1 2 3
  •  DocktoR222, опять пиздишь) Ни слова про твое нежелание вступить в пул от тебя не услышал. А вот твой пиздежь по поводу того, что ты подал туда заявку и отправил им документы - я тут выкладывал. Когда я тебе сказал, что на форуме забанен - ты просто решил не выполнять условия нашей договоренности считая, что последствий не будет. На тебя потратили уйму времени и сразу обьяснили, что деньги я хоть как то начну окупать только когда ты выйдешь на стабильный заработок хотя бы трешек. И ты клялся что все будет отлично с твоей стороны. С моей же стороны в сотрудничестве с тобой было все идеально. Выдумываешь про какие то "обязательства перед пулом" - какие там обязательства что ты так не хотел их выполнять? Историю раздач раз в месяц скинуть? Зачем ты лгал про то что отправил в пул документы? Кстати, я все еще не знаю на тебя ли оформлен аккаунт на покерке и может из-за этого ты боишься пула. Скрин с кассы где подтвержденные документы сделай.

"вернул" ты мне не "даже больше" - а ровно ту сумму которую я тебе переводил на игру. Профит в 300$ ты со мной не поделил!

Знаешь, что отличает тебя от меня? У меня был переломный момент в 2018 - 2019 годах из-за которого я поплыл. Все кому я должен об этом знают и отпишутся в моей теме когда я их попрошу. А ты просто кинул меня с Олегом ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО! И оправдания твои нелепы.

Ответить Цитировать
    7/14
    + -2
  •  DocktoR222, В кассе у тебя было 230 моих денег которые я тебе оставлял в качестве банкролла. Еще 300 с копейками ты со мной не разделил и я их указал в претензии как 100$, потому что моих 30%.

Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • doeduposmotrim @ 22.11.25  

Илья, ебучий ты мастер перевоплощений. Надеюсь к концу темы не выяснится, что и я твой фейк.

Keyser Soze был в тг) Приходилось крутиться что бы как то разрулить сложившуюся ситуацию. По моему очевидно, что если бы моей целью было всех просто кинуть, то я никому бы деньги не возвращал (а долги гасятся) и на форум плевал бы. В покере бы еще так блефовал ловко)

Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Ashley Work, который Arthon252, с тобой я тоже связаться пытался. Но у тебя сообщение стоит 10к звезд а в группу твою не одобряют заявку. Выйдешь со мной на связь нормально - будешь добавлен в список. Пока что ты по прежнему ведешь себя как долбоеб полный.

Ответить Цитировать
    10/14
    + -6
  • Ну с цифрами и памятью я понял, что у тебя проблемы. По последнему расчету с тобой банкрол был 207. С остатка в кассе я твои 30% добавил и 230 перевел тебе. Где тебе ещё  померещилось 300 долларов? 
    Мне скрывать нечего и прятаться не от кого. Я в отличии от тебя, никого никогда не кидал и никому не должен. 
    "Пропиздеть" про пул и "кинуть на деньги" - это большая разница. Это твои оправдания нелепы. Пытаешься сделать всех, кто с тобой сотрудничал, виноватыми, даже тех кого сам кинул. 
    Доказывать тебе что-то ещё больше не собираюсь.

Ответить Цитировать
    3/9
    + 5
  • Тема с кидком Денчиком Титенским заглохла: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=180246&pid=8133391&st=100#entry8133391, и я пиздец как расстроился, ведь интересная была Санта-Барбара. 

И вот в этой теме новые ребята завезли новую пушечку, начало - захватывающее и многообещающее, я уже запасся поп-корном  .

Ответить Цитировать
    1/7
    + 5
  • Ну что ж. Подведем итоги из того, что имеем: человек предъявил претензию, что другой человек должен по обязательствам. При этом какие обязательства и кому конкретно должен не указано, как и не предъявлено никаких доказательств, того что должны. Тому, кого обвиняют, сразу вешают  Арбитраж.

И тут возникает вопрос: @leo_manowar Лео, а что по словам любого человека о том, что другой кому-то должен, сразу можно ставить арбитраж тому, кого обвиняют? 

Потом разобрались, кто обвинитель и какие у него претензии. Только по факту опять никаких доказательств того, что ему должны, а только пустые обвинения в придуманных этим человеком "планах его кидка". 
    "Кидок" - это когда не заплатили. 
    По факту - деньги были ему переведены, файл с доказательствами был приложен. 
    Не было никаких договоренностей о том, что в случае прекращения сотрудничества досрочно (по любым обстоятельствам), одна из сторон будет выплачивать что-то другой. Не считаю, что должен ему ещё 2700$, так больше сотрудничать мы не будем. Прошу снять арбитраж.

Ответить Цитировать
    4/9
    + 7
  • DocktoR222 @ 23.11.25 

И тут возникает вопрос: @leo_manowar Лео, а что по словам любого человека о том, что другой кому-то должен, сразу можно ставить арбитраж тому, кого обвиняют? 

Ты в этом конкретном кейсе невиновен? Изложи свою позицию, приведи доказательства, если они есть. Я как поставил Арбитраж, так и снять могу. Защищай себя!

Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • DocktoR222 @ 23.11.25 

Ну что ж. Подведем итоги из того, что имеем: человек предъявил претензию, что другой человек должен по обязательствам. При этом какие обязательства и кому конкретно должен не указано, как и не предъявлено никаких доказательств, того что должны. Тому, кого обвиняют, сразу вешают  Арбитраж.

Потом разобрались, кто обвинитель и какие у него претензии. Только по факту опять никаких доказательств того, что ему должны, а только пустые обвинения в придуманных этим человеком "планах его кидка". 
    "Кидок" - это когда не заплатили. 
    По факту - деньги были ему переведены, файл с доказательствами был приложен. 
    Не было никаких договоренностей о том, что в случае прекращения сотрудничества досрочно (по любым обстоятельствам), одна из сторон будет выплачивать что-то другой. Не считаю, что должен ему ещё 2700$, так больше сотрудничать мы не будем. Прошу снять арбитраж.

Слово за второй стороной, а я смотрю за темой.

Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  •  Leo_Manowar, свою позицию я уже изложил выше, скрин из кассы тоже приложил.

Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • DocktoR222 @ 23.11.25 

Leo_Manowar, свою позицию я уже изложил выше, скрин из кассы тоже приложил.

Leo_Manowar @ 23.11.25 

Слово за второй стороной, а я смотрю за темой.

Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • DocktoR222 @ 22.11.25 

В августе я написал в чате покерка, что ищу бэкинг. На моё сообщение откликнулся тренер Илья (как он представился), созвонились, пообщались, он предложил бэкинг на игру в рояли и обучение с его стороны, контракт на 3000$ (на полгода или больше, пока не закроется сумма), единички 50/50, когда перейду на трешки 70 на 30. Потом он сказал, что с единичек ему ничего не нужно, когда стабильно буду зарабатывать на трешках, тогда будем рассчитываться. Всё это было по устной договоренности. Пару месяцев все было в норме. Я катал единички и бэкинг его не разу не залил, а играл в +. Была попытка перейти на трёшки (с его подачи), но банкрол был ещё маленький, поэтому пришлось вернуться на единички. Потом он стал навязывать мне вступить в пул, чтобы я начал стабильно играть трешки, а мне пул не подходил, там нужно выполнять условия, а я к ним не готов. Я сам начал гуглить отзывы по пулам и случайно на Джипси Тим увидел в спорах его ник, зашёл почитал, что он сам был на бэкинге и его там охарактеризовали как мошеника, писали ему: верни деньги, и при этом не один человек. Аккаунт его уже был заблокирован на Джипси около 7лет. Я решил уйти от него и прекратил общение. После чего вчера он на Джипси Тим написал, что я мошенник и кинул его на деньги (сначала через аккаунт своего друга, а потом ещё его аккаунт разблокировали и он от себя добавил).  Никакого "Плана кидка" с моей стороны не было, я бы и дальше с ним сотрудничал и по пулам, может как-нибудь договорились, если бы не выяснилась эта неприятная история с кидаловом людей. 

Вот такой я человек, рублю с плеча и прекращаю все контакты с тем, кто ведет себя непорядочно (и да в том числе чищу всю историю и блокирую контакт). Но прежде чем его заблокировать вернул ему весь его бэкинг и даже больше. Есть скрины из кассы покерка. 

PS: дабы потом меня еще в чем-либо не обвиняли (в сокрытии фактов) добавил еще два чека, в них от Ильи еще был перевод 16 августа (я забыл про эти чеки). Теперь это точно все переводы между нами. 

Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Меня напрягает что я вновь и вновь вынужден писать одно и то же каждый раз. Еще больше напрягает то, что любой человек не имеющий отношения к данной ситуации (отсюда в ситуации ни разу не разобравшийся) имеет возможность написать тут что то, а часто задать вопрос или вовсе обвинить в чем то любую из сторон. Почему я должен время тратить на обьяснение каждому Васе любой его текст? Давайте уважать время друг друга и не писать отсебятины, шуточек и прочей херни если вы в этой ситуации не участвуете. В данной теме накидали мне минусов хотя понятия не имеете о чем я говорю, а кинувшему меня Руслану накидали плюсов, только добавив ему уверенности в правильности своих действий.

Я был забанен за то, что назвал форум "детским садом" около семи лет назад, потому что в созданной мной теме по арбитражу кинувшего меня ученика начался вот этот вот бред весь. Когда приходилось всем вокруг отвечать на любой высер и тема превращалась просто в бесконечный флуд, где сообщения с реальными фактами которые должны учитываться модератором для принятия решения, просто терялись и взвешенное решение модератор просто не в силах принять потому что у него таких тем вагон каждый день. Это по вашему серьезное рассмотрение претензий на тысячи долларов где может решаться чья-то судьба всей карьеры? 

Лео, в той теме 7 лет назад ты допустил ошибку начав слушать какие то левые "мнения" о том какой я тренер. Кто то меня назвал мошенником тогда и ты почему то за это зацепился, удалив даже положительные отзывы в моем профиле от моих учеников, каждый из которых именно с моей подачи достигли отличных результатов. Я приложу ниже скрины с их никами, блогами и прочим. Тогда они были восприняты модератором как фэйковые аккаунты которые мне писали фэйковые отзывы, а вбросил в тему такую идею как раз какой то левый Вася. 

По моему подход в решении спорных ситуаций на этом форуме должен быть полностью пересмотрен и четко описан в задукоментированных правилах. Здесь огромное кол-во игроков с деньгами для которых каждая созданная тема в этой ветке важна. Но при этом все вопросы решает один модератор и писать дозволено любому все что угодно. Можно ведь придумать какие то взносы сюда от игроков\школ\фондов постоянно имеющих ситуации с арбитражем что бы были деньги на найм еще пары человек для СЕРЬЕЗНОГО разбора каждой ситуации. Мой бан семь лет назад показывает абсолютную неэффективность текушей системы. У меня тогда была и репутация, и успешные ученики, и контракт с тем на кого я создавал арбитраж - но при всем при этом я не смог доказать свою правоту и добиться справедливости. Будь тогда моя претензия рассмотрена качественно, быть может и не случилась вся эта семилетняя круговерть в моей жизни. Форум за мою жизнь не ответственнен, конечно, но вы тут решаете судьбы и карьеры! Что может быть серьезней? Давайте создадим какую то тему с предложениями о том какой именно игроки хотят видеть ветку про долги и споры. Вместе сделаем этот форум лучше.

Сейчас я распишу ниже по пунктам все аргументы по текущему арбитражу и хотел бы, что бы они как то были закреплены и не потерялись в бесконечном потоке бла-бла. А что бы дополнялись и структурировались позволяя модератору посмотреть в одном месте все доводы каждой из сторон и принять взвешенное решение. Невозможно все удержать в памяти одному человеку в теме где 30 страниц постоянно обновляющейся информации.

Ответить Цитировать
    11/14
    + 2
  • И так, вот пост в котором будут изложены все доводы и конкретно из этого поста (который в идеале должен иметь возможность для редактирования) модератор может видеть полный взгляд на эту ситуацию одной из сторон.

1. контракт был оговорен с Русланом и все детали были четко ему разьяснены, с каждой из которых он согласился. Руслан был "безумно рад и бесконечно благодарен за предоставленный шанс", что подтверждается его усердным обучением первые два месяца и наигрышем 400 часов при наличии работы в оффлайне и семьи.

2. я сразу обьяснил, что заинтересован только в долгосрочном сотрудничестве за процент от чистого профита, потому что почасовые тренировки от меня будут крайне малоэффективны из-за низкого уровня игры ученика и большой стоимости моего времени. Руслану по сути приходилось все обьяснять чуть ли не с азов и мои тренировки по 50$ в час на тот момент были бы просто ужасным вложением денег для него, поэтому я их даже не предлагал. Я сказал, что доведу за руку до конкретного уровня заработка и спросил сколько ему нужно делать в покере что бы уйти с работы - ответ был 1000$ в месяц. С его работоспособностью научить с моей стороны зарабатывать даже 3к$\месяц - не проблема.

3. я обьяснил Руслану, что учить за процент от профита неизвестного в покерном сообществе человека - это риск ТОЛЬКО для меня. Что хоть как то окупать потраченное время я начну только когда он заиграет хотя бы трешки. Руслан уверял, что он будет стараться и ни при каких условиях не подведет меня. Я говорил, что такое все обещают, но на деле сливаются когда понимают что надо работать и никакого "секрета" по заработку денег я не раскрываю. Он все понял и я предложил обучение + бэкинг за 30% от профита когда он заиграет трешки и 50% до них, что бы мне хоть что то доставалось. Вместо прописывания дистанции которую он должен будет сыграть прежде чем сможет закончить сотрудничество, я предложил достижение мной полученного профита с дележек на сумму в 3000$. Сразу сказал, что потребуется как минимум полгода работы что бы я эту сумму получил и Руслан все понял, что подтверждает и в своем посте здесь.

А вот о чем мы договорились и что записали:

Руслан занимался и играл два месяца очень много а я в свою очередь очень много влкадывал в него времени и сил. На неделе проходили созвоны практически каждый день по несколько часов. С Олегом (кореш мой создавший эту тему которого я тоже учил с начала лета) они созванивались 2 - 3 раза в неделю и разбирались в калькуляторе HRC под моим контролем. Тренировок было проведено в обще сложности часов на 100 и большинство их записей я делал, удаляя совсем начальные и не представлявшие на мой взгляд ценности в будущем.

Вот папка с сохраненными мной тренировками, где один час видео весит примерно 250мб. То есть общее кол-во часов около 40. Это не считая огромного кол-ва разбора раздач в группе а так же разбора базы и постоянные записи видео с ответами на вопросы.

При всем вложенном мной времени я успел получить около 300$ от Руслана, бОльшая часть из которых оставалась у него в кассе на игру. С моей стороны это было вложение на перспективу потому что я понимал, что Руслан пойдет далеко и в ближайшем времени мое время начнет окупаться. Но он решил, что может просто взять и уйти... Получается ответственность за сотрудничество и все риски несу только я! 

В начале нашей работе в августе я заподозрил Руслана в мультиаккаунтинге на покерке потому что он проговорился в создании разных. Я задал тогда вопрос точно ли аккаунт оформлен на него потому что могут возникнуть проблемы когда начнутся кэшауты и получил утвердительный ответ. Документов никаких я у него не просил. Руслан НИ РАЗУ мне не говорил, что не хочет идти в пул по каким либо причинам. А когда я попросил его подать в пул документы - он начал лгат ь что там ему не отвечаюь якобы и скрины этого я выкладывал еще на первой страницы этой темы. Так же просил здесь предоставить скрины из подтвержденных документов в кассе покерка, на что не получил ответа. 

Руслан стал свливаться не из-за того, что узнал что то обо мне, а после того как я стал говорить про пул! Он заблокировал меня именно когда вскрылась его ложь о якобы поданных документах в пул. Удалил фотку на аккаунте в тг и сменил его название. Так ведет себя честный человек который решил прекратить работать с нечестным? Я вот сейчас продолжаю тратить свое время хотя на 100% уверен, что никаких денег от него не получу. Сейчас он сольется.

Ответить Цитировать
    12/14
    + -1
  •    Лео разбанивает акк Кипера (подозреваю что по просьбе того, что он будет разбираться со своими долгами), но Кипер сходу хуесосит чела, которому должен, ставит сам себе тайминг о посте по своим долгам на понедельник, находит время выложить здесь простыни текста (+охуенно оформленный договор, по которому вообще непонятно для кого он, кто его подтвердил и т.д.), но по своим обязательствам ему еще типа надо подумать. Начало неплохое.

Забегает в мою тему арбитража, вываливает претензии что и я ему должен (сколько и за что не совсем пока понятно, но судя по "договору" с Доктором, сумма должна быть тоже в районе 3к +-).

В двух словах про меня. Мне стучится в личку чел под ником Zero в ТГ, предлагая тренировки на рояли и флипы. Я говорю, что у меня арбитраж на Джипси, какие трениовки? Чел говорит типа похуй, немного умалчивая тот факт, что сам дважды забанен на ДТ. Далее просит базу и когда я готов скинуть базу на более чем 1к роялей, говорит, что столько не надо, достаточно 100 штук. (Чего бл..дь???) Потом он предлагает созвониться и на созвоне предлагает посмотреть эти руки. Хозяин барин, давай посмотрим, что я теряю? При "разборе" я знатно начинаю охуевать, но как тактичный человек просто слушаю.  Сразу после этого, чел меня включает в группу в ТГ из 2-х или 3-х человек и с этого момента по его словам я уже должен ему. Неплохой бизнес как по мне. 

Далее я узнаю, что Zero, это чел, который должен Мише Летову (еще не зная, что это Кипер) и как только собираюсь все ему высказать, чел удаляет всю переписку в ТГ.  После его высказываний в моей теме прошу пруфы о чем мы конкретно договорились - молчит (а может тоже рисует такой же "договор" как с Доктором и я еще его увижу?). Одни слова, какой он пиздатый, а я доказывал что достоин))))

И последнее для понимания сути вопроса со мной. Данный персонаж пытался мне продать свои "супер услуги" за много денег, самолично утверждая, что я бью 3-й лимит роялей самостоятельно. Возникает в связи с этим вопрос - чел, а за что я тебе должен был платить тогда? 

И у меня к тебе только один вопрос остался: как в тебе одновременно уживается очень хуевый человек и такой же тренер?

(Олежкин, понимаю, что тебе он помог и ты всецело на его стороне.  Просто и ты должен понимать, что есть другие люди, которым не сильно повезло при знакомстве с ним и у них несколько иная оценка его личности)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 15
  • Какие здесь правила и сколько это все будет продолжаться, мне не очень понятно, регламента Арбитражей я нигде не нашел. Видимо это все может длиться бесконечно…(но не суть).

Всю свою позицию по теме я описывал выше, повторять еще 10 раз одно и тоже не хочу.
    Моя ошибка, что сразу не чекнул про этого «супер идеального тренера» Илью и о его работе как тренера, так и как ученика с бэкингом. Сразу бы узнал – даже связываться не стал бы.
    И вообще, это мой первый опыт сотрудничества с тренером. Жаль, что он оказался таким негативным...

Были договоренности, о них я сразу сказал. О том, что одна сторона не может уйти досрочно, оговорено не было, так как и не было никаких договоренностей о том, что в случае досрочного расторжения тот, кто уходит должен что-то выплатить за не оказанные/не полученные услуги. 
    Никаких письменных соглашений подписано не было. То, что он где-то записал себе в файле что-то, не подтверждает, что я на этом расписывался.

Если я много играл, это не говорит о том, что это его заслуга, я и без него много играл раньше, причем уже давно и азы покера мне объяснять уж точно было не нужно. 

По факту обучения от него, как тренера, могу сказать следующее: не было плана обучения, уроки были не структуризированы, в них было много воды и противоречий, порой вообще было не понятно, что до меня хотят донести, но при этом доказывалось, что так и должно быть. На вводной тренировке были выданы спектры опен рейзов и защиты на префлопе и 2 книги, которые есть в общем доступе, одну из которых я ранее читал.
    Были тренировки, записи по работе в калькуляторе и во флопзиле, были разборы моих раздач, было много записей раздач с разбором игры его кореша Олега, были наши созвоны с Олегом, где работали в калькуляторе и флопзиле, были комментарии на нашу с Олегом работу – этого я и не отрицал. 
    По качеству обучения – могу оценить на твердую «троечку». В уроках тренер говорил одно, на разборах выяснялось, что надо было делать по-другому (видимо, другое - было из тех тренировок, что за 50$, до которых я не дорос))). При объяснении калькулятора и флопзилы было ощущение, что тренер сам не очень разбирается как в этих программах нужно работать. Выловить на созвон его кореша Олега было той еще задачей, так как Олег всегда был в «делах», так что 2-3 раза в неделю – это сильно преувеличено (в среднем скорее получится 1 раз в неделю за все время, а то и меньше).   

К Олегу у меня претензий нет, странно, конечно, что он считает, что я его кинул - с ним мы вообще ни о чем не договаривались. 

!!!Тренер Илья предлагал искать себе напарников, чтобы тренировки были более эффективными. И даже было предложение о том, чтобы я начал сам тренировать, внушая мне что я уже сам готов к тренерству(!) – должен был прийти еще один человек на обучение, но ему повезло и он успел отскочить))) (и это был не @EricKartman, который выше отписался, так как первого даже в чат не успели добавить))). 

Я пришел с запросом на бэкинг и рост, мне его обещали, постоянно обрисовывая красочные картины моих перспектив. О том что при этом надо будет вступать в пул, в начале разговоров не было. Разговоры возникли, когда человек постоянно обещал «закинуть мне денег на трешки», а потом оказывалось, что у него их нет. С пулом я никогда не имел дело, поэтому тянул время, искал информацию, спрашивал у знакомых, не чуждых покеру, стоит ли туда заходить.  И вообще, возникает вопрос, если я иду в пул, зачем мне посредник в виде тренера, который бэкинг обещал?

Его бэкинг 30+30+20=80$ (перевод по кассе покерка) и 33,77$ (перевод на карту). Итого 113,77$. В процессе сотрудничества делили профит, его доля оставалась в кассе для поддержания банкрола. 
    Мои переводы ему: 50+33,77+50+75+230 =438,77$
    Разница 325$, считаю это справедливой оплатой за тот материал и ту подачу материала, которые мне были предоставлены за время сотрудничества. 
    Перед тем как разорвать с ним отношения, 21.11.25 я перевел ему 230$ (207 - банкролл, и 30% от остатка в кассе).
    Так что слова о том, что его кинули и не заплатили – уже вызывают сомнения. Своим многословием он ни разу не доказал обратного.
    Зато поняв, что потерял способного ученика, который может приносить ему прибыль, очень огорчился и начал выдумавать высосанные из пальца «планы его кидка».  Но судя по его репутации и действиям - это его обычная практика.

Ответить Цитировать
    7/9
    + 7
  • Бля, ну я даже дочитывать не буду что написал тут Руслан. Подтвердил договоренность про то, что я должен был заработать 3000$ с дележек его профита. Но при этом считает, что может уйти когда вздумается. Тренировки у меня плохие... Ну шикарно ты запел) Пришел ко мне играющим в ноль 14 лет, не зная что такое ICM и калькулятор, неумея считать даже просто шансы банка... и тренировки у меня плохие. Хотя я довожу до своего уровня игры каждого кого тренил начиная с Виктора в 2016 году:

Мой уровень игры сейчас 38$ в час и я до него довожу любого кто учится. Обратился ко мне и согласился на все условия. Использовал мое время и сбежал не заплатив - значит кинул. Что тут обсуждать? Сумму претензии я написал в первом посте: 100 + 2700. Никто от тебя денег не ждет потому что ты нищеброд живущий с тремя детьми, бросая свою возможность выбиться из бедности ради кидка на 100$. Понятно, что ты не мог никак иначе так как аккаунт оформлен не на тебя. Ну так получи арбитраж и лудомань дальше проигрывая свою зарплату. 

Лео, долго мне еще тратить свое время на чтение этих книг? Денег я никаких от него не получу и документы он свои предоставить отказывается в руме. Арбитраж и дело закрыто. Если нет, то зачем тут снова тратите мое время?

Ответить Цитировать
    13/14
    + -8
  • 1. Если бы Docktor на 100% заранее знал, с кем имеет дело, то случился бы договор на $3000? - конечно же нет.

2. Docktor узнал 100% информацию о своём визави когда уже было пройдено 33% пути и тут же прекратил дальнейшее взаимодействие - правильно ли это? Конечно правильно, потому что лучше остановить эти взаимоотношения сразу как узнал, а не дальше их продолжать и всё время боятся, что рано или поздно репутация El Diablo сыграет злую шутку с Docktor - может и не сыграла бы, может человек на 100% исправился и ведёт и будет вести себя кристально порядочно и чисто - но нахуй рисковать, вот нахуй оно надо - проще всё закончить и всё.

3. Какие были дальнейшие варианты как поступить Docktor'у?

а) Полностью кинуть El Diablo и не вернуть даже то, что точно по праву его (переведённые средства на игру);

б) Вернуть только переведённые средства на игру;

в) Вернуть переведённые средства на игру + отдать что-то сверху в маленьком количестве;

г) Вернуть переведённые средства на игру + отдать что-то сверху в среднем количестве;

д) Отдать всё, о чём изначально договаривались - $3000 ;

4. Даже выбери Docktor вариант "а" - это было бы не слишком хуёво кармически, ибо речь идёт о кидании кидалы.

Но чел пошёл дальше и выбрал вариант "в" (даже не "б") - вопрос лишь в сумме - думаю, можно ещё $100-200 докинуть, но это, я считаю, предел того, на что может и должен рассчитывать El Diablo во всех смыслах: и кармически, и фактически, и как угодно, потому что читаем пункт 1. Но можно и не докидывать, а оставить всё ровно на той точке, на которой оно сейчас находится. 

И вот именно это повод для дискуссий (стоит ли ещё докидывать $100-200), ибо речи о вариантах "г" и "д" - точно идти не может, имхо. Вот если бы Docktor прекратил сотрудничество после того как было бы пройдено 75-90% пути - тогда это был бы другой разговор.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 8
  • Доктор "прекратил сотрудничество" (кинул) когда его спросили почему он солгал о подаче документов в пул. И продолжает игнорировать вопросы по этому поводу. А про мой аккаунт на форуме он узнал задолго до этого, продолжая общаться и шутить в моей конфе. "Кинуть кидалу" - это хорошо... Звучит как давайте не будем никого наказывать за убийство убийц) Ну я так в 6 лет мыслил когда смотрел боевик и не понимал почему главного героя убившего 20 плохих парней сажают в тюрьму) 

Все не имеющие отношения к этой теме высказались? А то ведь суд открытый и надо каждого прохожего выслушать. Не стесняйтесь)

Ответить Цитировать
    14/14
    + -4
  • EuroKeeper @ 25.11.25  

Доктор "прекратил сотрудничество" (кинул) когда его спросили почему он солгал о подаче документов в пул. И продолжает игнорировать вопросы по этому поводу. А про мой аккаунт на форуме он узнал задолго до этого, продолжая общаться и шутить в моей конфе. "Кинуть кидалу" - это хорошо... Звучит как давайте не будем никого наказывать за убийство убийц) Ну я так в 6 лет мыслил когда смотрел боевик и не понимал почему главного героя убившего 20 плохих парней сажают в тюрьму) 

Все не имеющие отношения к этой теме высказались? А то ведь суд открытый и надо каждого прохожего выслушать. Не стесняйтесь)

Я же говорю, что чел не пошёл по пути полного кидалова кидалы: он вернул 100% твоего бэкинга в виде $113 + сверху $325 в виде делёжки профита до того дня, как он прекратил сотрудничество. Если, конечно, эти суммы соответствуют действительности.

Про вранье про пул, я сам не знаю причины, но могу предположить, что возможно имела место следующая ситуация: на момент вранья про пул Docktor ещё до конца сам не знал о том, продолжит ли он с тобой сотрудничество или нет. А не знал он потому, что ещё не знал всей инфы или не был в ней уверен, или не был уверен, а должна ли эта инфа что-то менять. И вот посреди всех этих раздумий - а как же быть - ему приходит предложение ещё больше усилить сотрудничество и взять на себя ещё больше обязательств. И вот чтобы выиграть себе время "на подумать" - он придумал причину, которая это время выиграет, то есть причина, которая не сжигает мосты здесь и сейчас, мол: "Я на 100% знаю кто ты - El Diablo, и посылаю тебя нахуй здесь и сейчас". 

Нет, на тот момент чел ещё не знал, что так поступит. И ты, естественно, не знал, что в отношении тебя имеются такие мысли. И если бы Docktor принял бы решение тебя не посылать нахуй, то всё это недоразумение с пулом закончилось бы так: ты бы сказал: "Я спросил за пул, а мне ответили, что это с твоей стороны не было ответа". И Docktor бы сказал: "Ой, да, точно, я тупанул, соре. Но теперь я отправил ответ для вступления в пул". И всё - на этом бы и порешали. И ты бы так и не узнал, что Docktor узнал о том, что ты кидала, и пока шло время, пока ты пробивал чё там за проблема со вступлением в пул - он думал над тем, раскрывать ли перед тобой все карты и посылать ли тебя нахуй здесь и сейчас, или же поверить в твоё исправление и продолжить с тобой сотрудничество как ни в чём не бывало.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.