СЛОВИЛ ИНСАЙДЫ !!!
Выпал почти на неделю из жизни, тупо лежал в кровати не было сил даже выйти на прогулку!
Боль в десне, опух глаз и шум в ухе и все с одной стороны + температура. Я как противник фармы даю своему телу самому решать вопросы, но плачу за это конечно большим временем на выздоровление.
Как вы знаете(или нет) человек болеет вирусом не в том случае, когда на него кто то покашлял или плохая гигиена. Нет, это конечно важно - гигиена, но так или иначе мы ежедневно сталкиваемся с кучей разных ситуаций в коммуникации с микробами или бациллами. А как правило болеет меньше тот у кого тупо лучше работает иммунная система, стата ДЕФ)
Неделю назад я окончательно бросил покуривать эту гребанную электронку и на следующий день заболел! Казалось бы эта хрень наоборот напрягает ежедневно работу иммунной системы, что в следствии перманентно пониженный уровень защиты, но именно после того как перестал курить сразу заболел! Начал вспоминать ситуации из жизни, где решил чем то заняться новым и в тот же день заболел. Новое увлечение, спорт, социальная активность - практически всегда сопровождалась болезнью!!!
Не связывал эти два фактора, но проанализировав меня осенило!
Эти все манипуляции оказывают сильное давление на нервную систему, которая как показывает практика оказывает чуть ли не решающую роль в здоровье!!!
Знаете эти истории про то, как мой дед курил с пяти лет и прожил 100 лет? Или как кто то бухал как чёрт и при этом здоровый как бык? Ел всю жизнь всё подряд и проблем не знал со здоровьем? На самом деле этих всех людей обьединяет одна немаловажная особенность!
-НЕРВЫ КАК СТАЛЬНЫЕ КАНАТЫ (с)
Отказываемся от быстрого дофамина, работаем с менталочкой, не стрессируем, кайфуем от жизни!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ :)
До конца месяца осталась всего неделя, а часов сыгранно в этом месяце меньше задуманного.
Поэтому решил сделать недельный мини-марафон с ежедневными отчетами!
Цель: 50 часов игры + по часу ежедневного разбора интересных раздач в отчетах!
Погнали!
День 1/7.
+ 7 часов игры
+1 час анализа
+1 отчет
Без качель, пота и слёз - скучно)
покажите мне хоть кто то здесь блеф! а точнее что то кроме 1010 ))
Здесь просто, дай бог здоровья уважаемым! :)
Из интересно пожалуй только вот эта. Здесь считаю совершил ошибку чек-биха, рука должна пойти в блеф.
Остальное около дефолта.
g3rka @ 24.09.25Начал вспоминать ситуации из жизни, где решил чем то заняться новым и в тот же день заболел. Новое увлечение, спорт, социальная активность - практически всегда сопровождалась болезнью!!!
Сейм шит.
Знакомый эзотерик рассказывал: это, не просто насморк, это «коды приходят», патч из космоса, мол:
– Гражданин хороший, обновите организм для получения нового опыта и существования в новой реальности.
Может он и шиз, но каждый апдейт требует перегрузки. Думайте.
doeduposmotrim, Сторонник каждой теории интерпретирует происходящее, как что-то подтверждающее его убеждения либо опровергающее альтернативное ))))))
Конкретно мне больше по нраву работать с фактами на основе уже изученной информации, где проводились хоть какие то исследования и эксперименты, чем связываться с космосом
Хотя я открыт к любым размышлениям под бутылочку белого, сухого
День 2/7.
+ 7 часов игры
+1 час анализа
+1 отчет
Начало вроде норм, после середины надавали)) в процессе осознал, что несколько спотов в конце играл в замазке, успокоился. С одной стороны эмоции дают интерес к игре, с другой могут напротив вогнать в тильт. В моменте кайфовать нужно не от результата, а от принятия правильного решения!
Переиграл и уничтожил меня уважаемый)))
Дал удобный сайз для кетча мисс ФДшек и как обычно сам себя ..... обманул))))
С этим уважаемым прям зарубился )))) уличный покер кайф))))
sable,
sable @ 26.09.25Так то ещё для кетча более старшего стрита или фула (каре).
эквити для бета ривер точно достаточно, учитывая что топ стрит не колит треть тёрн
sable @ 26.09.25BU считаю странно сыграл на флопе
не хотел спугнуть рыбу))))
sable @ 26.09.25Интересно как бы он на ривере сыграл если бы фулл или каре не получил.
День 3/7.
+ 7 часов игры
+1 час анализа
+1 отчет
Чет напрягает уже мазать ЕВшку на хлеб. Хочется уже с масличком, как в детстве, а сверху приправой с мивины или сахаром))))
кто поймёт тот поймёт )))
Оппу почтение, возьму на примету, классный розыгрыш, реально нравится)
В теории куллер, на практике кол исключительно оппазависимо, но даже там всегда натсы. хз хз
День 4/7.
+ 7 часов игры
+1 час анализа
+1 отчет
Пружину натягивает, надеюсь в концу месяца выстрел)
хз даже ни одной интересной раздачи не было, всё около дефолт
Короче наелся говна так, что в перманентном тильте, не хотел даже садится играть, понимая, что быть беде - как в моральном плане так и в самой игре. сказать что плохой ран - ничего не сказать. ощущение как в оффе, как будто пиханина или видят твои карты. Ран-ауты при которых бьёт эни-ту, блефы вскрывают на ноге.
просто подведу ужасные итоги месяца
В начале просто обоссали лицо, потом вроде оклемался и опять началось, где уже казалось бы точно сюда - ривер привет как дела! По раздача смотрю, да, ошибки есть однозначно - блефы за ренжом, нулевые коллы. ну блядь не на столько же что бы в ноль по деньгам. Прям как будто отпидарасил на стройке , а тебя кинули)
Общая картина за 3 месяца вроде ничего для типа с 3к ммр в доте, но я же не такой, я иду на в топы!
Других вариантов нет! Только до конца!
Короче Евшка отдаёт и держитесь ребята нл200+ будете страдать...
А че раздачи будем обсуждать или это уже чисто аля ютюб платформа?
Короче, напишите здесь, кто бы хотел бесплатную тренировку - замутим :)
Здаров братва!
Поигрался в оффе Черногории + зацепил часть серии.
В кеше нажил, но в нокаут турике отлетел без шансов.
В данный момент веду ученика с нл10 и так же работаем над игрой с моей группой.
Сам катаю нл100-200
Кто хочет в пати или на индивидуальные - пишите.
Интересная штука получается на ВПН, казалось бы поле на лимитах нл50-100 практически одинаковое, но результаты буквально кричат об обратном.
Что на самом деле? Виток диспы? Намного сильнее поляна? Разный ГСЧ? Любители намного хуже? Или может всё вместе?
нл50 6макс
нл50 9макс
нл100 6макс
нл100 9макс