Это я треню Олега. Самый сложный мой ученик 🤫 Но результат при этом уже более чем хороший. Особенно если учесть, что играет он с июня и готов к трешкам. А многие уникумы на центах сидят с момента появления покерка. Надеюсь что с ответственностью за блог Олег прекратит творить дичь, которую заставлю его сюда выкладывать если она продолжится) Все приходит с опытом.
Привет земляк!. Тоже во Владике занимался бейсболом на строителе несколько лет в школьные годы. Был пичером, поскольку левша. Правда я чуть тебя постарше и видимо не пересекались. Удачи в твоем развитии, принял очень правильное решение и молодец, что честно и открыто всё это написал! Тащи жизнь, бро!
Pandas, Привет! Спасибо за коммент, а ты в каком году занимался? Я с 1992 года начал, там были старшие пацаны, некоторых даже помню, может и тебя тоже.
Отчет по игре на единичках с 31 октября по 17 ноября
А это уже с 17 ноября по сегодня, немного плюсанул.
Девчонка сегодня моя приболела, пришлось в клинику везти, там узи и кучу анализов делали, но она молодец, все выдержала, надеюсь скоро поправится.
Ходили сегодня в киношку на нового Хищника, что могу сказать- Хищник уже не тот))какой-то немного детский, кто смотрел- пишите отзывы.
Хищник не просто немного детский а по факту ребенок. Хихищник) Первую половину было прикольно смотреть, но потом как то надоело постоянный экшн наблюдать ничем не отличающийся от популярных в последнее время гомиксов) Все эти современные продолжения культовых фильмов выглядят как одна сплошная издевка над зрителем. В Южном Парке эту тему высмеивали а каких то эпизодах про Стивена Спилберга и Джорджа Лукаса о том как они изнасиловали Индиана Джонса) Чужого трахнули сериалом и двумя последними частями. Хищника потрахивали с 2018 года, хотя Добыча была получше того фильма. Но в новой части прям конкретно отодрали парня 🤪 Дальше он будет вместе с супергероями мочить свои шуточки. Но в кино я уже точно не пойду на это.
Понятно, что снимают под зрителя 15 лет что бы денег заработать... Но ведь много взрослых людей пошло бы в кинотеатры сделай киноделы хищника серьзным охотником вызывающим страх и любытство. С современными технологиями фильм мог получиться намного круче оригинала. Да и подростки разве не пошли бы в кино зная что это самый серьезный из всех инопланетных злодеев за последние 40 лет? Неужели киноделы в самом деле считают, что молодежь говорила бы друг другу типа фу, скукотища, кринж (хз какие там фразы у любителей супергероев) просто из-за того, что взрослые мужчины борятся за свою жизнь в противостоянии с неизвестным пришельцем? Обязательно надо смешариков добавлять и сильных женщин что бы современный зритель не уснул во время просмотра? Бред какой то.
StratoLifter, Слава богу поправилась, а то переживал очень.
Макс милаха, вечно на расслабоне.
А Дашка, девка серьезная, поправилась и готова решать любые проблемы)).
Просто такая сильная любовь))
Вот так прошел ноябрь, посмотрим, как дальше будет, вроде без сильных косяков. В декабре нужно на восемь часов в день выйти, пока только по шесть успевал, надо будет поднапрячься, тем более стал уже четвертый стол подключать, до этого максимум на трех играл, но ничего, все приходит с опытом.

А Дашка, девка серьезная, поправилась и готова решать любые проблемы)).
Дашку поймали в момент, когда она приводила в порядок свой пушистый хвост)
Если кошку погладить, когда она вылизывается, то она начнёт вылизывать и руку погладившего. Во всяком случае, если это хозяин)
Вот так прошла первая неделя декабря, вроде проходка немного поднялась, (старался меньше косячить), но все равно не без ошибок.
А это общий с конца октября, когда вернулся снова на единички, после центов.
Из новостей: подал заявку в пул, если одобрят, начну потихоньку играть трешки. 🤑🤑🤑