Почему ты решил что 50$ нокаута=100к стартовому когда в баунти пул ушла половина?
Скорее всего он имел ввиду, что до ИТМ (или периода нокаутов?) каждые 100к стоят 50$, в том числе и весь стартовый стек. А потом уже после 12% призовых стоимость нокаута среднего будет 400$+ и скорее всего также подразумевает, что стоимость 100к стека остаётся на уровне 50$
В начале итм когда призы еще не тронуты средний сундук это где то 120% стартовых фишек.
Конкретно твоя ситуация там наверное пуш около 150к и репуш около 500к у тебя за спиной наверное 800 к.
Можно считать 150к +500к+(два средних сундука это еще 250 к по фишкам)=900к пот тебе нужно доставить 500к за 1.4млн где то 31% по нужно эквити чтобы в ноль выставиться.
Дальше уже сам думай едешь ты в 31% или нет.Однозначно колл с руками по типу 27оф будет сугубо минусовым в этой ситуации там эквити и 15 % не наберется.
Мы же помним, что в мтт проигранные фишки всегда дороже выигранных, понятно, что в нокаутах диапазоны шире ,но если это зона итм, то чувак с 11 бб в пуш боте, учитывая твой опен рейз он вряд ли блайнды пошел воровать, но беспокоит нас не он, а чувак на сб, понятно, что он изолирующий ставит, но если он не совсем отбитый (что можно понять поиграв с ним за столом какое-то время), то там скорее всего не В10, ибо у него за спиной еще 2 чувака, которые перекрывают его 30бб стека. То есть мы коллируем на пол своего стека, в лучшем случае, в монетку с двумя живыми картами, а чаще либо под доминацию каких-нибудь КД, АД, либо сильно снизу. Закалечить снизу 11бб - норм, полудить на пол стека с ДВ разные, пожалуй, слишком диспу разгонять, выкинь и забудь, будут еще более очевидные ситуации.
Неделю только продержался играть на 6 столах, стало сильно скучно катать и я решил добавить ещё 2стола.
В целом винрейты в отличии от 10-12 столов стали лучше, но дистанция ещё маленькая конечно чтоб судить. И так как я ещё шотаю лимит выше, винрейтами доволен, хоть и денег пока не выиграл.
В моей жизни было очень много хороших людей, но все они со временем сливались от меня и я около года назад задался вопросами: "Почему?" "Не может же быть так, что все плохие, а я хороший?" Начал думать об этом и обратился к психологу.
В разговорах с ним я осознал своё высокомерие. Оно начало проявлятся тогда когда я бросил пить и курить (смотрел на людей которые пьют и не видят в этом проблемы, как на безнабежных алкашей). И ещё испытывал высокомерие когда думал что я лучше кого то играю в карты и это мне очень сильно мешало рости как игроку.
Теперь разговаривая с людьми я начинаю сразу замечать их высокомерие и это очень сильно раздражает меня, я сразу впоминаю себя, свои поступки и слова. Решил написать это пост, потому что испытываю стыд перед всеми кого я раздражал своими словами и поведением.
Сейчас я стараюсь работать над собой, и уважать всех, так как у каждого человека есть свои слабые и сильные стороны, чего я не особо осозновал, и теперь хочу научится выстраивать нормальные взаимоотношения с людьми.
Я потихоньку начинал инвестировать деньги, но сейчас передумал и решил вкладываться лучше в здоровье и в покерное развитие. Примерно посчитал сколько надо чтоб нормально моей семье питаться и тренироватся, получилось около 230к руб в месяц. Вывел 700к руб на 3месяца жизни и бр остался 46346$.
Получив люлей от регов аби100, я решил пересмотреть свой подход по подъёму по лимитам. Сейчас планирую делать так:
Играть буду аби50. Если я выиграю за эти 3месяца 700к руб(около 8500$) то просто отложу их на следующие 3месяца жизни. А если конце этих 3месяцев профит будет больше 8500$, то 8500$ я отложу, а остальное пойдёт на шоты лимитов выше. Ну а если за 3месяца я буду в минусе, то так же снимаю 8500$ на расходы и конечно же буду спускаться по лимитам.
Если закатаю много денег, буду смотреть по ситуации.
И кстати хочу попробовать поиграть только на покерке, так как не особо много столов играю, а составы тут лучше и игра вроде как должна набираться у меня.
нехилые у тебя траты в месяц, это получается примерно 3k в месяц, 36k в год, с такими тратами и играемым аби нужно иметь бр наверное целых 300k интересно на что столько тратишь в месяц
Defiance, В Москве на семью из 4-х человек, особенно если двое из них дети просто изи траты, и это примерно средний уровень, так сказать без перегибов. Нормальное питание и коммунальные со всякими обязательными платежами. Такова реальность.
нехилые у тебя траты в месяц, это получается примерно 3k в месяц, 36k в год, с такими тратами и играемым аби нужно иметь бр наверное целых 300k интересно на что столько тратишь в месяц
Ну я согласен с последними постами. Нас 4 человека. Школа, кружки, репетиторы, памперсы, кашки, аренда жилья, аренда офиса потому что дома работать невозможно, всякие хотелки жены и детей, стараемся кушать качественную еду и т.д. Это ещё мы ограничиваем себя в некоторых тратах с таким количеством выделеных денег на месяц, так как я ещё трачу на аренду жилья, потому что своего не имею.
Я потихоньку начинал инвестировать деньги, но сейчас передумал и решил вкладываться лучше в здоровье и в покерное развитие. Примерно посчитал сколько надо чтоб нормально моей семье питаться и тренироватся, получилось около 230к руб в месяц. Вывел 700к руб на 3месяца жизни и бр остался 46346$.
Получив люлей от регов аби100, я решил пересмотреть свой подход по подъёму по лимитам. Сейчас планирую делать так:
Играть буду аби50. Если я выиграю за эти 3месяца 700к руб(около 8500$) то просто отложу их на следующие 3месяца жизни. А если конце этих 3месяцев профит будет больше 8500$, то 8500$ я отложу, а остальное пойдёт на шоты лимитов выше. Ну а если за 3месяца я буду в минусе, то так же снимаю 8500$ на расходы и конечно же буду спускаться по лимитам.
Если закатаю много денег, буду смотреть по ситуации.
И кстати хочу попробовать поиграть только на покерке, так как не особо много столов играю, а составы тут лучше и игра вроде как должна набираться у меня.
micro_reg, Играю очень много лет и слава Богу ничего плохого не случалось, кроме одного случая с фул тилт, и то со временем деньги всем вернули. Поэтому как то не очень страшно, хотя конечно же и не ошибка будет перестраховываться
Stranger5678, какие-то сложные расчеты по коллу в Мистери учитывая структуры турниров и т п... А я кое-как научился определять диапазоны и думал что я разбираюсь в покере)
Stranger5678, мое мнение в раздаче Мистери - будто-бы надо откалывать там с QJ. Учитывая что еще не выбили топ ноки, и у нас есть живые ауты. Бейджамп не скоро, игроку с 11бб нужен раскрут, я думаю он может любые Ах заводить, часто мы там увидим руки по типу А5s и т п. Игрок с 30бб также может более широко открываться, да даже если это будет не мистери, какие-то 88 99 я думаю он часто будет ставить репуш. В нашем диапазоне много каких-то K10 Q10 J10 KQ QJ, карманки слабее поэтому он смело ставит тут репуш. Дороговатый колл конечно... Надо здесь еще смотреть по стекам игроков, сильно ли у нас большой отрыв от других или там разница 5-10 бб между нашим 20м и условно 100 местом. Если отрыв большой (что мне кажется наврядли&). ) - то пас конечно. А так откалываем и смотрим, благословил ли Боженька нас в этом турнире или мы обречены слить всё в серии переездов. К тому же у нас остаётся играбельный стек и всегда возможен раскрут.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Почему ?
А куда ты еще 50$ потерял?
Ты за 100$ покупаешь 100к фишек. Получается за 1$ ты получаешь 1000 фишек. 50$ нокаута стоит 50к фишек (логично вроде)
Объясни математически или логически как ты к такому пришел?
Ты платишь 108$ (100$ в прайзпул который делиться 50/50 между фриз частью и мистери и 8$ рейка)
Почему ты решил что 50$ нокаута=100к стартовому когда в баунти пул ушла половина?