AnnUta1991, Если в нике у тебя год рождения, то меня удивляет, что настолько банальные вещи вызывают у тебя непонимание, которое я принял за зависть/злость
Хз что хуже на самом деле, но ок
Phisk, банальные? Ну объясни мне тогда как человек, который способен легко заработать больше миллиона долларов (он же не последние 100к вложил так?), как такой человек может довериться шарашкиной конторе, человеку с мягко говоря сомнительной репутацией и даже не прочтя договор (а это несколько сотен долларов юристу дать), вложиться во всё это, а потом идти на ФОРУМ!!! чтобы...чтобы что? такая банальщина да, согласна.
AnnUta1991, Это случилось в 2022 году. Я о покере тогда ещё не знал, так что могу ошибаться офк. Но был ли Стефан "человеком с сомнительной репутацией" в тот момент? Не уверен
"Легко зарабатывать" - что это значит? Почему ты думаешь, что им дались эти деньги легко? Я бы не был в этом так уверен
Стать миллионером - оказаться в хвосте распределения. И если мы говорим о выбросах, то их лучше всего объясняет лишь один фактор - случайность. *Я не пытаюсь обесценить талант и труд этих людей ни в коем случае
Наличие навыка в одной сфере, который оттачивался годами и принес человеку деньги не делает его экспертом во всех остальных вещах. Скорее даже наоборот. Чем больше времени он потратил на одно, тем меньше осталось на другое
Сложно, да?
Phisk,
"был ли Стефан "человеком, с сомнительной репутацией" в тот момент? Не уверен"
Если мне не изменяет память, то да, он в 2022 году уже плотно сидел на чём только можно, даже на порядок раньше это случилось, если заглянуть в его дневник.
"Легко зарабатывать" - что это значит? Почему ты думаешь, что им дались эти деньги легко?
Ну если человек ТАК ЛЕГКО отдаёт 100к, то значит и заработал их легко, просто и быстро, других причин, почему он решил так опрометчиво поступить с такой суммой я не вижу.
"Наличие навыка в одной сфере, который оттачивался годами и принес человеку деньги не делает его экспертом во всех остальных вещах. Скорее даже наоборот. Чем больше времени он потратил на одно, тем меньше осталось на другое"
А я и не говорила, что он обязан разбираться в устройстве вселенной, или микробиологии, я говорю об обычных вещах, умению излогать мысли в текст, чтобы это было читабельно и умении читать блять договор, или если ты настолько 0 айкью, что и читать не умеешь, потому что "ОТТАЧИВАЛ ТАЛАНТ В ДРУГОЙ СФЕРЕ", то заплати тому, кто умеет это делать.
AnnUta1991 @ 24.11.25Ну объясни мне тогда как человек, который способен легко заработать больше миллиона долларов (он же не последние 100к вложил так?), как такой человек может довериться шарашкиной конторе, человеку с мягко говоря сомнительной репутацией
А как можно, ничего не зная про человека, решить, что он легко деньги заработал? Только на основании его неудачного инвестиционного решения.
AnnUta1991 @ 24.11.25Ну если человек ТАК ЛЕГКО отдаёт 100к, то значит и заработал их легко, просто и быстро, других причин, почему он решил так опрометчиво поступить с такой суммой я не вижу.
По этой же логике = пенсионерка, отдавшая все свои сбережения мошеннику после 15-минутного разговора с ним, свои деньги или украла или на улице нашла.
HuanXIV @ 24.11.25А как можно, ничего не зная про человека, решить, что он легко деньги заработал? Только на основании его неудачного инвестиционного решения.
У нас видимо разные понятия неудачного ивестиционного решения, когда ты изучил риски, подстраховался с юристом, изучил рынок, изучил контрагента, но не повезло, не фартануло, или вообще форс-мажор, или когда ты просто подписал бумажку и перевёл 100к.
AnnUta1991, То, что Стефан употреблял, не делает из него человека, с которым нельзя вести фин. дела
Ты не видишь мб потому, что у тебя этих денег и не было никогда? Было бы пиздец странно, если бы видела кмк
Я уже сказал, что хвосты распределения богатства в основном определяет случайность (удача)
Впадлу дальше чёт объяснять. Заплати тому кто умеет, прочти, хуе-мое. Ага
AnnUta1991 @ 24.11.25Phisk, Никакой злости, злорадства или зависти нет, просто искреннее непонимание. Как например непонимание откуда у пенсионеров миллионы, которые они каждый день переводят мошенникам, или по-твоему к пенсионерам тоже зависить и злость?)
ТС не ноунейм а давольно известный человек в комьюнити, не должно тебя волновать, откуда у него деньги. Тебя тут очень много имхо, ну и по постам, не удивлюсь если их пишет не Аня, а Ваня1991
AnnUta1991 @ 24.11.25У нас видимо разные понятия неудачного ивестиционного решения, когда ты изучил риски, подстраховался с юристом, изучил рынок, изучил контрагента, но не повезло, не фартануло, или вообще форс-мажор, или когда ты просто подписал бумажку и перевёл 100к.
Вы просто не слишком много понимаете в инвестициях, как их надо распределять по риску. Вы ничего не знаете о ТСе и его инвестиционной стратегии. Вы ничего не знаете об отношениях между ТСом и Хиро, Вы вообще мало чего знаете по САБЖу.
Но берете на себя смелость делать насколько резкие и необоснованные, настолько же и глупые суждения о людях и их инвестиционных решениях.
Зачем и для чего Вам это? - не понятно.
Славы в этой ветке вы не снискаете, за умную тоже не сойдете с подобными заявлениями о других людях, а негатива заработаете выше крыши, а потом еще и обижаться будете, если люди Вам вполне обоснованно репу заминусуют.
AnnUta1991, Да я уже понял что разговарию с типичной женщиной-нормисом. Надеюсь ты не ведёшь фин дела с пьющими алко. Ах да, это же другое
AnnUta1991, Стефан, перелогинься!
AnnUta1991 @ 24.11.25Phisk, Никакой злости, злорадства или зависти нет, просто искреннее непонимание. Как например непонимание откуда у пенсионеров миллионы, которые они каждый день переводят мошенникам, или по-твоему к пенсионерам тоже зависить и злость?)
Чем старше человек, тем больше знакомых и родственников у него умирает и тем чаще он получает наследство. Любой пенсионер может унаследовать значительные суммы денег, квартиры, автомобили и другое имущество.
HuanXIV @ 24.11.25Вы просто не слишком много понимаете в инвестициях, как их надо распределять по риску.
Можно ли услышать от понимающего в распределении риска в каком риск сегменте и с каким весом находится инвестиция в крипто проект на нулевой стадии с бенефициаром наркоманом, подкрепляемая соглашением с букетом юридических и финансовых рисков, вылезающих даже на скоринге джпичата .
Вы ничего не знаете о ТСе и его инвестиционной стратегии.
Можно ли уточнить как выглядит стратегия в которой мы грузим в подобный проект
Вы ничего не знаете об отношениях между ТСом и Хиро,
Оценка отношений между ТС и Хиро со стороны ТС есть в изначальном сообщении
Она исчерпывающая для оценки вероятности возврата инвестиций
Вы вообще мало чего знаете по САБЖу.
Но берете на себя смелость делать насколько резкие и необоснованные, настолько же и глупые суждения о людях и их инвестиционных решениях.
Если крякает как утка и выглядит как утка , то с высокой вероятностью это и есть то , что мы наблюдаем .
Зачем и для чего Вам это? - не понятно.
Славы в этой ветке вы не снискаете, за умную тоже не сойдете с подобными заявлениями о других людях, а негатива заработаете выше крыши, а потом еще и обижаться будете, если люди Вам вполне обоснованно репу заминусуют.
А натягивать контрацептив на глобус оправдывая инвестиционную ошибку ТС это зачем ?
Чтобы побольше людей в будущем уебалось ?
Разбаните Стефа конкретно в эту ветку, чтоб можно было защищаться?
Флаги флагами, наркота наркотой, но тут фин претензия на скам 100к и человек имеет право отстоять свою репутацию если на это есть основания, не?
тут пока не видно от ТСа каких то переписок и обсуждений со Стефаном возврата денег, как бы это очень сильно дополнило бы позиции сторон. И интересно обсуждал ли он вообще с ним какой то возврат до создания этой темы...
"много раз подчеркивали, что это предприятие имеет 100% вероятность на успех, и я имею долю от дальнейших стартапов со 100% вероятностью успеха - а такое заявление от покериста (про 100%) много значит"
HuanXIV @ 24.11.25Вы просто не слишком много понимаете в инвестициях, как их надо распределять по риску. Вы ничего не знаете о ТСе и его инвестиционной стратегии.
Инвестиционная стратегия стефана - "100% прокатит, мамой клянусь брат"
HuanXIV, ну, иначе говоря, нет никакой проблемы, никто ничего не должен-просто неудачная инвестиция, а ТС этого не понимает?
Phisk, Никакой злости, злорадства или зависти нет, просто искреннее непонимание. Как например непонимание откуда у пенсионеров миллионы, которые они каждый день переводят мошенникам, или по-твоему к пенсионерам тоже зависить и злость?)