MicroFestival GG , дорога в аэропорт или обратно крутить !баранку

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6592
  • Постов
    30
  • Просмотров
    1,386
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +10
1 2
Есть идея ради эксперимента следующую сессию отыграть турниры только с относительно серии с небольшим афс? что скажете?
  • Да, хорошая идея
    100%
    1
  • Нет, гемблить так гемблить
    0%
    0
  • Свой вариант в комментарии
    0%
    0
  • лучше вообще сыграй 3-4 турика по 25-35 долларов баунти так больше толку будет
    0%
    0
  •  YouWinTakeIt, установлю прогу, буду выгружать работать над игрой

Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
  •  

Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • Есть идея ради эксперимента следующую сессию отыграть турниры только с относительно серии с небольшим афс? что скажете?

Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  •  VOOOLLLKKI, По линии х-с сложно выбросить, можно задуматься по терну о том, что там могут быть лучшие полублефы, а по Риверу сыграть итм ориентированно, все же не все реги допушивают Ривер за дорого свои нацевые дрова терна в блеф.Можно сыграть х-r флопа и лучше понять где мы находимся, по терну уйти в чек и дальше смотреть на сайзы, но хотя конечно хороший рег не отпустит тебя там с АА почти никогда на такой доске, в лучшем случае чел за фастплеит АА на флопе против x-r, но хороший рег бы так не играл. 

как по мне раздача ближе к кулеру, тонкие фолды там можно искать, но нужно хорошо понимать с кем ты играешь, плюс понимать насколько там возможны блефы и оверплэи конкретно у твоего опа в таких сайзах, позах и стадии.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  •  YouWinTakeIt, Привет , виден комментарий прям опытного игрока)

Спасибо за расширенный комментарий

Понимаю что в этой ситуации если чек рейзнул на флопе и в дальнейшем у меня бы были шансы на отскок такие умею скидывать

Но мне кажется по стратегии чек колл с учетом доски и моей руки в дальнейшем я больше зарабатываю на микросах, 

Тут момент вот префлоп я прям подумал заранее знал что колл буду играть  и чек на флопе , а после овербета терна я там поплыл уже , а на ривере я достаточно быстро чекнул заранее не подумав что я буду делать при оллине или ставке .

Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  •  VOOOLLLKKI, учитывая стадию и лайнап, то кол префлоп более приоритетный, мы не хотим разгонять банк против рега, который нас может стекнуть и высадить без итма вообще.

В наших интересах сыграть недорогой банк в любую сторону причем, понятно с нашим нацем можно выводить на стек, но по риверу на пуш мы колим только на сплит, доблефов там будет примерно никогда проехавших дров, а вэлью пуши его начинаются от АQ.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Всем добрый вечер! 

Сессии сегодня быть! 

Сейчас пойду делать тренировку ганнибала на турнике (кто знает тот в курсе)

Далее додеп 30 баксов и общая загрузка на плюс минус 90-100 долларов

Всем удачной катки сегодня и на выходных!😃

Еще кстати не решил сегодня микроафс катать и не только GG  или все таки стандартную серийную загрузку, что посоветуете именно для прибыльности и не закататься?)

Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  • VOOOLLLKKI @ 04.12.25  

YouWinTakeIt, Привет , виден комментарий прям опытного игрока)

Спасибо за расширенный комментарий

Понимаю что в этой ситуации если чек рейзнул на флопе и в дальнейшем у меня бы были шансы на отскок такие умею скидывать

Но мне кажется по стратегии чек колл с учетом доски и моей руки в дальнейшем я больше зарабатываю на микросах, 

Тут момент вот префлоп я прям подумал заранее знал что колл буду играть  и чек на флопе , а после овербета терна я там поплыл уже , а на ривере я достаточно быстро чекнул заранее не подумав что я буду делать при оллине или ставке .

Попробуй в такой ситуации на ривере дончить блок-бетом 33%/42%/50% банка с целью выбить блефы оппонента, которые бы он захуярил через пуш, а откалывать пуш твоя рука не может, так как в пуше также будут все натсы, которые тебя бьют.

Но если ты получишь пуш на свой блок-бет, то хотя бы точно будешь спать спокойно, что сфолдил худшую руку. 

Конечно, можно сказать, что некоторые энивей захуярят свои блефы даже в наш блок-бет - ну значит нас переиграют 300 IQ мувом, хуле с этим сделаешь, но таких будет в разы меньше, а, условно, 9 раз из 10 на наш блок-бет челы просто порют свои недоехавшие дрова и ничего исполнять не будут (а натсы энивей заухярят). Главное не мелочиться с сайзом блока, не ставить какие-то 25% - на такой сайз агрятся, даже имея пустоту, я проверял.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Siniga, Да, донк ривера хорошая опция, минус только в том что банк был разогнан овербетом терна уже и донк не сайзом 10-20% уже вполне дорогой для нас. 

Думаю именно в той ситуации рег будет уважать донк 10%-20%, потому что это сайз нередко воспринимается еще как трап.

В целом там даже АА иногда отколят, боясь байта от сетов и двух пар, понимая, что это либо ловушка либо оплаты сверху не дадут уже.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Отыграно сессий : 4

Банкролл: 80 долларов ( плюс 2 отбора с завтрашними фазами их стоимость около 50 долларов)

Идем минус 110 баксов по факту

Вчера отыграл околонулевую сессию

Турниры : 36

ИТМ : 9 так то 25% считаю показатель хороший , но толку не получили

Долгих проходок не было

Был обидный проигрыш большого стека уже в ИТМ с BB в турнире без баунти

Оппонент на SB закинул 21BB оллин с   

Я с BB заколлил как мне кажется плюсово   

В итоге проиграл монетку и остался с х""""

Также была интересная раздача на баббле снова )

В другом руме турнир мистери за 22 доллара (попал через сателлит за 3)и мистери сразу после закрытия лейт реги ( баббл имеенно призов  в призы попадают 82 оставалось 87)

у меня стек 13-14 бб я на малом блайнде   одномастные 

до меня два оппонента лимп я доставляю BB сheck

доска 

все чек

терн дама буби

я ставлю 1.3 бб 

Большой блайнд колл, остальные выкинули

ривер бубба

мое слово и мистери баунти уже идет, бб меня покрывает, я думал что делать, выбрал поставить оллин

Логика следующая: так как он меня покрывает может заколлить с рукой хуже

ставлю оллин идет инста колл 

у оппонент с флопа фуллхаус 

вы чтобы сделали в такой раздаче?)

По итогам завтрашней сессии будут плотные конкретные цифры с ЕВ и со всеми показателями , будет ровно половина серии, если доживем конечно)

Сообщение отредактировал VOOOLLLKKI - Вчера, 16:47
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
  •  Siniga, ок спасибо)

Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.