Bars1986,
Читай внимательно,а не вкидывай сюда какие то рофло-темы !!!
Не понимаю, как люди, которые не могут запомнить, что пробел ставится после знака препинания, а не до, могут в покер в плюс играть
quaalude70, Ты придумал это правило ???или быть может твоя учительница по Русскому языку ????как это относится к делу ????пиши по делу!!или ничего не пиши !
Riverpogybit1987, да заплатят джипсики тебе твои гроши по истечении 21 дня, раз прямо пообещали, никто не будет терять репутацию из-за сраных 2к, хватит спамить и истерить.
Deore, Спасибо 🙂ты очень внимателен 😊
quaalude70, есть мнение что.....
ТС, а можно ничок на ПС уточнить? Ну, где заработано много было? Я правильно понимаю, что играешь ты более 15 лет, просто на джипси вот так получилось зареган не был, а выбрал именно их в качестве аффа, только потому что они супер-публичные и доступные для реги от них, а др личными контактами др людей аффилейтов ты за 15 лет просто так получилось не обзавёлся?
AlexElizarov,привет что означает ТС ?)основная дистанция на PS, имя BLACK$TARS, основной профит именно там,с уходом PokerStars играл не так много, но так же успешно,RedStar и Покер ок время от времени,вот решил опробовать новую платформу PPPoker и тут такое….по поводу выбора аффа единственное, что было доступно в открытом доступe, что бы зайти на платформу PPPoker 😅
Bars1986,ну артист ))ждем Новостей от союза LosPokerHermanos 😕 как только появятся новости 🗞️ все прояснится )а пока ждём 😅хорошего тебе дня дружище 🙏
Riverpogybit1987, ТС = Топикстартер. Странно, что за 15 лет в покере, ты не слышал этого сокращения.... просто видимо никогда не общался на форумах за 15 лет?)
AlexElizarov,честно говоря да, это сокращение ,,ТС‘’встречаю впервые 😅древний как мамонт видимо я уже ))и да на форумах почти никогда не сидел, пришлось обзавестись таким, что бы как то сдвинуть с места мою проблему )вот как то так )
Ну что мальчишки и девчонки, а так же их родители, веселые истории узнать вы не хотите ли ?
союз LosPokerHermanos 21 день назад инициировал поверку моего аккаунта, сегодня ровно 21 день с момента начала проверки и что вы думаете новости 🗞️ появились ?нет! ждём 00-00, и далее требуем мои средства от моего аффа!
Бесконечная кормежка ,,завтраками‘’из серии 😒
—вопрос на контроле—
—информации к сожалению нет—
—оповестим как только будет апдейт—
—уточняем—
—мы на связи с руководством союза-
—новостей нет,обязательно сообщим-
хочется верить ,что уже скоро 🔜 все это закончиться 🙏
Устал.
Формулировка-недостаточно доказательств сговора 🤣так и не понял в чем меня обвиняли, ну да ладно, все хорошо, что хорошо заканчивается 😇🥳😎😘играть в союзе мне запретили, не очень то и хотелось 😅всем спасибо за поддержку, не огорчайтесь на меня 🙏был в тяжелом моральном состоянии, поэтому не судите строго 🙏всем удачи 🍀 а она нам пригодится коллеги 😇
Bars1986,что ты пишешь ?ничего не понятно,но очень интересно 🤔