Level Up

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-80
  • Постов
    140
  • Просмотров
    5,905
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +224
1 2 3 4 8
  • Сегодня решил полудить, поиграл три турнира за $10.80. Нигде ничего не добился. По ощущениям, количество отморозков тут не меньше, чем на ABI $1. Баланс подтаял, оставалось два турнира ITM (Sunday Big $2 и TBuilder $1).

В одном вылетел в top-50 99<AKo (Примерно такую руку и прикидывал у соперника. Которая хочет забрать блайнды, но ехать в монетку не особо. Бразил долго думал и заколлил).

В билдере за $1 все закончилось без интриг. Первое и второе место финального стола такими и остались.

Не удалось удвоиться в хедзапе. Заслуженное серебро.

Хилимся, живем.

Ответить Цитировать
    13/107
    + 1
  • Hypnotic @ 02.02.26 

Сегодня решил полудить, поиграл три турнира за $10.80. Нигде ничего не добился. По ощущениям, количество отморозков тут не меньше, чем на ABI $1. Баланс подтаял, оставалось два турнира ITM (Sunday Big $2 и TBuilder $1).

В одном вылетел в top-50 99<AKo (Примерно такую руку и прикидывал у соперника. Которая хочет забрать блайнды, но ехать в монетку не особо. Бразил долго думал и заколлил).

В билдере за $1 все закончилось без интриг. Первое и второе место финального стола такими и остались.

Не удалось удвоиться в хедзапе. Заслуженное серебро.

Хилимся, живем.

Я скучал по твоим постам, так как ты один из немногих, кто на покерном форуме постит про покер, а не про IRL-хуету. Так что с возвращением!

Ответить Цитировать
    2/12
    + 2
  • Siniga @ 02.02.26 

Так что с возвращением!

Привет! Рад слышать.

Siniga @ 02.02.26 

постит про покер

Если ты про тот отстойный уличный покер, что предоставляет нам охуеннейший рум в галактике, то за 3 дня я уже наелся. 😎

Как будто краб в корзине, и мне ГСЧ не дает оторваться там, где нужно улетать в космос.

Сначала закидывает в топ-100 восьмитысячной килополяны в конце лейтреги:

А потом мертвые карты. Затем ты три раза подряд едешь старше и не можешь выбить баунти за коротышку-фуфлопушера, и тебя возвращают на землю.

Про такие невезучие раздачи, которых за сессию накапливается несколько десятков, и говорить нечего:

Это уже в порядке вещей.

Ебантяев тоже хватает, конечно. За их счет как-то еще держусь.

Жду заноса 🤑 по завету Бульбадактиля.

Ответить Цитировать
    14/107
    + 1
  • Интернет (Ростелеком+VPN) завис на 20 минут в разгаре игры. Везде стал коротышом.

Упал в ITM-нутом турнире в ситауте с 60bb до 17bb, и сразу же не затащил префлоп-выставление AKo vs KJs. 

Сегодня не день Бекхема, в общем. 🤬

Ответить Цитировать
    15/107
    + 0
  • Hypnotic @ 03.02.26 

Сегодня не день Бекхема

В тильте подгрузил SpeedRacerBounty перед сном, чисто для разгрузки, и подряд выиграл 6 выставлений.

Охуеть тут ребята играют:

Ответить Цитировать
    16/107
    + 0
  • Hypnotic @ 03.02.26 

Сначала закидывает в топ-100 восьмитысячной килополяны в конце лейтреги:

Hypnotic @ 03.02.26 

А потом мертвые карты. Затем ты три раза подряд едешь старше и не можешь выбить баунти за коротышку-фуфлопушера, и тебя возвращают на землю.

Братан, на Покерке - это базейшая база: я тысячи раз замечал, что когда тебе в кой-то веки начинает сыпать в первые 2 часа килопольного турнира, потом наступает раздача за топ-1 стек турнира, которую либо нереально проиграть, либо раздаёт кулер - и ты её всегда, сука, проигрываешь. Просто как будто механический блокиратор стоит, который не позволяет тебе по-настоящему стать монструозным стеком в турнире - ты всегда находишься в 1 шаге от этого и всегда этот шаг не наступает, всегда проигрываешь, а потом ещё - и вот ты уже опять со стартовым обосранным стеком сидишь.

Ответить Цитировать
    3/12
    + 1
  • Как пройти этот ёбаный микролимитный ПокерОк.

Надоело сидеть по 5 часов в большой килополяне, чтоб вылететь двадцать девятым с призом в $10.

Покерок, если ты начал насыпать, то хоть в одном турике доведи эту тенденцию до конца. 

А начиналось все просто прекрасно. 

Я уже и АКo выкидываю в топ-100, когда вижу таких отморозков:

Пациент был незнакомый, в монетку (в лучшем случае) ехать не хотелось.

Брыксинское 94%-ое дрочево. Дайте хотя бы свои 94 процента назад забрать, пидаразы.

Ответить Цитировать
    17/107
    + 0
  • Hypnotic @ 20.02.26  

Как пройти этот ёбаный микролимитный ПокерОк.

Надоело сидеть по 5 часов в большой килополяне, чтоб вылететь двадцать девятым с призом в $10.

Покерок, если ты начал насыпать, то хоть в одном турике доведи эту тенденцию до конца. 

А начиналось все просто прекрасно. 

Я уже и АКo выкидываю в топ-100, когда вижу таких отморозков:

Пациент был незнакомый, в монетку (в лучшем случае) ехать не хотелось.

Брыксинское 94%-ое дрочево. Дайте хотя бы свои 94 процента назад забрать, пидаразы.

Ахахахахах, про A-Ko в топ-100 - это ты в точку попал. 

Я вот буквально вчера играл GGMasters Bounty за $25, и имел самую невероятную статистику по победам в олл-инах за всю историю, что я играю, а именно: за 6 часов игры я выиграл 9 олл-инов из 9 и дошёл таким образом до топ-100. Уже в топ-100 проиграл первый олл-ин, но но не критичный: на МБ со стеком 32бб с K-8o запушил против ББ со стеком 10бб с K-Jo, и он устоял. 

Потом выиграл ещё 2 олл-ина и общая стата стала: 11 побед, 1 луз. И вот в топ-44 происходит такая раздача за топ-2 стек в турнире: 

Я потом чекал итоги турнира: чел слева от меня занял топ-7, чел справа от меня занял топ-6, а чел, которому я проиграл - занял топ-5. И я один обосранный вылетел 44.

Сука, вот нахуя было сыпать 11 побед и 1 луз в олл-инах за 6,5 часов игры, чтобы потом вот так отыметь в дефолтной монетке за топ-2 стек в турнире и практически 100% проход на финалку.

Ответить Цитировать
    4/12
    + 1
  •  Siniga, А ты хотел в первой вылететь?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  •  Siniga

Siniga @ 20.02.26 

происходит такая раздача за топ-2 стек в турнире: 

it's classic. 

AKo — хреновейшая рука для коллов пушей с топовым стеком на финишной прямой. Больше всего ожиданий слито с этой рукой, наверное. Анна Курникова, красивая, но не выигрывает.

JJ тоже сосет в дипах постоянно на Покерке. По моему субъективному опыту.

Ответить Цитировать
    18/107
    + 0
  • Первая поездка пятничной сессии в 58% выдалась неудачной. Хороший знак.

Ответить Цитировать
    19/107
    + 0
  • Вторая поездка пятницы в 67% тоже мимо. Это уже нехороший звоночек, что сегодня можно сильно не вгружаться.

Ответить Цитировать
    20/107
    + 0
  • Остались два турика, в которых есть надежды, их буду тащить.

Ответить Цитировать
    21/107
    + 0
  • Все топчусь на месте. Словил два раза каре и стритфлеш, но это все не там, где надо. 

А вот где надо было, там выкинул флеш-рояль.

Тут тоже хотел запушить, но выкинул:

Так и вылетел бесславно на 47-м месте и призом $8.

Покерок любит смелых отмороженных. По давней традиции из турниров по верху загрузки (у меня это $3.20) вылетаю против нелепых розыгрышей:

Пока на западном фронте, в общем, без перемен.

Ответить Цитировать
    22/107
    + 0
  • В подтверждение слов, что слабоумие и отвага в почете на микросах, вот вам картина:

сидит какое-то животное vpip 70, открывается всегда 4.6bb, играет левой ногой.

Пока писал на этого уебана нотс, он запушил остатки своего мегастека с 88, смотрю — у меня AA. Я колл, еще десятки параллельно залетают . 

И этот пидараз забирает банк. 😎

Справедливости нет, полковник.

Ответить Цитировать
    23/107
    + 1
  • Есть у меня идейка, как у художника, пока руки не доходили запилить. Мини-комиксы на покерные темы. Пока в голове два персонажа: главный герой ПокерМэн и главный злодей ПолуПокерок (с логотипом Перекрестка на груди). Как-нибудь выкрою время, накидаю сценарии, и буду выкладывать раз в неделю тут.

Ответить Цитировать
    24/107
    + 2
  • Siniga @ 03.02.26 

Просто как будто механический блокиратор стоит, который не позволяет тебе по-настоящему стать монструозным стеком в турнире - ты всегда находишься в 1 шаге от этого и всегда этот шаг не наступает, всегда проигрываешь

Сидел седьмым, оставалось 100 чел, 87 в призах. Тысячи раз видел, как AKo проигрывают десяткам. А тут с десятками коротышу проиграл, и вот я уже 27-й:

Заел этот усредняющий сценарий.

Ответить Цитировать
    25/107
    + 0
  • А Покерок умеет издеваться. 

Зашел в ITM. 2 раза подряд(!) раздали натс-фулхаус, который я выбросил:

Надо научиться распознавать знаки Покерка.

Ну и следом классический вылет сверху:

WASTED

Ответить Цитировать
    26/107
    + 0
  • Какая же ты легенда: не смотря на все невзгоды, не сдаёшься и идёшь к своей цели! 

И я верю, что рано или поздно у тебя случится долгожданный занос 💪!

Ответить Цитировать
    5/12
    + 1
  • Как  вы вообще еще терпите эту помойку скамерок? Есть масса других румов. Здесь играть только нервы себе портить

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.