AzAzA @ 06.11.25Подтверждаю, что Артём не кидала и не вор. Скорее просто распиздяй в финансовом плане + несдержанность в общении. Но он всегда платил по долгам, пускай не вовремя иногда, но платил.
ОК, я верю, но Арбитраж в любом случае останется. По этой гиперссылке его потенциальные бэкеры смогут прочитать всю тему, в том числе и это твое сообщение.
Leo_Manowar, ну возле аватарки убери хотя бы. А то как-то жёстко. При том что он вернул и от долга не отказывался.
AzAzA @ 06.11.25Leo_Manowar, ну возле аватарки убери хотя бы. А то как-то жёстко. При том что он вернул и от долга не отказывался.
Leo_Manowar @ 06.11.25Арбитраж рядом с аватарой в постах на форуме сниму только в том случае, если мне докажут, что он погасил свои долги не только перед автором темы, но перед всеми кредиторами. Хотя я хз как такие доказательства могут выглядеть.
Leo_Manowar @ 06.11.25Арбитраж рядом с аватарой в постах на форуме сниму только в том случае, если мне докажут, что он погасил свои долги не только перед автором темы, но перед всеми кредиторами. Хотя я хз как такие доказательства могут выглядеть.
Ну Артём скинул скрин из группы кредиторов/бэкеров. Там он почти со всеми расплатился (остался один человек, которому тоже отдаётся долг постепенно и он сам это подтвердил).
AzAzA, пусть Артем сам скажет, что со всеми расплатился, когда это произойдет. И я сниму Арбитраж рядом с аватарой. Но если это окажется неправдой или если возникнет еще один просроченный долг, я его верну, и это будет навсегда.
Leo_Manowar, очень предвзятое отношение со стороны модератора, после создания темы с заявленной суммой конкретной суммой претензии, человек сразу же расплатился. Больше, никто, никаких сумм не заявлял. На сегодня человек чист, поэтому плашка арбитраж максимально странная - нет спора, нет ни от кого претензий, что решает арбитр?
Badmax18885, ну вот прямо выше есть пост, что еще один человек ждет полного расчёта.
TETRAMORF @ 06.11.25Мое мнение о ТС - он точно не вор и не кидала, я уверен на 100% что все долги он всегда вам вернет, просто он относится к ним в стиле "если у вас есть бабки, а долг небольшой, то вы можете подождать, пока он раскрутится"
Блин, да не снимайте вы плашки никакие, вы чего? Я бы еще 10 стрелочек вокруг плашки нарисовал, чтобы заметно было. Это же пиздец, нельзя таким людям ничего занимать.
Есть такой тип людей, им поможешь, а они потом искренне считают, что ты перед ними унижаться должен, выпрашивать что-то.
ArtemSnapkouski @ 06.11.25собственно с тремя параллельными долгами его у меня и вылетел из головы, щас он снова не захотел почему то мне в личные сообщения напомнить
Ну нет слов вообще, не удосужились напомнить ему...
AzAzA, никаких четких договоренностей по поводу сроков не было. Мы очень хорошо общаемся с Артемом и я его всегда старался выручать, когда у самого была возможность. Сама сумма по долгу Артемом ( что я давал) была уже отдана месяц-полтора назад +-. Меня кинули в одном из приложений, в котором я играл ( Артем помог мне с доступом туда, по моей просьбе). Там, в приложении, были определенные правила игры, которые было очень легко нарушить ( условно выйти со стола, не отписавшись). К Артему появились претензии, он перестал там играть, а мои средства просто забрали ( даже ничего не объяснив). Позже сам Артем сказал, что вероятно из-за него и что он готов погасить всю сумму как у него все наладится ( сказал, что это будет его долгом). Артему я доверяю. Средства отдаются постепенно, часть тех изъятых средств из клуба уже отдана.
Сегодня Артем мне написал. мы обсудили с ним остатки долга. Сказал ему, что он может подождать и отдать, когда получится. Проблемы нет.
Belaruskihlopec, AzAzA, тем не менее Артем - проблемный должник, и я как модератор считаю себя не вправе скрывать это от потенциальных бэкеров и кредиторов.
Мне кажется у таких нельзя плашку убирать) Видимо тс должен преклоняться перед должником, не дай бог что-то не так сказать, а то "в падлу будет возвращать"🤡
Leo_Manowar @ 06.11.25Belaruskihlopec, AzAzA, тем не менее Артем - проблемный должник, и я как модератор считаю себя не вправе скрывать это от потенциальных бэкеров и кредиторов.
Если они не удосужатся зайти в его профиль, где будет ссылка на данный арбитраж, то им противопоказана такая деятельность. А возле аватара, насколько я понимаю, стоит действующий арбитраж, но Артём вернул долги и у ТС нет к нему финансовых претензий.
AzAzA, Какая деятельность? Дать в долг? Выручить человека, пишущего им в тг "дай плиз, через месяц верну, бля буду"
Если ты друг Артема, то может посоветуешь ему в свое сообщение с просьбой дать в долг добавить абзац с количеством уже имеющихся долгов? Или это нахуй надо?
AzAzA,
Если они не удосужаться зайти в его профиль, где будет ссылка на данный арбитраж, то им противопоказана такая деятельность.
Это уже проблема людей, но как раз лучше лишний раз таких предостерегать от неприятностей, невнимательных и доверчивых.
А вот почему у истеройдного чувака, который 150 долларов отдать не может в срок и пальцы веером при этом гнет не должно быть плашки - абсолютно не понятно.
При этом и текущие долги ещё есть.
Тоже в ТГ на него натыкался и видел как он выебывается в чатах, на деле три копейки в срок отдать не в состоянии. Хотя это база у таких челов.
Вызывает недоумевание зачем в подобных ситуциях адекватные люди за таких клоунов вписываются.
В понимании гоев если ты просрочил долг, то это автоматически принуждает тебя выслушивать оскорбления алкоголика и никак не реагировать в ответ, при том что ты делаешь все, чтобы как можно скорее закрыть этот долг. Попав в мою ситуацию часть тех, кто мне негатив пишет думаю просто бы выпилились нахуй. Но долг платежом красен, и я выплатил все долги. Так же я рад за нпс ,которые давно меня хейтили за то что я ебал их в их любимую игру и щас выплыл повод написать мне негативчик, самое забавное, что у большинства репутация у самих минусовая))
ArtemSnapkouski, Хорошо, что в твоем понимании, если просрочил долг можно нахуй посылать.
Главное, когда просишь в долг никого нахуй не шли, а то не дадут больше😢
sattanlxrd, хуево тему читал, долги я написал выше, что не возьму больше. А нахуй послал я его чисто за общение, и сразу же после этого даже скинул часть долга))мне просто щас в падлу хронологический порядок этого события перестраивать скидывая все скрины, что произошло сразу что после. Когда я скинул часть долга это был как бы жест того, что я не сливаюсь, но за гнилой базар в мою сторону я молчать не стану, тем более учитывая мои старания
Подтверждаю, что Артём не кидала и не вор. Скорее просто распиздяй в финансовом плане + несдержанность в общении. Но он всегда платил по долгам, пускай не вовремя иногда, но платил.