kuinji, а ты с каким лимитом сравниваешь?
Я не рег, но у меня кровь из глаз пошла от раздачь 😁
Я думаю с мы по риверу ничего хорошего не добиваемся. Не одного кола от руки хуже кроме какой-то сильной десятки которая выкинет иногда. Мелкую ставим мб, запихает что-то. Раз у вас там любят наркотики судя по всему.
В прошлых раздачах кол-кол с и 5бет с это наверное не то что стоит часто делать, если нужны деньги. 😀
ArbeiterDesMonats, на 25 лимите как будто другая ситуация? Их везде любят.
Раздача с К8с я же после раздачи оппонента с 97с вставил. На этих лимитах не вижу ничего криминального в том чтобы не абузить плоский 5 бет с AK AA QQ Axss и можно даже все карманки добавить в ситуации бб вс сб так как оппонентов плавит и они или оверфолдят или QQ колом заводят и мы смотрим 4-5 карт за 10бб, а потом отмороживаются или играют чек пас.
с J8s там немного другое посмотри раздачу с 108 vs K5s логика похожая
Atakamraka, ну там вроде бы две разные ситуации. с К8 и AQ. Ну смотри, если играется в плюс то почему бы и нет.
Мне просто кажется что ставка поменьше с J8 скорее доберет. Чем ставка побольше вышибет руку лучше. Там же не закрылся флеш что бы оппонент мог к-хай флеш выкинуть в открытую😀
Трудный день? У нас есть решение..
9/10 последних утренних сессий
Сегодня ачивку за 40 минут заспидранил. Потом интернет пропал на 2 часа и смысла играть на лб уже нету.
Зашел посмотреть графики, где дефолтные 70БИ недобора vs местных чемпионов. Понял, что глупо эксплойтить поляну за их всратые сайзинги и 0 IQ постфлоп и надо самому разгонять банки и пихать побольше. Очень хочется поиграть по упрощенке и заиметь сексуальные диапазоны, чтобы каждое утро просыпаться, радоваться солнышку, садиться в кресло, смотреть на свои карты и пихать, пихать, пихать.
Был бы благодарен тебе, если расскажешь или поделишься информацией, как заполучить какой нибудь софт для 6max. Я посмотрел Flopzilla в магазине, а её нету.
Atakamraka @ 03.04.26надо самому разгонять банки и пихать побольше
с кайфом
Atakamraka @ 03.04.26Очень хочется поиграть по упрощенке и заиметь сексуальные диапазоны
чет сильно упростили
Atakamraka @ 03.04.26Понял, что глупо эксплойтить поляну за их всратые сайзинги и 0 IQ постфлоп
нихуя я не понял
обидная, но такому человеку не жалко
бб
Не получается из-за интернета пока что нормально поиграть в апреле.
Посмотрел хорошее кино "Я ругаюсь" и сыграл пару сессий без ругани.
За столами фул мясо, очень легко, иду 1000бб/100 пока что
Думаю могу иметь чуть больше. Нужно только играть тайтовые диапазоны, поменьше требетить, не отвечать агрессий на агрессию и не писать никогда бесполезные нотсы, которые призывают к действиям, который нахуй не упали на этих лимитах. Побольше пихать и бонусом брать кэшауты, когда вижу знакомые паттерны наебалова местного ГСЧ.
Сразу с флопа понял, что мне пиздец и проявил инициативу, но не взял потому пожадничал (лох короче).
А тут просто интересный шоудан
В общем пойду проебу еще одну ночь за просмотром какой то ненужной хуеты, а завтра проснусь в 11:30-13:00 сыграю 30-40 минут расстроюсь и пойду ждать некст соревнования.
Март мне больше нравилось играть в быстрый покер с уменьшенными призами (о как)
Отыгрывал 12 часов и стабильно получал 4-5 байна + флипаут + билеты и играл каждое воскресенье за 150$, если последние и сейчас можно делать то с отыгрыванием 12 часов сейчас проблема потому что ты не получаешь ровном счетом нихуя.
Гонки играть збс на топ1-2, но ты перегоришь и потом забьёшь хуй на эту чудесную игру и не поймешь ровным счетом нихуя.
Печально.
Сыграл гонку. За первые 3к рук проиграл 20БИ потом в Тильте выиграл обратно 20. Покушал и проиграл снова 15БИ случился снова тильт и выиграл 15БИ. Под конец гонки проиграл 3БИ, но с учетом гонки вышло в +
Понравилось играть в Тильте у меня хорошая агрессия и очень точно получается определять диапазон оппонента (у него нет нихуя). В обычном состоянии с этим наблюдаются проблемы, но буду работать над игрой.
Перестали давать билеты на кэш игру (неудачный день)
Джеки не дают
Флипаут тоже умер
Не везет пздц
Следующую гонку буду играть в субботу
не могу найти нигде как сделать такую тему стола😡 Очень надо
Atakamraka @ 09.04.26Понравилось играть в Тильте у меня хорошая агрессия и очень точно получается определять диапазон оппонента (у него нет нихуя).
Atakamraka @ 09.04.26В обычном состоянии с этим наблюдаются проблемы, но буду работать над игрой.
Сел поиграть гонку. Оказалось что я быстро катаю т.к за первые 4 часа я сделал 5 перерывов на 3-5 минут и все равно был топ1.
Потом случились 4 раздачи, где в двух меня 1 аутом уебали, а в двух других у челов было х2 больше аутов так что не так сильно.
После в дипах челы отморозились в мои натсы на терне и запихали свои 20% и победили. Но сгорел я не оттого какой я пиздецки не везучий, а от того, что я как пуси смотрел на кнопку кэшаута и думал взять и иметь + по морали, но не взял и все..
Вот интересно есть тут реги у которых за 1миллион раздач в Раше есть перебор? У всех же недобор 1-3бб и смысл не брать кэшаут? Это же логично брать, когда за 2-3 года игры в эту прекрасную игру у тебя недобор. АЛЕ
Завтра праздник катать яйца и думаю лучше схожу в баню и отдохну
Когда в 0 катаешь 50-100к рук и смотришь такие раздачи
в мыслях только одно, какой же я
ФУ ФУ БЛЯ зашел опять поиграть за билет 150$ уже 1000сячное воскресенье подряд. Объективно (ферул aka шлем не даст соврать) МТТшники худшие люди на планете. Таких даунов собрать в кружок по интересам - это же величайшее достижение человечества. Просто 10000+ отборных долбаебов сидят и борятся за первое место в премии Дарвина изображая искренний интерес к этой игре, в которой их уровень - это уровень ребенка, который научился треугольник пихать в ебаный треугольник, а не квадрат.
?!
Сидит 0 IQ дифиченция, которая сыграла 0 рук за 100 раздач, но ознакомилась с ICM и хуяк за 3-4 аллина у неё стек, как у вас! у ЧЕЛОВЕКА!
Мой IQ 173 потерпел поражение в этой не равной битве - обида, хуле! Пиздеть не буду, расстроен.
Зашел в кэш - в игру для людей -> быстрый покер, в игру для сверх людей, и был рад как ребенок, который пару раз пихнул свой треугольник в квадратик опу и выиграл
Всем добра, кроме мттшников им только заносов
ФУ ФУ БЛЯ зашел опять поиграть на х10-20 от играемого лимита под фишей нл100-200. Объективно (ферул aka шлем не даст соврать) Реги нл200 худшие люди на планете. Просто дауны распечатали на левой ягодицы диапазоны визарда, а на правой свой охуенный постфлоп чек пуша и сидят в надежде найти баланс между ягодками. Просто их уровень - это нл10 на Покердоме 1в1 игра идите треньте c интересом
?!
А еще сидят 200 IQ хитровыебаных дифиченций, которые играют колд колом KK-AA и хуяк через 3-4 аллина у вас стек как у них - НИХУЯ У ВАС НЕТУ!
Мой IQ 173 потерпел поражение в этой не равной битве - обида, хуле! Пиздеть не буду, 10 миллионов байнов недобора не дадут спиздеть. Расстроен. Я ЖЕ ЧЕЛОВЕК!
Вот мне опять билетик на 150$ чтобы отмазаться в мою любимую дисциплину и играть как ребенок с пацанами нл10.
Всем добра, конечно же
Atakamraka, ты не думал, что они потому и реги НЛ200, что твои стеки в итоге у них оказались и это произошло не случайно, а потому что они, что-то понимают? :)
j4r, Как не случайно? АЛЕ. Вот же первые 10бб+/100 за пол часа поляну уничтожил, но есть нюанс
а дальше я просто пошел выше со своей оранжевой и залил 80-90% БРА по зелененькой. Похуй, с кем не бывает.
потому и реги НЛ200
Они реги НЛ200 просто потому что у них есть бр, а у меня из-за межгалактического сбоя в матрице нету.
В будущем может быть напишу свою историю, после прочтения, которой 99% будут косплеить Макконахи с Настоящего детектива, но сейчас мне это не выгодно и желания нету.
ХОТЯ! Одну занимательную историю для размышления все таки расскажу
Тайминги (на них кстати очень много в игровой индустрии замешано)
Пати П ~ 5 лет назад (можно кстати другие румы или конторы поискать кому это интересно)
Акция клик карты в течение месяца, каждые 24 часа у вас есть шанс поймать главный денежный приз топ1-3 (хорошие призы), но шансы
~ 0.001% - 1 место
~ 0.002% - 2 место
~ 0.003% - 3 место
Нюанс призов строго по одному в условии и не может быть более 2 т.е 1/2/3 и так далее только 1/2/3 приза для каждого места
-> что эти цифры в % соотношении нихуя не значат и все топ1-3 на которые распространяются эти условия забирает 1 человек просто заходя в Х времени (оно всегда одинаковое в таких акция) и кликая на карту и получает 100% топ1-3 всегда.
Это логично, но если кому то надо пруфы и время вы знаете что делать
Atakamraka, дружище, ты выложил график, как будто у тебя всегда линии совпадали на рабочих лимитах, а как пошел крепких регов уму разуму учить - тебя наказали! Покер в рамках не только одной сессии, но а вооще никогда не был честной игрой! При том не важно где зеленая, а где оранжевая они сходятся только в начале графика, а потом просто бывает пересекаются, но никога не идут вместе! Если хочешь, чтобы все было честно - это в шахматы!
На огромной выборке рук - они будут приблизительно равны! Но не равны!
Atakamraka, Это раздачи за одну сессию? Я и с одной такой раздачи с ума бы сошел.
Может я что-то не понимаю, но там просто в каждой раздаче полная дичь либо от Хиро, либо от оппонента. А это Хиро еще начал просто "собирать пасьянсы" и "играть от своих диапзонов". Я не верю, что настолько большая разница может быть между разными лимитами. Реги, дайте оценку плиз.