была на выходных. удалось за месяц скатать 70к. в 3 ев/бб. по факту в 1(. Ну для первого месяца плотной игры засчитаю как разминочный)
задачи на 3 месяца
1. плотно позаниматься теорией (материал есть)
2. плотно покатать, чтобы оттачивать новые знания (250к+ до конца года)
3. разбирать раздачки во ФЗ и на логику (так как напарника у меня нет, попробую иногда выкладывать здесь, если будет не лениво, пишите свои мысли)
4. 5 ЕВ/бб +
5. нл100
около еженедельное расписание - челенжд: (по катке постараюсь выкатывать 20к+ в неделю, но это как получиться)
пн повтор НТк + разбор раздач по НТ + катка
вт новая тема в основной (вс уч) + катка (можно брать выходной для катки)
ср новая тема тема (вс уч) обкатка + просмотр раздач на тему + катка (можно брать выходной для катки)
чт ранняя тема (префлоп) + обкатка НТ + просмотр раздач на тему + катка
пт РТ + разбор раздач во ФЗ и на логику + катка
сб РТ + разбор раздач во ФЗ и на логику + катка
вс разбор раздач во ФЗ и на логику + катка (можно брать выходной)
по сну пока все средне, просыпаюсь от боли в спине и получается, что недосыпаю 1-2 часа. пока сплю ночью, но для челенджа может немного придется сдвинуть. может буду ночью спать 5-6 часов, а днем 2-3 досыпать. и тогда можно и катать 2 сессии и для теории место есть. но с прогулками надо что-нибудь решить. например перенесли на раннее утро и на ранний вечер.
резы попробую смотреть раз в неделю(в идеале в конце месяца), но это уже как поучиться)
sable, пушистый, но не мой, просто гифка, у меня тоже милахи)))
хочешь рассмешить...
от плана отстаю немного. по теории 4 часа, по практике 10к рук, но прикольных. в первый день катки почти все префлоп выставления в АА, жаль не получилось переехать)
болит нога сильно на 8,5/10. катать сложно было. ибук на такую боль не действовал особо. на след неделе пойду к хирургу.
в целом игрой довольна на 8/10. особенно там где всегда в АА, даже не тильтовала. а вот во второй немного было, но не на долго и то из-за мисклика и своей дальнейшей ошибки.
сейчас еду в вет лечебницу и потом скорее всего в катку прыгну.
первая неделя сильно отстаёт от планов
очень много обязательных домашних дел появилось, поэтому пока как-то так. план не работает, но это нормально, всегда первые 2-3 месяца так получается. даже не расстраиваюсь по этому вопросу. был 7ми часовой выхлоп спорта и это радует. немного побаливает плечо, но это из-за непривычки. жду пока супер врач с больничного выйдет, чтобы разобраться с болью в ноге. на данный момент это супер важно. раздачки сама не разбирала, накопилось много. сегодня или завтра скорее всего начну изучать новую тему.
лютейший четверг был. скатала 5к+ рук около нуля. ну было прикольно. началась сессия с мега А-игры, потом одновременно несколько тяжелых раздач было. сыграла рейз/колл ривера против УЧ с топ трипсом, хотя собиралась играть рейз/пасс естественно. немного поплыла. но удалось собраться и вернуться в около А-игру. сыграла несколько IQ 200 раздач против регов и что важно удачно.
сейчас готовлю супер белковые котлетки и в бой)
Ты наверное перфекционистка
Вот что значит гнаться за количеством рук или часов в игре
До чего дошёл прогресс
Какой пушистый милаха 😀