Так и будет, бабки на игру дам, но проблема то в том, что нарушения то не было с его стороны, это считай подарок денег айпокеру, которые сложили одинаковые ники + левые доки = тимплей.
Помимо бабок важен еще и сам рум ред стар для катки.
vadik, 0 аргументов что с его стороны тупость, что с моей
шел 2025 гол...
Всем привет, написал аффу , red star сказал пытается оставить акк , сейчас кинули запрос в сеть айпокера
Wedmak @ 09.07.25Bonfires666, непонятно каким боком тут РедСтар и что им может написать администрация GT, если бан от СБ iPoker. обычную сессию тоже нет особого смысла выгружать ни сюда, ни отсылать в iPoker - ибо она не будет похожа на сессию с опен-пушами по 100бб и только усилит подозрения, что именно в тот раз что-то было не так.
Айпокер не конфискует балансы у игроков (и не может, и не делает этого).
Bonfires666 @ 08.07.25я регал аккаунт в 17 лет на другого человека(8 лет играл под чужими доками)
Bonfires666 @ 09.07.25мы играем 5 и 8 лет на ред старе.
НО я сделал ник как у друга, это было бы мега глупо
Ник ты сделал как у друга?
То есть ты слетал в будущее на 3 года посмотрел какой друг выберет ник вернулся и сделал ник как у друга?
Мистер Макфлай, мне кажется вы не пройдете с "другом" очную ставку
Bonfires666 @ 09.07.25Ребят, не ищите тут подвоха
RoofOfTheWorld,
До свидания самый умный пользователь джипси тима.
Обвинения в том , что два акка это один человек мега тупые, я предложил СБ записать видео , только с моими реальными доками.
ну не знал про возможность смены ника - бывает.
все таки я не самый умный пользователь джипси тима после твоего случая
RoofOfTheWorld, Тогда не кидай подъебы если не знаешь
Bonfires666 @ 10.07.25До свидания самый умный пользователь джипси тима.
Лол. У тебя ак с отрисованными/чужими доками, подозрения на чипдампинг/тимплей и два одинаковых ника за столом
Схуяли он ищет здесь подвох да?) Я бы еще больше поёрничал над теми кто тебе не верит, отличный план :D
P.S. Так же забавно что имея чужие доки в аке рума (какие можно нарисовать) ты кидаешь как пруф начала замеса СКРИНШОТ КАРЛ. СКРИНШОТ
Посмотрим @ 09.07.25Бля вот никогда не понимал богатых
Видимо я слишком далек от вас .
Зарегать два одинаковых аккаунта , с одного города типа друзья играть на левые доки 8 лет , пойти с нл 400-2к на нл100 где сидит твой кент сс таким же ником (почти таким же ) вьебать кента (ну или самого себя тут уже сс какой стороны посмотреть ).
Блять как же скучно я живу , а главное нахуя непонятно
В этой ситуации все настолько тупо, что я ему даже верю)
An11nA, так я не про то, что он ищет подвох, а про то, что он пиздец как хочет себя самым умным показать и подъебать : «Ха-ха слетал в будущее Макфлай , очная ставка с ‘другом’»
Кстати, доки были настоящие, я зачем-то кинул свидетельство о смерти этого человека, хуй знает зачем 🤦
Крч, лично ред стар хочет ему вернуть акк , сейчас ждем от СБ решения окончательного, бабки значит точно вернут, хз че тут еще мусолить , не совершайте таких тупых ошибок , всем спасибо.
Тему можно закрывать /удалять.
Bonfires666, я бы на твоем месте и за свой акк поборолся, но смотря насколько значима сумма и т. д.
Bonfires666, напиши,что катал под действием алкоголя. Поэтому пуши по 100 бб. Скажи,что больше так не будешь.
шашист, ещё ему надо говорить что он набрал кредитов из-за покера)))
DoS_bot, не. Это сразу бан.
1)Всегда удивляло такое, зачем хранить весь бр в руме? вот есть хоть один аргумент за это?
2) еще больше удивляет зачем играть на чужом аккаунте? Было 17 лет зарегил на дропа, стало 18 сделай на себя, тем более не нл5 играешь то, с таким пофигистическим отношением к деньгам переведи реально другу 10к и забудь эту историю, ты в любой момент мог потерять гораздо больше из-за банальной проверки доков