Дисциплина и почему я так за неё борюсь. В моей жизни уже больше трех лет много спорта, а именно тренажерный зал и железки. Я всю жизнь, сколько себя помню, мечтала научиться подтягиваться) у парней это заводская настройка, а я к этому шла год. Научилась. Плечи и руки подрасли, но в этом и основной кайф) Теперь хочу выйти на новый уровень в плавание. Пришла к трём дням в неделю качалки я через отрицание, торг, злость и до сих пор не приняла, поскольку спорт - это всегда работа через не могу, в противном случае не будет результата. Также силовые отлично помогают вырабатывать выносливость и стрессоустойчивость, что первое страдает, когда покерист тильтует. Только со спортом я уже ужилась, не представляю себя без него, а в покере я филоню))) но очень верю, что это вопрос времени и я выйду на хороший, стабильный уровень.
Фоткой делиться или на слово верим?)
sable @ 21.09.25Это интеллектуальный покерный форум. Игрокам для игры нужен спокойный гормональный фон. Поэтому фото приветствуются только в чадре
А что с гормональным фоном присутствующих?) Разволнуются и отрейзят лишнего?! Сайт 18+, этапы неконроля пройдены благополучно и наготы я сбрасывать не предполагала 🤭
Negylyashka @ 21.09.25А что с гормональным фоном присутствующих?)
Рискует выйти из равновесия
Negylyashka @ 21.09.25Разволнуются и отрейзят лишнего?!
Ну дак а чё, иногда это тысячи баксов и потеря психического равновесия
Negylyashka @ 21.09.25
наготы я сбрасывать не предполагала
Как м.б. ни парадоксально, но нагота не так возбуждает, как определённая одежда.
Вот чадра - другое дело!
sable @ 22.09.25Рискует выйти из равновесия
Ну дак а чё, иногда это тысячи баксов и потеря психического равновесия
Как м.б. ни парадоксально, но нагота не так возбуждает, как определённая одежда.
Вот чадра - другое дело!
Мужчин жаль, конечно)) Кругом соблазн и отсутствие чадры. Спасибо лето позади, девушки утеплятся начнут и психическое равновесие сильной половины нашей круглой начнет стабилизироваться. Случай из жизни на собственно вышесказанное . Иду в магазин за водой, средь бело дня. Люди вокруг и всюду. Я в наушниках и своих мыслях. Замечаю, что рядом следует мужчина и что-то говорит. Вынимаю наушник и слышу обрывок связи: трусы. Дальше диалог и действия.
м: на тебе есть трусы?
я: что простите??
м: покажи трусы..
Я в замешательстве и далеко не легком. Вижу, что за вопросом ко мне уже тянутся руки, видимо, с целью проверить наличие спрашиваемого. Я отхожу в сторону, мне в след уже кричит любопытный мужчина: покажи трусы. Чувство испанского стыда, что я в этом невольно участвую. Зрителей в избытке. Благо рядом был вкусвилл и меня провожать мужчин не стал, даже после столь интимных вопросов) но вопрос так и повис в воздухе. Кто в этой ситуации жертва?
Negylyashka @ 22.09.25Кто в этой ситуации жертва?
Не спроста же на Востоке женщины носят чадру!
А. Литвин говорит, что в июне (примерно с 07.06 по 07.07) у всех резко подскакивает тестостерон, крышу сносит и можно легко наломать дров. Поэтому если не хочешь неприятностей, остерегайся в этот период носить короткие юбки.
Negylyashka @ 22.09.25А вот и нет, юбка имела более чем целомудренную длину)) ниже колена 15 см)) как у пионерки.
Ну тогда можно было бы обмануть мужика - сказать что у тебя трусов. Может сразу бы и отстал...
А вообще удивительно, как при такой длине юбки он хотел проверить их наличие...
Странная история...
Negylyashka @ 22.09.25Нееее, надо было сказать: сначала ты свои покажи! И пока он занят делать ноги🤭
Наивная. Убегающая добыча только возбуждает и придаёт сил. А коварство его бы только разозлило, привело в ярость...
Поддерживать штаны одной рукой совсем не трудно. К тому же для этого он бы предложил укромное место (если только он не сумашедший)...
Только контратака. Тактичная, но смелая. Ну или как ты сделала: спокойна ушла под защиту.
sable @ 22.09.25если только он не сумашедший
Из всего вышесказанного скорее всего это правда. Вокруг нас была толпа людей и остановка)) что придавало еще больший сюр ситуации. Попадать в странные истории я умею и делаю это постоянно. Так что этот мужчина не охотник, его мое коварство, длина юбки, слова и действия мало волновали. Вот тема трусов да, была не раскрыта. Может даже немного огорчила, но это не точно))
Negylyashka @ 22.09.25Вот тема трусов да, была не раскрыта.
Мне такие типы напоминают реку, у которой по какой-то причине произошёл затор русла и вода начинает течь куда попало. Скорее всего и в данном случае, невозможность (неумение) нормально общаться, ухаживать за девушками приводит к таким эксцессам. Таких лучше не злить, иначе вся эта лава может обрушиться на тебя.
Молодец, что не теряешь самообладание 👍
Ну тогда другое дело 👏