Добрый день! А можно добавлять действия, типа isolate и тд?
И еще вопрос. Возможность задавать свойства оппонентам (размер ставки, % открытия, агрессии и тд.) возможна?
В настоящее время нет. И это частый запрос, который мне поступает. Это запланировано в следующих версиях. Будет больше свободы в создании папок, чтобы сделать создание диапазонов и действий очень настраиваемым.
Привет, давно не пользовался прогой, открыл она обновилась теперь не запускается, снес поставил заново таже история, в чем может быть проблема?
Блин, просто хотел бы выразить нереальный респект авторам. Спасибо
Привет, подскажите, плз, как сделать вес руке и добавить 2ое действие не фолд, а другое какое-то. Не могу найти
Molesterx, Спасибо большое. Уважение взаимное. Мне так приятно получать такие сообщения со всех сторон. Спасибо вам огромное. Я буду продолжать работать для вас.
Petro1113, К сожалению, у меня недостаточно технической информации, чтобы помочь. Можешь ли ты сказать, какую операционную систему ты используешь: MacOS, Windows или Linux? Было важное обновление в августе-сентябре 2025, которое перестало распознавать диапазоны, сохранённые до августа 2025. Ты скачивал программу до сентября 2025?
Крупное обновление Range Craft Апрель 2026!
Привет всем!
Я в восторге поделиться самым крупным обновлением с момента запуска. По всему приложению было улучшено множество вещей.
Вот что нового:
Улучшения Builder
Вариации стека удвоены (с 5 до 10) и добавлен диапазон Iso BB vs SB Limp
Полный пересмотр UX/UI для более чистого и интуитивного рабочего процесса
Новые горячие клавиши для ускорения ваших тренировочных сессий
Расширенное меню настроек приложения с большим количеством опций персонализации
Улучшения Trainer
Система time bank для ответов на вопросы под реалистичным давлением, как за столом
Более подробные всплывающие окна решений для полного понимания того, почему рука играется определённым образом
Упрощённый выбор диапазонов тренировки для более лёгкой навигации
Улучшения Visualizer
Больше опций отображения для просмотра ваших диапазонов так, как вы пожелаете
Дополнительные опции для печати и экспорта
Исправления ошибок и улучшения
Множество исправленных ошибок и общие улучшения UX/UI во всём приложении для более плавного взаимодействия
Paul
😘😘
Dub, Нужно нажать правую кнопку мыши на руке с выбранным действием, чтобы добавить это действие для всех комбинаций
Range Craft теперь доступен на MacOS!
После запуска на Windows в сентябре и Linux в прошлом месяце, версия для пользователей Mac теперь доступна на официальном сайте: https://www.rangecraftpoker.com/ru