Накастовали билет в 125$, а это не может не радовать)
Сегодня появились уже фазы на 3 миллионник. Нафармил 4 билета. Ждем 29 марта и стратуем... интересно стеки суммируются или нет. Как думаете?
Кстати как решаете вопрос с блоком скрилов и выводом с веника? Предлагают вариант делать на КЗ, но я пока жду, может еще появятся варианты.
Потихоньку играем, PS правда вообще не складывается, да и поляна там днищенская если честно.
Брал короткую, но очень насыщенную тренировку — около 2 часов, и за это время удалось реально продвинуться в понимании HRC. До этого софтина казалась сложной, но Кирилл всё разложил по полочкам.
Отдельно отмечу терпение и подачу — объяснял спокойно и последовательно, пока не станет понятно. В процессе начал уверенно ориентироваться в программе и понимать, что делаю, а не просто кликать.
Плюс Кирилл накидал много дельных советов по игре в целом — по мышлению, раздачам и принятию решений.
Также помог с майнингом и объяснил, как это использовать на практике.
В итоге за 2 часа получил чёткое понимание софта и много полезных вещей, которые можно сразу применять.
SavichKD, здравствуйте,хотел бы приобрести курс обучения. Ник в тг-@Soprano_mob
Leo_Manowar, Спасибо!!
Leo_Manowar, Спасибо за помощь в т.ч. я исправил в шапке ветки.
Понемногу привыкаю к PokerDom, решил согласиться на сделку т.к. был в пике загрузки и ХА вытянуть было бы сложно. Кстати сегодня потестил немного CoinPoker и скажу вам, мне понравилось, чем то напомнил мне ранний GGPoker.
Катаю 4ый день подряд, вчера без явных заносов, но денЯк хорошо насыпали за всепро все. Сегодня вот такой результат. Работаем дальше!
Буквально ученик аби2 после первой же тренировки сделал красоту, понятно что выброс дисперсии, но как же этот занос заряжает на будущие свершения.
Вот и веник насыпал монет, на финалочку вышел чипаком, но пару ошибок и 4ое место. Едем дальше!
Веник продолжает сыпать монеты. Кстати гарантии в турнирах возвращаются к значениям до блокировки скрила, видиом путь вывода средств для РБ и РФ уже скоро будет найден.
CoinPoker насыпал немного. Едем дальше! Уже на подходе вывод с Winamax!
Отчет за май, не все румы вгружены. Пока бокавичек в графике, подтягиваем скилы.
За чередой удач последовала и даунстрик, около 2 недель стриковало. Потихоньку набираем обороты.