1 2
  • Пока есть поток мыслей , хочу сразу описать :

Начал смотреть новые воды с ютуба , разборы раздач. Пока слушал логику розыгрышей раздач с микролимитов, то все было норм в игре. Ведь там простая философия - ни чего в розыгрышах не выдумывать. Потом пошли раздачи с высоких лимитов, где логика розыгрышей какая та супер заумная. Проблема в том , что после просмотра , когда сажусь играть, я начинаю исполнять.😶 Следить за динамикой , статистикой ,  пытаться выдумывать супер крутые розыгрыши , тратить  огромное количество энергии и самое главное если что то идет не так , начинаю плыть тильтовать и закрывать столы.

Наткнулся на блог одного чела который разгромил лимиты за 3 года (блог "Уютное местечко") , для меня уровень его мышления просто зашкаливает. Начитавшись его заоблачной логике розыгрышей , сел играть и снова начал вытворять всякую дичь за столами.😶

Приуныв , заел все это дело вкусной рыбиной, решил что не дано , не даны мне такие мозги , характер или еще хз знает что там еще нужно. Я даже с флопзилой разобраться не могу,  потратил уже куча часов, а толку ни какого. Тем более, даже при всем желанию, не смогу впихнуть в себя покерную теорию.

Решил что у меня свой путь, а именно много играть , тайтово, придерживаться абц стратегии, селектить. Придумаю в Экселе как все это дело отслеживать/контролировать и все, ни на что другое  больше не буду обращать внимание.

Сообщение отредактировал "ILbIO4A" - 4.10.2025, 21:32
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 1
  • нл2

Ответить Цитировать
    17/21
    + 1
  • Поковырялся с фильтрами.

Убрал минусовые , околонулевые и даже слабоплюсовые руки т к не вижу смысла тратить на них энергию ) Хочу  сделать простую , дающею пусть не большой винрейт , но без супер крутых мувов стратегию . У меня не такие клевые мозги что б понять логику каких то заумных розыгрышей, это нужно четко понимать. 

Теперь эти ренджи будут служить скелетом для игры когда за столом одни регуляры или неизвестные игроки. Логика ультра тайтовых префлоп ренджей в том , что бы играть меньше раздач с регами и больше с фишами (под фишей чуть расширяться)  +  рейка меньше отдавать , который пожирает реализацию рук.

Далее по изменениям.

Хочу что бы внедрилось понимание того что нужно: 1 Ни одной раздачи не играть как попало, 2 ни одного стола не играть без фиша, 3 ни на минуту не терять бдительность. (отвлекаться на мессенджеры и т п) 

По 1 пункту осознание на данный момент достигло где то на 40% , по 2 на 70% , по 3 на 20%.

Сообщение отредактировал "ILbIO4A" - 22.10.2025, 16:05
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 1
  • 😊

Ответить Цитировать
    19/21
    + 2
  • На нл 4  , очень вязкая игра с кучей куллеров, соответственно рейк пожирает нещадно профит . Кешь ауты так же пожирают БР .  Сделал пару шотов на нл10 , в первом КК вс АА и не стал дальше рисковать т к это 2.5 БИ для нижнего лимита , вернулся на нл4. На втором шоте Флеш на J  во флешь на К (против фиша) , снова вернулся на нл4 .

Чувствую что как обезьяна начинаю играть, может перерывчик сделать ,  в фильтрах еще раз плотненько поковыряться , думаю там куча ошибок с префлопа найдется , устранить их что бы дисперсию уменьшить.🤔

нл 4 :

Сообщение отредактировал "ILbIO4A" - 27.10.2025, 12:50
    Ответить Цитировать
    20/21
    + 1
  •  "ILbIO4A", нужно качать скилл. Я играл в покер 2 года без обучения и елеле дошел до нл25 с вр около 1-2бб. Как пошел обучаться,то за год успел пощупать нл100. Щас играю 40-60 в 6-7бб. В первую очередь надо изучать игру с фишами,я уделяю 85% всей теории именно на фишей. Когда сделаешь 15бб/100 против 55+, можно переходить на фишей 45-54, а толькл потом на регов.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Шотнул случайно нл10    Полез смотреть там поляну  в итоге забыл переставить фильтры и сидел играл данный лимит. Выиграл 1.5 стека и только спустя пару минут заметил что играю не тот лимит.  Получается с 3 попытки удалось зацепиться. Отключил нл 4.

Весь нл4:

Сообщение отредактировал "ILbIO4A" - 1.11.2025, 22:26
    Ответить Цитировать
    21/21
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.