fortdw, так никто и не говорит что в холдеме такая же дисперсия. Но, чем выше винрейт, тем меньше отклонения, и не важно ипокер это или еще что. Желаю тебе выйти из даунстрика как можно быстрее и быть менее категоричным в утверждениях. Удачи во всем!
Флоп рейзил с младшим сетом, чтобы добрать с ФД, 2 пары, врапы типа 467. Или не рейзим с младшим сетом,когда у нас нет усиления на след.улицах. Продолжаем ли терн агрессию т.к. ничего не закрылось? И ривер чекаем т.к. закрылись стриты или все таки ставим?
Всем привет! Всё-таки определился с выбором дисциплины — это PLO5. На мой взгляд, в перспективе эта дисциплина будет выигрышнее благодаря своей малоизученности и пока ещё слабому полю. В 4 карты, конечно, больше игры, но и в 5карт с экшеном проблем нет, особенно на микролимитах (о более высоких лимитах не могу сказать).
Конечно, рэйк выше, но и рэйкбек тоже будет больше, поэтому стоит выбирать румы или приложения, которые предлагают хорошие условия по этому параметру. Сейчас я временно играю на покерке с целью набить шишки «дёшево», так сказать, потому что там всегда есть игра и поле относительно мягкое. Однако не советую там играть кто, не ориентировн на лидерборды и прочие «плюшки», так как рэйк действительно высокий, а тем, кто не гриндит, рэйкбек почти не достаётся.
Из хороших новостей: начал заниматься с тренером (https://www.gipsyteam.ru/profile/leo777). Хочу порекомендовать его тем, кто хочет серьёзно повысить свой уровень игры. Он действительно разбирается в дисциплине, причём не только в логике солвера, но и знает, как адаптировать это к реальной игре, что очень ценно. Он точно понимает, о чём говорит, и если возникают вопросы — даёт чёткие ответы. Провели уже две тренировки, причём первую тренер провёл бесплатно (разбор видео). В общем, настроен продолжать работать с ним. Цена, можно сказать, символическая по сравнению с теми знаниями, которые он даёт, так что от души рекомендую.
Каждый день занимаюсь с солвером — получается около 1,5–2 часов. Это уже помогает чувствовать себя увереннее за столом. Планирую начать стримить на Twitch в ближайшее время. Пока это будут пробные трансляции: не хочу тратиться на дорогое оборудование. Есть простенькая камера и микрофон — дальше посмотрим.
Целей грандиозных не ставлю. Главное — делать то, что нравится, без напряжения и в удовольствие. Источник дохода у меня есть ( завод), поэтому могу двигаться вперёд не спеша. Важно не забрасывать работу над игрой, продолжать заниматься как в периоды апчика, так и даунстриков. Ну и практика, конечно, нужна — надо применять знания за столами.
Сегодня в 22.00 по Московскому времени запускаю свой первый стрим. Играть будем самое микролимитное дно) буду показывать кунг-фу пока там. Кому интересно залетайте https://www.twitch.tv/zalivnoyfish89.
Привет! Подскажите как играем терн?Выставляемся на рейз или же просто колим. Посчитал, что с не натсовым стритом +натс ФД+2е ФД поехало, мне хватает эквити для пуша при низком СПР.
Сообщение отредактировал Sergei1210 - 8.4.2025, 20:04
Кол терна бы играл,нам нет смысла пушить,там нет фэ и сомневаюсь что он будет рейзить тут что то слабее тебя.поэтому просто колл терн и донк ривер по любому флешу я бы играл,но может быть по бубе и не надо.Но думаю ошибкой не будет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
fortdw, где сейчас играешь, если не секрет?