Путь минусового героя в МТТ. Учусь, падаю, встаю.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6241
  • Постов
    23
  • Просмотров
    1,376
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +124
1 2
  • JanoVECH @ 12.02.26  

Karashtin_P, ну может так же и выйдет. Ну разница в том что ты это делаешь стабильно и всегда в плюс. А если дистанцию брать то можно и в такси раз в год лоторею выграть и тебе вместо 1000руб за заказ 10 000 оставят. (Опять я беру пример за 1 заказ какойто жирный). И почему сравнивая с покером это выгоднее, ты катаешь допустим 8 часов 20+ турниров и уходишь в минус (если турниры были по 1$) -20$. День закончился, ты в минусе, а в такси ты в плюсе будеш как ни крути. А теперь ситуация что на следующий день ты отыграл 8 турниров и последний затащил с 1$ и выграл 40$, потому что до финалки ни каждый день дойдешь. Скидываешь тут на форму я затащил турнир, все тебя хвалят. Но в итоге ты в 0. А в такси том же ты уже 160 заработал.

Если брать меня да я живу не в самом выгодном городе для этой работы. Но за 12 часов(работая как ишак) 10тыс рублей заработать можно.

Да и вообще я пишу свои мысли, что играть по 200 турниров в день у меня нет желания, для меня это еще хуже чем ишачить в такси. Если тут есть такие люди которые играть в этом диапозоне и даже меньше, низкий перед вам поклон. Я понимаю что это морально тяжело. Поэтому я такое нехочу. Лудоманить в слоты мне не интересно, потому что я считаю что у меня должен быть выбор какойто, а не просто нажатие спин. Да в покере тоже не большой выбор фолд,колл, аллын. Но хоть что-то, даже выбор сбросить уже меняет многое. И обьясняю играть в турнир за низкие призовые я решил больше не тратить время. Буду играть только дорогие теперь, раз в день, или неделю, или месяц. Ну и делиться с вами только победами!.... или писать как мне плохо на душе...

Охуенный план, я также делаю: катаю 1 турик в день GGMasters Bounty $25 в 18:00 и надеюсь когда-нибудь его занести, потому что рост блаиндов там всегда 10 минут, а не как в обычных туриках в начале 10 минут, а в зоне ITM 7-8 минут, количество игроков до 5500 и нет ебучих ре-баев, то есть игра с 1 жизнью. При этом за 3 место дают $6000, за 2 место $8500 и за 1 место $10 000, то есть стоит только 1 раз в жизни занять любое из этих мест - и ты будешь купаться в сливках весь год.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  Siniga, если тебе для купания в сливках достаточно $800/месяц не проще ли на работу устроиться?

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  •  JanoVECH, не грусти и нос не вешай - больше теории/меньше ошибок, и когда-нибудь вселенная как-то наградит. 

но как я уже писал - пару лет придется положить на то чтобы начать зарабатывать, и это пара лет работы над игрой, а не просто выбора между фолд/колл/рейз, тут не угадать нужно, а понимать что ты делаешь зачем и почему. Иначе - просто лудка.

А доход в покере чуть иначе считают, есть у тебя определенный РОЙ (тебе 166% мало, но у меня усредненно 40%) я гружу каждый вечер турниров на $200 - получаю какой-то результат, он не имеет большого значения, потому что в среднем за год я получу $80 с этой загрузки. 70% сессиий в мтт - минусовые, для этого и нужен Банкроллменеджмент (100-400би у тебя всегда должно быть на счету). 

А вот так придти натыкать кнопок и 10к$ запаковать - проще в аппаратах, игроки с хорошим винрейтом не всегда справляются, а ты говоришь "ЗА ДЕНЬГАМИ СЮДА ПРИШЕЛ"

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • JanoVECH @ 12.02.26 

Да и вообще я пишу свои мысли, что играть по 200 турниров в день у меня нет желания, для меня это еще хуже чем ишачить в такси. Если тут есть такие люди которые играть в этом диапозоне и даже меньше, низкий перед вам поклон. Я понимаю что это морально тяжело. Поэтому я такое нехочу. Лудоманить в слоты мне не интересно, потому что я считаю что у меня должен быть выбор какойто, а не просто нажатие спин. Да в покере тоже не большой выбор фолд,колл, аллын. Но хоть что-то, даже выбор сбросить уже меняет многое. И обьясняю играть в турнир за низкие призовые я решил больше не тратить время. Буду играть только дорогие теперь, раз в день, или неделю, или месяц. Ну и делиться с вами только победами!.... или писать как мне плохо на душе...

Так может покер не твое? Проще в лотерею играть? :) Теоретически конечно ты можешь сразу в средние, высокие лимиты играть, но сомневаюсь, что выйдешь в плюс сразу. Ну и я думал, что у меня высокое ожидание от покера, но у тебя еще выше :)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.