Арбитраж на makebofinPLO и giggyty

12
Voffkin4
keep calm and grind
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-479
  • Постов
    90
  • Просмотров
    14,257
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +43,087
1 2 3 4 5
  • Voffkin4 @ 31.08.25 

Вас попросили вежливо не в директивной форме (плашка "модератор" что-то тоже подразумевает по вашей логике?) поддержать дискуссию и прокомментировать пункты из первого сообщения, показать свой уровень компетенции, логического мышления и заинтересованности. Вам не хочется это делать или в чём причина?

Меня никто ни о чем подобном не просил. Я просто считаю участие в горячих дискуссиях на форуме частью своей работы - при условии, что мне есть, что сказать.

Ты мне сам в телеге написал первым.

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Voffkin4 @ 30.08.25 

Общий шаблонный ответ я уже слышал, спасибо. По пунктам можешь своё мнение высказать?

Так же выскажу ещё одно непопулярное мнение: я не "профессиональный меняла" в том директивном образе, что ты рисуешь (по моему субъективному предположению), а равноправный участник финансового рынка, который играет в покер\заминается бэкингом, но так же выступает провайдером ликвидности и гарантом, тратит больше времени на коммуникацию, построение нетворкинга, набивает шишки, платит за ошибки - всё что может сделать любой участник этого рынка. Просто более опытный, чем большинство. Или где-то нужно получить аккредитацию, чтобы быть профессиональным менялой? Я услышал твой ответ ранее, что у меня стоит плашка "обмен" в релокациноных чатах ДТ. Попрошу её убрать, чтобы не подразумевалось директивное общение в мою сторону.

Ответить Цитировать
    7/21
    + 0
  • Я уже попросил убрать у тебя эту плашку.

Мне казалось, что обмены - это твой бизнес, но я могу быть не прав.

Тем не менее тема в разделе обменов у тебя есть:

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=160933

И у нее красноречивый заголовок.

Ответить Цитировать
    5/8
    + 2
  • Leo_Manowar @ 31.08.25  

Я уже попросил убрать у тебя эту плашку.

Мне казалось, что обмены - это твой бизнес, но я могу быть не прав.

Давай попробую третий раз, если жирного шрифта не хватает увидеть запрос: по пунктам из первого поста можешь своё мнение высказать? Плашку я повторно не просил тебя снять. Я уже отправил запрос собственноручно модератору чатов. 

Если я открыто заявляю, что являюсь надёжным игроком рынка, который может быстро и дёшево помочь с обменом и выступить гарантом, это значит только одно: я заявляю, что являюсь надёжным игроком рынка, способным оперативно и выгодно проводить обмены, выступая гарантом, задействуя часто свою ликвидность. Таких игроков — тысячи, я такой же, как все, но более опытный и надёжный. Если же кто-то хочет навесить на меня особый, «привилегированный» статус «обменщика» и при этом дополнительно чем-то обязать — спасибо, но такой статус мне не нужен.

В моём понимании слово бизнес подразумевает "дело", не обязательно предполагающее заработок. Я периодически помогаю проводить сделки и без финансовой выгоды.

Спасибо за рекламу. Может твоя цель была иная и ты её раскроешь? Например, хотел сказать что все кто создал тему в разделе обмены является "обменщиком" и это к чему-то всех обязывает?

Ответить Цитировать
    8/21
    + 0
  •  Voffkin4, на мой взгляд ты либо путаешь, либо специально подменяешь понятия тут.

giggyty не обращался к тебе за обменом и ни о чём с тобой не договаривался

Его кинул мошенник и он получил свои деньги назад

Ты тоже общался только с мошенником и тебя кинул мошенник

Твои претензии имели бы место, если б giggyty пришел к тебе в личку за обменом, при этом по своей вине, например, перешёл в ТГ мошенника и запустил треугол, тогда да, если бы он отправил деньги через треугол твоему человеку, а ты мошеннику, а потом бы вернул деньги у старзов, то по сути бы украл твои деньги, так как по своей вине запустил этот треугол.

Здесь другой случай и ты почему-то это упускаешь

Так же вопрос, как проходила лёгкая верификация старзов? Что за такие косвенные причины, почему решил работать с мошенником?

Ответить Цитировать
    3/13
    + 17
  • Voffkin4 @ 30.08.25 

1. Естественно я несу моральную и финансовую ответственность перед своим получателем, тк выступаю провайдером и гарантом, а так же приношу ему свои извинения за неудобства и компенсирую потерю. 

Здесь не с чем спорить, правильно делаешь.

Voffkin4 @ 30.08.25 

2. Считаю что есть вероятность того, что giggyty может быть замешан в этой ситуации. Пусть модераторы разбираются.

Человек отправил ноу-нэйму без 2ФА, поручительства и залога 2к вперёд? Вывода напрашивается всего два.

Такая вероятность действительно есть. Если тебе интересно мое личное мнение, то вероятность того, что Гиггити ни в чем плохом не виновен, намного выше, чем обратная. Но тут мое личное мнение ни на что не влияет. Я предприму модераторские действия только под весом доказательств, а не подозрений. А доказательств нет.

Voffkin4 @ 30.08.25 

3. Если  giggyty не имел злого умысла, то всё равно по-человечески и логически не считаю справедливым, что в данной ситуации giggyty не несёт никакой финансовой ответственности, потому что он запустил цепочку событий, приведшую к данной ситуации. Человек сделал перевод по доброй воле и никакой ответственности не несёт? В таком случае создаётся дополнительный простор для скаммеров.

Я уже говорил: деньги тебе должен тот человек, который их украл. Я могу допустить, что Гиггити не проявил должной осторожности, но справедливым наказанием за это является общественное порицание, а не ответ деньгами.

Voffkin4 @ 30.08.25 

4. Выскажу непопулярное мнение, что фактически giggyty должен нести финансовую ответственность, иначе кто от таких ситуаций выигрывает? Чем меньше провайдеров ликвидности по старсам, чем жёстче верификация, тем сложнее, медленнее и дороже самому комьюнити будет эти самые старсы менять.

Я не согласен с этим твоим мнением. Никто не должен нести финансовой ответственности за ошибку без злого умысла, когда он на ней денег не нажил.

Voffkin4 @ 30.08.25 

5. Если бы Старс не вернули перевод или если бы giggyty отправил крипту, то с меня или получателя бы эти средства спрашивали? Очевидно, что нет. Тогда почему giggyty не должен нести финансовую ответственность?

Мне нечего добавить к тому, что я сказал выше.

Ответить Цитировать
    6/8
    + 2
  •  Voffkin4, Твой запрос в чат GPT не корректен. Мало того, что твой запрос составлен очевидно в твоем интересе. 

При чем здесь сделка о продаже/покупке машины? 

Повторю еще раз. Я понятия не имел о третьей стороне и не несу перед тобой никакой ответственности. У меня не было с тобой никаких договоренностей и обещаний. 

Также я не являюсь инициатором мошеннической схемы. Мои действия были добросовестными, хотя и основанными на доверии к репутации, а не на официальных гарантиях.

Вопросы по списанию средств PokerStars задавай непосредственно им.

Ответить Цитировать
    5/12
    + 5
  • Освободил время и тоже поигрался с чатом GPT. В прикрепленных можете увидеть мой промт и ответ чата.

Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • перец @ 31.08.25  

Voffkin4, на мой взгляд ты либо путаешь, либо специально подменяешь понятия тут.

Если ты делаешь такое предположение, то слабо оцениваешь весовые категории.

Ответь, пожалуйста, на три пункта:

1. Если бы старзы не вернули средства, то имел бы основание giggyty на то, чтобы апеллировать и требовать возврата у получателя? Если да, то какое? Отправитель всегда несёт ответственность за перевод. Если нет, то п2

2. Совершили ли ошибку Старс, не проведя расследование, и забрав средств у невиновного добропорядочного получателя?

3. Если giggyty не несёт финансовую ответственность, то кто выиграет? Не считаете ли вы, что выиграет он, скаммеры, и небольшая часть неопытных и оступившихся, а весь остальной рынок и его игроки (те кому нужно выводить старсы) проиграют? 

Я вот вижу, что именно так и будет.

Leo_Manowar @ 31.08.25  

Мне нечего добавить к тому, что я сказал выше.

На самый важный вопрос хотелось бы получить от тебя ответ, поэтому задам снова, но с дополнительными. Они выше этом же сообщении.

Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  •  giggyty, ты совершил ошибку и влез в треугольник к мошеннику и именно ты должен был понести финансовую ответственность. по крайней мере так было во всех подобных ситуациях. но тут вклинились старзы, которые переложили фин. ответственность за твой косяк на обменщика, который не сделал ничего плохого

я понимаю почему ТС так раздосадован

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Я думаю, что если спорить с человеком, который просит разъяснить ситуацию у чатагпт минуя здравое мышление - глупость.

пс makebofinPLO кстати аватарку и статус поменял, и его тг в списке кидал с 2021 года.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  wellhook, Если это было адресовано мне , то автор первый начал искать ответ в чатгпт! Я лишь переделал в более подходящую(конкретную) ситуацию, а не такой абсурд с покупкой автомобиля как это делал автор . 

Ребята которые пишут комментарии в мой адрес, как будто просто пришли поддержать автора , но совсем не в курсе истории

Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  •  DEEN, Это вофкин влез в треугольник, gyggyty просто менялся с пользователем, который оказался мошенником

Ответить Цитировать
    4/13
    + 1
  • Voffkin4 @ 31.08.25 

Если ты делаешь такое предположение, то слабо оцениваешь весовые категории.

прекрасно оцениваю

Voffkin4 @ 31.08.25 

1. Если бы старзы не вернули средства, то имел бы основание giggyty на то, чтобы апеллировать и требовать возврата у получателя? Если да, то какое? Отправитель всегда несёт ответственность за перевод. Если нет, то п2

опять подмена понятий, он имел право требовать возврат у пользователя ДТ, который его кинул

написал старзам, они вернули деньги

тебя и твоего приятеля в его обмене не было, тебе и твоему получателю он ничего не должен

если бы стразы ему не вернули средства, с тебя бы он ничего не смог выбить, да и скорее всего даже не вышел на тебя, твоё имя бы прошло мимо всей этой истории

Voffkin4 @ 31.08.25 

2. Совершили ли ошибку Старс, не проведя расследование, и забрав средств у невиновного добропорядочного получателя?

Совершили. Пишите старзам, пусть разбираются, ты предлагаешь gygyty платить за их ошибки (и в какой-то степени твоей)?

Voffkin4 @ 31.08.25 

3. Если giggyty не несёт финансовую ответственность, то кто выиграет? Не считаете ли вы, что выиграет он, скаммеры, и небольшая часть неопытных и оступившихся, а весь остальной рынок и его игроки (те кому нужно выводить старсы) проиграют? 

опять подмена понятий

а что изменится, если gyggyty вернёт тебе деньги? лазейка исчезнет? скамеры не смогут ей пользоваться? почему должен платить он, а не ты? ещё раз: тебя в его обмене вообще не было, кто ты, что ты, его не касается

Voffkin4 @ 31.08.25 

Я вот вижу, что именно так и будет.

рынок скорректируется, проблем не будет

Ответить Цитировать
    5/13
    + 14
  • Voffkin4 @ 31.08.25 

1. Если бы старзы не вернули средства, то имел бы основание giggyty на то, чтобы апеллировать и требовать возврата у получателя?

Нет. Тогда он бы оказался в ситуации, похожей на твою. Требовать деньги пострадавший имеет право только с мошенника, с того, кто их украл.

Я вроде это уже говорил практически теми же словами.

Ответить Цитировать
    7/8
    + 2
  • Таким мнением поделились в тг канале: Скорее всего старзы так поступили, потому что он этот человек написал им что его взломали, и перевели с акаунта деньги. По другим причинам вряд ли бы они вернули. Так что да, он замешан 100%.

Не утверждаю что было именно так, как написано выше, а делюсь предположением. Буду связываться со Старс и прояснять ситуацию.

перец, У нас очень разное видение и оценка ситуации. Переубеждать не буду, обсуждение с тобой закончу.

Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • Leo_Manowar @ 31.08.25 

Нет. Тогда он бы оказался в ситуации, похожей на твою. Требовать деньги пострадавший имеет право только с мошенника, с того, кто их украл.

Я вроде это уже говорил практически теми же словами.

Вот пусть их и требует с мошенника, тем более что он признал, что Старс совершили ошибку. Его позиция сейчас выглядит "моя хата с краю".

Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  •  Voffkin4, ты создал эту ветку чтобы игнорировать меня ? Можно сделать гораздо проще, чем собирать мнение всем телеграмом, можно спросить у меня, могу даже сюда скинуть скрин общения с саппортом , в чем проблема ?

Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  •  Voffkin4, можно уточнить когда я это признал ? Не вижу и не видел ошибки в том , что мне вернули мои деньги

Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • giggyty @ 31.08.25 

Voffkin4, можно уточнить когда я это признал ? Не вижу и не видел ошибки в том , что мне вернули мои деньги

Почитай концовку текста, на который опираешься 

giggyty @ 31.08.25 

Освободил время и тоже поигрался с чатом GPT. В прикрепленных можете увидеть мой промт и ответ чата.

Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
1 2 3 4 5
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.