Leo777, ты взял в долг 6к, должен их отдать. Это никак не связано с мейком
перец, это был кешаут с профита.
Был профит 12к мы сделали кешаут с фондом по 6к
Leo777, расскажи, как происходила эта выплата
как по регламенту должен проходить расчёт
перец, контракт на первой странице я скинул.
После отыгрыша 15 000 раздач, но не чаще 1 раза в месяц, Игрок имеет
право запросить Аванс, при условии общего положительного баланса.
4.9. По окончанию Цикла Игрок возвращает Авансы, а Профит делится
согласно разделу 2.
Цикл это считается 120к раздач,то есть весь контракт,он доигран не был как по причине того,что я поступил неправильно,так и по причине того,что фонд распался
перец, я запросил авансов на эту сумму,всегда они были с профита.
Один раз я запросил аванс когда был в минусе,по общему балансу,мне сказали что дадут 10% от плюсовой недели.След неделю я сделал +5к и мне дали 450$.
Это в подробностях единственный аванс который был запрошен при общем минусовом балансе
Leo777, скинь конкретные цифры, чтоб можно было проверить расчёты, сделанные фондом.
перец,
Сори если не очень видно
Leo777, последняя строчка в правом столбце
"Излишек кешаутов стал авансом" не очень понимаю что это значит тоже
Leo777, фонд на тебе ничего не заработал
конечно, контракт, который ты подписал, слишком наглый, но ты такие условия выбрал
перец, можешь объяснить?
Joke703, Кстати,Лео здесь не судья насколько мне известно,и сомневаюсь,что он захочет им быть. Поэтому нам нужно пообщаться и прийти к чему то общему.
Обращаюсь к тебе и представителям фонда.
Я не хочу вас как то обмануть с тем,чтобы платить меньше и т.д. все что я требую это подтверждения ваших требований и ответов на вопросы если это будет нужно,я ни от чего не отказываюсь и не пытаюсь съехать.
Сложная система авансов конечно и однозначно единственного решения тут быть не может,но на вскидочку, как ни странно,если авансы были выплачены с профита,то они должны вычитаться из суммы долга,если же авансы были выплачены из средств фонда при минусовых результатах,то очевидно эти средства тоже подлежат возврату
vlad11122007, как я уже сказал в минусе был только один аванс 450$ остальные с профита
Leo777 @ 11.11.25vlad11122007, как я уже сказал в минусе был только один аванс 450$ остальные с профита
Не очень понимаю о чем спор.
Игрока поймали на прямом воровстве. В таком случае во всех фондах о которых я знаю - контракт моментально разрывается и мейк переходит в личный долг, а в большинстве случаев еще и сверху выставляют штраф.
Само слово Аванс - говорит о том что это деньги выданные заранее за товары или услуги, то есть хиро эти деньги еще должен был отработать впоследствии, а потом его ловят на чипдампинге, очевидно что деньги не отработаны, контракт не завершен и аванс должен быть возвращен.
Даже если после всех расчетов вдруг выяснится что фонд в плюсе, а игрок в минусе, ну чтож - не надо было воровать. Фонд не должен сидеть и считать каждую раздачу, вот тут деньги были украдены, а тут просто монентка не реализовалась, поймали на лаже - возвраешь весь мейк и благодаришь что не выставили штраф в 100 БИ лимита.
alexeiv, а че не 1000 би?)
alexeiv, даже если по твоей логике судить с которой я не согласен,фонд требует авансов на сумму 300би.
Которые напомню были не в долг взяты,а с профита
Leo777, ничего себе ты выдаёшь)
На скрине же видно, что твой общий резалт в сумме - это минус 12к$. При этом тебе ещё что-то выплачивали.
То есть фонд отправил 12к$ в румы и ещё 6к$ тебе.
О каком вообще профите ты говоришь, если твой резалт минусовый?
Все эти приколы с периодами и договорами можно было бы рассматривать, если бы всё было чисто с твоей стороны, а из-за способов рассчёта/договора появлялись бы какие-то странные коллизии.
Но ты же просто внаглую украл у людей деньги, поэтому они и выставляют тебе претензии на всю сумму убытков, что в общем-то справедливо вполне.
Danxooo @ 12.11.25Leo777, ничего себе ты выдаёшь)
На скрине же видно, что твой общий резалт в сумме - это минус 12к$. При этом тебе ещё что-то выплачивали.
То есть фонд отправил 12к$ в румы и ещё 6к$ тебе.
О каком вообще профите ты говоришь, если твой резалт минусовый?
Все эти приколы с периодами и договорами можно было бы рассматривать, если бы всё было чисто с твоей стороны, а из-за способов рассчёта/договора появлялись бы какие-то странные коллизии.
Но ты же просто внаглую украл у людей деньги, поэтому они и выставляют тебе претензии на всю сумму убытков, что в общем-то справедливо вполне.
В принципе добавить нечего, но Юра просил отписаться.
Все расчеты проводились строго в соответствии с договором, на скринах есть и примеры расчетов в случае наличия авансов, и финальные суммы.
Danxooo все правильно написал, фонд отправил 12к в румы и 6к игроку, это и есть сумма долга.
Leo777 @ 11.11.25Насчёт авансов,я может не правильно как то понимаю?
Как я это вижу: я делюсь с фондом 50/50 соответственно при достижении 12к профита мы делаем аванс 6к мне и 6к грубо говоря фонду.Потом ввиду этой ситуации фонд требует от меня 6к мои + у фонда остаются их 6к которые я им заработал+12к мейка.
В итоге после всех возвратов фонд заработал 6к а я 0? Поправьте если я что то не понимаю?
P.s. мейк 12к был заработан после аванса соответственно
В твоем примере как раз виден момент, который ты неправильно понимаешь.
Что такое 12к мейка в твоем примере? Это 12к баксов, которые ты проиграл за столами = 12к баксов, которые фонд за тебя отправил в румы. По итогу фонд оказывается в -6к, а ты в +6к, то есть вот эти "6к, которые я им заработал" были отданы, чтобы погасить твой минус в румах, и еще 6к было добавлено сверху из кармана фонда.
Ни один фонд в здравом уме не будет делить профит на такой маленькой дистанции (каждую неделю или 15к раздач), для этого длина контракта измеряется циклом в 120к раздач.
Техническая сторона таблицы была сделана так, что итоги (авансы это или кэшауты) подбивались после окончания контракта. Поэтому все выводы (Cashout) стали авансами (Advance) в таблице расчетов, по факту они всегда были авансами согласно договору, но остались бы игроку, если бы он закончил цикл в достаточном плюсе.
PBL, не понимаю причём тут то какие деньги фонд куда отдавал,хоть со своего кармана,хоть заработанные.
Есть мейк 12к, фонд его погасил со своих денег перед аффами за меня,так как расчёт условно раз в неделю в прилах.
Есть кешаут 6к мне 6к фонду.
Я должен отдать фонду 12к которые они погасили за меня досрочно перед своими аффами.Причем тут сумма авансов которая была в равной степени поделена между мной и фондом?
Вижу это так.
Насчёт авансов,я может не правильно как то понимаю?
Как я это вижу: я делюсь с фондом 50/50 соответственно при достижении 12к профита мы делаем аванс 6к мне и 6к грубо говоря фонду.Потом ввиду этой ситуации фонд требует от меня 6к мои + у фонда остаются их 6к которые я им заработал+12к мейка.
В итоге после всех возвратов фонд заработал 6к а я 0? Поправьте если я что то не понимаю?
P.s. мейк 12к был заработан после аванса соответственно