zhangler, Вот именно что забавно и СТРАННО, как будто заранее идеальное чистое алиби :)
типа я не причем:))
Tatashii, Привет. А как ты вышел на телегу Хуана? Он дал тебе её тут в личке или ты нашёл её сам в поиске в телеге и обратился?
titan2201, В посте написал, где то час весела эта телега от него в профиле
Tatashii @ 13.10.25titan2201, В посте написал, где то час весела эта телега от него в профиле
В посте этой инфы не увидел, увидел в переписке рекомендацию от @lucky_men88

По лимитам, которые подняли, есть подозрения , что связано с сп одного из обменников, но тут пальцем в небо. Мог бы сам сделать бесплатно, если я прав. В любом случае нужно ждать Хуана, думаю он даст адекватный ответ и разжуёт всё по полочкам. Но уверен на 99.9%, что к сожалению ты сам попался в руки мошенника.
Жёстко, конечно. Раньше мошенники привлекали сладкими процентами, а тут человек заплатил 10% криптой наперёд, чтобы ему поменяли GG? А потом закинул ещё 10%?
Я хз, что сказать даже)
titan2201, мне кажется, мошенник Лаки уже популярнее многих менял авторитетных, он даже не запаривается менять свой никнейм, видимо, жалко бренд терять)
Конечно, это не я. Постоянно пишу в форуме, что денег не прошу, не меняю, проверяйте меня в личке.
Сочувствую обманутому, но он сам лопух. На гипси тим везде где только можно написано - если к вам обратился форумчанин - проверяйте его в личке. В моем профиле написано, что он с гугловской двухфактуркой, сломать невозможно.
Ну и конечно же никаких проблем с покерок я не решаю, у меня самого недавно аккаунт был во фризе из-за того, что я перешел на европейский ГГ. и это тоже было написано в моем блоге.
HuanXIV, Пострадавшая персона - девушка, судя по профилю.
Tatashii, Интересен эпизод с обменом $90000, там тоже Хуан фигурировал?
Можете подробнее описать? То, что это не Дмитрий, ясно, он к обменам вообще отношения не имеет, непонятно, почему он (мошенник) в тот раз вас не нагрел.
Tatashii @ 13.10.25
Он прямо запретил мне писать о нём на GipsyTeam.
чувак, мне тебя очень жаль, но нельзя быть настолько тупым , прости.
Tatashii @ 13.10.25
«Это не я, кто-то общался от моего имени в Telegram.»
И формально это его сильная позиция, потому что:
он не писал мне сам с форума.
Это - не »сильная сторона» , а прямое доказательство того, что я не при чем
это не считая того, что в моем профиле указана ссылка на мой телеграм канал, как думаешь , для чего она ?
дада, чтобы желающие пообщаться со мной в телеге могли приоединиться к каналу и туда написать.
прости, тебе не кого винить в кидалове, кроме собственной доверчивости и собственной глупости.
пару месяцев назад человек написал - к нему уже ломился этот самый DmitryT с негритенком на аве, и он написал - ответь в личке и тогда мы продолжим.
именно это ты и должен был сделать. Урок жестокий и дорогой, но сам виноват, хуйле
Tatashii @ 13.10.25А теперь главный вопрос, неужели я настолько такой глупый дурачок?
Ну да. Тебе же не ответили на очевидный вопрос, про то что замазано в его сообщении на форуме
Это было в момент когда у тебя на балансе ещё было 98к (если вся история в целом не выдумана). На этом моменте прям все намекало на то что тебе стоит задуматься и не переводить деньги мошеннику
Tatashii, а почему бы тебе не написать заявление в правоохранительные органы?
Я в ахуе господа.
вспомнил.
9 августа в 1 ночи этот/ эта Таташи пишет мне в личке - это эты?
и присылает скрины переписки, которые вы видите в первом посту.
9 августа в 7 утра ( внимание на даты!!!!) я ему отвечаю дословно - «Нет, я с Вами не переписывался в телеграмме, это фейк, в три часа ночи я сплю, у меня нет 147 сообщений и тд. Будьте внимательны и осторожны, не посылайте деньги мошенникам»
и после этого чувак ДВА МЕСЯЦА шлет мошеннику деньги.
я сейчас еду в автобусе с телефоном в руке, не могу сделать скриншотов, но я их сделаю , конечно же. Сегодня ночью или завтра, когда доберусь до места.
Два месяца, Карл !
Когда я ему в личке написал - ЭТО НЕ Я.
Какой же лютый пиздец
letovpower @ 13.10.25да мне некогда и неудобно разбираться кто там. Я в автобусе еду , подъезжаю к границе блин.
1. В первую "сделку" он отправил 800 + 1600 + 2600 на ник evgen096
Дальше ТС увеличивают лимиты на переводы (но не вывод в кассе). Лимит поднимают на 100к+ в сутки. После чего ловят на мультиаккаунтинге и начинают запугивать, что ТС может потерять все средства "ему был снят лимит, но данный пользователь рума ранее использовал никнейм Tatashi_kz, дальнейшие выводы будут приостановлены за мультиаккаунтинг, средства будут конфискованы, мы не разрешаем игрокам иметь более одного аккаунта и при обнаружении нарушений принимаем меры в отношении игроков, у которых обнаружено несколько учетных записей".

2. Попутно у ТС выманивают ещё 10к$ под предлогом, что его аккаунт не тронут и он сможет продолжать играть

3. И ещё 2к$ человеку "за хлопоты" чтоб он мог вывести все средства на счету just4urbanstyle@gmail.com (остаётся около 80к$)

4. После того, как он понял, что лимиты на вывод не увеличили (только на переводы), его отправляют в обменник

Обменник честно выполняет свою функцию и ТС уверенный, что Хуан настоящий и решает проблемы обращается к нему после второго заноса. Как то так
Блин, как же грустно от таких ситуаций :(
Сказочный арбитраж конечно
забавно, что 8 написал ты, а ты 9 числа он написал этот пост