Также 40$ предоплаты для аккаунта winamax es перевел, в итоге игнор. Не рекомендую никому этот poker connect
Ни в коем случае не ведитесь на обещания этого «бизнес мена». Он продолжает набирать клиентов.
из личного опыта сделаю предположение что деньги он вообще никому никогда не вернет, но будет еще долго вам рассказывать что вот вот и всё будет.
kagapov10 @ 30.08.25Ни в коем случае не ведитесь на обещания этого «бизнес мена». Он продолжает набирать клиентов.
из личного опыта сделаю предположение что деньги он вообще никому никогда не вернет, но будет еще долго вам рассказывать что вот вот и всё будет.
Автор цитированного сообщения в нашем комьюнити давно и я ему доверяю. Поэтому героя темы забанил.
Всем привет! Хочу добавить материал в данную тему.
По ошибке перевел Руслану 600$. Написал ему. Он говорит: конечно, Бро, без проблем.
Прошло почти два месяца, так и не вернул. Сначала хотя бы отвечал, потом перестал.
Очень странное поведение. Как будто бы о репутации вообще не думает.
Крайне не рекомендую иметь с ним дел, по крайней мере в ближайшее время.
Да он жестка походу наркоманит... 3 раза писал у себя в дискорде, что запускает стрим, заходил в закрытый голосовой чат (куда никто не может присоединиться) и ждал людей)) И говорит отвечу на все вопросы, кроме возврата денег)
JFunK, Мне тоже кажется, что он под чем-то, когда он подобные посты пишет.
Накидайте жалобы и дизов ему https://www.gipsyteam.ru/profile/koxxy
Привет всем, мне устанавливал Secure kit для входа в Skrill в браузер человек от Руслана, зовут Артем, может кто знает его контакты чтоб заплатить за эту прогу и дальше входить в Skrill.
Может, он больше никого обмануть не сможет?