Не считаю себя тильтоустойчивым, но и не сказал бы что подвержен тильту. Например я могу проиграть 10 БИ подряд и моя игра не изменится вообще. Во многом зависит от моего настроения. Если был трудный день и чувствую себя не важно, стараюсь вообще не садиться за столы. Потому что если что то пойдет не по-моему в таком состоянии, я буду злиться и нервничать, менять игру.
Остается только продолжать работать над собой и над своей игрой.
Прем дальше!
BaronTeam01 @ 17.11.25Серьезных ошибок не допускал, был скорее фактор невезения, плюс усталость.
Давай тебя проверю, только плюсани соответствующий пост во флудилке:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=124001&view=findpost&p=8125353
Обещал троим, сделал двум, кто впереди тебя плюсанул не нужно разбора, а так я закрою своё предложение.
Сыграл маленькую сессию на одном столе, пока было немного свободного времени на лимите 0,25/0,50. Такие вот качели получились. Вечером буду уже два стола играть. Надеюсь будет без таких качелей, а сразу в плюс)))
Интересная раздача получилась. Тут я почему то был уверен, что у баттона ничего нет и он просто давит на меня, поскольку до этого я все время фолдил на большую ставку. Плюс я два раза обыгрывал его стритом, причем очень болезненно для него, и тут как раз я на большом блайнде и у меня вполне может быть опять стрит. Поэтому с полной уверенностью я дал такой рейз на ривере, и к счастью, оказался прав.
Вот такие фишные размышления у меня))
€0.50 PL Hi (6 max) - Omaha Hi - 6 players
Hand converted by Holdem Manager 3 : https://www.holdemmanager.com
BTN: €77.16 (154.3 bb)
SB: €158.24 (316.5 bb)
Hero (BB): €110.79 (221.6 bb)
UTG: €111.58 (223.2 bb)
MP: €50.00 (100 bb)
CO: €64.63 (129.3 bb)
SB posts €0.25, Hero posts BB €0.50
Pre Flop: (pot: €0.75) Hero has 8h Qs 8s Ks
3 folds, BTN raises to €1.75, fold, Hero calls €1.25
Flop: (€3.75, 2 players) 7s 6h Qd
Hero checks, BTN bets €1.75, Hero calls €1.75
Turn: (€7.25, 2 players) 3h
Hero checks, BTN bets €7.25, Hero calls €7.25
River: (€21.75, 2 players) Jc
Hero checks, BTN bets €21.75, Hero raises to €87.00, fold
Results: €65.25 pot (€3.00 rake)
Final Board: 7s 6h Qd 3h Jc
Hero mucks 8h Qs 8s Ks: (One Pair, Queens)
Hero wins €62.25
Думаю сильно в минус будем играть такое на дистанции. Нет блокеров, мы без позиции, еще и размер ставок подсказывает серьезные намерения оппонента
omgfnjke, согласен, на нас часто будут печатать деньги при такой игре, но тут я описал эту ситуацию, потому что сыграл на интуиции и на истории игры с данным оппонентом))
Вечерняя сессия оказалась поудачнее. Играть на одном столе мне нравится, весь фокус на нем))
Итоги дня:
-сыграно на лимите 50 2 короткие сессии на одном столе;
-241 рука;
-профит +106$;
-рейкбек +6$;
Надо будет завтра разобрать историю сегодняшней игры, хоть и база маленькая, но все же есть что посмотреть, проанализировать. Всем гл
График стоимости скинов тоже кстати радует. За неделю рост +30$
Не было свободных столов на 50 лимите, долго ждал один за столом. Думаю зайду ка я на лимит выше с 50 бб. В первую же раздачу утроился))
Хочу попробовать свои силы на сотке. Посмотрим что из этого выйдет, как быстро меня раскатают там. А вообще я тут размышлял о дисперсии в омахе, и о том, как долго может посредственный игрок там плюсовать. Потому что бывает что человек со статами 90/45 может долго вывозить тему, ему будут закрываться все дро, которые он всегда тянет до талого, и тд. И сколько я наблюдал за такими в омахе, в том числе и за собой, когда я практически вообще ничего не знал об этой разновидности покера, дистанция всегда побьет тебя, рано или поздно. Поэтому остается только строго соблюдать бр менеджмент, дисциплинированно и ответственно подходить к игре, учиться, учиться и еще раз учиться.
Эм, что то я отвлекся. Погнали на сотку
Итого сыграно на лимите 0,50/1$:
-348 рук на двух столах;
-Профит +160$;
-Рейкбек +6$;
Игра на лимите выше мне понравилась. Более ответственно подошел к игре, старался не исполнять. Даже было как то скучно, сложных раздач как таковых не было. Собрал даже стрит-флеш, но не смог максимум выжать с оппа В основном были реги за столом, с которыми у меня уже есть история раздач в среднем 1к рук, так что в каком то плане было проще, чем я думал)) Из минусов - мало любителей как я, под кого можно заходить по шире
Хоть что то выложу Я так понял, товарищ рег просто не поверил мне, а я поставил пот бет на флопе и олл-ин на терне (я все равно его не понял)
Увидел на форуме статью. Может приобрести эту программу? Цена подписок кусается конечно ((
работаем))
префлоп олл ин😂 вообще не понимаю таких людей, на что они надеются 😁 поднял мне настроение, хотя должно быть обидно наверное))
Я тут немного отдохнул от покера, так как диспа явно была не благосклонна ко мне. Когда уже начал нервничать, понял что нужно взять перерыв от покера. Думаю, чтобы было интереснее, нужно придумать цель, типа марафона оставшиеся 20 дней до нового года. Позже сформулирую, напишу как именно проведу дни до нг)) Это касается не только покера, но и в целом. Будет интересно
Следующие 20 дней проведу следующим образом:
1) Прочитать 1 книгу ;
2) Каждый день уделять минимум 1 час теории;
3) Каждый день катать минимум 2 часа;
4) Вставать на час раньше;
5) Через день занятия спортом;
6) Отчет в блоге за каждый день.
Вроде бы все. Ничего себе надумал, как будто уже на наступающий год цели определил, а не на 20 дней
Мне интересно, смогу ли я за эти 20 дней сделать 3000$ на сотом лимите пло на рег столах? Может я на себя много беру и это звучит слишком самоуверенно и смешно, учитывая мои объемы игры, но попытка не пытка, будем пробовать
И да кст, надо будет завтра на хм3 подписку обновить, на средние лимиты))
По результатам получилось -5 БИ. Серьезных ошибок не допускал, был скорее фактор невезения, плюс усталость. После 3-4х переездов тильт не заставил себя долго ждать и соответственно моя игра заметно ухудшилась. После я сразу закончил сессию, пока контролировал ситуацию))