Арбитраж Царенко Максим

4
Статистика
Статистика
4
1 2 3 4
  • Prefguru @ 30.11.25 

А если в квартире нет света? Самый лучший фонд купит хиро генераторы в квартиру за свои? Или в мейкап или в долг? Не удивлюсь, что в современных ахуенных фондах они и рейкбек игрока в пакет отожмут. Чтобы такие как хиро в рабстве сидели подольше и дрочили аби10 десятилетиями. За рейкбек и бонусы хиро хоть как-то сможет себя прокормить, пока находится в мейкапе.

Есть ещё крутой вариант - ИГРАТЬ НА СВОИ ДЕНЬГИ,  ну и учиться на самодисциплине, а оплачивать тренеров или книги/видео тоже за СВОИ ДЕНЬГИ  

Тогда и рейкбек и бонусы все будут себе.

Ну и мейкап тоже весь свой.

Prefguru @ 30.11.25 

У нас свет могли отключать и до войны без предупреждения и неизвестно насколько.

И ЗА ЭТО СТОЯЛ МAЙДАН??? 

Ответить Цитировать
    3/15
    + -22
  • Bars1986 @ 01.12.25  

И ЗА ЭТО СТОЯЛ МAЙДАН???

Война ,ракеты, отсутствия электричествa, принудительная мобилизация и то, что человек потерял возможность зарабатывать- это охуительный повод для шуток. Во всех темах лезет из тебя "это" ! Начиная от музыки и заканчивая арбитражем. 

Сходи выскажись в соответствующий раздел. Там набрасывай.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 25
  •  eclibrise, ты в глаза чтоли долбишься?

По какой причине ДО февраля 2022 года электричество отключали без предупреждения и неизвестно насколько? Предупредил ли трикирпича фонд ДО заключения договора о таких финансовых рисках?

Ответить Цитировать
    4/15
    + -2
  • Россия и Украина - братские народы! 

В России есть Лариса Долина.

На Украине есть Максим Царенко.

Похоже этот столик не обслуживается не Лео, ни  Pocarr-ru  

Ответить Цитировать
    5/15
    + -14
  • Эх, Лео....  47 лет - это уже старость, а ведь когда-то ты был самой быстрой рукой на всем Диком Западе и мог поставить арбитражбанвбекинге за 2 минуты, если тему создавал фонд. 

Ты опять не видишь того, что вижу я, да?

Ответить Цитировать
    6/15
    + -9
  • Придется написать письмо турецкому султану  

Ответить Цитировать
    7/15
    + -5
  • eclibrise @ 01.12.25 

и то, что человек потерял возможность зарабатывать

Нифига ты тётя в шляпе угораешь.

За 14,5 лет ЧЕЛОВЕК назарабатывал почти 50 долларов профита, а если сюда ещё и рейкбек посчитать, то воообще ОГО-ГО!

Ответить Цитировать
    8/15
    + -5
  • Bars1986 @ 03.12.25  

Придется написать письмо турецкому султану  

Менее чем через 10 минут отправил письмо

оно было прочитано примерно через час или два, но, как видите, ни какого-либо ответа на него, ни действий не последовало.

Ответить Цитировать
    9/15
    + -7
  • Украинцы из Украины!

Если вы вдруг не поняли, то я вам объясняю на вашем родном языке:

В країні йде війна, а значить ви можете кидати будь-які бекінгові фонди покеру на гроші. На форумі   GT ви навіть не отримаєте за це Арбітраж, як дійте сміливіше. У тому випадку, якщо власниками фонду є росіяни, ви не просто можете, а ви повинні кинути цей фонд на всі гроші.

Ответить Цитировать
    10/15
    + -9
  • Удивительная, стандартная в последнее время логика: «я спиздил чужие бабки, т.к. мне плохо и очень нужно.»

Отдавать и признавать долг?  - конечно не собираюсь, ВЫ ЧТО ТУПЫЕ? У меня обстрелы и есть нечего. Это риски фонда, что такие как я тупо заберут бабки и вы пойдете нах*й.

Сами виноваты, сами выбрали такой бизнес в такое непростое время.

P.S. говоришь «извините» очень тяжело, обязусь все вернуть и никого не подставлять / кидать. Попал в ситуацию сложную, сами понимаете, давайте договоримся, вину признаю.

мужик, блеать.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 17
  • tri_kirpicha @ 30.11.25 

Siniga, фонд когда пишет арбитраж не думает кушал я сегодня или нет, он пишет, что игрок должен, в это время я думаю где мне взять деньги , что б прокомить семью ( когда ебашат обстрелы и нет електричестваи и физически из дому лучше не выходить) 

Большинству то что я написал выше не понять, это факт.

Меня интересует величина процента и сроки для отдачи и кто их будет устанавливать и выполнять.

Это вообще кайф.

Фонд бы интересовало что у тебя да как, если бы ты пришел и ХОТЯ бы признался в том, что кинул их на бабки.

а ты отказываешься аудит проходить даже.

как вы себя мужиками называете, когда даже свои косяки признать не можете? 

«фонд обо мне не думает», а что ты для этого сделал?

фонд - дает деньги и обучение на твою игру и поддерживает ментально, если требуется.

а ты ИГРАЕШЬ и обещаешь улучшить скилл, чтобы играть выше.

Где здесь написано, что фонд должен решать твои проблемы и в односторонннем порядке предоставлять деньги на их решение?

не готов к сотрудничеству - НЕ ВПИСЫВАЙСЯ. Взрослый же мальчик, можешь посмотреть в окошко и понять, что, наверное не сможешь катать по 16 часов в день.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 10
  • Bars1986 @ 04.12.25 

Включен ещё и у  Pocarr-ru:

Создать арбитраж - ну лаааааадно, ну совсем уже от нечего делать создам.

Указать ник клиента на ГТ либо написать что он не известен -  нафиг надо.

Участвовать в дальнейшем обсуждении - да пошли эти обоссаные 3017$ куда подальше, есть дела и поважнее, а Покарр настолько богатый фонд, что ему пофигу на такие суммы. 

i-tak-sojdyot.jpg
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 2
  • Bars1986 @ 03.12.25  

Нифига ты тётя в шляпе угораешь.

Тетя в шляпе тот , кто тебя такого воспитал. 

Я указал  на то ,что ты пишешь провокационные посты , идиотничает на те темы которые этого не допускаю в моей картине ценностей, флудишь капсом и в целом ведешь себя неадекватно.

Регулярное отсутствие электричества не может быть основанием для воровства чужих денег. Безусловно герой должен провести аудит и искать с фондом компромиссное решение учитывая обстоятельства.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • Максим подписал контракт 19 декабря 2024 года, будучи полностью информированным о ситуации в стране — боевых действиях, которые в самом разгаре, отключениях света, тревогах, тцк. Он перешёл к нам из другого фонда с мейкапом, который мы выкупили. 

Никаких претензий за отыгрыш дистанции, тем более из-за отключений света, к нему не было, мы очень хорошо понимаем и знаем ситуацию которая в Украине изнутри, много наших игроков, тренеров, менеджеров и их родственников оттуда. Всем, кто из них обращался за помощью так или иначе мы помогали и авансами и средствами на переезд и на покупку батарей, зарядных станций, генераторов и всего прочего, если это возможно. Не исключением был и Максим, которому после выкупа его мейкапа его заморозили и позволили сразу получать свою часть прибыли при профите, вместо отыгрыша мейка, это было неоднократно. В начале ноября он попросил средства для открытия аккаунта, такая помощь также была оказана.

Что касается его заявлений о том, что “руководство не связалось” — не соответствует действительности. После того как он написал, что уходит с Максимом регулярно общались тренер и менеджер, предлагалось взять паузу, пройти работу с ментальным коучем, ничего не помогало, от Максима не было никакого конструктива, он говорил, что ему все равно - “я не буду продолжать сотрудничество, можете открывать арбитраж, делайте что хотите”. На вторник был назначен созвон с СЕО для окончательного принятия решения и поиска взаимовыгодного варианта выхода из ситуации, мы были готовы на всяческие компромиссы. Вместо участия в этом разговоре накануне, в субботу, Максим самостоятельно покинул сервер.

На данном этапе мы считаем ситуацию полностью ясной и закрытой.
    Лео, поставь, пожалуйста, отметку арбитражника: https://www.gipsyteam.ru/profile/tri_kirpicha

Ответить Цитировать
    2/2
    + 24
  • Pocarr-ru @ 04.12.25 

Максим подписал контракт 19 декабря 2024 года, будучи полностью информированным о ситуации в стране — боевых действиях, которые в самом разгаре, отключениях света, тревогах, тцк. Он перешёл к нам из другого фонда с мейкапом, который мы выкупили. 

Никаких претензий за отыгрыш дистанции, тем более из-за отключений света, к нему не было, мы очень хорошо понимаем и знаем ситуацию которая в Украине изнутри, много наших игроков, тренеров, менеджеров и их родственников оттуда. Всем, кто из них обращался за помощью так или иначе мы помогали и авансами и средствами на переезд и на покупку батарей, зарядных станций, генераторов и всего прочего, если это возможно. Не исключением был и Максим, которому после выкупа его мейкапа его заморозили и позволили сразу получать свою часть прибыли при профите, вместо отыгрыша мейка, это было неоднократно. В начале ноября он попросил средства для открытия аккаунта, такая помощь также была оказана.

Что касается его заявлений о том, что “руководство не связалось” — не соответствует действительности. После того как он написал, что уходит с Максимом регулярно общались тренер и менеджер, предлагалось взять паузу, пройти работу с ментальным коучем, ничего не помогало, от Максима не было никакого конструктива, он говорил, что ему все равно - “я не буду продолжать сотрудничество, можете открывать арбитраж, делайте что хотите”. На вторник был назначен созвон с СЕО для окончательного принятия решения и поиска взаимовыгодного варианта выхода из ситуации, мы были готовы на всяческие компромиссы. Вместо участия в этом разговоре накануне, в субботу, Максим самостоятельно покинул сервер.

На данном этапе мы считаем ситуацию полностью ясной и закрытой.
    Лео, поставь, пожалуйста, отметку арбитражника: https://www.gipsyteam.ru/profile/tri_kirpicha

Во всех договорах, которые я видел на бумаге, военные действия указывались в разделе "форс-мажор". Вы точно так же знали, где находится игрок, с которым подписываете контракт, и сами приняли на себя эти риски. Конечно, никакого арбитража я ставить не буду.

Ответить Цитировать
    1/6
    + -52
  •  Leo_Manowar, конечно не надо, пусть пойдет ещё в пару фондов, а когда будет удобно, просто скажет форс-мажор))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Badmax18885 @ 04.12.25 

Leo_Manowar, конечно не надо, пусть пойдет ещё в пару фондов, а когда будет удобно, просто скажет форс-мажор))

Тема висит, фонды должны сами наводить справки об игроках. Некоторые ко мне обращаются проверить пользователей.

Ответить Цитировать
    2/6
    + -8
  • Крайне странное решение)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 24
  •  Leo_Manowar, Привет. При всём уважении, Лео, считаю, что данное решение может повлечь за собой очень неприятные последствия для всего сектора. Такое поведение игрока по отношению к фонду, который поддерживает игроков в самых трудных ситуациях, не этично и абсолютно неадекватно. Я бы согласился с твоим мнением, в случае, если б фонд заставлял игроков катать, когда неожиданно начинаются военные действия и человек просто не может играть из-за того, что постоянно сидит в бункере, но ведь ситуация сильно отличается от описанной. Человек просто решил "кинуть" фонд, притом прямо и открыто об этом заявил. Если мы, как комюнити, будем поддерживать и поощрять подобное поведение, мы можем прийти к абсолютному хаосу в покере даже элементарно на человеческом уровне. Я всегда с уважением относился к твоим решениям и расцениваю тебя и твоё видение ситуаций адекватными в подавляющем большинстве случаев. Наши мнения часто совпадали по многим вопросам. Я надеюсь ты возьмёшь больше времени на расценку данного случая и погрузишься в кейс чуть глубже, чтоб пересмотреть своё решение. Если я могу как-то быть тебе полезен для разъяснения деталей этого кейса, буду рад с тобой пообщаться как здесь в теме, так и лично. Заранее благодарю тебя за понимание. На мой взгляд, наша основная цель как комюнити самого влиятельного форума в покерном пространстве - соблюдать в этом секторе рамки приличия, человечности и резонного отношения между участниками комюнити. Очень надеюсь, что этот кейс не станет исключением.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 34
  • Я живу в Киеве, уже намного меньше стало отключений света. Сейчас света нет примерно по 4 часов в день, иногда по 7. разве 18 или 15 часов недостаточно для покера?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.