zazik89, А на 6ках на ГГ вообще топ спины выпадали?) Не у тебя, а вообще. Лям выпадал? Я просто только начал их играть)
Говоришь хочешь в 3ки двигать, может лучше в мтт? Мне кажется после 6ок хорошо мтт должно заходить, особенно на ГГ)
ukato,
Я делаю фри софт. Скоро будет. Могу юзать только summary results files. Более сложное пока не осилю. Что вообще нужно ?
И еще такое по мультикам.
Buzzidla, HM3, Hand2note, PT4 могут же это делать и даже гораздо больше...
zazik89, Фри софт ?
У меня есть покупки. Если ты зайдешь в магаз Джипси, то увидишь, что конвертеры только рук сколько стоят. Конвертер рук для Чико и ГГ.
H2Note я обновил - и все. Ничего не работает. Хотят подписку за 50$ в мес. Хотя им спс, из-за этого я и начал вникать в софт.
Такое ты хочешь покупать будуче скорее ПРО игроком. И есть куча людей, которые хотят видеть свою стату просто бесплатно, т.к. они любители.
Не стал рейзить флоп т.к. видел от регов беты 30% с топ парой. Но это слабый рег, врят ли такое придумает... ривер бет наверно 70-80% надо было? Поставил так как поставил бы с тузом, чувствовал что у опа его нет. Ваши линии?
ukato,
Ну пушим ривер - или вылетаем или опп фолдит. По идее того же добьемся ставкой в 30-40%, тогда наши велью будут проплачивать также. И не вылетим, что дает еще шансы на итм.
Да и еще фл-дро то у нас и оно не доехало. Опп цбетил в 2 опа. Мог с А9 тормозить после флопа, боясь сетов, доперов. Гатшоты и фл-дро он еще бьет.
Как по мне, если хватает фишей за столом, то не оч. выгодно с регами в угадайку играть и переигрывать, а отжираться на фишах.
постепенно перехожу в 3 макс, пока сыграл 843 турнира с таким результатом
А какой ИТМ на ГГпокер считается норм ? У меня такие резалты на 1-ках. Таблица с моей проги.
Multiplier x0 - это значит профит 0, ничего не взяли. x8 - выиграли х8 от бай-ина ( Общий множитель был х10, но наш приз составил х8 ). В х2 также идет выигрыш второго места от общего множителя х10.
Покерок забанил меня. Причина - им не нужна причина, плюсовый игрок, этого видимо уже достаточно... Tigergaming кинул меня 1500$ теперь и покерок туда же... Ничего понятно не нарушали вспомогательным софтом не пользовался.
zazik89, А какая формулировка была ? Или вообще ничего не ответили ? Деньги хоть дали вывести ? На Тайгере тоже играл спины ?
Buzzidla, пока молчат... , блокнули и в официальном чате в телеге как только спросил о блокировке...
на тайгере играл снг
zazik89 @ 29.08.25Покерок забанил меня. Причина - им не нужна причина, плюсовый игрок, этого видимо уже достаточно... Tigergaming кинул меня 1500$ теперь и покерок туда же... Ничего понятно не нарушали вспомогательным софтом не пользовался.
Не очень понимаю насчёт покерка. Может ли во время игры быть запущен, например, покер трекер и HN? На стримах часто вижу как играют, например, старзы со статами и параллельно покерок. Получается можно?
zazik89, Может, какие проги в трее висели ? Ты их не юзал, а клиент их видел и опознавал по-своему ? Скажем, ICMizer ?
На форуме ГТ тут писал им ? Просто думал, что как раз за такие виды, как спины, баттлы меньше шансов, что забанят.
Buzzidla, ICMIZER есть но во время игры он не был запущен. Раньше рум всегда присылал уведомление в самом руме что запущена запрещенная прога...
И в каких румах тогда спины катать , если не GG?
Для России - iPoker? ( В Беларуси iPoker недоступен )
Для Беларуси - PokerStars?
Buzzidla, для России Покердом еще есть (если не против играть без статистики)
xwinx, 7 столов, больше теряется качество игры, я не хочу играть в - и жить только на РБ. 2й голд