Кулер на то и кулер что никуда не денешься, по префлопу я бы скорее всего предположил что как минимум JJ так как минирейз с ранней.... хотя это нл2 и это тоже надо брать в расчет(Сегодня затрибетили в оленя на ) твой маленький ререйз на терне явно дал понять что ты с серьезной рукой, но..... Не вижу ничего страшного в твоей игре кроме разве что мини ререйза..
да на стратегах регался вроде давно, даже прошел ихнию викторину, но ни смог получить от них 50$ так как не охота отдовать им свои паспортные данные мб они мошейники ?
Во второй руке ререйз норм, все дело в лимите, на нл2 идут до шоудауна в процентах около 70, и в сильные руки надо тупо больше вкладывать так как проплачивают почти все( но это мое мнение), но я бы хорошенько ознакомился бы со статами оппа и только потом решал колить ли рейз с утг.
А по поводу стратегов, они не мошенники, но я думаю что получать бездеп надо только в старсы, там нет как такового рейкбека, а в остальных румах лишаться его не хотелось бы.
ну я то уже зареган на стразах и на ФТП, так что без деп получить будет сложновато наверно, а по статам я еще не разобрался что к чему вчера тока установил себе ХМ
с результатми пока не очень... так как начал серьезно заниматься этим ни давно и к стати начал с оооооочень маленького БР 5$, довел сумму до 40$ и тока хотел катать чуть больше столов и на тебе нидавно поймал даунстрик и упал до 14$ вот и начинаю все снчало можно сказать
к стати хочу спросить у знающих людей, рейк со стола идет ко всем? например если я выкинул карты в пас, но за столом все пошли алл-ин и общий рейк стола где то 0.20$ <--- отсюда и ко мне пойдет часть или нет ?
Desp @ 10.12.2010 к стати хочу спросить у знающих людей, рейк со стола идет ко всем? например если я выкинул карты в пас, но за столом все пошли алл-ин и общий рейк стола где то 0.20$ <--- отсюда и ко мне пойдет часть или нет ?
нет, делится между игроками принимающими участие в раздаче
Desp @ 10.12.2010 что можно сказать про такого оппа ? и как с ним бороться
что сказать, раздач очень мало, по виду аггроманки, ждать руки, перекручивать и выставляться
да 1к рук это конечно мало буду играть больше, а так как я играю максимум 2 стола из за этого не получается много рук откотать, да я знаю что для гриндинга 2 стола это слишком мало и для того чтобы заработать кое какие денежки, но у меня сейчас нету опыта и БР маленький поэтому играю тока 2 стола, а вчера в целях разбора статов ХМ играл весь день ночь только 1 стол воть. Надеюсь со временем буду больше столов катать и начну норм заробатывать К стати в игре заметил чуваков с Gold Star и даже с Platinum Star, откуда они взялись на NL2 ? что за зомби которые катают на NL2 до Platinum Star? или же это не удачники которые спустили весь БР на NL50-NL1k? как к ним относиться и воопше лучче наверно уходить когда такие чуваки подсаживаются ? Я пока что так делаю тюе ухожу напиг со стола от ребуляров подальше
Desp @ 11.12.2010 да 1к рук это конечно мало буду играть больше, а так как я играю максимум 2 стола из за этого не получается много рук откотать, да я знаю что для гриндинга 2 стола это слишком мало и для того чтобы заработать кое какие денежки, но у меня сейчас нету опыта и БР маленький поэтому играю тока 2 стола, а вчера в целях разбора статов ХМ играл весь день ночь только 1 стол воть. Надеюсь со временем буду больше столов катать и начну норм заробатывать К стати в игре заметил чуваков с Gold Star и даже с Platinum Star, откуда они взялись на NL2 ? что за зомби которые катают на NL2 до Platinum Star? или же это не удачники которые спустили весь БР на NL50-NL1k? как к ним относиться и воопше лучче наверно уходить когда такие чуваки подсаживаются ? Я пока что так делаю тюе ухожу напиг со стола от ребуляров подальше
Это обычно ниты-мультитейблеры. Проверь количество их столов, если в позиции, то играй с ними. На постфлопе они прямолинейны
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
твой маленький ререйз на терне явно дал понять что ты с серьезной рукой, но..... Не вижу ничего страшного в твоей игре кроме разве что мини ререйза..