Есть идея ради эксперимента следующую сессию отыграть турниры только с относительно серии с небольшим афс? что скажете?
VOOOLLLKKI, По линии х-с сложно выбросить, можно задуматься по терну о том, что там могут быть лучшие полублефы, а по Риверу сыграть итм ориентированно, все же не все реги допушивают Ривер за дорого свои нацевые дрова терна в блеф.Можно сыграть х-r флопа и лучше понять где мы находимся, по терну уйти в чек и дальше смотреть на сайзы, но хотя конечно хороший рег не отпустит тебя там с АА почти никогда на такой доске, в лучшем случае чел за фастплеит АА на флопе против x-r, но хороший рег бы так не играл.
как по мне раздача ближе к кулеру, тонкие фолды там можно искать, но нужно хорошо понимать с кем ты играешь, плюс понимать насколько там возможны блефы и оверплэи конкретно у твоего опа в таких сайзах, позах и стадии.
YouWinTakeIt, Привет , виден комментарий прям опытного игрока)
Спасибо за расширенный комментарий
Понимаю что в этой ситуации если чек рейзнул на флопе и в дальнейшем у меня бы были шансы на отскок такие умею скидывать
Но мне кажется по стратегии чек колл с учетом доски и моей руки в дальнейшем я больше зарабатываю на микросах,
Тут момент вот префлоп я прям подумал заранее знал что колл буду играть и чек на флопе , а после овербета терна я там поплыл уже , а на ривере я достаточно быстро чекнул заранее не подумав что я буду делать при оллине или ставке .
VOOOLLLKKI, учитывая стадию и лайнап, то кол префлоп более приоритетный, мы не хотим разгонять банк против рега, который нас может стекнуть и высадить без итма вообще.
В наших интересах сыграть недорогой банк в любую сторону причем, понятно с нашим нацем можно выводить на стек, но по риверу на пуш мы колим только на сплит, доблефов там будет примерно никогда проехавших дров, а вэлью пуши его начинаются от АQ.
Всем добрый вечер!
Сессии сегодня быть!
Сейчас пойду делать тренировку ганнибала на турнике (кто знает тот в курсе)
Далее додеп 30 баксов и общая загрузка на плюс минус 90-100 долларов
Всем удачной катки сегодня и на выходных!😃
Еще кстати не решил сегодня микроафс катать и не только GG или все таки стандартную серийную загрузку, что посоветуете именно для прибыльности и не закататься?)
VOOOLLLKKI @ 04.12.25YouWinTakeIt, Привет , виден комментарий прям опытного игрока)
Спасибо за расширенный комментарий
Понимаю что в этой ситуации если чек рейзнул на флопе и в дальнейшем у меня бы были шансы на отскок такие умею скидывать
Но мне кажется по стратегии чек колл с учетом доски и моей руки в дальнейшем я больше зарабатываю на микросах,
Тут момент вот префлоп я прям подумал заранее знал что колл буду играть и чек на флопе , а после овербета терна я там поплыл уже , а на ривере я достаточно быстро чекнул заранее не подумав что я буду делать при оллине или ставке .
Попробуй в такой ситуации на ривере дончить блок-бетом 33%/42%/50% банка с целью выбить блефы оппонента, которые бы он захуярил через пуш, а откалывать пуш твоя рука не может, так как в пуше также будут все натсы, которые тебя бьют.
Но если ты получишь пуш на свой блок-бет, то хотя бы точно будешь спать спокойно, что сфолдил худшую руку.
Конечно, можно сказать, что некоторые энивей захуярят свои блефы даже в наш блок-бет - ну значит нас переиграют 300 IQ мувом, хуле с этим сделаешь, но таких будет в разы меньше, а, условно, 9 раз из 10 на наш блок-бет челы просто порют свои недоехавшие дрова и ничего исполнять не будут (а натсы энивей заухярят). Главное не мелочиться с сайзом блока, не ставить какие-то 25% - на такой сайз агрятся, даже имея пустоту, я проверял.
Siniga, Да, донк ривера хорошая опция, минус только в том что банк был разогнан овербетом терна уже и донк не сайзом 10-20% уже вполне дорогой для нас.
Думаю именно в той ситуации рег будет уважать донк 10%-20%, потому что это сайз нередко воспринимается еще как трап.
В целом там даже АА иногда отколят, боясь байта от сетов и двух пар, понимая, что это либо ловушка либо оплаты сверху не дадут уже.
Отыграно сессий : 4
Банкролл: 80 долларов ( плюс 2 отбора с завтрашними фазами их стоимость около 50 долларов)
Идем минус 110 баксов по факту
Вчера отыграл околонулевую сессию
Турниры : 36
ИТМ : 9 так то 25% считаю показатель хороший , но толку не получили
Долгих проходок не было
Был обидный проигрыш большого стека уже в ИТМ с BB в турнире без баунти
Оппонент на SB закинул 21BB оллин с
Я с BB заколлил как мне кажется плюсово
В итоге проиграл монетку и остался с х""""
Также была интересная раздача на баббле снова )
В другом руме турнир мистери за 22 доллара (попал через сателлит за 3)и мистери сразу после закрытия лейт реги ( баббл имеенно призов в призы попадают 82 оставалось 87)
у меня стек 13-14 бб я на малом блайнде одномастные
до меня два оппонента лимп я доставляю BB сheck
доска
все чек
терн дама буби
я ставлю 1.3 бб
Большой блайнд колл, остальные выкинули
ривер бубба
мое слово и мистери баунти уже идет, бб меня покрывает, я думал что делать, выбрал поставить оллин
Логика следующая: так как он меня покрывает может заколлить с рукой хуже
ставлю оллин идет инста колл
у оппонент с флопа фуллхаус
вы чтобы сделали в такой раздаче?)
По итогам завтрашней сессии будут плотные конкретные цифры с ЕВ и со всеми показателями , будет ровно половина серии, если доживем конечно)
Siniga, ок спасибо)
YouWinTakeIt, установлю прогу, буду выгружать работать над игрой