Арбитраж Стефану (и Архитектору) от Маргота на 100 000 USDt

198
Статистика
Статистика
198
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-36
  • Постов
    633
  • Просмотров
    220,058
  • Подписок
    198
  • Карма автора
    +5,636
1 2 3 4 32
  •  Phisk, Никакой злости, злорадства или зависти нет, просто искреннее непонимание. Как например непонимание откуда у пенсионеров миллионы, которые они каждый день переводят мошенникам, или по-твоему к пенсионерам тоже зависить и злость?)

Ответить Цитировать
    5/9
    + 24
  •  AnnUta1991, Если в нике у тебя год рождения, то меня удивляет, что настолько банальные вещи вызывают у тебя непонимание, которое я принял за зависть/злость

Хз что хуже на самом деле, но ок

Ответить Цитировать
    2/16
    + -8
  •  Phisk, банальные? Ну объясни мне тогда как человек, который способен легко заработать больше миллиона долларов (он же не последние 100к вложил так?), как такой человек может довериться шарашкиной конторе, человеку с мягко говоря сомнительной репутацией и даже не прочтя договор (а это несколько сотен долларов юристу дать), вложиться во всё это, а потом идти на ФОРУМ!!! чтобы...чтобы что? такая банальщина да, согласна.

Ответить Цитировать
    6/9
    + 74
  •  AnnUta1991, Это случилось в 2022 году. Я о покере тогда ещё не знал, так что могу ошибаться офк. Но был ли Стефан "человеком с сомнительной репутацией" в тот момент? Не уверен

"Легко зарабатывать" - что это значит? Почему ты думаешь, что им дались эти деньги легко? Я бы не был в этом так уверен

Стать миллионером - оказаться в хвосте распределения. И если мы говорим о выбросах, то их лучше всего объясняет лишь один фактор - случайность. *Я не пытаюсь обесценить талант и труд этих людей ни в коем случае

Наличие навыка в одной сфере, который оттачивался годами и принес человеку деньги не делает его экспертом во всех остальных вещах. Скорее даже наоборот. Чем больше времени он потратил на одно, тем меньше осталось на другое

Сложно, да?

Ответить Цитировать
    3/16
    + 13
  •  Phisk

"был ли Стефан "человеком, с сомнительной репутацией" в тот момент? Не уверен"

Если мне не изменяет память, то да, он в 2022 году уже плотно сидел на чём только можно, даже на порядок раньше это случилось, если заглянуть в его дневник.

"Легко зарабатывать" - что это значит? Почему ты думаешь, что им дались эти деньги легко?

Ну если человек ТАК ЛЕГКО отдаёт 100к, то значит и заработал их легко, просто и быстро, других причин, почему он решил так опрометчиво поступить с такой суммой я не вижу. 

"Наличие навыка в одной сфере, который оттачивался годами и принес человеку деньги не делает его экспертом во всех остальных вещах. Скорее даже наоборот. Чем больше времени он потратил на одно, тем меньше осталось на другое"

А я и не говорила, что он обязан разбираться в устройстве вселенной, или микробиологии, я говорю об обычных вещах, умению излогать мысли в текст, чтобы это было читабельно и умении читать блять договор, или если ты настолько 0 айкью, что и читать не умеешь, потому что "ОТТАЧИВАЛ ТАЛАНТ В ДРУГОЙ СФЕРЕ", то заплати тому, кто умеет это делать.

Ответить Цитировать
    7/9
    + 23
  • AnnUta1991 @ 24.11.25  

Ну объясни мне тогда как человек, который способен легко заработать больше миллиона долларов (он же не последние 100к вложил так?), как такой человек может довериться шарашкиной конторе, человеку с мягко говоря сомнительной репутацией

А как можно, ничего не зная про человека, решить, что он легко деньги заработал? Только на основании его неудачного инвестиционного решения. 

AnnUta1991 @ 24.11.25  

Ну если человек ТАК ЛЕГКО отдаёт 100к, то значит и заработал их легко, просто и быстро, других причин, почему он решил так опрометчиво поступить с такой суммой я не вижу. 

По этой же логике = пенсионерка, отдавшая все свои сбережения мошеннику после 15-минутного разговора с ним, свои деньги или украла или на  улице нашла.

Ответить Цитировать
    1/20
    + 24
  • HuanXIV @ 24.11.25  

А как можно, ничего не зная про человека, решить, что он легко деньги заработал? Только на основании его неудачного инвестиционного решения. 

У нас видимо разные понятия неудачного ивестиционного решения, когда ты изучил риски, подстраховался с юристом, изучил рынок, изучил контрагента, но не повезло, не фартануло, или вообще форс-мажор, или когда ты просто подписал бумажку и перевёл 100к.

Ответить Цитировать
    8/9
    + 20
  •  AnnUta1991, То, что Стефан употреблял, не делает из него человека, с которым нельзя вести фин. дела

Ты не видишь мб потому, что у тебя этих денег и не было никогда? Было бы пиздец странно, если бы видела кмк

Я уже сказал, что хвосты распределения богатства в основном определяет случайность (удача)

Впадлу дальше чёт объяснять. Заплати тому кто умеет, прочти, хуе-мое. Ага

Ответить Цитировать
    4/16
    + -58
  • Phisk @ 24.11.25 

AnnUta1991, То, что Стефан употреблял, не делает из него человека, с которым нельзя вести фин. дела

По-моему это как раз таки пиздец какой ред флаг)))

Ответить Цитировать
    9/9
    + 86
  • AnnUta1991 @ 24.11.25 

Phisk, Никакой злости, злорадства или зависти нет, просто искреннее непонимание. Как например непонимание откуда у пенсионеров миллионы, которые они каждый день переводят мошенникам, или по-твоему к пенсионерам тоже зависить и злость?)

ТС не ноунейм а давольно известный человек в комьюнити, не должно тебя волновать, откуда у него деньги. Тебя тут очень много имхо, ну и по постам, не удивлюсь если их пишет не Аня, а Ваня1991

Ответить Цитировать
    1/3
    + 33
  • AnnUta1991 @ 24.11.25  

У нас видимо разные понятия неудачного ивестиционного решения, когда ты изучил риски, подстраховался с юристом, изучил рынок, изучил контрагента, но не повезло, не фартануло, или вообще форс-мажор, или когда ты просто подписал бумажку и перевёл 100к.

Вы просто не слишком много понимаете в инвестициях, как их надо распределять по риску. Вы ничего не знаете о ТСе и его инвестиционной стратегии. Вы ничего не знаете об отношениях между ТСом и Хиро, Вы вообще мало чего знаете по САБЖу.

Но берете на себя смелость делать насколько резкие и необоснованные, настолько же и глупые суждения о людях и их инвестиционных решениях.

Зачем и для чего Вам это? - не понятно.

Славы в этой ветке вы не снискаете, за умную тоже не сойдете с подобными заявлениями о других людях, а негатива заработаете выше крыши, а потом еще и обижаться будете, если люди Вам вполне обоснованно  репу заминусуют.

Ответить Цитировать
    2/20
    + 50
  •  AnnUta1991, Да я уже понял что разговарию с типичной женщиной-нормисом. Надеюсь ты не ведёшь фин дела с пьющими алко. Ах да, это же другое

Ответить Цитировать
    5/16
    + -8
  •  AnnUta1991, Стефан, перелогинься!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • #сказочноебали

Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • AnnUta1991 @ 24.11.25 

Phisk, Никакой злости, злорадства или зависти нет, просто искреннее непонимание. Как например непонимание откуда у пенсионеров миллионы, которые они каждый день переводят мошенникам, или по-твоему к пенсионерам тоже зависить и злость?)

Чем старше человек, тем больше знакомых и родственников у него умирает и тем чаще он получает наследство. Любой пенсионер может унаследовать значительные суммы денег, квартиры, автомобили и другое имущество.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • HuanXIV @ 24.11.25 

Вы просто не слишком много понимаете в инвестициях, как их надо распределять по риску. 

Можно ли услышать от понимающего в распределении риска в каком риск сегменте и с каким весом находится инвестиция в крипто проект на нулевой стадии с бенефициаром наркоманом, подкрепляемая соглашением с букетом юридических и финансовых рисков, вылезающих даже на скоринге джпичата .

Вы ничего не знаете о ТСе и его инвестиционной стратегии. 

Можно ли уточнить как выглядит стратегия в которой мы грузим в подобный проект 

Вы ничего не знаете об отношениях между ТСом и Хиро, 

Оценка отношений между ТС и Хиро со стороны ТС есть в изначальном сообщении 

Она исчерпывающая для оценки вероятности возврата инвестиций 

Вы вообще мало чего знаете по САБЖу.

Но берете на себя смелость делать насколько резкие и необоснованные, настолько же и глупые суждения о людях и их инвестиционных решениях.

Если крякает как утка и выглядит как утка , то с высокой вероятностью это и есть то , что мы наблюдаем .

Зачем и для чего Вам это? - не понятно.

Славы в этой ветке вы не снискаете, за умную тоже не сойдете с подобными заявлениями о других людях, а негатива заработаете выше крыши, а потом еще и обижаться будете, если люди Вам вполне обоснованно  репу заминусуют.

А натягивать контрацептив на глобус оправдывая инвестиционную ошибку ТС это зачем ? 

Чтобы побольше людей в будущем уебалось ?

Ответить Цитировать
    1/8
    + 55
  • Разбаните Стефа конкретно в эту ветку, чтоб можно было защищаться? 

Флаги флагами, наркота наркотой, но тут фин претензия на скам 100к и человек имеет право отстоять свою репутацию если на это есть основания, не?

Ответить Цитировать
    1/21
    + 57
  • тут пока не видно от ТСа каких то переписок и обсуждений со Стефаном возврата денег, как бы это очень сильно дополнило бы позиции сторон. И интересно обсуждал ли он вообще с ним какой то возврат до создания этой темы...

Ответить Цитировать
    1/12
    + 2
  • "много раз подчеркивали, что это предприятие имеет 100% вероятность на успех, и я имею долю от дальнейших стартапов со 100% вероятностью успеха - а такое заявление от покериста (про 100%) много значит"

HuanXIV @ 24.11.25 

Вы просто не слишком много понимаете в инвестициях, как их надо распределять по риску. Вы ничего не знаете о ТСе и его инвестиционной стратегии.

Инвестиционная стратегия стефана - "100% прокатит, мамой клянусь брат"

Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  •  HuanXIV, ну, иначе говоря, нет никакой проблемы, никто ничего не должен-просто неудачная инвестиция, а ТС этого не понимает?

Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
1 2 3 4 32
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.