В поисках валуя NBA 25/26 + Ретроанализ + Фэнтези +Вайб+кайф - бабки(

17
Статистика
Статистика
17
1 2 3 4 11
  •  Дармоед, Добрый. Не, смолы вообще не трогаю. Итб вообще не советую, там уже давно маркет подмят, он плывет практически по открытию.

Ответить Цитировать
    14/186
    + 0
  •  

Смог выстрадать 2 команды, до последнего не хотел брать Йокича, на мой взгляд ценник завышен, очень хотел рискнуть через Сиакама, но не успел собрать под него шайку. Шая тоже не особо хотел пикать, но как будто на пг из топ спектра по ценнику лучше ничего нету(   Так выиграть захотелось, прям не могу, но чет в Брауна нет веры вообще, а я его в две шайки втиснул. Придется болеть за пацана(

Ответить Цитировать
    15/186
    + 0
  • Фиксируем! Это все что я схавал сегодня на манилайнах, форы посмотрю попозже, ибо уже плыву. Самому же лично не нравится только втычка в Троит, но потому что есть сейчас, нужно бетать, значит бечу( 

Еще был вариант взять ГСВ за 2+ и это точно было бы хорошо, но пока я до туда дошел, там уже 1.88, пожрали валуй.

Toronto Raptors - Milwaukee Bucks П2 2.04

Orlando Magic - Atlanta Hawks П2 2.65+

New York Knicks - Boston Celtics П2 2.42

Houston Rockets - Detroit Pistons П2 3.1+

Memphis Grizzlies - Miami Heat П2 2.29

Сейчас кушать и чилить до вечера, там будет видно что куда поплыло и что с этим делать...

Ответить Цитировать
    16/186
    + 1
  • Вот это первый вариант, оч нравятся все кроме луки, но просто много денег осталось, взял макс жир на остаток. Эту точно регаю.

Ну и вторая, прям совсем против поля, ну это осознанный мув) На сф там Уигинсы неплохо смотрятся, но я решил что НБА щас будет тащить флэга по максам, дадут ему против вашингтоней расфлипаться. Ну посмотрим. Бил, это вообще супер секретное оружие(( Ну там все варианты типо гэри трента, или того же монка из первой команды не очень(  Как обычно нет времени собирать норм фентези) Ну ничего, выборка появится,  там мб выступлю солидно, пока еще ни разу даже в итм не попал.

Ответить Цитировать
    17/186
    + 0
  •  TancuySoMnoy, бостон помойка, зачем его оверрейтить, команда ушла в перестройку и с лучшим шестым в основе ничего им не светит.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  •  neopusher, Ставка же не на перестройке базируется) Я же фиксировал с гтдшными бойцами. За счет юди это мог быть очень хороший валуй. А так получился около ноль, там -2% по изменению кф к закрытию, так что терпимо.

Ответить Цитировать
    18/186
    + 0
  • Philadelphia 76ers - Charlotte Hornets П2 2.7

Это обязательно к проставлению. Понятно что игры против Бруклина рассматривать как базу такое себе, но если нападение будет концептуально так же работать, то это уже хорошо, а если еще будет так же залетать(нет) то это уже победа.

Ответить Цитировать
    19/186
    + 0
  • Memphis Grizzlies - Indiana Pacers П2 1.9

Тоже обязательная втычка, на данный момент разница в уровне игры сильно превышает бонусы домашней площадки)

Валуйнее будет взять -2 и туда дальше.

Еще добавлю +13 и выше на Финикс. Все же будет чуть лучше чем противоположное плечо, я бы даже сказал настолько лучше, что можно и поставить.

Сообщение отредактировал TancuySoMnoy - 25.10.2025, 16:55
    Ответить Цитировать
    20/186
    + 0
  • Так, ну вот она база с которой хочется начать...

Из Идианы обязательно нужно кого-то тащить,  Хотелось Хаффа, но он дороговат. 

Если Мемфис планирует побеждать, ну либо хотя бы не позориться, без стараний Моранта тут ничего не выйдет, поэтому за него можно попробовать переплатить разок. Янг как основная опция набора птс против Оклы, тут просто нужно надеяться что не в щепки высекут.  В общем, еще думаю...

Ответить Цитировать
    21/186
    + 0
  • По итогу собрал вот такую вот дичь!!

Мухамед из Атланты слишком дешевый, по ходу ребята накосячили, он позволил мне на дорого-богато стайле ворваться.

Впихнул и Колю и Шая, сегодня как на зло они конечно не доберут свои птс, хотя бы потому что там выносы могут быть в каждом из матчей, но буду думать что мне повезет)

Ответить Цитировать
    22/186
    + 0
  • San Antonio Spurs - Brooklyn Nets П2 5.84

Detroit Pistons - Boston Celtics П2 2.35+

Cleveland Cavaliers - Milwaukee Bucks П2 3+

Miami Heat - New York Knicks П1 2.31

Washington Wizards - Charlotte Hornets П2 2.1+

Los Angeles Clippers - Portland Trail Blazers П2 3.58

Уже вот так вот настрелял, нравится все кроме Бостона)) Сейчас собираю команду на первые матчи, старт уже через 20 минут так что тут особо нет времени расписывать, все беты по кайфу, ну опять же, кроме Бостона(  Все, убежал доделывать и смотреть матчи.

Ответить Цитировать
    23/186
    + 0
  • Minnesota Timberwolves - Indiana Pacers П2 5.75 

Вот этих мужичков тоже добираю. Не могу не взять...скоро будет готова фентезийка...

Ответить Цитировать
    24/186
    + 0
  • По итогу оказалось что ничего не готово, залип в матчи и все. Не страшно, завтра что-нибудь принесу на посмотреть. Сейчас дальше буду за своих болеть) Эдвардс как раз сломался, больше не вернется в игру, шансы растут...

Ответить Цитировать
    25/186
    + 0
  • Houston Rockets - Brooklyn Nets П2 9.9+

Golden State Warriors - Memphis Grizzlies П2 3.77

Вот такие манилайны сегодня прощупаю. В остальных матчах полно сдвоек, разные динамики, все очень сложно и поэтому сдамся.  Хотя очень хотелось в Торонто зарядить, но там если все прикинуть то кф судя по всему правильный,  поэтому оставлю на волю богов.  Мемфис определенно бет дня, очень недооценены мужчины сегодня.

Ответить Цитировать
    26/186
    + 0
  • Я сегодня собрал несколько команд, но выделю вот эту.

В потенциально дурном матче, Порзи которого никто не пикнул может диспануть и много набрать.

Батлер против мемфиса в матче с самым высоким тоталом тоже неплохой вариант. По сути тут все держится на тб)

Ну драмонд затычкой тоже может диспануть на 12+ ребов, тем более против Орландо как будто придется его выпускать.

Кейд, ну по сути может выдавать стат лайны типо ламело вчера, ради такого и пикается. Томас, как одна из двух опций кто будет генерить птсы против Хью и выиграет их)) Морант чепух, конкретно тут лучше бы смотрелся трипл джей, наверное, но это еще не ясно как птсы разбредутся. Вот и все. Очень надеюсь на победу Мемфиса сегодня. Кайфуйте(

Ответить Цитировать
    27/186
    + 0
  • Здравствуйте. Вот эти 2 манилайна на сегодня отфиксирую. У Оклы не пик формы, сдвойка, возможно кому-то из больших дадут отдых. У Сакров дурной баскет, перебросать тут как пить дать, реализация трех тоже на топ уровне. За последние 3 года было 7 матчей с кф  выше четырех когда у дога была реализация трех 40+  пейс выше сотки. Из них 4 выиграли доги.  

Oklahoma City Thunder - Sacramento Kings П2 4.82

Miami Heat - Charlotte Hornets П2 2.98

Ответить Цитировать
    28/186
    + 0
  • Еще победу вашингтона забрал вот только что за 2.6+

А фэнтезийка выглядит вот так...

Вестбрук против оклы на удачу( проф подход) Затычка из шершней на потенциально высокий темп и кучу бросков.

Сабонис сила, Стеф это стеф. Ну таунс будет пытаться не отставать от яниса. Ну и Мекс как один из основных валуев дня. 

Сар надежда на серьёзную вовлеченности, все же Эмбид будет плей, хоть и немного.

Ответить Цитировать
    29/186
    + 0
  • Здравствуйте. 

Toronto Raptors - Houston Rockets П1 2.88

Brooklyn Nets - Atlanta Hawks П1 3.91

Minnesota Timberwolves - Los Angeles Lakers П2 3.46

На сегодня выделю вот такие вот манилайны.  Рапторы просто стоят этих цифр,  Атланта конечно выглядит грозно для Бруклина, особенно с вернувшимися в строй бойцами, но кф под 4-ку нивелирует почти все наши проблемы.  Ну и Лалки конечно же сильно стоят в данном матч-апе.  Такое чувство что Ривз вновь может выдать запредельный перфоманс просто потому, что его некому там держать.

Ответить Цитировать
    30/186
    + 0
  • Роевщина какая?)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Уважаемый ТС подскажите, вы наверно в теме, на индив стате (блокшоты, перехваты и тп) можно наживать или сложности есть какие?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2 3 4 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.