Как ученик не превзошел учителя

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6876
  • Постов
    121
  • Просмотров
    10,816
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +781
1 2 3 4 7
  • Negylyashka @ 20.09.25 

я в этих туфлях весь Питер обошла вдоль и поперек, до поезда бежала полчаса и в них же колесо на машине сама сменила😊

Ну тогда другое дело 👏

Ответить Цитировать
    3/33
    + 0
  • Negylyashka @ 20.09.25 

нет мне прощения

Ничего, со временем забудется. А новички и знать не будут. 🤫

Ответить Цитировать
    4/33
    + 1
  • sable @ 20.09.25 

Ничего, со временем забудется. А новички и знать не будут. 🤫

Так я буду напоминать, а потом и вовсе имя озвучу. Он местный старожил😅 он тут жучится, меня стесняется))) Спасибо я не из стеснительных)

Ответить Цитировать
    12/60
    + 2
  • Negylyashka @ 20.09.25 

он тут жучится, меня стесняется)))

Разве можно этого стеснятся на NL2?

Тем более у новичка.

Наверное у тебя муж макролимиты играет  

Макрорег микролимитчика не разумеет  

Ответить Цитировать
    5/33
    + 1
  • Дисциплина и почему я так за неё борюсь. В моей жизни уже больше трех лет много спорта, а именно тренажерный зал и железки. Я всю жизнь, сколько себя помню, мечтала научиться подтягиваться) у парней это заводская настройка, а я к этому шла год. Научилась. Плечи и руки подрасли, но в этом и основной кайф) Теперь хочу выйти на новый уровень в плавание. Пришла к трём дням в неделю качалки я через отрицание, торг, злость и до сих пор не приняла, поскольку спорт - это всегда работа через не могу, в противном случае не будет результата. Также силовые отлично помогают вырабатывать выносливость и стрессоустойчивость, что первое страдает, когда покерист тильтует. Только со спортом я уже ужилась, не представляю себя без него, а в покере я филоню))) но очень верю, что это вопрос времени и я выйду на хороший, стабильный уровень.

Ответить Цитировать
    13/60
    + 2
  • Фоткой делиться или на слово верим?)

Ответить Цитировать
    14/60
    + 0
  • Negylyashka @ 21.09.25 

Фоткой делиться или на слово верим?)

Это интеллектуальный покерный форум. Игрокам для игры нужен спокойный гормональный фон. Поэтому фото приветствуются только в чадре  

Ответить Цитировать
    6/33
    + 2
  • sable @ 21.09.25 

Это интеллектуальный покерный форум. Игрокам для игры нужен спокойный гормональный фон. Поэтому фото приветствуются только в чадре  

А что с гормональным фоном присутствующих?) Разволнуются и отрейзят лишнего?! Сайт 18+, этапы неконроля пройдены благополучно и наготы я сбрасывать не предполагала 🤭

Ответить Цитировать
    15/60
    + 3
  • Negylyashka @ 21.09.25 

А что с гормональным фоном присутствующих?)

Рискует выйти из равновесия

Negylyashka @ 21.09.25 

Разволнуются и отрейзят лишнего?!

Ну дак а чё, иногда это тысячи баксов и потеря психического равновесия

Negylyashka @ 21.09.25 

наготы я сбрасывать не предполагала

Как м.б. ни парадоксально, но нагота не так возбуждает, как определённая одежда.

Вот чадра - другое дело!  

Ответить Цитировать
    7/33
    + 0
  • sable @ 22.09.25 

Рискует выйти из равновесия

Ну дак а чё, иногда это тысячи баксов и потеря психического равновесия

Как м.б. ни парадоксально, но нагота не так возбуждает, как определённая одежда.

Вот чадра - другое дело!  

Мужчин жаль, конечно)) Кругом соблазн и отсутствие чадры. Спасибо лето позади, девушки утеплятся начнут и психическое равновесие сильной половины нашей круглой начнет стабилизироваться. Случай из жизни на собственно вышесказанное . Иду в магазин за водой, средь бело дня. Люди вокруг и всюду. Я в наушниках и своих мыслях. Замечаю, что рядом следует мужчина и что-то говорит. Вынимаю наушник и  слышу обрывок связи: трусы. Дальше диалог и действия.

м: на тебе есть трусы?

я: что простите??

м: покажи трусы..

Я в замешательстве и далеко не легком. Вижу, что за вопросом ко мне уже тянутся руки, видимо, с целью проверить наличие спрашиваемого. Я отхожу в сторону, мне в след уже кричит любопытный мужчина: покажи трусы. Чувство испанского стыда, что я в этом невольно участвую. Зрителей в избытке. Благо рядом был вкусвилл и меня провожать мужчин не стал, даже после столь интимных вопросов) но вопрос так и повис в воздухе.  Кто в этой ситуации жертва?

Ответить Цитировать
    16/60
    + 1
  • Negylyashka @ 22.09.25 

Кто в этой ситуации жертва?

Считаю, что мужик)

Так хотел увидеть твои трусы, но обломался (

Что тебе, жалко что-ли было показать ему трусы?

Некоторым для счастья совсем немного надо 😀

Ответить Цитировать
    8/33
    + 1
  • Negylyashka @ 22.09.25 

Кто в этой ситуации жертва?

Не спроста же на Востоке женщины носят чадру! 

А. Литвин говорит, что в июне (примерно с 07.06 по 07.07) у всех резко подскакивает тестостерон, крышу сносит и можно легко наломать дров. Поэтому если не хочешь неприятностей, остерегайся в этот период носить короткие юбки.

Ответить Цитировать
    9/33
    + 0
  • sable @ 22.09.25 

Поэтому если не хочешь неприятностей, остерегайся в этот период носить короткие юбки.

А вот и нет, юбка имела более чем целомудренную длину)) ниже колена 15 см)) как у пионерки. Мужчина перевалил тестостероновый юпитер и сразу шагнул в охреневший меркурий

Ответить Цитировать
    17/60
    + 1
  • Negylyashka @ 22.09.25 

А вот и нет, юбка имела более чем целомудренную длину)) ниже колена 15 см)) как у пионерки.

Наверное его твои наушники так возбудили и твой романтичный облик.... Когда женщины в нирване - они так прекрасны!

Ответить Цитировать
    10/33
    + 0
  • Negylyashka @ 22.09.25 

А вот и нет, юбка имела более чем целомудренную длину)) ниже колена 15 см)) как у пионерки.

Ну тогда можно было бы обмануть мужика - сказать что у тебя трусов. Может сразу бы и отстал...

А вообще удивительно, как при такой длине юбки он хотел проверить их наличие...

Странная история... 

Ответить Цитировать
    11/33
    + 0
  • sable @ 22.09.25 

Ну тогда можно было бы обмануть мужика - сказать что у тебя трусов

Нееее, надо было сказать: сначала ты свои покажи! И пока он занят делать ноги🤭

Ответить Цитировать
    18/60
    + 1
  • Negylyashka @ 22.09.25 

Нееее, надо было сказать: сначала ты свои покажи! И пока он занят делать ноги🤭

Наивная. Убегающая добыча только возбуждает и придаёт сил. А коварство его бы только разозлило, привело в ярость...

Поддерживать штаны одной рукой совсем не трудно. К тому же для этого он бы предложил укромное место (если только он не сумашедший)...

Только контратака. Тактичная, но смелая. Ну или как ты сделала: спокойна ушла под защиту.

Ответить Цитировать
    12/33
    + 0
  • sable @ 22.09.25 

если только он не сумашедший

Из всего вышесказанного скорее всего это правда. Вокруг нас была толпа людей и остановка)) что придавало еще больший сюр ситуации. Попадать в странные истории я умею и делаю это постоянно. Так что этот мужчина не охотник, его мое коварство, длина юбки, слова и действия мало волновали. Вот тема трусов да, была не раскрыта. Может даже немного огорчила, но это не точно))

Ответить Цитировать
    19/60
    + 2
  • Negylyashka @ 22.09.25 

Вот тема трусов да, была не раскрыта.

Мне такие типы напоминают реку, у которой по какой-то причине произошёл затор русла и вода начинает течь куда попало. Скорее всего и в данном случае, невозможность (неумение) нормально общаться, ухаживать за девушками приводит к таким эксцессам. Таких лучше не злить, иначе вся эта лава может обрушиться на тебя.

Молодец, что не теряешь самообладание 👍

Ответить Цитировать
    13/33
    + 0
  • sable @ 22.09.25 

Молодец, что не теряешь самообладание

Вот оно в малом количестве у меня, а самоиронии даже могу поделиться

Ответить Цитировать
    20/60
    + 0
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.