Fartsmella23,
Спасибо!
Нужно разобрать статы, чтобы играть идеально по статам, с селектом, и с фокусом на префлоп. Щас разобрал свою базу рук за июль 27к+-.
Во-первых начнём с RFI
Cтаты нормальные кстати, нигде нет переоткрытия, идинственное что с mp нужно было бы открываться чаще.
Теперь 3bet статы
Сейчас посмотрел свои статы 3betа, вижу отклонения. С mp vs ep норм, co vs ep нужно чуть больше трибетить.
co vs ep буду трибетить вот так.
С батона вообще ужас, надо трибетить чаще, я же в позиции, мне не обломится. Плюс, конечно зависит от оппонента
btn vs ep будет такой диап. Впринципе такой же диап будет vs mp, vs co
Вторая проблема. Sb vs co, мало трибечу, но мб диспа. хз менять ли что-то. Sb vs BU тоже надо менять в чуть больше.
Ну и BB vs Ep норм, остальное кал.
НО, тут не обязательно, если поле телефонистое конечно я буду сужать свой трибет, это же нл2. Поэтому тут хз, да и рейка больше платим. Ну буду стараться применять, отмечу себе заранее.
Итог, проблемные споты:
Что-то я припозднился, сегодня искал карточки банковские 30 минут, какой же срач у меня бывает, не только в голове, но и в комнате. Надо будет убраться, время 12 09, идем курить, и за стол, катать! Потом теория ещё.
Ну что за дела, теперь в рум не заходит. Это как понимать
Откатал неплохую сессию, ошибался не так часто, но все равно фигней настрадался. Старался фиксить свои 3беты.
Вот и всё, 104,65$
Сотка для меня заветным числом, реально очень хотелось видеть ее на своей кассе, как такая небольшая промежуточная ступень, до которой нужно было дойти. Буду пробовать завтра подключать НЛ5 по одному столу наверное, ну и катать там надо на фокусе.

Смотрю в даль, и представляю что меня там ждет
оххх, вот бы мне больше таких проблем, чтобы я только и думал как же мне миллиарды свои выводить)
sable, вижу фулл хаусы и кулеры
sable, поживём увидим) 😄. Я думал о психологических всяких штуках, ничего страшного, я буду катать даже под галоперидолом 👍
sable, это покерок, из pokercraft скрины
В общем если первая сессия была хорошей, то вторая как американские горки, туда сюда стеки метал. Раздавало A хай постоянно, я трибетил трибетил и трибетил. Потом пара кулеров, и всё, затишье, ну и дальше отыгрывал, то что проебал.
Пора бы уже нл5 подключать, но буду делать это уже после того как завершу первый блок обучения гринлайна. Мне осталось посмотреть 2 видео ещё, законспектить, про покерную математику атас, я вроде как понимаю, но применять то это как? Когда у тебя тут 5 столов. короче ну хз, будем тренироваться. Мало конспектировать, нужно понимать материал, уметь излагать его, и применять. Поэтому дальше остается повторять повторять это всё, чтобы 80+ процентов информации усвоилось в моём мозге. НУ и сразу закину пару раздач.
Мои представления о фишах всегда такие неуважительные по отношению к ним, бля почему я всегда думаю что фиш тупой, это даже не фиш, он же блин с впипом 41, куда смотрел вообще
Куда даю пуш? В голове с первой секунды префлопа, ага AQ AQ AQ AQ AQ AQ AQ AQ, поебать! Погнали казик!
А тут я как красиво его обыграл, ну вы поняли)
В общем не в минус, да и хуй бы с ними с проигрышами.

ИТОГ:
bb/100: 8.55
BR: 105.17$ (прилетело 0.70 за лб)
Завтра чуть отосплюсь, и буду катать дальше. Думаю префлоп статы скорректировать у меня получится, у себя в чартах пометил позы где нужно чаще 3 бетить, плюс докинул ещё ISO чарты.
Подскажите кто знает, сколько сквизить нужно? То есть, допустим
EP 3 bb open raise
MP fold
Co call
BTN(Hero), сколько постаивть? Я обычно ставлю x3 +2 или 1.5 за человека подколившего, правильно ли это?
Fartsmella23 @ 29.07.25Мой ход мыслей: Так ну смарите, борд же мне подходит да?
Почему так решил? Судя по шоудауну, у него буду все тп A2o-A9o ктороых нет у тебя, еще и миллиард уникальных доперов A7o, A4o, а у тебя только мастевые.
Ахх доски самые гнилые для барелинга в блеф вс фиша, лучше отложкой поставить хоть 1бб на терне и то лучше будет.
sable, да конечно. плюс ещё и 30 дней триал это вообще вкуснятина. Я в нем чуть чуть подразобрался, если будут ещё вопросы, пиши