в ветеринарной клинике загубили здоровье питомца

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6021
  • Постов
    27
  • Просмотров
    2,210
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +522
1 2
  • А, еще раз перечитал. Видимо, у вас нейро тоже. При нейро особенно не слушаются именно задние. Тут или офта дополнительно, или нейро на глаза дает осложнения.

Будьте готовы к сдаче спинно-мозговой в конце протокола. Но еще раз: вступай в группу. Там лучше скажут.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • очень мало морали. хочу и буду писать отзывы по группам, но запал на минимуме. так все эти "войны" изматывают. сложившийся негатив 🤢

я уже размышляю хотя бы колеса на машине(машину уже вычислил) этой падле пробить, но сам вряд ли решусь, так как обладаю весьма заметным телосложением.

мб поискать исполнителя?

или отговорите меня от грязной затеи? :(((

ненавижу эту суку...

или как-то номер ее заспамить. ну хоть как-то уколоть😬

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Igorke34 @ 22.09.25 

очень мало морали. хочу и буду писать отзывы по группам, но запал на минимуме. так все эти "войны" изматывают. сложившийся негатив 🤢

я уже размышляю хотя бы колеса на машине(машину уже вычислил) этой падле пробить, но сам вряд ли решусь, так как обладаю весьма заметным телосложением.

мб поискать исполнителя?

или отговорите меня от грязной затеи? :(((

ненавижу эту суку...

или как-то номер ее заспамить. ну хоть как-то уколоть😬

Не надо. Так ты ничего не добъешься.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • Конечно не выход.

В Питере шиномонтажек на каждом углу  

Надо краской облить какой-нибудь поносной машину  

Отставить обсуждать правонарушения и преступления на нашем самом лучшем форуме!  

Написано же вам русским языком:

В полном соответствии с законодательством! Не найдёте тут сколько не ищите: aффилeйтской деятельности, рекламы покeр-румов, обмeнов в нарушeние 115 ФЗ и всяких разных других гадостей!  

Igorke34, ситуация вот такая:

Приходишь, звонишь, пишешь вот сюда https://178.fsvps.gov.ru/porjadok-priema-i-rassmotrenija-obrashhenij-grazhdan/ 

и узнаешь могут ли они что-то сделать в данной ситуации.

Могут тебе оказать бесплатную юридическую помощь https://178.fsvps.gov.ru/okazanie-besplatnoj-juridicheskoj-pomoshhi/ если ты бедный безработный похерист:

1) граждане, среднедушевой доход семей которых ниже величины прожиточного минимума, установленного в субъекте Российской Федерации в соответствии с законодательством Российской Федерации, либо одиноко проживающие граждане, доходы которых ниже величины прожиточного минимума (далее — малоимущие граждане);

либо относишься ещё к какой-либо другой категории из указанных.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Bars1986 @ 23.09.25  

Конечно не выход.

В Питере шиномонтажек на каждом углу  

Надо краской облить какой-нибудь поносной машину  

Отставить обсуждать правонарушения и преступления на нашем самом лучшем форуме!  

Написано же вам русским языком:

В полном соответствии с законодательством! Не найдёте тут сколько не ищите: aффилeйтской деятельности, рекламы покeр-румов, обмeнов в нарушeние 115 ФЗ и всяких разных других гадостей!  

Igorke34, ситуация вот такая:

Приходишь, звонишь, пишешь вот сюда https://178.fsvps.gov.ru/porjadok-priema-i-rassmotrenija-obrashhenij-grazhdan/ 

и узнаешь могут ли они что-то сделать в данной ситуации.

Могут тебе оказать бесплатную юридическую помощь https://178.fsvps.gov.ru/okazanie-besplatnoj-juridicheskoj-pomoshhi/ если ты бедный безработный похерист:

1) граждане, среднедушевой доход семей которых ниже величины прожиточного минимума, установленного в субъекте Российской Федерации в соответствии с законодательством Российской Федерации, либо одиноко проживающие граждане, доходы которых ниже величины прожиточного минимума (далее — малоимущие граждане);

либо относишься ещё к какой-либо другой категории из указанных.

как сам считаешь, стоит тратить на это свое время и нервы? 

я писал в первом смс темы, что глав врач чуть ли не бравировал по телефону, как они успешно справлялись с такими делами.

вцелом, я не сомневаюсь, что у этих вет клиник все может-быть схвачено из-за несовершенства наших законов.

я вот недавно набрел на такое смс в обной  из вет групп, где заказывал дорогостоябщий препарат:

к слову, нам тоже на каком-то этапе предлагали перелить кровь. причем позвонили в 3 часа ночи! говорят, гематокрит 22 беда горе, а потом их же нефролог через несколько дней сказал, что переливать не нужно. 

я им тогда в 3ч ночи отказал. говорю снижайте скорость инфузии. переливать не будем.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • к слову, у этой глав врачихи в вк главное фото в шубе. не берусь точно сказать настоящий там мех или нет, но как-будто да.

и этот человек работает с животными.

вдумайтесь. невольно мысли всякие в голову лезут...

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Igorke34 @ 23.09.25  

как сам считаешь, стоит тратить на это свое время и нервы

Без понятия, это твое время, твои нервы и твое желание оставить так как есть либо НЕ оставить так как есть.

Думаю минимум на 1 звонок и/или минимум на 1 посещение Россельхознадзора можно и потратить.

Igorke34 @ 23.09.25  

я писал в первом смс темы, что глав врач чуть ли не бравировал по телефону, как они успешно справлялись с такими делами.

Никогда не слышал такой покерный термин - БЛЕФ? 

Играешь ты с главврачом и у вас диалог:

- Я тогда рейз!

- Ха-ха дурачок, у меня на самом деле  НАТС!

Хотя на самом деле это не у нее рука сильная, а у тебя...  ну такая...  средняя скажем условно. 

Если надо, то могу в личку написать.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  Igorke34, могу сказать, что понимаю тебя, так как сам полгода назад принял решение усыпить кошку в дорогой московской клинике. А все началось с простого удаления камня из почек. 

Желаю тебе пережить этот момент и не зацикливаться на мести, тем более незаконной, которая повредит тебе самому.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.