Добрый день! А можно добавлять действия, типа isolate и тд?
И еще вопрос. Возможность задавать свойства оппонентам (размер ставки, % открытия, агрессии и тд.) возможна?
В настоящее время нет. И это частый запрос, который мне поступает. Это запланировано в следующих версиях. Будет больше свободы в создании папок, чтобы сделать создание диапазонов и действий очень настраиваемым.
Привет, давно не пользовался прогой, открыл она обновилась теперь не запускается, снес поставил заново таже история, в чем может быть проблема?
Блин, просто хотел бы выразить нереальный респект авторам. Спасибо
Привет, подскажите, плз, как сделать вес руке и добавить 2ое действие не фолд, а другое какое-то. Не могу найти
Molesterx, Спасибо большое. Уважение взаимное. Мне так приятно получать такие сообщения со всех сторон. Спасибо вам огромное. Я буду продолжать работать для вас.
Petro1113, К сожалению, у меня недостаточно технической информации, чтобы помочь. Можешь ли ты сказать, какую операционную систему ты используешь: MacOS, Windows или Linux? Было важное обновление в августе-сентябре 2025, которое перестало распознавать диапазоны, сохранённые до августа 2025. Ты скачивал программу до сентября 2025?
Крупное обновление Range Craft Апрель 2026!
Привет всем!
Я в восторге поделиться самым крупным обновлением с момента запуска. По всему приложению было улучшено множество вещей.
Вот что нового:
Улучшения Builder
Вариации стека удвоены (с 5 до 10) и добавлен диапазон Iso BB vs SB Limp
Полный пересмотр UX/UI для более чистого и интуитивного рабочего процесса
Новые горячие клавиши для ускорения ваших тренировочных сессий
Расширенное меню настроек приложения с большим количеством опций персонализации
Улучшения Trainer
Система time bank для ответов на вопросы под реалистичным давлением, как за столом
Более подробные всплывающие окна решений для полного понимания того, почему рука играется определённым образом
Упрощённый выбор диапазонов тренировки для более лёгкой навигации
Улучшения Visualizer
Больше опций отображения для просмотра ваших диапазонов так, как вы пожелаете
Дополнительные опции для печати и экспорта
Исправления ошибок и улучшения
Множество исправленных ошибок и общие улучшения UX/UI во всём приложении для более плавного взаимодействия
Paul
😘😘
Dub, Нужно нажать правую кнопку мыши на руке с выбранным действием, чтобы добавить это действие для всех комбинаций
Новое обновление Range Craft: 2 новых режима тренировки!
Привет всем! Я только что добавил два новых тренера в Range Craft, и я думаю, что это понравится игрокам, которые действительно хотят закрепить свои диапазоны рук в памяти.
Перерисовать свои диапазоны
Режим, в котором вы должны восстановить свой диапазон по памяти, клетка за клеткой. Никакого множественного выбора, никаких подсказок, вы рисуете, и вы видите ровно, где ошибаетесь. Это, вероятно, наиболее эффективный способ глубоко изучить и запомнить свои диапазоны.
Nash Push/Fold
Режим, специально разработанный для диапазонов Нэша, чтобы тренироваться на ситуациях push or fold. Идеален для игроков МТТ, которые хотят довести эти решения до автоматизма в конце турнира.
Другие новинки скоро!
Удачи в гринде,
Paul
её можно использовать при включенных покерах, в частности, ГГ не ругается?
alexandrelop, Лучше этого избегать. Я не знаю насчёт всех румов, но один пользователь PokerStars предупредил нас, что получил предупреждение, потому что у него был открыт Range Craft одновременно с сессией. Также, насколько я знаю, GGPoker очень строгий в этом плане. Поэтому я бы сказал — нет. Лучше тренироваться вне сессии. Что касается визуализатора, можно распечатать диапазоны или сохранить их в формате .jpg.
Обновление мая 2026 года улучшает дизайн и систему печати, а также представляет новый инструмент для расчёта % диапазона, чтобы упростить их построение.
The_Fern, Приветствую. Уточни пожалуйста, а можно на печать выводить например только рэнжи открытия по все позициям. То есть я сделал по позициям, что буду отрывать и хочу, что бы это все было на одном листе?
А сейчас когда я вывожу на печать, он выводит на один лист действия по каждой позиции открытие 3бет 4 бет и тд
Babara63rus, Можно отсортировать диапазоны, которые вы хотите распечатать, но на данный момент невозможно вывести разные позиции на одном листе. Это хорошая идея для обновления и довольно просто реализуемая. Это будет сделано в следующем обновлении.
The_Fern, понял, спасибо!
Новое обновление Range Craft: пользовательские действия наконец-то здесь!
Всем привет! Только что выпустил большое обновление Range Craft — его очень часто просили, так что я с удовольствием им делюсь.
Пользовательские действия
Игроки теперь могут создавать полностью кастомные действия в приложении. Это была одна из самых ожидаемых функций, и она открывает совершенно новый уровень персонализации. Теперь вы можете строить стратегии, которые действительно отражают ваш стиль игры или конкретный формат, на который вы ориентируетесь. Пользовательские диапазоны появятся в ближайшее время!
Обновление навигации и инструмента «кисть» в Builder
Навигация по диапазонам в Builder была переработана для более плавной работы. Система кисти также получила значительное обновление:
- Добавлено отдельное действие Fold
- Рисование смешанными действиями стало точнее
- Новый режим кастомной кисти позволяет рисовать, используя только те действия, которые уже назначены для конкретной руки
Скоро больше обновлений! Приложение полностью бесплатное, без каких-либо платных ограничений.
Удачной игры всем,
Paul, https://www.rangecraftpoker.com/ru
Range Craft теперь доступен на MacOS!
После запуска на Windows в сентябре и Linux в прошлом месяце, версия для пользователей Mac теперь доступна на официальном сайте: https://www.rangecraftpoker.com/ru