Италия Ювентус ничья кф. 3.05 5 евро
Испания 2 Куртураль ничья кф.3,25 15евро
Отчет за 6 неделю работы
Сумма ставок - 110 евро
Сумма выигрыша - +64 евро
Результат за неделю - 46 евро
Баланс с начала работы + 258 евро
Испания -2 Гранада ничья кф. 3.0 40 евро
Испания -2 Мирандес ничья кф. 2.95 10евро
Отчет за 7 неделю работы
Сумма ставок - 50 евро
Сумма выигрыша - +150 евро
Результат за неделю + 100 евро
Баланс с начала работы + 358 евро
Египед Вади ничья кф. 2.75 10 евро
Испания Овьедо ничья кф. 3.1 5 евро
Египед Исмаили ничья кф. 2.6 5 евро
Испания Леванте ничья кф.3.5 5 евро
Марокко Дифаа ничья кф. 2.4 5 евро
Румыния Динамо ничья кф. 2.95 5 евро
Италия Кремонезе ничья кф. 3.15 15 евро
Испания Алавес ничья кф. 3.10 15 евро
Отчет за 8 неделю работы
Сумма ставок - 65 евро
Сумма выигрыша - +106 евро
Результат за неделю + 41 евро
Баланс с начала работы + 399 евро
Fabolous,
Fabolous @ 05.10.25У тебя уже была раньше на этой ветке тема по ничейкам (и не только : 1-1; 0-1; Н), верно? Оч похожий подход с взаимосвязью с результатом касательных игр. Не ты ли вел здесь такой дневник до полномасштабного вторжения а потом пропал?
И да , и нет. Нет, я не автор упомянутого блога. Да, потому что сейчас с автором мы работаем вместе. С его согласия я веду этот блог. Касательно принципа отбора событий для системы. Футбольная составляющая, т. е. голевая активность, составы, амбиции и т.п. не рассматриваются, от слова совсем. Движение и анализ кф. также не делается. Есть строгие правила отбора придуманные но проверенные практикой, которые работают исключительно на данную систему. Для того, чтобы сделаться ставкой, отобранное событие должно еще занять нужное место в системе, в нужное время. Поэтому за прошедшую неделю ставок не было.
Отчет за 9 неделю работы
Сумма ставок - 0 евро
Сумма выигрыша - 0 евро
Результат за неделю 0 евро
Баланс с начала работы + 399 евро
Goldmacher, Радует что с вами все более-менее в порядке, так как после нескольких лет молчания я уже смирился с мыслью что потерян человек, украинец с уникальным подходом в этой высококонкурентной сфере. Несмотря на телеинформацию, исторические хроники мне все равно тяжело представить, что пришлось вам всем там пройти, сколько на самом деле людей потеряно, покалечено, потеряно имущества и разрушено судеб, и сколько ненависти нужно иметь, чтобы успокаивая и оправдывая себя братством в это же время наслаждаться убивая и издеваясь. Это конечно какое-то состояние массовой шизофрении и экстаза от вседозволенности проявить свои низменные желания, удерживаемые внутри жестокостью системы контроля до часа Ч.
ЮАР Гэлакси ничья кф.2.7 5 евро
ЮАР Голден ничья кф.2.75 5 евро
Португалия Арока ничья кф.3.2 15 евро
Испания Овьедо ничья кф. 3.05, 1 шли5 евро
2 месяца(9 недель) и + 400 евро(даже если верить)... 20 000 руб./месяц... И нафига зачем столько работы? Вам с таким доходом даже в Киргизии некомфортно будет. (упоминание страны - как пример)
У тебя уже была раньше на этой ветке тема по ничейкам (и не только : 1-1; 0-1; Н), верно? Оч похожий подход с взаимосвязью с результатом касательных игр. Не ты ли вел здесь такой дневник до полномасштабного вторжения а потом пропал?