Red Star Poker блокируют аккаунт с деньгами по выдуманной причине !

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6109
  • Постов
    23
  • Просмотров
    5,123
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    0
1 2
  •  Hikaru, Я уже выше писал по этому поводу. Сказали попробовать через комиссию решить.

Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  •  Dunkshoker,  Да у меня нет цели же тут тебе или кому-то еще что-либо доказывать или свою историю рассказывать.

Я хочу предостеречь людей от данного рума, потому-что если со мной произошло и они откровенно без оснований заблокировали и изьяли средства, то может с кем угодно произойти. Да я думаю  уже это происходит, просто многие не освещают возможно и не пишут на форумы. 

А тебя не смущает тот факт что представители рума вообще никак не пытаются прокомментировать ситуацию или представить доказательства.  Доказательств во первых у них нет, потому-что я уверен что не нарушал правила рума, а программ и вовсе не было установлено запрещенных. А во вторых я думаю они делают такие блокировки на постоянной основе. Пока я заводил деньги и играл в минус ко мне вопросов не было. Только я начал выигрывать и делать выводы, то сразу я скорее всего попал в какойто неугодный список рума. Меня попросили предоставить кучу документов подтверждающих личность, адрес, что это я играю фото с клиентом. Я все предоставил, мне ответили все хорошо можете играть. А через месяц когда я выиграл и решил вывести часть денег, заблокировали и сказали, да вы запрещенные программы используете.

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  •  karatistte, Ну вообще-то они как аффилейт должны тебе помочь, хотя бы с возвратом твоих средств, если нет, зачем тогда аффилейт, чтобы был?...

По поводу Редстара я играл там года 3, также от Дт, лимиты 20-50, у меня было только 2-3мес в ноль, остальные я выводил в + и часто кешаутил, максимально за мес я выводил суммарно где-то 120к руб. (за 3-4 вывода). Никогда не слышал чтобы кого-то банили за софт, скрипты и тд. За мультиакки и отмыв да, было дело помню. Потому мне странно читать:

karatistte @ 26.10.25 

Да у меня нет цели же тут тебе или кому-то еще что-либо доказывать или свою историю рассказывать.

Я хочу предостеречь людей от данного рума, потому-что если со мной произошло и они откровенно без оснований заблокировали и изьяли средства, то может с кем угодно произойти.

А по поводу этого:

karatistte @ 26.10.25 

Да я думаю  уже это происходит, просто многие не освещают возможно и не пишут на форумы. 

Как раз таки если кого и банят кто реально виноват, что они напишут, да, использовал софт, виноват, разбаньте? ну хз.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • karatistte @ 26.10.25 

Dunkshoker,  Да у меня нет цели же тут тебе или кому-то еще что-либо доказывать или свою историю рассказывать.

Я хочу предостеречь людей от данного рума

ну ок. спасибо. пока.

Обращаюсь к представителю рума или GT- есть ли возможность узнать конкретную причину бана, программа, скрипт или другое?

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.