Претензия к фонду rsb (raisebchenko) и pokanaktus. Не отпускают из фонда.

69
Статистика
Статистика
69
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1393
  • Постов
    198
  • Просмотров
    83,949
  • Подписок
    69
  • Карма автора
    -29
1 2 3 4 10
  • VeA @ 08.09.25 

Также очень странно, что ТС упрекают в раскрытие некой личной переписки. Лол они же контракт и рабочие моменты обсуждают, а не баб.

как оценишь кусок видео с тренировки, выложенный в паблик?

Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • kirilldh @ 08.09.25  

как оценишь кусок видео с тренировки, выложенный в паблик?

в нём ниче ценного не показывается, и не палится

это развлекательный контент для тех кто в теме, демонстрирующий как напыщенно и самоуверенно говорить бред, являясь абсолютно некомпетентным, и получать за это деньги

Может лучше объяснишь, к чему задаешь этот вопрос? Я так понимаю вопрос без подвоха, и ты видишь в этом что-то не очень этичное, потому что ты состоишь в рсб, но мне по твоему словами нужно было это передавать? Вырезал строго демонстративный момент с конкретным обсуждением, где чел меня выставил клоуном, являясь им сам, чтоб подтвердить свои слова про "плохие тренировки". Там кстати можно было больше вырезать, где он прям вписывает при всех это в блокнот и комментирует, но я не стал этого делать.

Ну а самое смешное что он тренирует игроков играющих турики вплоть до 200$, я бы на твоём месте, как участник фонда, об этом подумал в первую очередь

Сообщение отредактировал WhereIsMyMind - 8.9.2025, 11:29
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 6
  •  kirilldh   Игроки данного фонда предлагают обучение вне фонда + даже селект бонусом сделают)) , так что кусочек видео мелочь , но я не в курсе может у вас и можно тренить вне фонда

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • WhereIsMyMind @ 08.09.25  

и ты видишь в этом что-то не очень этичное, потому что ты состоишь в рсб

я вижу в этом что-то не очень этичное, независимо от того, где состою

WhereIsMyMind @ 08.09.25  

но мне по твоему словами нужно было это передавать?

Ты не единожды в тексте претензии говоришь о том, что предоставленные фондом тренировки стоили тебе 25к, но это настолько очевидная подмена понятий, что я даже не вижу смысла разъебывать этот аргумент.

И зачем это вообще передавать? Суть претензии, как я понял, в том, что тебя не отпустили из фонда до окончания контракта. Устные договоренности с Ильей, соблюдение или не соблюдение их, причины их не соблюдения и тд - это объективный предмет спора, а не качество обучения или селекта. Я как человек, следуя твоим тезисам, "отдавший" больше 25к за обучение, например, вполне удовлетворен качеством этого обучения, и сетку аби 45-50 я справляюсь играть с меньшим набором румов, чем у тебя.

Ответить Цитировать
    2/10
    + -4
  • kirilldh @ 08.09.25  

И зачем это вообще передавать? 

Я передал это, чтоб дать комьюнити четко понять, что мои претензии и нежелание находиться здесь, вполне обоснованы конкретными кейсами свинского отношения, как от тренеров так и от менеджеров, и я не руководствуюсь лишь своей прихотью

Помимо этого, я не хочу чтоб на эти грабли наступил ещё кто-то. Фидбек - это заебись, разве нет? Ты же наверняка сам читаешь отзывы постоянно на те или иные товары, перед тем как принять решение, вот примерно то же самое

Ответить Цитировать
    5/21
    + 7
  • Шок, а такое бывает?) 4 года в покере был в MVP хорошие добрые ребята, отпустили даже с не откатанной дистанцией Глебаджио вообще лучший, очень добрые воспоминания о них, ушел в фиат за лучшим обучением и продолжаю его получать)

Но увидев про компенсацию недополученной прибыли и немножко прикуел)) Это 2025?) Фонд берет игрока в рабство?) теперь буду чаще читать контракты лол, даже в голове появилась мысль, а вдруг и в моем фонде есть такой пунк, надо перечитать:D ну серьезно ок 2.5к он вам накатает делов то) отпустите с лютым мейком очевидно, желания и концентрации показывать лучшую игру в этом фонде не будет))

Ответить Цитировать
    1/4
    + 77
  •  Ayeshka, Знаю точно что не только этот фонд таким промышляет(недополученная прибыль).

И да согласен, это полный пиздец. Не понимаю как игроки могут такое терпеть.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 25
  •  Ayeshka kagapov10, Так суть же в том, что после окончания контракта новый можно не подписывать и уходить с любым мейком

Ответить Цитировать
    3/10
    + 1
  • VeA @ 08.09.25  

WhereIsMyMind, привет! Рабство давно запрещено, нет мейка, а условия не устраивают - никто тебя не обяжет и не осудит за уход. В СВ будем рады видеть, заодно сможешь оценить школу "уровня SV"

привет! в РСБ будем рады видеть кроссбук с твоей школой, заодно сможешь продемонстрировать "уровень SV", ну или вместо этого можешь опять пойти рассказать, как у вас классно и качественно в своём уютном тарологическом телеграм-канале. 

претензии хиро я даже комментировать не буду, в моём представлении весь тред является рекламой бесконечной выдержки Артёма ноу-гуда во взаимодействии с не самым простым "клиентом", если же для вас, как игрока - это неочевидно, то вам скорее в SV.

до конца серий больше в теме точно не появлюсь, контакты мои у VeA есть, если готов ответить за свои слова о качестве школы - добро пожаловать в лс.

Ответить Цитировать
    1/4
    + -135
  •  pokanuktus, удобная позиция. Тебя обвинили, привели доказательства, а ты "я комментировать даже это не буду". Позорник, лучше бы игнорировал тему дальше

Ответить Цитировать
    1/1
    + 85
  • atec @ 08.09.25 

VeA, _ахахпмххм сука ржу нимагу, помойкой вас сам ТС назвал, только не редактируй и не удоляй

Ну зачем ты ему рассказал.

VeA @ 08.09.25 

Не лопни. Не суть, понятно же с чей подачи. Сам ТС врятли что то про СВ знать/знал. Ну опять же, может он меня меня поправит, если мнение было обосновано собственным разумением

Прокомментировал ситуацию у себя в тг - https://t.me/ArtemVeA/819

А бля не помогло...

Ответить Цитировать
    2/8
    + -5
  •  kirilldh, Да лан бро я в покере 4 года, я даже контракт не особо читал, как и большинство не читал, ну прикинь ты в такой ситуации еще и в мейке допустим и у тебя нет денег на жизнь, еще с тебя фонд требует недополученную прибыль, да это ж скам какой-то) я был в ситуации, когда на меня повесили огромные долги, мне исполнилось 18 и на меня навешали куча долгов коммуналки и тд. родители не платили, я жил студентом на стипендию и подработки, но потом появились приставы и ебанули мне карту в минус и стипендию и тд) Государство ворвалось в мою жизнь так сказать, к чему эта история, политика этого фонда напомнило мне мое государство. (Сижу весь в мурашках). Без негатива всех лю)

Ответить Цитировать
    2/4
    + 8
  •  Ayeshka, Ну блин хз, я контракт до последней буквы читал максимально внимательно)

Ответить Цитировать
    4/10
    + 4
  • Ребята, что за срач. 

Что прописано в контракте по поводу отыгрывания дистанции ?

Просто покажите. На какой пункт ссылается та или иная сторона.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Сентябрь 2025 Поканактус все еще считает что то в этом мире решается кроссбуками, может уже пара вам на мечах сразится или в чистом поле на голых кулаках?)

Почитал тему, я хз ,неужели так много кейсов что плюсовый игрок хочет уйти из фонда и открыто говорит про что ему не нравится? мне кажется ,что нет, обычно мы понимаем каких кейсов больше. Поинт в аудио про то что его мнение субьективно это лол какой то, Илья если что твое мнение тоже субьективно как и мнение любого другого человека, но по каким то причинам он же его составил, он может ошибаться , что тоже его право, но говорить ему типа между строк , ты просто еблан и не в состояние понять как у нас классно обучают, как буд-то такое себе.

Я просто не понимаю такое ведение бизнеса особенно крупного по меркам фондов, ведь может быть такое что ему действительно что то не нравится?) или это исключенно потому что у вас 7 долларов с турнира на аби 30? Ну отпустите мужика, расскажет потом, что вы красавцы, что пошли на встречу.

А так на выходе вы получаете чувака который не хочет играть за вас, получаете эту тему на гт, где здесь вэлью не понятно

Можно конечно возразить и сказать , если мы всех так будем отпускать, то покажем плохой пример ,что мы прогинаемся, так вот только я думаю таких кейсов супер мало.

Если что не состою не в каких фондах ,просто взгляд со стороны.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 28
  • MagicGog @ 08.09.25 

Ребята, что за срач. 

Что прописано в контракте по поводу отыгрывания дистанции ?

Просто покажите. На какой пункт ссылается та или иная сторона.

Кстати, есть уязвимость в пункте контракта о необходимости играть определенное количество турниров. 

Человек может быть сильно не заинтересован и отыгрывать кое-как. Разумеется не выставляясь в оллин первую руку, а просто набрать 15 столов и играть в нулевую. 

Либо же найти себе оффалйн работу и играть некачественно по минимуму. И тогда фонд сам его кикнет.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •  Shabalba, этот бой был бы в разы легендарнее чем бой кота с лоремом

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  •  Ayeshka, грустно и плохо что ты не читаешь документы (пусть и в мире покера особой юр силы они не несут). Ты приводишь как раз такие примеры, где насколько мне известно далеко не многие фонды будут помогать (как РСБ допустим) своим игрокам выползти из ситуации "очко", в которой ещё иногда по своей личной инициативе туда докатились (знаю несколько таких кейсов)

Ответить Цитировать
    1/4
    + 5
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 30
  • Ayeshka @ 08.09.25 

Шок, а такое бывает?) 4 года в покере был в MVP хорошие добрые ребята, отпустили даже с не откатанной дистанцией Глебаджио вообще лучший, очень добрые воспоминания о них, ушел в фиат за лучшим обучением и продолжаю его получать)

Но увидев про компенсацию недополученной прибыли и немножко прикуел)) Это 2025?) Фонд берет игрока в рабство?) теперь буду чаще читать контракты лол, даже в голове появилась мысль, а вдруг и в моем фонде есть такой пунк, надо перечитать:D ну серьезно ок 2.5к он вам накатает делов то) отпустите с лютым мейком очевидно, желания и концентрации показывать лучшую игру в этом фонде не будет))

И да кста у нас же в фиате отменили контракты забыл:D

Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
1 2 3 4 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.