Valerich74 @ 21.09.25Считай, что подсел. И скоро все в минус уйдёт. Потому что быстрые деньги приятнее долгого нудного покера.
Скорее нет, чем да. На сегодняшний день проведены два занятия с тренером. И у меня просто открылось второе дыхание в покере. Самое важное, что произошло - я получил чувство спокойствия и уверенности за столами. И уже не просто беспорядочно тычу в кнопки, а делаю осознанный выбор действий.
Тож стал захаживать в рулеточку на покерке. Норм тема.
Зачем-то купил в стиме. Хватило минут 15: скачать конфиг Экзекутера; прописать параметры запуска; зайти на пару серверов (на одном сразу забанили) и понять, что в общении игроков с 2008 года (примерно тогда я играл в 1.6 последний раз) ничего не изменилось; показать детям, как выглядит легенда и получить реакцию "ааа, ну ладно, а в стэндофе как-то лучше все видно"
В CS GO одно время тоже играл, даже прям мощно. Года полтора-два наверное. Потом как отрубило. В CS 2 недавно зашел - несколько каток и удалил...
redstar
pokerok
Начинаю тру покер с этими данными...
Сегодня я получил очередной урок от своей судьбы стоимостью 40 тысяч рублей.
Когда начали ремонт в квартире, решили делать новую кухню на заказ (т.е. гарнитур). Уже во время ремонта у нас ломается холодильник - здоровенный Вирпул, который мы очень любили. Ремонтник ставит диагноз, что пациент скорее мертв, чем жив. Что ж, жизнь идет дальше, а мы в ДНС. Там нас буквально уговаривают приобрести Хайсенс (вообще я хотел Шарп, но он был только один и в другом городе). И нам нужен был холодильник шириной 70 см. Продавец сделал предложение, что если дополнительно выбрать вытяжку или посудомоечную машинку, то получится хорошая скидка за обе единицы техники. Посчитали, так и получилось. Подумал, что старую посудомойку продам со старым же гарнитуром, поставлю новую. Согласился.
На следующий день привозят. Подняли на этаж, и тут происходит критически важный момент. Холодильник в упаковке не проходит в дверь на площадке, т.к. у второй створки двери сломался замок и она не открывается. Договариваемся с доставкой, что открываем холодильник вне квартиры, если он в порядке, без внешних повреждений, они аккуратно заносят его в квартиру. Так и сделали. Все хорошо. Важный момент заключается в том, что все мое внимание направлено на чертов холодильник! Я ездил изначально за холодильником и купил его! Доставщики еще торопят, типа подпишите накладную, что все в порядке, у нас еще доставки много. Я подписываю. Ставлю холодильник к розетке. Посудомойку в упаковке в уголок.
После трех недель работы рефрижератора, понимаю, что с ним что-то не то. Охлаждает он отлично, но компрессор работает на такой частоте, что в квартире находиться невозможно. Делаю замеры шумометром, показания выходят за рамки характеристик. Оформляю заявку в сервис. Его забирают "недели на две". Через три звоню узнать судьбу техники. Сервис отвечает, что неисправен компрессор (серьезно?), новый уже пришел, завтра поменяют и в конце недели вернут. В конце недели оказалось через 45 дней с момента забора в сервис. Четко по регламенту. Вердикт ДНСа - обмен или возврат денег. Т.к. альтернативы на сайте не было найдено, решил забрать деньги.
Сегодня приехал к ним, говорю, машинку тоже хочу вернуть т.к. сумма за холодильник меньше из-за скидки, а на новый я добавлять сейчас не могу. Тем более они в одном чеке. Говорят ок, без проблем, привозите, осмотрим и вернем деньги. Привожу машинку в ДНС, они снимают свою упаковку и тут - "критически важный момееееент" *голосом Евгения Баженова, который говорит голосом Никиты Михалкова...
Б%&$! Йоб%#@% пи@*Ц!!!1 Это просто эпик фейл!! Холодильник я осмотрел, а посудомойку нет. И подписал документы, что все в порядке.
В общем менеджеры ДНСа посмотрели, пошушукались, пососались у себя на складе и решили, что в данной ситуации получу я только х%й. А точнее даже них%я. Потому что все по закону.
Ни холодильника, ни посудомойки, ни $470.
Вот така хуйня, малята.
V_K1z, так замени компрессор в холодильнике. А в той машинке - я так понимаю, замятие корпуса в той части, которую в рабочем положении машинки никогда не видно? Зарихтуй, и всё.
P.S.: Только здесь еще не лопухнись - есть фирмы, которые подсовывают бумажку, что к ремонту холодильника претензий не имеешь, потом снимают старый компрессор и уезжают. А с холодильника просто сзади провода остаются висеть и трубки. Мастер был и всё отрезал. И с газом могут химичить (холодильный газ бывает разный. Фреон, хладон, так вместо них ещё ушлые производители холодильников стали заправлять пропан (а вслед за ними - и мастера по ремонту тоже сообразили, что зачем хладон, если есть дешевый пропан). Работает, но холдит медленно. Или компрессор, допустим, надо (условно) 350-й модели. А тебе ставят 250-й. Ты же всё равно не знаешь. Ну то есть это всё надо сперва узнать.
Считай, что подсел. И скоро все в минус уйдёт. Потому что быстрые деньги приятнее долгого нудного покера.