Cormier, прям угар, история похожая но не совсем, у меня с волейболом почти то же самое, только карьера отчасти сложилась, по молодежи был чемпионом мира и Европы (2005 2006), проф карьера потом тоже была, но топ топычем не стал, и к 30ти годам начал чувствовать себя бесполезным шутом хоть и за приличные денежки, в 30 карьеру и закончил к херам. Всем чем хотел позанимался после этого и нигде успеха не добился😁. С покером знаком был очень много лет, и последние три года занимаюсь и зарабатываю только им и ни о чем не жалею, я на своем месте
Cormier,
Cormier, на счет "играть на самом высоком уровне", неужели тебя футбольная карьера не научила меня ничему??? В спорте то бОльшая часть результата зависит от тебя, и то хер на вершину пирамиды заберешься, то в покере ооочень многое зависит от удачи, ты можешь быть технически сильнее оппов на две головы и всасывать годами😁. Просто кайфуй от профессии и процесса. Далеко не у всех покеристов мега результаты.
Vahihian @ 14.08.25ты можешь быть технически сильнее оппов на две головы и всасывать годами😁
крайне не согласен, если ты на две головы выше поляны то рост будет обязателен до того уровня пока либо не уравняешься по скиллу либо по башке начнуть бить рейзами трибетами 4бетами и ты будешь смотреть и не понимать что творится. в первом варианте велик шанс понять что к чему и прокачаться во втором залиться потому что прыгнул туда куда рано где сразу наказывают
kahtuk, ну до 40ка конечно редкость, но и постарше играют. Но это уже поговорка про старого коня. Лично у меня контракты стали падать, перспективы уже никакие, "помирать" до 40 с каждым годом более с низким контрактом еще и за границей я не стал. Тем более столько в жизни хотелось сделать дел в которых я был уверен, вот и настало время
Привет. Очередная сессия и в этот раз закончилась положительно . Дошёл до финального стола в турнире Bounty hunters $2,50 занял 7 место из 909 участников. На финальном столе совершенно не складывалось хотя был на 3-м месте по стеку. Стек позволял играть, но зона ITM давила и руки не сдавали, без вариантов. Ошибок не допускал, на финальном столе по учувствовал ровно в 3-раздачах. Но грех жаловаться, за то в течении всего турнира сдавали прекрасно. Результатом больше чем доволен.
Vahihian, Соглашусь, но надо стремится к совершенству, ставишь перед собой большую цель, но задачи выкладываешь по ступенькам, тогда легче продвигаться к этой мечте. Первая цель была пройти до финала, прошел, выиграть финал турнира, выйграл! Играть турниры по 25$ дойти до финала в GGMasters. Выиграть GGMasters25$ сыграть в турнире по 10300$ и.т.д... и так по накатанной... Возможно это бред, но я так вижу....
Vahihian, Но все же , ты попробовал этот вкус профессии на профессиональном уровне. Это круто! Молодец!
Cormier, Поздравляю, финалки это хорошо) Раньше тоже катал МТТ, на GG тоже поигрывал, но понял, что с бесконечными докупками на регестрации, оппоненты играют все подряд и часто переезжают, а докупаться больше двух раз, вроде как минусово на дистанции. по этому GG не нравится в плане турниров. а так как старзы ушли, то и не знаю где еще их можно катать, по этому выбрал кэш)
Cormier, главное верить и стараться и все получится сто пудово!
A_ReaL_MaN13, Спасибо! Есть на GG структура турниров где нельзя докупаться это GGMaster 25$
Karnauh, Читаю твой комментарий, мы случайно не с одного двора 😁😁😁 дежавю.
Привет, всем! Пишу отчет о моем нахождении в международном фонде Pocarr Team и как в целом обстоят дела. 15 июня вступил в фонд. С момента вступления в фонд прошло уже 3 месяца. За это время я отыграл 520 турниров (это довольно МАЛО по меркам фонда , кто играет регулярно МТТ, особенно для профессиональных игроков) Минимум нужно набирать 300-350 турниров за месяц, а в идеале 500 турниров. Я слышал многие регуляры и по 1000 турниров за месяц делают (это жесть...)
Я на днях решил попробовать 50 турниров за день отыграть. Вывез всего 40 турниров, в прямом смысле как будто выгоны с кирпичами разгружал целый день, на столько устал эмоционально и физически. Сел катать в 13:00 закончил в 3:00 ночи. На следующий день когда проснулся меня тошнило от покера, эмоционально совершенно истощён был. Естественно это был накопительный эффект, так как я старался играть каждый день хоть 10 турниров но играл. За 3 месяца меня повысили с АБИ 1,5 на АБИ 2,5 да к сожалению не густо, на данный момент нахожусь как стажер, в основу еще не прохожу. Возможно и надеюсь будет разговор о повышении в конце месяца когда закрою дистанцию в 300 турниров. Мой график за 3 месяца выглядит так:
Сейчас на часах 2:30 ночи. Я сижу, слушаю музыку и доигрываю крайний турнир, на который уже внимания не обращаю так как очередной занос случился 10 минут назад. Это один из самых больших заносов! И признаться ради и быть честным перед самим собой, моей заслуги не так много было в этом заносе, большая заслуга ГСЧ, самый переапанный турнир в котором посчастливилось поучаствовать.(Надеюсь свою манну везения на этом турнире я не исчерпал полностью) Я сам был приятно шокирован этими событиями происходящими за столом в турнире.😄 Сейчас мне смешно, но в моменте было не очень смешно, меня временами кидало то в жар то в холод, то в оцепенение... Делюсь не оставшимися эмоциями. 3 раздачи которые мне запомнились, меняющие эмоции за 10 секунд во времени. Всем это знакомо, все игроки в покер проходили это.
1.раздача, где должен был вылетать с турнира, ITM зона я на Баттоне у меня 66 10бб стек Ставлю олл-ин на бб у оппонента JJ ривером закрывается сет 666.
2. раздача покрываю весь стол я на UTG АQo, решаюсь играть через пуш (олл-ин) 30бб стек примерно. Меня оппонент на СБ встречает с АА стек у него примерно 26бб, мне с флопа закрывается стрит.
3.раздача пред финальная фаза турнира, 1 человек остается до финального стола. Я на 3-ом месте по стеку За одним столом с чип-лидером турнира. На позиции СО у меня QQ решаюсь играть олл-ин так как короткий открылся за спиной остается 2бб меня колит короткий и чип-лидер с КК вижу такую картину и осознаю, что я вылетаю, на флопе собираю сет QQQ на терне оппонент собирает стрит по К, на ривере мне закрывается фул-хаус. По свински выигрываю эту раздачу и попадаю за финальный стол.😁😁😁Жестко конечно, такое первый раз, надеюсь не последний 😈🤣🤣🤣
5:00 утра все еще не сплю, сыграл в финале турнира занял 3-е место... 2 финала в один день. Всегда бывает что-то в первый раз 😁 Пойду отдыхать, немного устал от положительных эмоций.
Продолжай и все будет!
2. раздача покрываю весь стол я на UTG АQo, решаюсь играть через пуш (олл-ин) 30бб стек примерно. Меня оппонент на СБ встречает с АА стек у него примерно 26бб, мне с флопа закрывается стрит.
Нормально у вас в фонде учат опен-пуши 30 бб делать
Аналогично, с 6 до 16 лет жил только футболом, помню у нас был один стадион играбельный и нам с ребятами приходилось там играть в обеденное время, поскольку с 6-7 вечера приходили взрослые ребята и нам оставалось только наблюдать и надеется что если будет нечестное число игроков, то возьмут +1 кого-то из нас, как правило я был тем самым +1) мне 10 лет и здоровенные ребята, мужики. Эх какое счастье было забить гол или прокинуть меньше и красиво обыграть)
В последних моих соревнованиях где можно было блеснуть - тебя могли заметить и если уж совсем повезёт, выпадет флеш-рояль - ты мог уехать в какую-то школу-интернета профессионального клуба(так мой друг попал в Самарские Крылья) я шансом не воспользовался и раз и навсегда завязал с футболом.
Сейчас условиях стали куда лучше, для молодых ребят в плане инфаструктуры - даже на мой малой родине(забитая провинция 7к населения) сделали пару коробок с искусственным газоном, в моем детстве мы выжигали стадион в буквальном смысле, он зарастал по колено травой и играли в футбол в любую погоду, летом у нас была конечно стабильность 36-48 жары в тени.
Воспоминания из детства - это когда родители приходили за тобой с фонариком и тащили домой) ты с 14-15 до 22-23 на стадионе.
Мобильных телефонов в то время не было, но мы знали если придёшь на стадион в нужное время, там всегда будут ребята пинать мяч.