kashayed @ 01.07.25TJ, Да нет там никаких санкций.
Конечно, я не собираюсь катать от них больше. Кто из нас мелочный большой вопрос. Я про акцию вообще забыла, вспомнила, когда знакомый из ИТС зашел посмотреть мой новый компьютер. Рассказывала ему про ФФ, спросил про акцию, мол ты же туда по акции вступала, тебе заплатили? Я посмотрела все по датам и понеслось. Даже сами игроки из ФФ говорят - нужно было сначала бонус получить, чего ты ступила. А когда мне отказали в выплате, а затем начали игнорить по этому вопросу (пока я не написала в тг своем), то это уже стало делом принципа. Я без этих 350 не помру, но на обозрение всем выставлю, а выводы делайте сами.
Ну я смотрю на это с такой стороны- сколько бы ты денег при своем ожидании потеряла делившись с фондом, доигрывая контракт, если бы тебя не отпустили? Явно больше. Поэтому для меня это мелочность, в пределах разумного, но мелочность, я так не умею. Лично я бы забил, и уж тем более забил бы, раз про*бал момент, когда можно было тихо мирно лутануть бонус без всяких склок, радовался бы что тихо без претензий разошлись. А фонды да, мелочные, но это бизнес и он должен быть такими. Но я больше чем уверен, что тебе выплатят.
GoToSleepReg @ 01.07.25расторгнуть контракт по соглашению сторон
Ну так ей предложили расторгнуть со следующими условиями:
1) Её отпускают
2) Фонд не выставляет претензии за досрочное расторжение
2) Ей не выплачивают приз.
Это и есть предложенное соглашение.
А игрок хочет:
1) Её отпускают
2) Фонд не выставляет претензии за досрочное расторжение.
2) Ей выплачивают приз.
По соглашению сторон, это же вроде когда все стороны согласны с условиями, тут как мы видим ситуация не такая.
Danxooo, откуда вы взяли эту инфу? Бонус не обсуждался вообще, они, как и я просто упустили этот момент. Вон человек выше писал тоже про предыдущую акцию с айфоном, обратите внимание. Просто есть люди, кто молча уйдет и забьет, как этот человек, а есть я
Сам бонус вообще как привязан к выходу из фонда? Условие: вступи и получи гарантированную выплату после месяца игры. Без всяких вообще оговорок. Теперь постфактум фонд мне объясняет "не, ну так это подразумевалось".
У меня подразумевалось, что мне выплатят бонус, если я отыграю месяц. Я месяц отыграла, денег не получила.
Лорем зажал 350$, будем значит завтра за кота болеть.
немного напомнило ситуации в США, где к примеру кто-то подает иск на компанию ред булл, что те говорили в своей рекламе, что он окрыляет. человек прыгнул откуда то там и крылья не появились, упал, пострадал и отсудил в итоге много деняк у компании. как по мне доёб к непрописанным в контракте мелочам, если уж на то пошло. а вообще бонус обещан ПОСЛЕ месяца нахождения в проекте, когда уже выход из контракта без отыгрыша н-ного колва турниров без особых причин не предусматривается. выйти из контракта досрочно и без объяснений можно В ТЕЧЕНИЕ первого месяца, как тестового для обеих сторон. фонд (непредвзято - фф или был бы какой то другой) идет навстречу игроку и разрешает выйти из контракта без особых причин после возможного срока выхода игрока, неважно когда была последняя сессия, нарушая свои же блять правила, прописанные в договоре, а тут доёб до фонда, что он нарушает другое правило, которое опять же противоречит обстоятельствам.
я думаю такому фонду как фф глубоко до одного места на какие то 350 баксов, дело в принципе, и чтобы завтра Вася, Петя, Саша тоже самое не сделали.
я рад за бесткеш автора, но на мой взгляд выглядит как и рыбку съесть, и сами знаете
сейчас придет Лео и выставит Юле арбитраж, мотивируя: смотреть надо что подписывала, а если подписала - выполняй :))
kashayed, ты проигнорила почему-то вопрос, когда ты сыграла первую сессию
А где наш любимый модератор? Или он только на зов беккеров прибегает?
Дизель, первая сессия 14 мая
А где фонду бан в беккинге и плашка арбитраж? И коронное «надо было читать, что подписываете».
Дизель @ 01.07.25kashayed, ты проигнорила почему-то вопрос, когда ты сыграла первую сессию
Какая нахер разница когда первая сессия, не сбивай себя и аудиторию (Сорри, что на ТЫ). Договор от 12.05.2025 и закончен 13.06.2025
А дело ваще, во время подать заявку с промкодом(Там сам Лорем подкапнул себя, что 2 человека ВСТУПИЛИ только)

Так шо тут:
- или бабки на стол с Лорема и репутация белая с пятнами серыми промокодными
- или слать куда подальше ТС и репутация ФФ для их потенциальных участников в пипиську
Лео, ты где? Что скажешь? В данном случае фонд похоже обосрался. Что будем делать?
Будет ли какая то рекция от фонда?
SmokingAces @ 01.07.25Лео, ты где? Что скажешь? В данном случае фонд похоже обосрался. Что будем делать?
Не вижу никакой необходимости в своем участии. Арбитраж организациям мы все равно не ставим. От оценки по сути вопроса я тоже воздержусь: вторая сторона не выступала, контракт не был представлен. Да и не мое это дело. Тема есть, обсуждайте.
Самозванец @ 01.07.25Какая нахер разница когда первая сессия, не сбивай себя и аудиторию (Сорри, что на ТЫ). Договор от 12.05.2025 и закончен 13.06.2025
Ну просто неоднократно цитировалось, что нужно "отыграть месяц" по условиям акции, а не подождать, пока пройдет месяц с заключения договора. Поэтому и уточнил.
P.S. На ты дефолтное обращение на форуме, само собой.
Не занимаю чью либо сторону тк я вообще кешевик. По факту ситуация вышло классно для тса. Все стороны "якобы забыли" про бонус, и фонд решил отпустить игрока, закрывая глаза на контрактные обязательства. Дальше тс "якобы вспоминает" про бонус "который же прописан в правилах, а их нужно выполнять" и требует его выплаты как дело принципа. Теперь вопрос. Упомяни ты про него во время просьбы об уходе, тебя бы отпустили? Я думаю нет, тк условия уже не сладкие для одной из сторон.
kashayed, дак если бы тебе эти 350 выплатили то и врятли бы отпустили так просто, т.к. у вас был подписан договор, по правилам которого дается определенное время чтобы выйти из фонда легитимно по собственному желанию, которое видимо прошло, именно поэтому тебе решили не выплачивать, формально они правы, т.к эта выплата подразумевает что игрок останется в фонде долгосрочно, а иначе это для них фриролл получается.
Все эти размышления "если бы" сейчас вообще смысла не имеют, так как все говорится постфактум. Я тоже могу сказать, что если бы я забрала бонус, а потом поиграла бы еще недельки 2-3, меня бы отпустили, опять повторяюсь, но не знаю ни одного человека, кого бы не отпускали.
А так... Случилось, как случилось. Даже если я алчная сука и специально так все подстроила - это ведь по факту не имеет значения. Должны были заплатить и скорректировать правила. Для меня отношения с фондом - это не отношения друг и друг, знакомый и знакомый. Это отношения типа организация и клиент. Взывать к моей человечности и честности не нужно. Если мне где-то пошли на уступки - спасибо. Но если я, к примеру, беру вещь по гарантии 1 год и сдаю ее через 11 месяцев 29 дней, то ко мне по факту претензий быть не может. Меняйте правила так, чтоб такого не происходило. А с этим человеком конкретным вопрос закройте.
Сегодня мы с ФФ окончательно попрощались, я раскидала все излишки, контракт закрыт. Бонус не выплачен, вопрос считаю закрытым. Всем спасибо за внимание и удачи за столами.
TJ, Да нет там никаких санкций.
Конечно, я не собираюсь катать от них больше. Кто из нас мелочный большой вопрос. Я про акцию вообще забыла, вспомнила, когда знакомый из ИТС зашел посмотреть мой новый компьютер. Рассказывала ему про ФФ, спросил про акцию, мол ты же туда по акции вступала, тебе заплатили? Я посмотрела все по датам и понеслось. Даже сами игроки из ФФ говорят - нужно было сначала бонус получить, чего ты ступила. А когда мне отказали в выплате, а затем начали игнорить по этому вопросу (пока я не написала в тг своем), то это уже стало делом принципа. Я без этих 350 не помру, но на обозрение всем выставлю, а выводы делайте сами.