Bugs_Bunny, да , я понимаю разумом что рум от моих лишних потраченных 200-300$ ни холодно ни жарко.
Ну кэмон ?! 12 сессии подряд закатывать? Это слишком. У меня и раньше случались стрики по 5-6 дней подряд, но после была обязательно плюсовая сессия . И это как бы мотивировало играть дальше и не сдаваться. Сейчас что происходит ? Это просто тьма! Сажусь за комп , и если сессия как обычно начинается с говна - у меня уже дизмораль . И игрть далше не хочется .Но доигрывать приходится, ибо баины внесены. Согласись , ты не можешь показывать свою лучшую А- игру , когда тебя в начале сессии, уже спустя 2-3 часа уничтожили в пух и прах.
Боишься лишний раз что-то открыть, потому оппоненты всегда попадают в борд .
Часто.
Например открываешь руку A7s или A6s из утюга , я должен открывать эту руку в большинстве ситуаций, выходит какой-то средний борд без туза , и оппонент практически всегда в него цепляется ( в моём случае)
Ловят то стрит с флопа , до Флэш, то допер. Вторую пару+ доп эквити, всегда у оппонентов что-то есть .
Открыл AQo из утюга . Все скинули до ББ . Он колл . ( Опп из Германии) Борд A65r . Он с какого перепуга донкает в этот флоп . Я рейз. Он колл. Тёрн 2 . Он пушит тёрн 19 бб . Там ещё и ФД поехало. Ну я куда деваться - колл. Покрывал его по стеку, + нокаут . В итоге он на ШД показывает A2o- доехал допер по терну. И так постоянно. ( Утрирую - но очень часто) Должен был мне отдать стэк + нокаут . И вылететь из турнира за плохую игру. В итоге через пару раздач - вылетая я вместо него . Со своими остатками стэка.
MDGrind
Просто очень неудачный продолжительный виток дисперсии. Да, сейчас ГСЧ не на твоей стороне. Но, думать, что он как-то подкручен под тебя тоже не верно. Сам подумай: каким образом нужно подкручивать ГСЧ, чтобы владельцы рума имели от этого максимальную прибыль? В турнирах? Где профит рума идёт за количество регистраций и полученного рейка от байина. Какая разница кто победит в турнире? Задумайся.