DocktoR222, опять пиздишь) Ни слова про твое нежелание вступить в пул от тебя не услышал. А вот твой пиздежь по поводу того, что ты подал туда заявку и отправил им документы - я тут выкладывал. Когда я тебе сказал, что на форуме забанен - ты просто решил не выполнять условия нашей договоренности считая, что последствий не будет. На тебя потратили уйму времени и сразу обьяснили, что деньги я хоть как то начну окупать только когда ты выйдешь на стабильный заработок хотя бы трешек. И ты клялся что все будет отлично с твоей стороны. С моей же стороны в сотрудничестве с тобой было все идеально. Выдумываешь про какие то "обязательства перед пулом" - какие там обязательства что ты так не хотел их выполнять? Историю раздач раз в месяц скинуть? Зачем ты лгал про то что отправил в пул документы? Кстати, я все еще не знаю на тебя ли оформлен аккаунт на покерке и может из-за этого ты боишься пула. Скрин с кассы где подтвержденные документы сделай.
"вернул" ты мне не "даже больше" - а ровно ту сумму которую я тебе переводил на игру. Профит в 300$ ты со мной не поделил!
Знаешь, что отличает тебя от меня? У меня был переломный момент в 2018 - 2019 годах из-за которого я поплыл. Все кому я должен об этом знают и отпишутся в моей теме когда я их попрошу. А ты просто кинул меня с Олегом ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО! И оправдания твои нелепы.
DocktoR222, В кассе у тебя было 230 моих денег которые я тебе оставлял в качестве банкролла. Еще 300 с копейками ты со мной не разделил и я их указал в претензии как 100$, потому что моих 30%.
Илья, ебучий ты мастер перевоплощений. Надеюсь к концу темы не выяснится, что и я твой фейк.
Keyser Soze был в тг) Приходилось крутиться что бы как то разрулить сложившуюся ситуацию. По моему очевидно, что если бы моей целью было всех просто кинуть, то я никому бы деньги не возвращал (а долги гасятся) и на форум плевал бы. В покере бы еще так блефовал ловко)
Ashley Work, который Arthon252, с тобой я тоже связаться пытался. Но у тебя сообщение стоит 10к звезд а в группу твою не одобряют заявку. Выйдешь со мной на связь нормально - будешь добавлен в список. Пока что ты по прежнему ведешь себя как долбоеб полный.
Ну с цифрами и памятью я понял, что у тебя проблемы. По последнему расчету с тобой банкрол был 207. С остатка в кассе я твои 30% добавил и 230 перевел тебе. Где тебе ещё померещилось 300 долларов? Мне скрывать нечего и прятаться не от кого. Я в отличии от тебя, никого никогда не кидал и никому не должен. "Пропиздеть" про пул и "кинуть на деньги" - это большая разница. Это твои оправдания нелепы. Пытаешься сделать всех, кто с тобой сотрудничал, виноватыми, даже тех кого сам кинул. Доказывать тебе что-то ещё больше не собираюсь.
Ну что ж. Подведем итоги из того, что имеем: человек предъявил претензию, что другой человек должен по обязательствам. При этом какие обязательства и кому конкретно должен не указано, как и не предъявлено никаких доказательств, того что должны. Тому, кого обвиняют, сразу вешают Арбитраж.
И тут возникает вопрос: @leo_manowar Лео, а что по словам любого человека о том, что другой кому-то должен, сразу можно ставить арбитраж тому, кого обвиняют?
Потом разобрались, кто обвинитель и какие у него претензии. Только по факту опять никаких доказательств того, что ему должны, а только пустые обвинения в придуманных этим человеком "планах его кидка". "Кидок" - это когда не заплатили. По факту - деньги были ему переведены, файл с доказательствами был приложен. Не было никаких договоренностей о том, что в случае прекращения сотрудничества досрочно (по любым обстоятельствам), одна из сторон будет выплачивать что-то другой. Не считаю, что должен ему ещё 2700$, так больше сотрудничать мы не будем. Прошу снять арбитраж.
И тут возникает вопрос: @leo_manowar Лео, а что по словам любого человека о том, что другой кому-то должен, сразу можно ставить арбитраж тому, кого обвиняют?
Ты в этом конкретном кейсе невиновен? Изложи свою позицию, приведи доказательства, если они есть. Я как поставил Арбитраж, так и снять могу. Защищай себя!
Ну что ж. Подведем итоги из того, что имеем: человек предъявил претензию, что другой человек должен по обязательствам. При этом какие обязательства и кому конкретно должен не указано, как и не предъявлено никаких доказательств, того что должны. Тому, кого обвиняют, сразу вешают Арбитраж.
Потом разобрались, кто обвинитель и какие у него претензии. Только по факту опять никаких доказательств того, что ему должны, а только пустые обвинения в придуманных этим человеком "планах его кидка". "Кидок" - это когда не заплатили. По факту - деньги были ему переведены, файл с доказательствами был приложен. Не было никаких договоренностей о том, что в случае прекращения сотрудничества досрочно (по любым обстоятельствам), одна из сторон будет выплачивать что-то другой. Не считаю, что должен ему ещё 2700$, так больше сотрудничать мы не будем. Прошу снять арбитраж.
В августе я написал в чате покерка, что ищу бэкинг. На моё сообщение откликнулся тренер Илья (как он представился), созвонились, пообщались, он предложил бэкинг на игру в рояли и обучение с его стороны, контракт на 3000$ (на полгода или больше, пока не закроется сумма), единички 50/50, когда перейду на трешки 70 на 30. Потом он сказал, что с единичек ему ничего не нужно, когда стабильно буду зарабатывать на трешках, тогда будем рассчитываться. Всё это было по устной договоренности. Пару месяцев все было в норме. Я катал единички и бэкинг его не разу не залил, а играл в +. Была попытка перейти на трёшки (с его подачи), но банкрол был ещё маленький, поэтому пришлось вернуться на единички. Потом он стал навязывать мне вступить в пул, чтобы я начал стабильно играть трешки, а мне пул не подходил, там нужно выполнять условия, а я к ним не готов. Я сам начал гуглить отзывы по пулам и случайно на Джипси Тим увидел в спорах его ник, зашёл почитал, что он сам был на бэкинге и его там охарактеризовали как мошеника, писали ему: верни деньги, и при этом не один человек. Аккаунт его уже был заблокирован на Джипси около 7лет. Я решил уйти от него и прекратил общение. После чего вчера он на Джипси Тим написал, что я мошенник и кинул его на деньги (сначала через аккаунт своего друга, а потом ещё его аккаунт разблокировали и он от себя добавил). Никакого "Плана кидка" с моей стороны не было, я бы и дальше с ним сотрудничал и по пулам, может как-нибудь договорились, если бы не выяснилась эта неприятная история с кидаловом людей.
Вот такой я человек, рублю с плеча и прекращаю все контакты с тем, кто ведет себя непорядочно (и да в том числе чищу всю историю и блокирую контакт). Но прежде чем его заблокировать вернул ему весь его бэкинг и даже больше. Есть скрины из кассы покерка.
PS: дабы потом меня еще в чем-либо не обвиняли (в сокрытии фактов) добавил еще два чека, в них от Ильи еще был перевод 16 августа (я забыл про эти чеки). Теперь это точно все переводы между нами.
Меня напрягает что я вновь и вновь вынужден писать одно и то же каждый раз. Еще больше напрягает то, что любой человек не имеющий отношения к данной ситуации (отсюда в ситуации ни разу не разобравшийся) имеет возможность написать тут что то, а часто задать вопрос или вовсе обвинить в чем то любую из сторон. Почему я должен время тратить на обьяснение каждому Васе любой его текст? Давайте уважать время друг друга и не писать отсебятины, шуточек и прочей херни если вы в этой ситуации не участвуете. В данной теме накидали мне минусов хотя понятия не имеете о чем я говорю, а кинувшему меня Руслану накидали плюсов, только добавив ему уверенности в правильности своих действий.
Я был забанен за то, что назвал форум "детским садом" около семи лет назад, потому что в созданной мной теме по арбитражу кинувшего меня ученика начался вот этот вот бред весь. Когда приходилось всем вокруг отвечать на любой высер и тема превращалась просто в бесконечный флуд, где сообщения с реальными фактами которые должны учитываться модератором для принятия решения, просто терялись и взвешенное решение модератор просто не в силах принять потому что у него таких тем вагон каждый день. Это по вашему серьезное рассмотрение претензий на тысячи долларов где может решаться чья-то судьба всей карьеры?
Лео, в той теме 7 лет назад ты допустил ошибку начав слушать какие то левые "мнения" о том какой я тренер. Кто то меня назвал мошенником тогда и ты почему то за это зацепился, удалив даже положительные отзывы в моем профиле от моих учеников, каждый из которых именно с моей подачи достигли отличных результатов. Я приложу ниже скрины с их никами, блогами и прочим. Тогда они были восприняты модератором как фэйковые аккаунты которые мне писали фэйковые отзывы, а вбросил в тему такую идею как раз какой то левый Вася.
По моему подход в решении спорных ситуаций на этом форуме должен быть полностью пересмотрен и четко описан в задукоментированных правилах. Здесь огромное кол-во игроков с деньгами для которых каждая созданная тема в этой ветке важна. Но при этом все вопросы решает один модератор и писать дозволено любому все что угодно. Можно ведь придумать какие то взносы сюда от игроков\школ\фондов постоянно имеющих ситуации с арбитражем что бы были деньги на найм еще пары человек для СЕРЬЕЗНОГО разбора каждой ситуации. Мой бан семь лет назад показывает абсолютную неэффективность текушей системы. У меня тогда была и репутация, и успешные ученики, и контракт с тем на кого я создавал арбитраж - но при всем при этом я не смог доказать свою правоту и добиться справедливости. Будь тогда моя претензия рассмотрена качественно, быть может и не случилась вся эта семилетняя круговерть в моей жизни. Форум за мою жизнь не ответственнен, конечно, но вы тут решаете судьбы и карьеры! Что может быть серьезней? Давайте создадим какую то тему с предложениями о том какой именно игроки хотят видеть ветку про долги и споры. Вместе сделаем этот форум лучше.
Сейчас я распишу ниже по пунктам все аргументы по текущему арбитражу и хотел бы, что бы они как то были закреплены и не потерялись в бесконечном потоке бла-бла. А что бы дополнялись и структурировались позволяя модератору посмотреть в одном месте все доводы каждой из сторон и принять взвешенное решение. Невозможно все удержать в памяти одному человеку в теме где 30 страниц постоянно обновляющейся информации.
И так, вот пост в котором будут изложены все доводы и конкретно из этого поста (который в идеале должен иметь возможность для редактирования) модератор может видеть полный взгляд на эту ситуацию одной из сторон.
1. контракт был оговорен с Русланом и все детали были четко ему разьяснены, с каждой из которых он согласился. Руслан был "безумно рад и бесконечно благодарен за предоставленный шанс", что подтверждается его усердным обучением первые два месяца и наигрышем 400 часов при наличии работы в оффлайне и семьи.
2. я сразу обьяснил, что заинтересован только в долгосрочном сотрудничестве за процент от чистого профита, потому что почасовые тренировки от меня будут крайне малоэффективны из-за низкого уровня игры ученика и большой стоимости моего времени. Руслану по сути приходилось все обьяснять чуть ли не с азов и мои тренировки по 50$ в час на тот момент были бы просто ужасным вложением денег для него, поэтому я их даже не предлагал. Я сказал, что доведу за руку до конкретного уровня заработка и спросил сколько ему нужно делать в покере что бы уйти с работы - ответ был 1000$ в месяц. С его работоспособностью научить с моей стороны зарабатывать даже 3к$\месяц - не проблема.
3. я обьяснил Руслану, что учить за процент от профита неизвестного в покерном сообществе человека - это риск ТОЛЬКО для меня. Что хоть как то окупать потраченное время я начну только когда он заиграет хотя бы трешки. Руслан уверял, что он будет стараться и ни при каких условиях не подведет меня. Я говорил, что такое все обещают, но на деле сливаются когда понимают что надо работать и никакого "секрета" по заработку денег я не раскрываю. Он все понял и я предложил обучение + бэкинг за 30% от профита когда он заиграет трешки и 50% до них, что бы мне хоть что то доставалось. Вместо прописывания дистанции которую он должен будет сыграть прежде чем сможет закончить сотрудничество, я предложил достижение мной полученного профита с дележек на сумму в 3000$. Сразу сказал, что потребуется как минимум полгода работы что бы я эту сумму получил и Руслан все понял, что подтверждает и в своем посте здесь.
А вот о чем мы договорились и что записали:
Руслан занимался и играл два месяца очень много а я в свою очередь очень много влкадывал в него времени и сил. На неделе проходили созвоны практически каждый день по несколько часов. С Олегом (кореш мой создавший эту тему которого я тоже учил с начала лета) они созванивались 2 - 3 раза в неделю и разбирались в калькуляторе HRC под моим контролем. Тренировок было проведено в обще сложности часов на 100 и большинство их записей я делал, удаляя совсем начальные и не представлявшие на мой взгляд ценности в будущем.
Вот папка с сохраненными мной тренировками, где один час видео весит примерно 250мб. То есть общее кол-во часов около 40. Это не считая огромного кол-ва разбора раздач в группе а так же разбора базы и постоянные записи видео с ответами на вопросы.
При всем вложенном мной времени я успел получить около 300$ от Руслана, бОльшая часть из которых оставалась у него в кассе на игру. С моей стороны это было вложение на перспективу потому что я понимал, что Руслан пойдет далеко и в ближайшем времени мое время начнет окупаться. Но он решил, что может просто взять и уйти... Получается ответственность за сотрудничество и все риски несу только я!
В начале нашей работе в августе я заподозрил Руслана в мультиаккаунтинге на покерке потому что он проговорился в создании разных. Я задал тогда вопрос точно ли аккаунт оформлен на него потому что могут возникнуть проблемы когда начнутся кэшауты и получил утвердительный ответ. Документов никаких я у него не просил. Руслан НИ РАЗУ мне не говорил, что не хочет идти в пул по каким либо причинам. А когда я попросил его подать в пул документы - он начал лгат ь что там ему не отвечаюь якобы и скрины этого я выкладывал еще на первой страницы этой темы. Так же просил здесь предоставить скрины из подтвержденных документов в кассе покерка, на что не получил ответа.
Руслан стал свливаться не из-за того, что узнал что то обо мне, а после того как я стал говорить про пул! Он заблокировал меня именно когда вскрылась его ложь о якобы поданных документах в пул. Удалил фотку на аккаунте в тг и сменил его название. Так ведет себя честный человек который решил прекратить работать с нечестным? Я вот сейчас продолжаю тратить свое время хотя на 100% уверен, что никаких денег от него не получу. Сейчас он сольется.
Лео разбанивает акк Кипера (подозреваю что по просьбе того, что он будет разбираться со своими долгами), но Кипер сходу хуесосит чела, которому должен, ставит сам себе тайминг о посте по своим долгам на понедельник, находит время выложить здесь простыни текста (+охуенно оформленный договор, по которому вообще непонятно для кого он, кто его подтвердил и т.д.), но по своим обязательствам ему еще типа надо подумать. Начало неплохое.
Забегает в мою тему арбитража, вываливает претензии что и я ему должен (сколько и за что не совсем пока понятно, но судя по "договору" с Доктором, сумма должна быть тоже в районе 3к +-).
В двух словах про меня. Мне стучится в личку чел под ником Zero в ТГ, предлагая тренировки на рояли и флипы. Я говорю, что у меня арбитраж на Джипси, какие трениовки? Чел говорит типа похуй, немного умалчивая тот факт, что сам дважды забанен на ДТ. Далее просит базу и когда я готов скинуть базу на более чем 1к роялей, говорит, что столько не надо, достаточно 100 штук. (Чего бл..дь???) Потом он предлагает созвониться и на созвоне предлагает посмотреть эти руки. Хозяин барин, давай посмотрим, что я теряю? При "разборе" я знатно начинаю охуевать, но как тактичный человек просто слушаю. Сразу после этого, чел меня включает в группу в ТГ из 2-х или 3-х человек и с этого момента по его словам я уже должен ему. Неплохой бизнес как по мне.
Далее я узнаю, что Zero, это чел, который должен Мише Летову (еще не зная, что это Кипер) и как только собираюсь все ему высказать, чел удаляет всю переписку в ТГ. После его высказываний в моей теме прошу пруфы о чем мы конкретно договорились - молчит (а может тоже рисует такой же "договор" как с Доктором и я еще его увижу?). Одни слова, какой он пиздатый, а я доказывал что достоин))))
И последнее для понимания сути вопроса со мной. Данный персонаж пытался мне продать свои "супер услуги" за много денег, самолично утверждая, что я бью 3-й лимит роялей самостоятельно. Возникает в связи с этим вопрос - чел, а за что я тебе должен был платить тогда?
И у меня к тебе только один вопрос остался: как в тебе одновременно уживается очень хуевый человек и такой же тренер?
(Олежкин, понимаю, что тебе он помог и ты всецело на его стороне. Просто и ты должен понимать, что есть другие люди, которым не сильно повезло при знакомстве с ним и у них несколько иная оценка его личности)
Какие здесь правила и сколько это все будет продолжаться, мне не очень понятно, регламента Арбитражей я нигде не нашел. Видимо это все может длиться бесконечно…(но не суть).
Всю свою позицию по теме я описывал выше, повторять еще 10 раз одно и тоже не хочу. Моя ошибка, что сразу не чекнул про этого «супер идеального тренера» Илью и о его работе как тренера, так и как ученика с бэкингом. Сразу бы узнал – даже связываться не стал бы. И вообще, это мой первый опыт сотрудничества с тренером. Жаль, что он оказался таким негативным...
Были договоренности, о них я сразу сказал. О том, что одна сторона не может уйти досрочно, оговорено не было, так как и не было никаких договоренностей о том, что в случае досрочного расторжения тот, кто уходит должен что-то выплатить за не оказанные/не полученные услуги. Никаких письменных соглашений подписано не было. То, что он где-то записал себе в файле что-то, не подтверждает, что я на этом расписывался.
Если я много играл, это не говорит о том, что это его заслуга, я и без него много играл раньше, причем уже давно и азы покера мне объяснять уж точно было не нужно.
По факту обучения от него, как тренера, могу сказать следующее: не было плана обучения, уроки были не структуризированы, в них было много воды и противоречий, порой вообще было не понятно, что до меня хотят донести, но при этом доказывалось, что так и должно быть. На вводной тренировке были выданы спектры опен рейзов и защиты на префлопе и 2 книги, которые есть в общем доступе, одну из которых я ранее читал. Были тренировки, записи по работе в калькуляторе и во флопзиле, были разборы моих раздач, было много записей раздач с разбором игры его кореша Олега, были наши созвоны с Олегом, где работали в калькуляторе и флопзиле, были комментарии на нашу с Олегом работу – этого я и не отрицал. По качеству обучения – могу оценить на твердую «троечку». В уроках тренер говорил одно, на разборах выяснялось, что надо было делать по-другому (видимо, другое - было из тех тренировок, что за 50$, до которых я не дорос))). При объяснении калькулятора и флопзилы было ощущение, что тренер сам не очень разбирается как в этих программах нужно работать. Выловить на созвон его кореша Олега было той еще задачей, так как Олег всегда был в «делах», так что 2-3 раза в неделю – это сильно преувеличено (в среднем скорее получится 1 раз в неделю за все время, а то и меньше).
К Олегу у меня претензий нет, странно, конечно, что он считает, что я его кинул - с ним мы вообще ни о чем не договаривались.
!!!Тренер Илья предлагал искать себе напарников, чтобы тренировки были более эффективными. И даже было предложение о том, чтобы я начал сам тренировать, внушая мне что я уже сам готов к тренерству(!) – должен был прийти еще один человек на обучение, но ему повезло и он успел отскочить))) (и это был не @EricKartman, который выше отписался, так как первого даже в чат не успели добавить))).
Я пришел с запросом на бэкинг и рост, мне его обещали, постоянно обрисовывая красочные картины моих перспектив. О том что при этом надо будет вступать в пул, в начале разговоров не было. Разговоры возникли, когда человек постоянно обещал «закинуть мне денег на трешки», а потом оказывалось, что у него их нет. С пулом я никогда не имел дело, поэтому тянул время, искал информацию, спрашивал у знакомых, не чуждых покеру, стоит ли туда заходить. И вообще, возникает вопрос, если я иду в пул, зачем мне посредник в виде тренера, который бэкинг обещал?
Его бэкинг 30+30+20=80$ (перевод по кассе покерка) и 33,77$ (перевод на карту). Итого 113,77$. В процессе сотрудничества делили профит, его доля оставалась в кассе для поддержания банкрола. Мои переводы ему: 50+33,77+50+75+230 =438,77$ Разница 325$, считаю это справедливой оплатой за тот материал и ту подачу материала, которые мне были предоставлены за время сотрудничества. Перед тем как разорвать с ним отношения, 21.11.25 я перевел ему 230$ (207 - банкролл, и 30% от остатка в кассе). Так что слова о том, что его кинули и не заплатили – уже вызывают сомнения. Своим многословием он ни разу не доказал обратного. Зато поняв, что потерял способного ученика, который может приносить ему прибыль, очень огорчился и начал выдумавать высосанные из пальца «планы его кидка». Но судя по его репутации и действиям - это его обычная практика.
Бля, ну я даже дочитывать не буду что написал тут Руслан. Подтвердил договоренность про то, что я должен был заработать 3000$ с дележек его профита. Но при этом считает, что может уйти когда вздумается. Тренировки у меня плохие... Ну шикарно ты запел) Пришел ко мне играющим в ноль 14 лет, не зная что такое ICM и калькулятор, неумея считать даже просто шансы банка... и тренировки у меня плохие. Хотя я довожу до своего уровня игры каждого кого тренил начиная с Виктора в 2016 году:
Мой уровень игры сейчас 38$ в час и я до него довожу любого кто учится. Обратился ко мне и согласился на все условия. Использовал мое время и сбежал не заплатив - значит кинул. Что тут обсуждать? Сумму претензии я написал в первом посте: 100 + 2700. Никто от тебя денег не ждет потому что ты нищеброд живущий с тремя детьми, бросая свою возможность выбиться из бедности ради кидка на 100$. Понятно, что ты не мог никак иначе так как аккаунт оформлен не на тебя. Ну так получи арбитраж и лудомань дальше проигрывая свою зарплату.
Лео, долго мне еще тратить свое время на чтение этих книг? Денег я никаких от него не получу и документы он свои предоставить отказывается в руме. Арбитраж и дело закрыто. Если нет, то зачем тут снова тратите мое время?
1. Если бы Docktor на 100% заранее знал, с кем имеет дело, то случился бы договор на $3000? - конечно же нет.
2. Docktor узнал 100% информацию о своём визави когда уже было пройдено 33% пути и тут же прекратил дальнейшее взаимодействие - правильно ли это? Конечно правильно, потому что лучше остановить эти взаимоотношения сразу как узнал, а не дальше их продолжать и всё время боятся, что рано или поздно репутация El Diablo сыграет злую шутку с Docktor - может и не сыграла бы, может человек на 100% исправился и ведёт и будет вести себя кристально порядочно и чисто - но нахуй рисковать, вот нахуй оно надо - проще всё закончить и всё.
3. Какие были дальнейшие варианты как поступить Docktor'у?
а) Полностью кинуть El Diablo и не вернуть даже то, что точно по праву его (переведённые средства на игру);
б) Вернуть только переведённые средства на игру;
в) Вернуть переведённые средства на игру + отдать что-то сверху в маленьком количестве;
г) Вернуть переведённые средства на игру + отдать что-то сверху в среднем количестве;
д) Отдать всё, о чём изначально договаривались - $3000 ;
4. Даже выбери Docktor вариант "а" - это было бы не слишком хуёво кармически, ибо речь идёт о кидании кидалы.
Но чел пошёл дальше и выбрал вариант "в" (даже не "б") - вопрос лишь в сумме - думаю, можно ещё $100-200 докинуть, но это, я считаю, предел того, на что может и должен рассчитывать El Diablo во всех смыслах: и кармически, и фактически, и как угодно, потому что читаем пункт 1. Но можно и не докидывать, а оставить всё ровно на той точке, на которой оно сейчас находится.
И вот именно это повод для дискуссий (стоит ли ещё докидывать $100-200), ибо речи о вариантах "г" и "д" - точно идти не может, имхо. Вот если бы Docktor прекратил сотрудничество после того как было бы пройдено 75-90% пути - тогда это был бы другой разговор.
Доктор "прекратил сотрудничество" (кинул) когда его спросили почему он солгал о подаче документов в пул. И продолжает игнорировать вопросы по этому поводу. А про мой аккаунт на форуме он узнал задолго до этого, продолжая общаться и шутить в моей конфе. "Кинуть кидалу" - это хорошо... Звучит как давайте не будем никого наказывать за убийство убийц) Ну я так в 6 лет мыслил когда смотрел боевик и не понимал почему главного героя убившего 20 плохих парней сажают в тюрьму)
Все не имеющие отношения к этой теме высказались? А то ведь суд открытый и надо каждого прохожего выслушать. Не стесняйтесь)
Доктор "прекратил сотрудничество" (кинул) когда его спросили почему он солгал о подаче документов в пул. И продолжает игнорировать вопросы по этому поводу. А про мой аккаунт на форуме он узнал задолго до этого, продолжая общаться и шутить в моей конфе. "Кинуть кидалу" - это хорошо... Звучит как давайте не будем никого наказывать за убийство убийц) Ну я так в 6 лет мыслил когда смотрел боевик и не понимал почему главного героя убившего 20 плохих парней сажают в тюрьму)
Все не имеющие отношения к этой теме высказались? А то ведь суд открытый и надо каждого прохожего выслушать. Не стесняйтесь)
Я же говорю, что чел не пошёл по пути полного кидалова кидалы: он вернул 100% твоего бэкинга в виде $113 + сверху $325 в виде делёжки профита до того дня, как он прекратил сотрудничество. Если, конечно, эти суммы соответствуют действительности.
Про вранье про пул, я сам не знаю причины, но могу предположить, что возможно имела место следующая ситуация: на момент вранья про пул Docktor ещё до конца сам не знал о том, продолжит ли он с тобой сотрудничество или нет. А не знал он потому, что ещё не знал всей инфы или не был в ней уверен, или не был уверен, а должна ли эта инфа что-то менять. И вот посреди всех этих раздумий - а как же быть - ему приходит предложение ещё больше усилить сотрудничество и взять на себя ещё больше обязательств. И вот чтобы выиграть себе время "на подумать" - он придумал причину, которая это время выиграет, то есть причина, которая не сжигает мосты здесь и сейчас, мол: "Я на 100% знаю кто ты - El Diablo, и посылаю тебя нахуй здесь и сейчас".
Нет, на тот момент чел ещё не знал, что так поступит. И ты, естественно, не знал, что в отношении тебя имеются такие мысли. И если бы Docktor принял бы решение тебя не посылать нахуй, то всё это недоразумение с пулом закончилось бы так: ты бы сказал: "Я спросил за пул, а мне ответили, что это с твоей стороны не было ответа". И Docktor бы сказал: "Ой, да, точно, я тупанул, соре. Но теперь я отправил ответ для вступления в пул". И всё - на этом бы и порешали. И ты бы так и не узнал, что Docktor узнал о том, что ты кидала, и пока шло время, пока ты пробивал чё там за проблема со вступлением в пул - он думал над тем, раскрывать ли перед тобой все карты и посылать ли тебя нахуй здесь и сейчас, или же поверить в твоё исправление и продолжить с тобой сотрудничество как ни в чём не бывало.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
DocktoR222, опять пиздишь) Ни слова про твое нежелание вступить в пул от тебя не услышал. А вот твой пиздежь по поводу того, что ты подал туда заявку и отправил им документы - я тут выкладывал. Когда я тебе сказал, что на форуме забанен - ты просто решил не выполнять условия нашей договоренности считая, что последствий не будет. На тебя потратили уйму времени и сразу обьяснили, что деньги я хоть как то начну окупать только когда ты выйдешь на стабильный заработок хотя бы трешек. И ты клялся что все будет отлично с твоей стороны. С моей же стороны в сотрудничестве с тобой было все идеально. Выдумываешь про какие то "обязательства перед пулом" - какие там обязательства что ты так не хотел их выполнять? Историю раздач раз в месяц скинуть? Зачем ты лгал про то что отправил в пул документы? Кстати, я все еще не знаю на тебя ли оформлен аккаунт на покерке и может из-за этого ты боишься пула. Скрин с кассы где подтвержденные документы сделай.
"вернул" ты мне не "даже больше" - а ровно ту сумму которую я тебе переводил на игру. Профит в 300$ ты со мной не поделил!
Знаешь, что отличает тебя от меня? У меня был переломный момент в 2018 - 2019 годах из-за которого я поплыл. Все кому я должен об этом знают и отпишутся в моей теме когда я их попрошу. А ты просто кинул меня с Олегом ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО! И оправдания твои нелепы.