прям как чувствовал, что "дерьмецом пахнет". Но паса нету, тем более у них по статам было 3бет около 30. Вылет
Вообще, создается такое впечатление, что покерок в конце лейт реги специально пытается тебя слить. Но это все чушь конечно. Я надеюсь...
Утром конечно поле интересное, в основном всегда по вечерам катал. Высокие впипы... Я уже начал бояться блефовать и 3бетить (хотя по некоторым моим раздачам и не скажешь😁)
хотел с J добрать, добрал с мелкой пары
Не показывайте эту раздачу регам аби3, меня наказывать будут .
Можно ли вообще сыграть такую блеф линию. Что-то мне подсказывает, что математически, да и на практике в целом, это будет очень минусово.
Но конкретно в этой раздаче прокатило. Время "сильного предположения" - чипак здесь слишком широко заходит какие-то 7х 8х думаю были. У 2х др. всякие дро. Но лучше так больше не делать
раздача после которой меня в фиши записали
раздача на вылет из турнира. Есть ли здесь ошибки?
алын по флопу возможно ошибка. Как можно было лучше сыграть
Этот трюк я у Артема Vea позаимствовал . Всегда работает. Главное чтобы линия отыгрыша была подходящая и таймбанк правильный
Сегодня первая сессия в плюс; небольшой конечно... С гсч покерка явно что-то не так. Вообще обидно даже как-то. Стабильно видеть переезды, я что-то даже если подумать и не вспомню алынов где я сильно младше ехал. Всегда монетка либо старше, и всегда проигрыши... Я конечно знаю что жизнь она не справедлива, но... Как оказаться по ту сторону баррикады (которая катает влёгкую и тащит алыны снизу). Отпишить кто-нибудь, я один такой?, стабильно проигрывающий алыны сверху...
Поныл здесь немного (просто сейчас прошёл далеко в турнире килополя, очень давно такого не было, обычно всегда вылетаю в алынах на лейт реги или на начальных призах, и так далеко прошел и вылетел AJ vs A10... мне игроку который даже itm редко дропает очень обидно), как-то так...
Ладно, играем дальше, пытаемся побить диспу.
"Дальше больше, дальше лучше."
Вчера отдохнул от МТТ. Покатал ран ит кеш нл2 в режиме "relax" под музончик).
Сессия +7$ где-то
Утренняя сессия ран-ит кеш нл2 +5$.
В целом эти 2 сессии в кеше окупят следующую в мтт😁. Кеш нл2 легкий, но можно ли назвать это покером... Логику нафиг, она здесь не нужна, будет лишь помехой. Поэтому кеш нл2 - это под музыку на автомате погриндить; не интересно и скучно. Здесь игра идет по какой-либо стратегии выстроенной под тенденции поля. На счет своей страты нл2 не уверен, ибо катаю около нуля в небольшой плюс. Моя стратегия примерно следующая - рейндж Бет около 100% по терну полпота ±65% по риверу смотрим по ситуации, обращаем внимание на статы (впип наиболее важен). Флоп тут наиболее оплачиваемая и одновременно наиболее выкидываемая улица. Блеф 3беты в низкие впипы со средними руками или одномастными. Основная масса игроков этого поля это, так называемые, "пасьянсеры" с небольшими отклонениями в ту или иную сторону; регов видел очень мало. С сильными руками алыны особо не играем, не нужно здесь это, чаще заходим коллами. Колдколлы 3бета здесь иногда можно играть, т к поле нитовое. Слоуплеи тоже не нужны, тут поле часто играет чек колл. Единственное, как добирать поболя с этого поля я еще не до конца понимаю.
Есть здесь реги нл2, поделитесь своими мыслями
С МТТ уходить не планирую (если что) Игра там мне больше нравится. Кеш только когда от МТТ тошнит, а картишки пораскидывать хочется
ChaserDL @ 14.11.25H2N - 20$ в месяц.
HM3 - разовая оплата 60$ вроде, для твоих лимитов ок.
Удобнее конечно H2N.
С покерка можно выгружать турниры и заливать их в трекеры.
Так же их можно будет загружать в ICMIZER и проверять на правильность твоих пушей/колов по ICM.
у h2n ограничение базы в 200 к рук, у Хм3 не разовая оплата а начальная на год потом для обновы 25 в год, для начинающих Хм3 даже удобнее так как лучше отчеты и статы на начального уровня игры все есть, в х2н придется искать хад или покупать, новичку его не сделать так как знаний о статах еще нет
https://gg.gl/n7xfa
здесь проявила себя моя некомпетентность . Выбирал между лимпом и алыном. В итоге решил заопенить 1,4 и естественно сайз автоматически конвертировался в 2бб. Ну на пуш, я думаю, здесь уже нет паса. На лимп еще можно было придумать, но тоже вряд-ли пас. Вылет