Alkolot, привет! Не работаю, считаю, что до НЛ50 это не нужно, но собираюсь начать в скором времени
Последние дни какая-то опустошенность внутри. Преследуют навязчивые мысли, что онлайн покер реально умирает и очень стремительно. Имею в виду, что зарабатывать хорошие деньги становится все труднее и труднее. Реальность такова, что, чтобы зарабатывать 1,5-2к$ в месяц, нужно быть сильным регуляром НЛ100. Задумываюсь над тем, стоит ли вообще продолжать играть, ведь с каждым годом ситуация будет все хуже и хуже. Я пришел в онлайн покер ради больших денег, а по сути сейчас их там не так много. Вместо того, чтобы зарабатывать 1,5-2к$ в месяц нестабильно, быть все время на нервяке, я лучше буду работать и получать стабильную зарплату. Буду думать дальше, что делать и как лучше поступить, а так же делиться своими мыслями с вами
иду пока так
Если молод то лучше учится и работать и рзвиваться в любой другой сфере но не онлайн покер точно.
ФИОлетово_на_всЁЁ, и я так теперь считаю (
Очень грустно это признавать, ведь я обожаю покер
Появилось настроение график выложить какой-нибудь. Это буст10 за март на ПД. Катал по 6 часов в день примерно, может и больше, уже не помню. Стрики по -20би - это классика была
Но самое забавное это то, что было потом. График буст10 начиная с апреля до конца моей игры на ПД
Чисто график сердцебиения )))
Результаты по месяцам
октябрь
ноябрь
декабрь
января почему-то нет, не нашел его в своих архивах
февраль
март
апрель
май
Июнь, июль не играл практически
Вернулся на ПД для души покатать НЛ10 + бонус отбить
катаю в удовольствие пока
Сентябрь как-то так по итогу. На ПД закончил -10000р. Буду играть коин временами, нравится, как они развиваются. Говорят, что скоро зум появится и софт новый завезут. Чувствую, что у коина огромные перспективы в будущем
Ровно год назад начал свой путь осознанный "профессиональный" в покере
Десятку в бусте закатал?
И решил что хорош?
ФИОлетово_на_всЁЁ, да все подряд катал. И НЛ1000 зум, и рег столы до НЛ5к. Думал, вдруг на ПД что-то изменилось, но нет. Те же боты играют, которым закрывают постоянно
Такая была веселая на НЛ5К в бомбпоте в дипах
Скоро пойду на НЛ100, выделю 20би для этого. Проиграю 5би - спущусь на НЛ50. Где играть пока не знаю, вот думаю. Как говорил дурдом, если молодой, то шоть новый лимит с 20би и не бойся проиграть. Буду придерживаться мнения профессионала. Благо, это не все мои деньги, иначе бы я так не сделал никогда.
Всем привет! Месяц вышел неплохой, получше, чем сентябрь. Играл преимущественно ГГ. НЛ100 все-таки не решился
катать, может в следующем месяце, пока не знаю. Результаты такие:
CoinPoker: +256,65$
Red Star: -268$
Pokerdom: +5315р
ПокерОк: +1279,41$
Итог: +1268,06$
+5315р
Играл каждый день утром перед учебой сколько мог - обычно по 2 часа, по выходным - 3-4 часа. Каждый день в GTO-wizard тренировал по 10 бесплатных спотов. Подумываю оформить подписку, кайфую от процесса мега-сильно. В ноябре буду тестить PokerKing, планирую так же вернуться на Chico и уже наконец начать закрепляться на НЛ100. Напрягает немного момент, что дистанцию ничтожную откатываю, но, к сожалению, пока ничего с этим поделать не могу. Имеем что имеем. Если начать откатывать по 25-30к рук в месяц, то с учебой опять начнутся проблемы, а оно мне не надо. Вышка нужна все-таки : )
Учусь, кстати говоря, на инженера проектировщика, но думаю, что из меня он так себе получится 😆
Это график из PokerCraft с рейком
Это график из HM3 с учетом заплаченного рейка
Посмотрел винрейт у регулятора НЛ50-НЛ200 на WPN. Слегка удивлен. У единиц винрейт плюсовый. Есть кто с WPN? Бьется там игра или нет? Как там с фишами? Думаю, может мне лучше не рыпаться и сидеть на покерке
Сегодня сыграл полноценную сессию на НЛ100
-130$
Чувствовал себя во время сессии более менее спокойно, завтра продолжу катать
После 1-ого неудачного шота нл100 в начале месяце решил, что лучше покатаю нл50. Сегодня собрался с силами и решил еще раз шотнуть нл100. Отметил для себя, что моя главная проблема на нл100 психологическая. Пугает мысль, что могу проиграть 400-500$, хотя это всего 4-5би
disater, Подскажи, работаешь ли с какими программами для улучшения игры?