tBEotM, Все уже давно в курсах о рейкбеке покерок.Там мутные расчёты.
Только в определёных странах прозрачная система рейкбека, ибо запрещено законодательством вводить в заблуждение игроков.
Mr_Trolololo, именно, все в курсе, все негодовали и смирились или до сих пор негодуют. На самом деле вообще чистое на*балово, по такой схеме можно со всего процент срезать, выиграл у оппа $100, pvi 0.5, получи $50. выставился 70 на 30, pvi 0.5, заберем половину аутов, ведь ты итак выигрываешь. абсолютный беспредел и нарушение этики. Только грабительский рум мог ввести подобную схему, странно, что ггпокер вообще пошел на сотрудничество с некоторыми странами, ведь в большинстве стран работает в черную, в том числе в РФ.
Ачивку подвезли, самого активного пользователя Джипситим обошёл на некоторое время, правда )
Самое смешное с Покерком это то, что я не выиграл какое-то существенное количество денег, любой топ лидербордщик имеет больше, любой джек-пот даст больше, любой занос в МТТ. Да и на дистанции эта сумма размажется. Просто виток диспы качнулся в мою сторону и за пару недель было +40БИ, причём большая часть это перебор по ЭВ. Сейчас пару недель кручусь возле нуля или в минус и с 7% рейкбеком. )
Лучшая работа в мире! Бросай свой завод, присоединяйся в нашу дружную команду! )))
Кто ты мой первый и пока единственный фолловер?
В связи с новогодними праздниками сделаю тебе подарок если ты играешь в ПЛО4, разберём базу, посмотрим раздачи. )
А на покерке разве не в открытую снижают рейкбек?Даже не вериться, то что указывают условные 30%, а дают условные 10%
NothingToSay777 @ 02.12.25А на покерке разве не в открытую снижают рейкбек?Даже не вериться, то что указывают условные 30%, а дают условные 10%
Я скинул скрин из своего акка, там выглядит всё как и у всех. При фиксированном рейкбеке мне тоже пишут о 20% рейкбеке еженедельно, но теперь каждое фпп считается в 3 раза больше. Наиграю 3+ бакса рейка, а засчитают 1.
tBEotM, наверно мы на разных площадках играем,потому что у меня все фармится,все приходит,единственное никогда не знаешь сколько крутанет колесо.Не заостряй на этом внимание,просто больше катай и все
Vitya_Araxis, я играю на ПокерОк. Если у тебя всё фармится, то могу предположить, что ты не плюсовой игрок или не плюсовой как я игрок, я же не выдумываю, а пишу как есть.
Vitya_Araxis, есть дисциплины, где PVI по дефолту единица и рейкбек приходит в полном объеме, например батлл-рояли.
Режется не рейкбек, а рейк, который записывается на тебя. Именно поэтому статусы и тяжелее набивать.
В среднем можно сразу закладывать, что на любом новом лимите будет неделя с нормальным РБ, дальше ПВИ упадет до 0.2-0.3, даже если будешь слегка заливать.
В условных роялях и МТТ рейк статичен, и поэтому там РБ согласно статусу будет.
Shad2y @ 03.12.25Режется не рейкбек, а рейк, который записывается на тебя. Именно поэтому статусы и тяжелее набивать.
А в чем принципиальная разница? )
При рейке в 10бб/100 при 25% рейкбеке будешь получать 2.5бб/100 и при 7.5% рейкбеке будешь получать 0.75бб/100. И чем больше рейк в бб/100 тем больше будешь терять. Понятно, что если играешь в +20бб/100 то потеря пары бб/100 не так важна для тебя, но если играешь в 1-2бб/100 то это по сути половина твоего винрейта, а иногда и больше.
В том, о чём я написал выше. Есть дисциплины, где рейк статичен, поэтому нет влияния ПВИ, соответственно РБ приходит в полном объёме. Если есть влияние ПВИ, страдает не только РБ, но прежде всего замедляется набор статуса примерно в 5 раз.
Это просто нужно понимать и знать, чтобы потом не удивляться.
Люблю я, знаете, полазить по лимитам, посмотреть кто сколько набирает очков в лидерборде, какой ник и прочее. И тут наткнулся на уникума:
Это рег.столы, тут своя специфика набора. Я не знаю кто это, но я набрал очков в районе 2 места когда выиграл лидерборд, при этом никогда не видел очков больше 3к у других. Этот же чел просто разорвал всех в хламину. Это 24 часа 9 столов(максимум) не меньше. И ведь русскоязычный. Могу только поаплодировать, браво! Нереальная машина. )
tBEotM, c Vpip 80 играет, по часам не больше чем 2-е место
ну если так,то не буду им 3х часовое видео записывать пока что ,спасибо.