kirilldh, Ну, если смотреть с их стороны, то нет) ведь мейк отдавать в любом случае, а так еще тратить деньги на трени, это уже убытки, учитывая, что чел, отыграв мейк, сразу ливнет. А если ему 50 тренеровок понадобиться, это сколько в него денег влить еще надо, чтобы потом просто попрощаться? Вообще вроде на бумаге все гладко, нашел дырку в договоре, есть за что зацепиться «по закону» и вроде даже от арбитража можно увернуться. Но после такого кейса захочет ли кто еще в фонд брать.
Фонд не даёт индивидуалок, тк хиро ливает после отыгрыша мейка. Хиро не получая индивидуалок по договору решает отыгрывать мейк ливая дистанцию. Не очень красиво с двух сторон, но как по мне нет причин для арбитража если хиро согласен катать указанную в договоре дистанцию при открытии для него индивидуалок. Пока на мой взгляд, сугубо личный, больше прав Денис.
Тут еще такой момент: чувак своей игрой улетел в мейк, ограничим ему доступ к обучению, глядишь быстрее мейк отыграет "отличный план, если я всё правильно понял, надежный блять, как швейцарские часы" (с)
Сразу хотим обозначить: цель этого поста - не разжечь конфликт, а прояснить позицию команды относительно выполнения обязательств игроком.
Если даже на первом этапе опустить вопрос мейкапа, остаётся ключевой момент: команда до сих пор не получила полный возврат собственных средств со счетов игрока, которые были им запрошены, а также аудиты с румов.
Прошло уже больше месяца, за это время наверняка можно было найти возможность вернуть средства в полном объёме и предоставить аудиты.
Несмотря на это, арбитраж был снят.
Возникает закономерный вопрос: почему спор был закрыт при невыполнении этих обязательств игроком?
Далее давайте разберёмся, как Денис пытается манипулировать, выдёргивать из контекста сообщения и искажать информацию. Следовательно, из этого и были сделаны выводы о попытке заабьюзить устные договорённости.
kingday @ 18.09.25
Я заготовил вопросы и... Был очень увивлен, когда тренировку провел менеджер прикрепленный ко мне. Все это длилось примерно не более минут 40, мы просто пробежались по моим статам и... ВСЁ.
Вступительная тренировка, о которой говорит Денис, проводилась в первую неделю после его вступления одним из наших тренеров, который параллельно помогает нам в выполнении административных задач. Длилась она не 40 минут, а 2 часа — пруф прикрепляю.
Напоминаем: у нас имеется устная договорённость, по которой Денис может покинуть команду в первый месяц сотрудничества (при условии отсутствия мейкапа), если его что-то не устраивает. Тем не менее после первой вступительной тренировки никакого отрицательного фидбэка не последовало, просьбы о смене тренера также не было, хотя, очевидно, такая возможность имелась и заранее проговаривалась при вступлении в команду.
После неё Денис продолжил обучение: посещал каждую общую тренировку (а их проводится по 2 в неделю) и запросил 36 (!) записей из библиотеки тренировок, что суммарно составляет почти 100 часов материала.
Давайте будем честны: сколько тренировок нужно посмотреть игроку, чтобы сделать вывод о качестве обучения? 2, 5, 10? Или даже 40 недостаточно?
Возникает закономерный вопрос: с какой целью Денис ждал второй индивидуальной тренировки, не попросив заменить тренера, если обучение у нас якобы «ужасное»?
Ещё одна цитата
kingday @ 18.09.25
Скажу сразу, с точки зрения новичка, в фонде твориться полный бардак.
С одной стороны, он утверждает, что в фонде «бардак» и тренировки «ужасные», что само по себе должно было быть для него сигналом прекратить сотрудничество как можно раньше. С другой стороны, он продолжал оставаться в команде, посещал тренировки, активно брал записи. Это наводит на мысли, что реальные причины его действий лежали не в «плохом качестве обучения», а в попытке использовать договорённости в односторонних интересах.
Далее хочется обратить внимание на то, как Денис выставил ситуацию так, будто он посетил одну «ужасную» тренировку, после чего сразу понял, что обучение некачественное, и решил уйти.
Диалог предоставленный Денисом.
kingday @ 18.09.25
Поэтому... следующий мой шаг
И тут я посмел! сказать то, что мне так и не простили (не простил?)
"мне очень не нравится качество индивидуальных тренировок, это худшие трени, что у меня были, выборка штук 20. а я пришел за знаниями"
Где-то тут ушлый менеджер фонда захочет сказать, что кроме индивидуальных тренировок, у фонда имеются груповые, где разбирается очень много вопросов по игре...
Текст полной переписки:
Из переписок видно, что причиной желания покинуть команду по словам Дениса является не только «некачественное» обучение, как он сейчас аргументирует при любом удобном случае.
При этом игрок продолжает активно запрашивать записи тренировок, уже заявив, что не намерен оставаться в команде.
Это выглядит как абьюз и попытка получать выгоду в одностороннем порядке.
Особенно показательно, что Денис противоречит самому себе:
с одной стороны заявляет о низком качестве обучения,
с другой - отмечает, что общие тренировки (которые составляют 90% обучения) были для него очень полезными.
Команда, в лице «ушлого менеджера», при этом была готова выслушивать и обсуждать обратную связь, чтобы в дальнейшем исправить ситуацию.
Сейчас Денис заявляет, что намерен решать спорные ситуации исключительно в рамках договора:
kingday @ 18.09.25
Подчеркну... данная ситуация не предусмотрена/не расписана в договоре. А именно на договор я буду ссылаться по всем спорным вопросам. Там нигде не написано, что в случае моего недовольства качеством тренировок и как следствии - желания покинуть фонд, я обязуюсь отыгрывать мейк выполняя требования по дистанции. При этом я конечно же не отказываюсь его (мейк) отыграть.
Нарушение устной договорённости
На старте сотрудничества, как уже было сказано ранее, действовала устная договорённость: игрок имеет право покинуть команду в первый месяц, если обучение не подходит, при условии отсутствия мейкапа.
Мы считаем, что эта договорённость является частью общих условий сотрудничества и обязательна к исполнению.
Денис нарушил её дважды:
1.Превысил срок принятия решения о выходе из команды - продолжал пользоваться обучением и материалами, хотя «тестовый период» подразумевал быстрый и честный выбор.
2.Принял решение выйти, уже имея накопленный мейкап, что прямо противоречит сути договорённости.
Несмотря на это, команда пошла навстречу:
-предоставила возможность отыграть мейкап вместо выплаты.
(При этом мы исходили из того, что отыгрыш будет осуществляться в рамках условий, предусмотренных договором, а именно с объёмом 400 турниров в месяц.)
-не потребовала возмещать затраты на обучение, которые прописаны в договоре.
Игроку никто не запрещал посещать общие тренировки - речь шла только об ограничении доступа к уже записанным материалам. Когда человек заранее сообщает, что собирается уйти из команды, продолжать "фармить" записи выглядит, мягко говоря, странно. Мы считаем, что такое решение со стороны команды было более чем справедливым.
После чего Денис не стал обсуждать процесс отыгрыша мейкапа, а на наше замечание через месяц по дистанции в ультимативной форме не однократно сообщил, что будет играть в комфортном для себя режиме.
kingday @ 18.09.25
Далее я как мог пытался найти вин-вин решение.
Естественно, такое положение дел нас не устроило. Мы сочли, что дальнейшие попытки урегулировать ситуацию в неформальном порядке исчерпаны, и приняли решение действовать исключительно в рамках условий, закреплённых в договоре.
kingday @ 18.09.25
Даже просил законный! "отпуск", который предусмотрен договором, и просил его только для того чтобы в свободном режиме отыграть мейк.
Согласно договору отпуск можно запрашивать заранее, а не постфактум - тем более после того, как уже нарушены все условия.
Также согласно договору есил игрок расторгает договор в одностороннем порядке, то обязуется выплатить имеющийся у него мейкап:
Считаем необходимым указать на ещё один нарушенный пункт договора, который сам по себе является достаточным основанием для одностороннего расторжения договора со стороны команды с последующим требованием о полном возмещении мейкапа.
Денис сам сообщил нам о том, что показывал тренировки своим друзьям - покеристам.
Итоговая позиция команды:
Денис расторг договор в одностороннем порядке. Денис частично присвоил средства команды, не предоставив обязательные аудиты.
Изложенные выше факты, на наш взгляд, свидетельствуют о попытке получить одностороннюю выгоду, игнорируя условия договорённостей.
Условия как устных, так и письменных соглашений были нарушены.
Команда, со своей стороны выполнила обязательства и имеет полное право требовать полного погашения мейкапа.
Если даже на первом этапе опустить вопрос мейкапа, остаётся ключевой момент: команда до сих пор не получила полный возврат собственных средств со счетов игрока, которые были им запрошены, а также аудиты с румов.
Кажется, я подождал ответа второй стороны достаточно долго, но его не последовало. Возвращаю Арбитраж и никогда больше не буду рассматривать вопрос его снять. Пусть все твои будущие бэкеры и партнеры внимательно ознакомятся с темой.
всем доброго дня. мне не приходит уведомление, что арбитраж открыт или открыт снова. в первый раз узнал об открытии арбитража от друзей. сегодня зашел сюда практически случайно. отпишу по всем вопросам в ближайшие дни.
Кажется, я подождал ответа второй стороны достаточно долго, но его не последовало.Возвращаю Арбитраж и никогда больше не буду рассматривать вопрос его снять.
kingday, нет, ты не ответил за 36 часов и Лео на тебя обиделся.
Leo_Manowar @ 19.09.25
Я пока в паузе, решение приму позже. Смотрю за прениями сторон. Сейчас очередь слова за фондом.
JAWpokerteam @ 25.09.25
Всем доброго времени суток.
Правда тут ему было нормально подождать ответ 144 часа, что в 4 раза дольше без всяких там "я подождал достаточно долго".
Но так это его величество ФОНД, а не какой-то червяк-игрок.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
отмазка мейкапа = финансовая выгода от нахождения игрока в фонде, разве нет?