Atakamraka

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3776
  • Постов
    57
  • Просмотров
    5,121
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +146
1 2 3
  •  Atakamraka, Это раздачи за одну сессию? Я и с одной такой раздачи с ума бы сошел.

Может я что-то не понимаю, но там просто в каждой раздаче полная дичь либо от Хиро, либо от оппонента. А это Хиро еще начал просто "собирать пасьянсы" и "играть от своих диапзонов". Я не верю, что настолько большая разница может быть между разными лимитами. Реги, дайте оценку плиз.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  •  kuinji, а ты с каким лимитом сравниваешь? 

Я не рег, но у меня кровь из глаз пошла от раздачь 😁

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  •  kuinji, за 2 сессии по 12 часов

kuinji @ 01.04.26 

в каждой раздаче полная дичь

в этой просто не повезло

kuinji @ 01.04.26 

Реги, дайте оценку плиз.

👍

Ответить Цитировать
    11/35
    + 1
  • Я думаю с    мы по риверу ничего хорошего не добиваемся. Не одного кола от руки хуже кроме какой-то сильной десятки которая выкинет иногда. Мелкую ставим мб, запихает что-то. Раз у вас там любят наркотики судя по всему. 

В прошлых раздачах кол-кол с    и 5бет с    это наверное не то что стоит часто делать, если нужны деньги. 😀

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  ArbeiterDesMonats,  на 25 лимите как будто другая ситуация? Их везде любят.

Раздача с К8с я же после раздачи оппонента с 97с вставил. На этих лимитах не вижу ничего криминального в том чтобы не абузить плоский 5 бет с AK AA QQ Axss и можно даже все карманки добавить в ситуации бб вс сб так как оппонентов плавит и они или оверфолдят или QQ колом заводят и мы смотрим 4-5 карт за 10бб, а потом отмороживаются или играют чек пас.

с J8s там немного другое посмотри раздачу с 108 vs K5s логика похожая

Ответить Цитировать
    12/35
    + 1
  •  Atakamraka, ну там вроде бы две разные ситуации. с К8 и AQ. Ну смотри, если играется в плюс то почему бы и нет. 

Мне просто кажется что ставка поменьше с J8 скорее доберет. Чем ставка побольше вышибет руку лучше. Там же не закрылся флеш что бы оппонент мог к-хай флеш выкинуть в открытую😀

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Трудный день? У нас есть решение..
    9/10 последних утренних сессий 
    Сегодня ачивку за 40 минут заспидранил. Потом интернет пропал на 2 часа и смысла играть на лб уже нету. 
    Зашел посмотреть графики, где дефолтные 70БИ недобора vs местных чемпионов. Понял, что глупо эксплойтить поляну за их всратые сайзинги и 0 IQ постфлоп и надо самому разгонять банки и пихать побольше. Очень хочется поиграть по упрощенке и заиметь сексуальные диапазоны, чтобы каждое утро просыпаться, радоваться солнышку, садиться в кресло, смотреть на свои карты и пихать, пихать, пихать.
    Был бы благодарен тебе, если расскажешь или поделишься информацией, как заполучить какой нибудь софт для 6max. Я посмотрел Flopzilla в магазине, а её нету.

Ответить Цитировать
    13/35
    + 1
  • Atakamraka @ 03.04.26 

надо самому разгонять банки и пихать побольше

с кайфом

Atakamraka @ 03.04.26 

Очень хочется поиграть по упрощенке и заиметь сексуальные диапазоны

чет сильно упростили

Atakamraka @ 03.04.26 

Понял, что глупо эксплойтить поляну за их всратые сайзинги и 0 IQ постфлоп

нихуя я не понял

обидная, но такому человеку не жалко

бб

Ответить Цитировать
    14/35
    + 1
  • Не получается из-за интернета пока что нормально поиграть в апреле. 

Посмотрел хорошее кино "Я ругаюсь" и сыграл пару сессий без ругани. 

За столами фул мясо, очень легко, иду 1000бб/100 пока что

Думаю могу иметь чуть больше. Нужно только играть тайтовые диапазоны, поменьше требетить, не отвечать агрессий на агрессию и не писать никогда бесполезные нотсы, которые призывают к действиям, который нахуй не упали на этих лимитах. Побольше пихать и бонусом брать кэшауты, когда вижу знакомые паттерны наебалова местного ГСЧ. 

Сразу с флопа понял, что мне пиздец и проявил инициативу, но не взял потому пожадничал (лох короче).

А тут просто интересный шоудан

В общем пойду проебу еще одну ночь за просмотром какой то ненужной хуеты, а завтра проснусь в 11:30-13:00 сыграю 30-40 минут расстроюсь и пойду ждать некст соревнования.

Ответить Цитировать
    15/35
    + 1
  • Март мне больше нравилось играть в быстрый покер с уменьшенными призами (о как)

Отыгрывал 12 часов и стабильно получал 4-5 байна + флипаут + билеты и играл каждое воскресенье за 150$, если последние и сейчас можно делать то с отыгрыванием 12 часов сейчас проблема потому что ты не получаешь ровном счетом нихуя. 

Гонки играть збс на топ1-2, но ты перегоришь и потом забьёшь хуй на эту чудесную игру и не поймешь ровным счетом нихуя.

Печально.

Ответить Цитировать
    16/35
    + 2
  • Сыграл гонку. За первые 3к рук проиграл 20БИ потом в Тильте выиграл обратно 20. Покушал и проиграл снова 15БИ случился снова тильт и выиграл 15БИ. Под конец гонки проиграл 3БИ, но с учетом гонки вышло в + 

Понравилось играть в Тильте у меня хорошая агрессия и очень точно получается определять диапазон оппонента (у него нет нихуя). В обычном состоянии с этим наблюдаются проблемы, но буду работать над игрой.

Перестали давать билеты на кэш игру (неудачный день)

Джеки не дают

Флипаут тоже умер

Не везет пздц

Следующую гонку буду играть в субботу

Ответить Цитировать
    17/35
    + 1
  • не могу найти нигде как сделать такую тему стола😡 Очень надо

Atakamraka @ 09.04.26 

Понравилось играть в Тильте у меня хорошая агрессия и очень точно получается определять диапазон оппонента (у него нет нихуя). 

Atakamraka @ 09.04.26 

В обычном состоянии с этим наблюдаются проблемы, но буду работать над игрой.

Ответить Цитировать
    18/35
    + 0
  • Сел поиграть гонку. Оказалось что я быстро катаю т.к за первые 4 часа я сделал 5 перерывов на 3-5 минут и все равно был топ1. 

Потом случились 4 раздачи, где в двух меня 1 аутом уебали, а в двух других у челов было х2 больше аутов так что не так сильно.

После в дипах челы отморозились в мои натсы на терне и запихали свои 20% и победили. Но сгорел я не оттого какой я пиздецки не везучий, а от того, что я как пуси смотрел на кнопку кэшаута и думал взять и иметь + по морали, но не взял и все.. 

Вот интересно есть тут реги у которых за 1миллион раздач в Раше есть перебор? У всех же недобор 1-3бб и смысл не брать кэшаут? Это же логично брать, когда за 2-3 года игры в эту прекрасную игру у тебя недобор. АЛЕ

Завтра праздник катать яйца и думаю лучше схожу в баню и отдохну

Ответить Цитировать
    19/35
    + 0
  • Когда в 0 катаешь 50-100к рук и смотришь такие раздачи 

в мыслях только одно, какой же я

Ответить Цитировать
    20/35
    + 0
  • ФУ ФУ БЛЯ зашел опять поиграть за билет 150$ уже 1000сячное воскресенье подряд. Объективно (ферул aka шлем не даст соврать) МТТшники худшие люди на планете. Таких даунов собрать в кружок по интересам - это же величайшее достижение человечества. Просто 10000+ отборных долбаебов сидят и борятся за первое место в премии Дарвина изображая искренний интерес к этой игре, в которой их уровень - это уровень ребенка, который научился треугольник пихать в ебаный треугольник, а не квадрат. 
    ?! 
    Сидит 0 IQ дифиченция, которая сыграла 0 рук за 100 раздач, но ознакомилась с ICM и хуяк за 3-4 аллина у неё стек, как у вас! у ЧЕЛОВЕКА! 
    Мой IQ 173 потерпел поражение в этой не равной битве - обида, хуле! Пиздеть не буду, расстроен.
    Зашел в кэш - в игру для людей -> быстрый покер, в игру для сверх людей, и был рад как ребенок, который пару раз пихнул свой треугольник в квадратик опу и выиграл
    Всем добра, кроме мттшников им только заносов

Ответить Цитировать
    21/35
    + 1
  • ФУ ФУ БЛЯ зашел опять поиграть на х10-20 от играемого лимита под фишей нл100-200. Объективно (ферул aka шлем не даст соврать) Реги нл200 худшие люди на планете. Просто дауны распечатали на левой ягодицы диапазоны визарда, а на правой свой охуенный постфлоп чек пуша и сидят в надежде найти баланс между ягодками. Просто их уровень - это нл10 на Покердоме 1в1 игра идите треньте c интересом
    ?! 
    А еще сидят  200 IQ хитровыебаных дифиченций, которые играют колд колом KK-AA и хуяк через 3-4 аллина у вас стек как у них - НИХУЯ У ВАС НЕТУ!
    Мой IQ 173 потерпел поражение в этой не равной битве - обида, хуле! Пиздеть не буду, 10 миллионов байнов недобора не дадут спиздеть. Расстроен. Я ЖЕ ЧЕЛОВЕК!
    Вот мне опять билетик на 150$ чтобы отмазаться в мою любимую дисциплину и играть как ребенок с пацанами нл10.
    Всем добра, конечно же

Ответить Цитировать
    22/35
    + 1
  •  Atakamraka, ты не думал, что они потому и реги НЛ200, что твои стеки в итоге у них оказались и это произошло не случайно, а потому что они, что-то понимают? :)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  j4r, Как не случайно? АЛЕ. Вот же первые 10бб+/100 за пол часа поляну уничтожил, но есть нюанс

а дальше я просто пошел выше со своей оранжевой и залил 80-90% БРА по зелененькой. Похуй, с кем не бывает.

потому и реги НЛ200

Они реги НЛ200 просто потому что у них есть бр, а у меня из-за межгалактического сбоя в матрице нету. 

В будущем может быть напишу свою историю, после прочтения, которой 99% будут косплеить Макконахи с Настоящего детектива, но сейчас мне это не выгодно и желания нету.

Ответить Цитировать
    23/35
    + 0
  • ХОТЯ! Одну занимательную историю для размышления все таки расскажу

Тайминги (на них кстати очень много в игровой индустрии замешано)

Пати П ~ 5 лет назад (можно кстати другие румы или конторы поискать кому это интересно)
    Акция клик карты в течение месяца, каждые 24 часа у вас есть шанс поймать главный денежный приз топ1-3 (хорошие призы), но шансы 
    ~ 0.001% - 1 место
    ~ 0.002% - 2 место

~ 0.003% - 3 место

Нюанс призов строго по одному в условии и не может быть более 2 т.е 1/2/3 и так далее только 1/2/3 приза для каждого места 

-> что эти цифры в % соотношении нихуя не значат и все топ1-3 на которые распространяются эти условия забирает 1 человек просто заходя в Х времени (оно всегда одинаковое в таких акция) и кликая на карту и получает 100% топ1-3 всегда. 

Это логично, но если кому то надо пруфы и время вы знаете что делать

Ответить Цитировать
    24/35
    + 0
  •  Atakamraka, дружище, ты выложил график, как будто у тебя всегда линии совпадали на рабочих лимитах, а как пошел крепких регов уму разуму учить - тебя наказали! Покер в рамках не только одной сессии, но а вооще никогда не был честной игрой! При том не важно где зеленая, а где оранжевая  они сходятся только в начале графика, а потом просто бывает пересекаются, но никога не идут вместе! Если хочешь, чтобы все было честно - это в шахматы! 

На огромной выборке рук - они будут приблизительно равны! Но не равны!

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.