Оля починит твою менталку. Покерный психолог Ольга Ефимова

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3537
  • Постов
    25
  • Просмотров
    1,271
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +132
1 2
  • AxAx @ 09.02.26 

Знаком с Олей по ее работе в фонде ,в котором я был игроком .Это был мой не первый опыт работы с покерным психологом!Могу с уверенностью сказать что Оля очень хороший специалист ,к каждому находит индивидуальный подход и самое главное что реально находит и решает проблему игрока ,что неоднократно подтверждалось результатами сессий после работы с ней !Желаю успехов!🙏

Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • Джентельмены и леди, приветствую! 
    Вы давно обновляли свой бесткэш?

А вот некоторые — на днях🔥
    Приходил ко мне на консультацию игрок (не буду показывать пальцем, но он себя узнает). Поработали с головой, с эмоциями, с выгоранием.  Ну и, заодно, зарядили правильной аурой, и... 
    Итог?
    🏆 1 место из 6189! 
    И 2️⃣6️⃣.5️⃣5️⃣6️⃣,3️⃣6️⃣ 💲 свежайшей зеленой капусты прилетели в дом. 

Очень достойно и мощно, как считаете? 

А если вы уже давно застряли на лимите, выгорели и подзабыли, когда в последний раз обновляли свой лучший результат, в следующем посте расскажу о причинах застоя в карьере и финансах. 

Маякните, плиз, если тема интересна?

Ответить Цитировать
    14/16
    + 2
  • С Ольгой заочно знаком давно, начал следить за ней года 2 назад, поначалу не знал о том, что она занимается и с психологией в покере, думал что она чисто по пищевому поведению (похудение/набор веса и т.п.).

Знаете, есть мнение, что если вам в жизни что-то нужно (возможно, даже на подсознательном уровне), то оно к вам придёт - главное, не упустить момент.

Вот, я в своё время не упустил и теперь знаком с Ольгой. Мне изначально импонировал её подход - понимание глубинных процессов в голове и помощь в их "обработке". Возможно, потому что это очень близко с покером, у нас тут тоже очень многие моменты связаны с нашим мышлением.

Так вот, недавно Ольга предложила попробовать консультацию и я согласился. Обсудили некоторые мои проблемы (тильт от переездов и потеря концентрации после многочасовой сессии) и обозначили вектор решения этих проблем.

Консультацией очень доволен, план действий по решению моих трудностей составлен, уже применяю.

Рекомендую Ольгу как высококлассного специалиста и человека, которому действительно важен результат работы. Сейчас, когда существует довольно много "психологов", особенно важно найти специалиста, нацеленного не набить свой карман вашими средствами, а действительно вам помочь. Вот, Ольга из последних.

Спасибо за работу и, уверен, за дальнейшее сотрудничество, когда поднакоплю материала для нового познания себя.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FobiuS @ 13.04.26 

С Ольгой заочно знаком давно, начал следить за ней года 2 назад, поначалу не знал о том, что она занимается и с психологией в покере, думал что она чисто по пищевому поведению (похудение/набор веса и т.п.).

Знаете, есть мнение, что если вам в жизни что-то нужно (возможно, даже на подсознательном уровне), то оно к вам придёт - главное, не упустить момент.

Вот, я в своё время не упустил и теперь знаком с Ольгой. Мне изначально импонировал её подход - понимание глубинных процессов в голове и помощь в их "обработке". Возможно, потому что это очень близко с покером, у нас тут тоже очень многие моменты связаны с нашим мышлением.

Так вот, недавно Ольга предложила попробовать консультацию и я согласился. Обсудили некоторые мои проблемы (тильт от переездов и потеря концентрации после многочасовой сессии) и обозначили вектор решения этих проблем.

Консультацией очень доволен, план действий по решению моих трудностей составлен, уже применяю.

Рекомендую Ольгу как высококлассного специалиста и человека, которому действительно важен результат работы. Сейчас, когда существует довольно много "психологов", особенно важно найти специалиста, нацеленного не набить свой карман вашими средствами, а действительно вам помочь. Вот, Ольга из последних.

Спасибо за работу и, уверен, за дальнейшее сотрудничество, когда поднакоплю материала для нового познания себя.

Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • За три месяца работы с Олей моя жизнь изменилась намного сильнее, чем я мог себе представить.
    Когда мы начали работать, в голове и в жизни был полный хаос. Проблемы накапливались не только в покере, но и далеко за его пределами. Было много внутреннего напряжения, тревоги и вещей, которые мешали двигаться вперёд.
    За это время Оля помогла мне буквально разгрести весь этот завал. Мы проработали множество вопросов, которые долго тянули меня назад. Постепенно появилось понимание себя, уверенность в своих решениях и ощущение, что я снова управляю собственной жизнью.
    Самое важное, что изменения произошли не только в покере. Благодаря нашей работе я смог по-настоящему изменить свою жизнь и начать жить так, как хочу сам — там, где хочу, и по своим правилам.
    Оля — очень чуткий, глубокий и профессиональный специалист. Она умеет поддержать, задать правильные вопросы и помочь увидеть то, что сам долго не замечал.
    Я искренне благодарен ей за всё, что она для меня сделала. Очень ценю нашу работу и могу с уверенностью сказать, что это было одно из лучших решений в моей жизни.
    Спасибо тебе огромное, Олечка. Ты действительно помогла мне изменить жизнь к лучшему. ❤️

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  lappasha68, Паша, благодарю за отклик и очень рада, что ты смог изменить свою жизнь к лучшему.

Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.