Добрый день. Попросили меня продублировать свою историю тут. Баланс моего аккаунта на PokerOK был временно «заморожен для верификации». Опишу краткую историю своей игры. Зарегистрировалась в начале 2025 года, пополнила счёт на 100 баксов, играла в основном в R&C, как любитель. Выполняла задания по акции «Медовый месяц», за одно задание был приз в виде билета на турнир стоимостью 50 баксов, в этом турнире я заняла 11 место, что принесло мне 1690 долларов. Текущий баланс около 1800 долларов. В R&C я сыграла около 25 тысяч рук. До недавнего времени я не верифицировала аккаунт, так как для игры это не требовалось. Однажды мне пришло уведомление, что неплохо было бы пройти верификацию, что я и сделала. Отправила паспорт и подтверждение адреса в виде выписки из банка, прошла верификацию, всё в порядке. 12–13 июня я зашла в кассу, чтобы узнать, как мне выгоднее вывести деньги, смотрела, сколько мне могут отправить в биткоинах, USDT и на российскую карту. 15 июня 2025 года мои средства заморозили с требованием повторной верификации, но с видео, где я держу паспорт. Затем потребовали подтвердить адрес, потом — поиграть 2,5 часа с видеозаписью. Все эти требования были мной выполнены. Видео с игрой я отправила 20 июля. Сейчас прошло уже 3 месяца с момента отправки мной видео и никаких точных ответов от поддержки сайта я не получаю. Ответ один - ждите, идет проверка. Мой ник на PokerOK - mrsTRUEten.
Ребята, кто в курсе? Говорят, ГГ снова заявила,что будут блокировать фонды, и вывести деньги якобы станет невозможно. У кого есть инфа???
Crossfitt, Видела скрин — но он странный: вроде как письмо от службы безопасности, полно юридического жаргона и фразы "вводится временная приостановка вывода". Может быть фейк, но паника растёт. Если это правда — надо срочно думать, как выводить.
Последние двое пишут нам с одного устройства. Это похоже на сознательное нагнетание паники.
Leo_Manowar, Похоже больше на то - будто кто-то под пивко закатался в слотики
Покерок топчик
Тем временем нормального Ответа так и нет. В бане с МАРТА. МАРТА блять. Уже конец октября