Заочные соревнования по бегу GTRUN 2026

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5617
  • Постов
    70
  • Просмотров
    2,416
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +8,053
1 2 3 4
Участвуете?
  • Да, бесплатно
    73%
    8
  • Да, готов еще и залудить
    9%
    1
  • КГ/АМ
    18%
    2
  •  Fapnik, тогда был на 6 лет моложе, трасса идеально ровная, погода отличная, еще и тренировался регулярно. Поэтому звезды так сошлись 😀 После и близко не подбирался, только ежегодный регресс. Так что будет ой как нелегко) Но если устроим челлендж, то он сильно поможет в мотивации не соскочить и держать дисциплину.

Десятка отличный вариант. Сам, когда побью личники, подумываю в них переходить)

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Я за. 

Но на соревнованиях не бегаю.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  slWIND, вот и будет повод начать!)

Ответить Цитировать
    12/31
    + 0
  •  Sibarit87, я бегаю с телефоном и включаю приложение для бега. И могу делать скрины для отчёта.

Подойдёт такой вариант.

Бег нравится Но соревнования не для меня

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • slWIND @ 12.12.25 

Но соревнования не для меня

Но ты ведь хочешь принять участие в нашем соревновании. А почему забег не хочешь пробежать?

Ответить Цитировать
    13/31
    + 0
  •  Sibarit87

Для меня бег это что то индивидуальное. Время побыть одному. А скинуть результаты и пробежать соревнования это совсем разные вещи. Да и у меня не так часто проходят соревнования, а ехать для этого  в другой город  это не дляменя

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Ну что, господа, если не передумали, давайте начнем подавать заявки. Для этого прошу отправить мне в ЛС следующую инфу:

1. ФИО (в том виде, которые вы будете указывать при регистрации на забегах)

2. Дата рождения

3. О себе (пару слов о себе: кто, что откуда, все что сочтете нужным)

4. Спортивный бэкграунд (чем, когда занимались, каких успехов достигли)

5. Спортивное настоящее (на сколько плотно спорт и физкультура присутствуют сейчас в вашей жизни)

6. Беговые планы на годгод (какие и когда старты планируете бежать, какие результаты показать)

Все поля обязательны к заполнению. Информацию из полей 1, 2 обязуюсь использовать только для проверки результатов. Сам свои скину кому-нибудь из участников, чтоб меня тоже можно было проверить. 

Информацию из полей 3-6 буду использовать для представления участников, для формирования предварительных планов, чтоб потом с фактическими результатами сравнить. Полагаю и нам и зрителям так будет интереснее.

Пока установлю срок подачи заявки до 28.02.2026.

Также добавлю эту информацию в стартовый пост.

Ответить Цитировать
    14/31
    + 2
  • Пора представить вам первых (и что-то мне подсказывает последних🙂, но зато в призах) участников наших соревнований.

Собственно, ваш покорный слуга, заваривший эту кашу - Sibarit87. Был очень спортивен в детстве, но с окончанием школы, завершил и свою спортивную карьеру (в которой лучшими результатами были 3 взрослые разряды по волейболу и лёгкой атлетике (в спринтах)).  Затем на 20 лет спорт покинул мою жизнь (эпизодические возвращения к домашним тренировкам не считаю). И вот теперь я опять решил всерьёз увлечься бегом. В планах на следующий год стартовать сезон в конце мая - начале июня с пятёрочки (конкретный старт пока неизвестен), в июле пробежать на Белых ночах в Спб 10 км (если успею купить слот, говорят разлетаются как горячие пирожки), и завершить сезон десяткой на пробеге Пушкин - Санкт-Петербург в сентябре (слот уже куплен). Планирую выбежать из 45 минут.

Второй участник соревнования вряд ли нуждается в представлении. Многократный победитель и призёр Битвы блогов, мастер спорта по пауэрлифтингу, а ныне действующий кроссфитер - Fapnik! В отличие от предыдущего участника со спортом надолго не расставался, но его душа больше лежит к силовым видам. Однако, кроссфит требует и выносливости, поэтому бег присутствует в тренировочном процессе. Специально готовиться к забегам Алексей не планирует, но тоже ставит цель выбежать из 45 минут на десятикилометровой дистанции! 

Интересная намечается дуэль: активно занимающийся спортом силач или пролежавший на диване 20 лет легкоатлет - кто кого обгонит на десятикилометровой дистанции!? Делайте ваши ставки господа и дамы. А лучше присоединяйтесь к нам.

Побежали вместе!🏃‍♂🏃‍♂🏃‍♂

Ответить Цитировать
    15/31
    + 5
  • Нашего полку прибыло! 

Айтишник, покерист и скуф - так себя представил bulbadaktil. В детстве увлекался футболом, а в уже довольно зрелом возрасте пришел в бег. И добегал до довольно недурственного для любителя результата на полумарафоне - 1:38. С помощью нашего соревнования хочет вернуть бег в свою жизнь, так как на данный момент он находится на вынужденной паузе. Иван уже запланировал 3 старта на следующий год: два полумарафона и один полный. Цель амбициозная - обновить личные рекорды! Будем следить и болеть!

Ответить Цитировать
    16/31
    + 3
  •  Sibarit87, мы в жопе (((( зато в топ3 должны войти )))

Ответить Цитировать
    3/9
    + 3
  •  Sibarit87 Fapnik, давайте соберемся и выдадим мощный год)) 

Fapnik @ 25.12.25 

Sibarit87, мы в жопе (((( зато в топ3 должны войти )))

Ахах) Да ладно, ты просто моё текущее состояние не видел) Я даже 5 км сейчас не могу с пульсом меньше 150 бегать, если километр хотя бы за 7:30 бежать. То есть пока что всё совсем печально. Но буду стараться. Наверное, придется на МТТ подзабить даже ради такого  

Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • Ну что, я с вами! Буду первой среди тюленей, которые решили с нг начать бегать  

Купила слот на полумарафон в октябре в Лиссабоне, в 2021 году уже пробегала, очень понравилось, но после этого спорта в моей жизни не было, так что будем исправляться  

Я вообще люблю такие цели ставить перед собой, поэтому верю в успех данного предприятия. Первый пробежала за 2ч25мин (был подъем и ливень, но не суть, все равно горжусь собой, ведь специально полгода готовилась), так что хочу просто улучшить результат, параллельно занимаясь спортом.

Ответить Цитировать
    3/14
    + 5
  •  Darya_Kurt, ну это просто праздник какой-то!

Нашу суровую мужскую компанию скрасила очаровательная Дарья! Собственно она сама все о себе написала. Могу только пожелать удачи и успехов, а так же посоветовать очень аккуратно вливаться в беговую активность. Не стесняйся бегать медленно, при необходимости переходить на шаг и не игнорируй силовую подготовку. Главное чтоб без травм!

Ответить Цитировать
    17/31
    + 2
  •  Sibarit87, да да, я в теме, мой бег-это практически скорость ходьбы, буду начинать с малого. А вот про силовую подготовку не знала, надо углубиться в ютуб.

Ответить Цитировать
    4/14
    + 1
  •  Darya_Kurt, можно и с чатом ЖПТ пообщаться. Он тебе подскажет комплекс упражнений, можно даже и в домашних условиях справляться. Но надо уделить внимание мышцам кора, ягодиц, задней поверхности бёдра, голени, стопы. И это не для того, чтобы бежать быстро, а для того, чтобы бежать без травм. Для многих неочевидно, но пара силовых тренировок в неделю для бегуна, особенно начинающего это мастхэв.

Ответить Цитировать
    18/31
    + 3
  • Ребята, я с вами.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Вчера поступило аж 2 заявки (судя по всему спасибо Дарье, за то что рассказала о нас в своём блоге).

Простой работяга с завода LLIypuk. Имеет в своём активе 3 года занятий легкой атлетикой. Правда в пассиве то, что это было больше 20 лет назад. Однако 4 года в мае стартует на 10 км, при этом не готовится к старту от слова совсем, но пока стабильно выбегает из 50 минут. Пожелаем Александру, чтоб наши соревнования всё-таки смотивировали его на более частые пробежки. Быть может он научится получать удовольствие не только от соревнований, но и от тренировок.

Кстати, может коллеги уже подскажут, как полюбить тренировочный процесс, какие советы могут дать?

Следующий участник раздвигает границы нашего соревнования на Восток. kentavr1k живет и работает во Вьетнаме (если я правильно понял и нагуглил🙂). С помощью бега планирует повторить позитивный (правда не очень продолжительный) опыт бросания курить. Всё по классике - новая жизнь с нового года🙂. Очень хорошая мотивация. Я, кстати, тоже начал бегать, чтобы, в частности, не закурить опять, так что мои лучи поддержки! Надеюсь в этот раз никотин покинет твою жизнь навсегда.

Ответить Цитировать
    19/31
    + 4
  • С наступившим, господа и дамы! Как вы?)

Мой организм салатно-шоколадно-жировой удар пережил, но не без потерь (+2,5 кг на весах и +5-6 ударов пульса в минуту на пробежке). Кто уже успел побегать в новом году? Я побегал

Пришлось пропускать такой паровоз

А у вас чего интересного можно на пробежке встретить?

Ответить Цитировать
    20/31
    + 2
  •  Sibarit87, я иду сегодня в зал  

У нас классная набережная, где одно удовольствие бегать, но сейчас такая жара, что на улице невозможно находиться.

Ответить Цитировать
    5/14
    + 2
  • Итак, раз уж я решила пробежать полумарафон, то буду писать о тренировках.

Сегодня был первый поход в зал за пару лет, поэтому пока без рекордов, постепенно начну увеличивать нагрузку. 

Решила разбить тренировку на 4 отрезка по 10мин. Сначала ходьба 5км/ч с наклоном 7°, затем бег 8км/ч без наклона, снова ходьба и после бег. 5мин заминка, всего 45мин.

Дело в том, что в апреле я вывихнула лодыжку, ходила в спец ботинке, до сих пор иногда чувствую неприятные ощущения, поэтому аккуратно. А так же с моим весом 75кг (рост 170см) тоже стоит следить за коленями. К старту планирую сбросить 5кг, на больше не рассчитываю, так как меньше 70кг в посл раз я весила лет в 14.

Ходьба с наклоном вверх дается намного легче, хотя я бы не сказала, что при беге есть проблема с дыхалкой, просто тяжело. Возможно сказывается недостаток движения в обычной жизни, будем над этим работать. Так же пульс сразу подскакивает  

Пока себе наметила план тренировок пн-ср-пт, дни, в которые не играю. Хотела выкладывать фотки с результатами на дорожке после, но это шайтан машина просто обнулила все статы после 35мин. Видимо там стандартный режим настроен такой, поэтому скину свою фотку. Устала я капец как  

Работаем  

Ответить Цитировать
    6/14
    + 3
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.