lotob1ngo, а чё 10 скринов мало для одного поста?😄 результаты постом выше озвучены (какие есть на данный момент), через стеков десять плюса на нл50 помчу сотку трогать, пруфов часов на 40-50 видосами лежит и каждый день обновляются, я уже говорил где. Пусть аффилейты пишут, чё хотят, випач за каждым столом - скучно по сравнению с тем, что я нафоткал. Странно говорить об отсутствии доказательств, когда они имеются в достаточном весе. Очевидно, с дистанцией отчеты будут пополняться. Нет возможности в руме историю рук выгрузить, чего я поделаю. Да я и не люблю баблом своим светить, суеверный))) И да, это реклама. Но реклама стримера молодого. А то что на Натсе поляна такая - это факт и я не понимаю, чё нужно от меня в таком случае?) зайди, проверь, опровергни, если я гоню. Кстати, ссылочка на регистрацию нужна?😁😁😁 (шутка)
Забыл рассказать про скрытый pvi, который режет рейкбэк в стиле скамерка. Но там то хоть не особо скрывают вроде наличие pvi.
Ну и про ботов само собой, куда ж без них.
TheHateMachine, я, короче, про пви сам буквально позавчера только узнал, это не прикольно, канеш. Но если прикинуть, что до 50% рб тебе надо обычно какой-то статус набивать за счёт самого рейка, а на микросах, ещё и на рег столах, это реально сделать так, чтоб тебе процентов 15-20% откатывало в лучшем случае, то тут даже с пви приличный рб выходит, учитывая, что он мгновенный. Вот в катке подороже уже не так славно будет.
Хз чё по ботам, нередко видал, что на каких-то лимитах быстрого покера 0 онлайн и игра не идёт в позднее время. Видел, что кто-то статью писал по этому поводу, сам пока не сталкивался.
ну так это и есть аффилейт
просто пост сразу был больше похоже на рекламу, а не "новости с полей"..... и оказалось, что это рекламой и является
так то всё ок но сам понимаешь, реклама это реклама
пиши о резалтах на дистанции... желательно с пруфами и скриншотами а то так то все аффилейты про каждый рум говорят - поляна шик, випач на випаче за каждым столом сидит