Russian Home 💋💋💋 Magic

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    42
  • Просмотров
    5,504
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +62
1 2 3
  • RichWhiteRabbit @ 07.03.25 

Collaps, Бью.... Казиком. На графике не отображается

RichWhiteRabbit, Даже и не знаю, что тебе сказать. Удачи....

Буду заходить и ждать посты о том какой везде скам и как тебя жестоко обманывают, а ты такой хороший, умный, но тебе просто не везет.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Сегодня был просто чудесный день. Правда мы с корешем чуть не заблудились в лесу. Он на энтузиазме хотел идти дальше, говорил, что куда-нибудь да выйдем, но мне пришлось его переубедить. В итоге мы живы, мы дома, все ок, но промокли люто. Пару раз провалились по колено под лед. 

Прогулка вообще продуктивная была, просто кайф.

Кросы уничтожены в нулину. 

Вообще идея идти в кросах в лес была так себе...

Мы вообще в лес не собирались, так вышло. Все началось с того, что он сказал: "Го по льду на озере походим, никогда так не делал". Эта идея тоже так себе была, ведь на улице адская жарень, всё тает, но мы пересекли озеро и направились в лес. Всё было здорово, мы шли, гуляли, общались, кричали в лесу всякие непотребности (ваще кайфовая авантюра, особенно после плохой сессии), а потом дорога постепенно становилась незнакомой. Солнце садилось. Тут то мы и поняли, что мы два дебила, и нам как-то надо с этим жить дальше. Но в свою защиту могу сказать, что похоже, что я дебил поразумнее. Ибо если бы мы послушали его, домой, думаю, мы бы не вернулись. Хотя кто знает? 

Переубедить его было слишком сложно, но у меня в рукаве оставался козырный туз. 

Я сказал ему, что ушел из дома, и не успел поздравить маму с 8 марта, так что не вернуться - не вариант.(И это была правда, я такими козырями не блефую, это низко). Плюс мы начинали хотеть есть, устали, а солнце красиво, но предательски садилось за горизонт. В конечном итоге он сдался, и мы пошли обратно.

Теперь у нас обоих есть лютое желание воссоединиться с природой. Я никогда не был в походах. Он вроде тоже. Навыки выживания в дикой природе у нас на 0. Но желание вернуться к истокам у обоих завышенное. 

Так что в этом году нужно обязательно покорить сначала нл20, потом нл50, а затем дикие джунгли! Вроде как для последнего даже бр не нужен. Просто уходишь в лес, а там монетка. Либо стал царем зверей и укротил дикую природу, либо нет!

По покеру, расклад такой. Прошлый шот нл 20 был неудачным, но хз как оправдываться теперь. Ну реально же я хороший, умный и мне не везёт. Наловил пару куллеров неприятных. В целом, можно было просто не играть, не особо было желание, но зачем-то полез. В дальнейшем буду придерживаться именно такого подхода. Нет настроя катать - не катаю, либо спускаюсь на самое днище микросов. Увидите меня там, не удивляйтесь, просто у меня день раздачи капусты на нл2-5.

Либо я залил весь БР

После прогулки в лесу болит все тело, но настрой просто огонь. Так что сегодня пришлось спуститься на десятку, прошлый шот двадцатки был неудачным. НУ РЕАЛЬНО НЕ ВЕЗЛО ЖЕ!

Вот сегодняшняя сессия. НУ НЕ ВЕЗЕТ ЖЕ! Я УМНЕНЬКИЙ, ПРОСТО НЕ ВЕЗЕТ!

IPOKER - СКАМИНА!

Вот такое выдал первой же раздачей на десятке. Просто дуэль двух фокусников дебилов, но его речная магия победила мою.

Имя данного персонажа оставлю в секрете, вдруг он хочет остаться в тени. Мой ник знаете.

Ладно, про скам всё приколы. Понимаю, что это покер, так бывает.

Настрой бить 20ку даже если Ipoker реально подкручивает ГСЧ. Так что мне всё равно. Я лудик  умненький.... умненький дебил, мне всё покер.

В планах вернуть всё, что проиграл на 20ке на десятке, а затем снова в бой на 20ку.

Всех обнял и 💋.

Всем девчулям сегодня тройной 💋💋💋! С праздником!

И не теряйтесь в лесу! Мама плакать будет.

Ответить Цитировать
    9/20
    + 5
  • Но весело же было? Разве это два дебила? Развернулись и спаслись 😁 Сам три дня назад заблудился во вьетнамских джунглях с другом - заметил небольшой треил, решили сойти с дороги и посмотреть. Спустя час похода стемнело в нулину, и мы перестали видеть метки, пошли огромные мокрые и бесконечные валуны, почвы мы долго не щупали, речка (друг сразу смекнул, что идя по руслу, выйдем к морю), насекомые по телу шуршат, скорость упала до минимальной, у обоих в руках телефоны с фонариком. У друга скрутило живот и ему пришлось прямо в речке подмываться, затем он распорол руку об колючую лианоподобную штуку. Люто радовались, когда находили какой-нибудь man-made мусор 😁 Мне пришлось выкинуть воду, потому что нести её в руке стало неразумно. Повезло, что он второй раз в джунглях ночью заблудился, на опыте. Каким-то чудом ничего не разбили, не потеряли, ущерба здоровью не нанесли (колючки из руки пинцетом разве что он вытаскивал), порвали одну всратую футболку. Обожаю подобную хуйню, хочу ещё раз заблудиться, но более готовым.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Benevolented @ 09.03.25 

Обожаю подобную хуйню, хочу ещё раз заблудиться, но более готовым

Benevolented @ 09.03.25 

Но весело же было?

Весело. 😊 Как то примерно года полтора назад. Работаю в подразделении МЧС. На берегу моря. И так вышло, что вдвоем мы на смене. Я и парень молодой. Ну и вызов. Двое типов в лесу потерялись. Телефоны сели. Весело в общем. Время где-то полвторого ночи. Ну этот парень молодой уже год работал, прошел всевозможные кмб, подготовки, уже спускался с вертолета по веревке. В общем крут. Только вот забыл рацию при вызове в лес взять. А надо было. Когда приехали на место, а у нас была последняя их геометка мышли из машины пора в бой. Он говорит " Забыл фонарь налобный!". Тоже очень весело было. Я стал смеяться , покатился в кусты от смеха. Но потом выкатился обратно и дал ему фонарь налобный. Потому что на опыте я взял с собой запасной. Тут же и выяснилось что он рацию забыл, я снова от смеха укатился, смешно было.  Определили местоположение людей быстро, услышали крики на противоположной горе. Пошли. Там заросли и колючка, хуй пройдешь. Снова так весело стало, еле сдерживался. спустились в самый низ через минут 40. Там река разделяла эти две горы. Река горная, шумела. Я остановился и попросил молодого подняться из этого каньона и посмотреть есть ли какая-то торопа. Сам сел шнурки завязываю завязал. фонарь потом закрепил и пошел за ним. Поднимаюсь, а его нет. Кричу , а никто не отзывается. Ну и опять как стало весело, еле сдерживался. Но еще веселее стало от того что рации у него нет, а телефон там не ловил. Искал я его где-то 40 минут. Через время я его нашел, он пошел на голоса, как он объяснял быстрее спасти людей в азарте. но слыша его я не мог добраться до него. Идешь в одну сторону рубишь эти колючки , идешь, идешь, а они хуяк и непроходимые дальше. Ты разворачиваешься и идешь обратно обойти эту фигню, а там тоже самое. Теряется куча сил и времени. Вновь весело стало очень.

В итоге когда я пришел к ним. Там были два очень веселых парня. С поцарапанными ногами от колючек. С первого взгляда охарактеризованные мной законченными нарками. Я их выкупаю за 100 км. лет под 30 обоим. Я спросил их тогда, но уже не помню. Я говорю пойдемте, выведем вас. Но одному было весело и он сказал, что никуда не пойдет, идти не может и надо вызывать вертолет, чтобы его домой транспортировать. И вообще у него самолет и он опаздывает на него. Мне снова стало весело и я стал обьяснять им, что вертолеты не летают ночью и придется потерпеть и дойти. На что услышал  категоричное "Ни хуя!".  Мне уже стало сильно весело и я сказал ребят, вы взрослые пацаны, вы себя в жопу загнали , ладно, но вы нас вызвали в 2 часа ночи, заставили ебашить по колючкам и по лесу ночью, тем самым вывели из строя смену , которая перекрывает достаточно большую территорию. На что получил максимально пафосный ответ, дословно" Это твоя работа, позвонили бы в 4 и в 4 утра бы приехал". Провел быструю профилактическую беседу и они пошагали по колючкам за нами.  Вообще в таких ситуациях надо вызывать наряд полиции и при выводе из леса таких веселых ребят сразу принимают. Но я не стал этого делать, пожалел их. Очень весело. У нас определенная зона ответственности и в тот момент пока мы ищем этих жаждущих приключений ребят, может произойти что то серьезное, ДТП к примеру, где может понадобиться помощь немедленно и время идет на секунды. А нас нет , мы ищем долбоебов, которые будучи взрослыми пошли в лес, убились какой то хуйней, посадили телефоны, замерзли и поставили на уши все службы.  Поедет другая служба которой ехать значительно дольше. Весело правда?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Веселые конечно у вас истории. Да я в целом понимаю, что в лесу гулять - не шутки, особенно таким тепличным ребятам, как мы. В лес нужно идти подготовленным, как на нл20. Нужно знать префлоп, постфлоп, и примерно понимать, че происходит в 3бет и 4бет потах. Мы же лес чисто на шару шотнули. Поэтому в этом году нужно подтянуть 3бет, 4бет поты, постфлопчик, и базовые навыки выживания в лесу. Тогда все должно быть окей.

Покер на сегодня:

Пока катаю мало, пока не до гринда, но если есть настрой и минутка, то залетаю за столики.

Но похоже до нл20 еще далеко. Вот сегодняшняя сессия.

Красиво, не правда ли?

Но есть нюанс. Сессия откатана в минус 1БИ, так что шот нл20 откладывается. Почему-то хм3 не трекает или трекает с искажениями руки, где какой либо джигит делает кешаут. Вроде как я минусанул 100бб стек в монетку, и в целом должен был откатать в плюс, но по факту 1БИ минус. Хз как это вышло.

Немного бразилиш фавелла драг эдикт плей в ленту

По традиции ники скрыты, меня знаете.

Братик, если читаешь, было сильно, я почти выкинул, просто сегодня настроение телефонить, сорян. Дабы успокоить твою душу и облегчить страдания, моя сессия сыграна в минус.

Из планов на жизнь:

1. Переехать в новую хату

2. Покорить нл20

3. Покорить нл50

4. Покорить суровые российские леса

5. Покорить нищие бразильские фавеллы

6. Если выживу, покорить суровые Бразильские джунгли и вернуться домой!

Ответить Цитировать
    10/20
    + 0
  • Обманул. Это редстар лагает. По кассе +2 бакса. Так что скоро нл20💪💪💪

Ответить Цитировать
    11/20
    + 0
  •  RichWhiteRabbit, А че репишь братишка?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  repbel666, Имеешь в виду на терне? Ничего, строго на велью!

Покерная сводка:

Чет пока несколько сессий буксую на десятке. Монетки не тащу от слова совсем, но хотя бы и не минусую.

Так что походу десятку побью чисто рейкбеком.

Ну и...

Сам Бог велел!

Кчау!

💋

Ответить Цитировать
    12/20
    + 0
  • Ну приветики. 

Я тут пропал ненадолго.

Было пару интересных дней.

Залил брчик немного в полнолуние. Спойлер, в полнолуние больше не играю). Не то чтобы я очень суеверный, но есть ощущение, что я в эти дни какой-то не такой... скажем не в оптимальном состоянии. Было бы интересно услышать мнение людей. Че думаете, влияет ли на нас как-то луна? Только без рофлов, могу поверить на серьезных щах. Просто по себе неоднократно замечал, что чет со мной не так в эти дни. Да и заливные сессии приходились на полнолуние или около того. Странно конечно, но в такие дни играю как чмо последнее.

Встретился с покерным напарником. Клевый тип, неплохо прогулялись по Мск. Дорога домой - вообще отдельная история, но наверное тут освещать особо не буду. Если в кратце, обратно ехал в электричке с зеком и ведьмой. Зек решил устроить дискотеку. Все живы и здоровы. Было весело.

Сегодня отдыхал от покера, ездил к друзьям на новоселье на дачу. Очень крутое место у них, очень рад за них. 

Теперь о покере:

Так уж вышло, что чет я и 10ку не побил) Но ничего, я с ней справлюсь. Было дело, что несколько дней правда отвратительно сдавали, но пару сессий я и сам безобразно играл, аж стыдно, поэтому график выглядит так.

Так что шот 20ки редстара откладывается на неопределенный срок.

После такого заливного дня пришли мысли по поводу смены подхода. Моя цель - нл50. Покажу винрейт 0.000001 бб/100 на полтосе на 50к рук, всё, для меня покер пройден. Можно с ним завязывать, но там как пойдет. Именно полтос на редстаре! По-моему там самая жесткая поляна. Справлюсь с ней, всё, считаю, что я красавчик.

Но чтобы побить нл50, нужно побить нл 20, а чтобы побить 20ку, нужно побить нл10. Депозит - не вариант!

Поэтому на данный момент сфокусируюсь на других румах, где еще более менее справляюсь с полями, набью брчик, чтобы можно было спокойно катать 10ку+ в 0.000001 бб/100, и не думать о том, где взять денег на покушать.

Другие румы тоже встретили не очень радушно. Если бы там трекалась стата, график был бы как на картинке выше. Сейчас немного переосмыслил тактику, посмотрел, че вытворяют реги, перестроил игру, посмотрим, как пойдет. Так что пока основной фокус не на реде. Фокус на фарме золота!

Ну и еще один забавный пунктик.

Давно мечтал такое устроить в своей жизни, но чет всё как-то не давалось.

В прошлом году я заболел воспалением легких  весной, уже почти летом. Хз как и где хватанул, никогда таким не болел, а тут болел долго. Много че переосмыслял, и многие больные на голову идеи, в частности эта, начали приходить именно в тот период.

Я очень хотел попробовать помолчать. В смысле ВООБЩЕ НЕ ОБЩАТЬСЯ И НЕ КОНТАКТИРОВАТЬ С ЛЮДЬМИ. Вообще никак! Но это не так уж и просто.

Наконец руки дошли до воплощения безумств в реальность. Пока с квартирой тишина, продвижение по сделке будет не скоро, время есть. Надеюсь всё обойдется без форс-мажоров.

В общем с завтрашнего дня я храню молчание. Неделю! В будущем, если понравится, хочу увеличить сроки, но пока начну с недели.

Не спрашивайте зачем и почему! Я сам не знаю, просто хочется так!

Через недельку отпишу, че там да как. Если не появлюсь здесь, то мне либо понравилось, и я решил продлить срок, либо я умер.

Так что впереди неделя молчаливого гринда!

Всем удачи!

Всех 💋!

Ответить Цитировать
    13/20
    + 2
  • RichWhiteRabbit @ 22.03.25 

Через недельку отпишу, че там да как. Если не появлюсь здесь, то мне либо понравилось, и я решил продлить срок, либо я умер.

Так можно молча печатать)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •  RichWhiteRabbit, вопросов больше чем ответов,в особенности про молчание😂

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • что чет со мной не так в эти дни.

Полнолуние... Ведьма... Молчать неделю...

С тобой, приятель, по жизни чёт не так.    

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  RichWhiteRabbit, это неплохая идея, даже если, и особенно, если ты к ней пришел по чуйке. Такое практикуют очень-очень давно, можешь ознакомиться, почитать в инете.

Помогает привести сознание если не в порядок, то в чуть лучшую форму. Возможно, будешь поспокойнее, осознаннее

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  StratoLifter, в психологии называется магическим мышлением)))))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну что же. Приветики!
    Сегодня день окончания духовного просвещения!
    Во-первых, у меня закончилось молчание. На денёк раньше, чем планировалось.
    Во-вторых сегодня пощусь последний день. Пост соблюдал своеобразный, не хавал мучное, рыбу, мясо, молочку. Старался не есть сладкое, но сухофрукты периодически уминал в нормальном таком количестве, но это хотя бы не всякие непонятные там шоколадки и прочее г.
    В-третьих сегодня был последний день воздержания. Продержался 60 дней. Живите теперь с этим. Я это так... в основном для себя... на память. Но вдруг кому-то было интересно или окажется полезным.
    Забегая вперед и кратко отвечая на все ваши вопросы, я делал это всё просто для себя. Я не преследовал цели открыть кундалини, 3-ий глаз и прочее. Нет. Просто было интересно понаблюдать, что со мной будет, и че я вообще могу. Под "че я вообще могу" имеется в виду контроль над собой. Простые смертные этого особо не понимают, но вот покеристы еще немножечко наверное вкурят, о чем идет речь. Многое из того, что мы делаем, говорим и думаем происходит автоматически на автопилоте. Даже когда наблюдаешь за собой, и думаешь, что контролируешь автопилот, это не всегда так. 
    Так вот Господь, Вселенная, Аллах. Бог, Эволюция, как угодно, дал нам лобные доли, благодаря которым у нас есть "свобода воли" и , благодаря которым, мы можем сопротивляться нашим инстинктам. А я просто хочу знать, что я такое, и че я могу. Вот и проверяю всё на себе. 
    Не нужно писать тут о возможном вреде для организма итд итп, мне фиолетово. Моё тело - моё дело. Заботьтесь о своём.
    Вот если кто увлекается такими практиками или хотел бы попробовать, краткая сводка полученного опыта.
    - Дзен не постиг
    - Нл10 не побил
    - Есть ощущение, что голова свежее, но мб просто плацебо или еще какие-то факторы могли повлиять на это (погода, ретрограндный меркурий, полнолуние, давление итд). Особо разницы нет.
    - Физическое самоощущение, вроде как немного лучше. Даже если не высыпаюсь, не чувствую, что умираю весь день. Но опять же мб просто плацебо или иные факторы.(Чистый воздух, меньше шума и стресса итд)
    - Оказывается, я много чего могу контролировать, о чем раньше не подозревал. На фоне этого пришло пару умных инсайтов. Делиться не буду, вдруг они неверные.
    - Делайте че в кайф. Хотите - ешьте, че хотите. Не хотите - не ешьте. Хотите - совокупляйтесь. Не хотите - не совокупляйтесь. В общем всё просто

Но теперь о молчании и покере

Вообще мыслей много, так что дальше будет два поста. один о молчании, второй о беспощадной кровавой битве в ЛБ на Тонпокере.

Ответить Цитировать
    14/20
    + 8
  • Обет молчания окончен

Закончился он на день с лишним раньше, но так вышло. ЭТО БЫЛО ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНО!

Краткое изложение основного месседжа по пунктам для тех, кому интересно, но у кого аллергия на большое количество символов.
    - Сверхспособности не открылись
    - Суперглобальных изменений тоже не наблюдается
    - Нл10 не побился
    - Немного упорядочились мысли в голове
    - Открылся перк "Биться головой о металлические балки БЕЗ сопровождения 3-х этажным матом"
    - Заметил улучшение настроения
    - Понял, что людям можно многое объяснить ничего не объясняя https://www.youtube.com/watch?v=jXWthXZVaIw
    - Открылся ящик пандоры в виде внутреннего вечно пиздящего меня, так еще иногда и поющего различные раздражающие меня песенки.
    - Появилось ощущение, что все вокруг двинутые суетологи, но также появилось ощущение, что все эти двинутые, думают, что двинутый я
    - Понравилось, хочу еще!

Теперь для тех, кто остался.

Тут был комментарий

dimapokerny,  вопросов больше чем ответов,в особенности про молчание😂

Отвечаю.

В идеале нужно было полностью исключить общение из жизни. Так что печатать, писать, жестикулировать и кивать, слать смайлики - тоже исключается. Но сразу скажу, этот эксперимент был немного грязноватым. Иногда приходилось где-то кивнуть или показать пальцем, поскольку общество вокруг меня вообще с ума сходить начало, когда я заткнулся. Я думал, будет наоборот, но нет.

И хочу выразить благодарность  rain_walker, за слова поддержки. Очень приятно, что кто-то понимает, хоть пускай и на том конце монитора. А то все вокруг чет вообще не вкурили моих приколов.

Итак. Приступим.

День 0-ой. Подготовка к молчанию.
    Поскольку я покерист, то голова у меня еще немного бум-бум, во всяком случае возможно немного больше бум-бум, чем у обычных офисных планктонов, а вот кошелек совсем наоборот. По крайней мере мне приятно так думать.
    Началось всё с того, что в субботу вечером всех близких друзей и родных я предупредил, что буду молчать, так что пусть не обижаются если че. Проинструктировал, что делать в экстренных ситуациях. Вроде все всё поняли, но зачем я это делаю, никто не понял. Мне просто так захотелось и было интересно, че вообще со мной будет.
    Накатал пост на ГТ и лёг спать.

1-й день. Проверка на прочность курьером!
    В воскресенье утром я проснулся с мыслью о том, что нужно не забыть, что я не разговариваю, а то будет обидно, если я на автомате где-то что-то ляпну. Поэтому пару часов пришлось подержать мысль в голове, что я не разговариваю, и должен хранить молчание в любых ситуациях. Позывы, что-нибудь ляпнуть были.
    В первый же день я просто молча сел гриндить ЛБ на тоне, ведь как казалось, ничто не мешает этому. (это был уже не первый день катки в ЛБ на тоне, но об этом в следующем посте.)
    Как бы не так.
    Из всех в моем окружении более-менее восприняла, то что я делаю - мама. (ВООБЩЕ УДИВИТЕЛЬНО), но довольно своеобразно. Она начала угорать по доставкам, а сама уехала из дома на неделю. Вообще угорать по доставкам она начала давно, но на этой неделе это было ещё чаще, чем обычно. Я сказал: "Если что-то нужно, скажи, я сделаю, но особо меня, пожалуйста, не трогай, у меня покер."
    Она такая: "Окей."

Вообще уехала из дома в день, когда все началось, но в какой-то момент у меня звонит телефон. Звонок от неё. Я снимаю трубку и молчу. А она мне там чет про курьера говорит. "Срочно, скорее, он уже у ворот, выйди, забери!"

Я вешаю трубку, ухожу в ситаут и лечу на улицу за посылкой.
    Забираю доставку, и снова за столы.
    Далее плотный гринд. 

Сдавали несколько дней не очень, плюс долгие сессии накладывают свой отпечаток.
    В конце дня после очередного, как мне казалось, "куллера", уже в тильте я на половину произнес слово "ПИДАРАС". Но во время остановился на втором слоге, вспомнив, что я молчу! 
    Тут-то и пришло первое озарение. Та тишина, которой я хотел достичь и ощутить, НИКОГДА НЕ НАСТУПАЛА! Хоть люди перестали меня особо трогать и контактировать со мной, внутренний диалог не заканчивался никогда! И именно на слове "ПИДАРАС" я понял, что я всё это время говорил сам с собой, но просто не в слух, и не было ни минутки молчания и тишины, о которых я так мечтал!
    Откатал, покушал, и с этой зафиксированной мыслью лёг спать!

2-й день. Опять курьер?
    На второй день картина такая же.
    Проснулся, проделал все процедуры, немного потупил и уже к обеду сел гриндить до талого.
    Утром, пока пил чаек и молча слонялся по комнате, крутил в голове вчерашний инсайт. Стал пытаться сознательно утихомирить внутреннего демагога. Иногда это получалось, но на очень короткий промежуток времени. В эти промежутки казалось, что я сплю и все вокруг просто сон. Просто ощущения были как во сне, когда вокруг тебя происходит лютая дичь, все вокруг такое красивое, как-то движется, живет своей жзнью, а ты просто за этим смотришь, и как-то учавствуешь в процессе всего этого абсурда, и НЕ ДУМАЕШЬ НИ О ЧЕМ. Но потом "внутренний Я" снова просыпался, и такой: "ОГО, КАК КРАСИВО. ПОЧЕМУ Я ЭТОГО НИКОГДА НЕ ЗАМЕЧАЛ. Я ЧТО СПЛЮ? ДА НЕ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ТАК, ХОРОШ СПАТЬ! У НАС ТАМ ЛБ НА НОСУ, А МЫ ОДИН ДЕНЬ ПРОВАФЛИЛИ, ДАВАЙ, ПЕЙ ЧАЙ И ПОШЛИ МЕСИТЬ РЕЙК!"
    Снова сел катать.
    Мама прислала сообщение, что должен приехать курьер. 

Я очень хотел выразить своё недовольство, ведь я хотел подгрузить пару МТТ, но недовольство выразить не смог.
    Часа через 4, когда все МТТ уже были пропущены и перенесены на следующий день, мама пишет, что курьер сегодня не приедет, а приедет завтра.
    Я снова бурно захотел выразить своё недовольство, но не смог. 
    Начало складываться ощущение, что мама нагло эксплойтит мои лики, но сделать я с этим ничего не мог.

К вечеру, снова после определенной раздачи на автомате выдавливаю из себя "Да ПИЗ...", но вовремя останавливаюсь и вспоминаю, что я молчу.
    Тут понимаю, что если я за 2 дня выдавил из себя только два слова и то на букву П, то чет я делаю не то явно.
    Зафиксировал эту мысль, зафиксировал мысль прошлого вечера, и пошел с ними спать!

3-ий день. Возвращение блудного курьера?
    На третий день мое настроение заметно улучшилось. Не знаю, с чем это связано. Из-за гринда ЛБ я недосыпал, обычно в такие моменты о настроении и речи идти не может, а тут прям словно по голове кирпичом вмазали. Хожу, и улыбаюсь всему вокруг с самого утра.
    Когда со мной кто-то пытался говорить, просто молча смотрел, улыбался, иногда ржал как умалишенный. Наверное всех вокруг это пугало, но мне было очень хорошо! Тогда пришло четкое ощущение и понимание того, что большинство разговоров людей - просто НИ О ЧЕМ, а самое забавное, что они словно пытаются ввязать тебя в свою игру. Но играть в эти игры или нет, РЕШАЕШЬ ТЫ САМ!
    Потихоньку дом опустел, а я смиренно ждал курьера, но он так и не приезжал.
    В итоге я забил на это, и пошел катать в покер. 
    10 минут поиска столов и тщательного селекта дали свои плоды.
    Курьер решил приехать!
    Пришлось уйти в ситаут, быстро вылететь из дома, но как оказалось, курьер не совсем приехал. Пришлось ждать его еще минут 5 под моросящим дождиком. Я снова хотел высказать своё "ФИ", но не мог.
    И вот курьер приехал, ну и тут начались таррантиновские диалоги.

КУРЬЕР: -Я к вам?
    HERO Молча утвердительно кивнул головой.

КУРЬЕР: -С вас *** рублей. Картой или наличными?
    HERO молча достал карту и оплатил покупки.

КУРЬЕР: -Спасибо за покупку! Хорошего дня!
    HERO Молча развернулся и ушел в закат, с серьезным видом прокручивая в голове рой мыслей: "А что он обо мне подумал после этого? Да какая разница? Вообще не похоже, что он действительно хотел пожелать мне хорошего дня, это было похоже на обычную любезную формальность. Интересно, если бы он мог также молча развернуться, сесть в тачку и просто уехать, сделал бы он так? Всё же он наверное не очень хорошо обо мне подумал. Да какая разница? Вижу его в первый и последний раз. Сколько времени прошло? 10 минут... Мда, десять минут. БЛЯТЬ, МЕНЯ ЖЕ НАВЕРНОЕ ВЫГНАЛИ СО СТОЛОВ."

HERO  бегом устремился домой.

Так и было, меня действительно выгнали со всех вкусных столов, пришлось искать новые, на какие-то старые я еще смог вернуться и принялся за несколько часовой гринд.

Откатал, покушал, сделал все вечерние процедурки, лег спать. Ночью в голову начали приходить разные мысли. Думал о том, что я уже 3 дня молчу, а разговаривать с людьми не хочется вообще, даже еще больше, чем было до начала эксперимента. Странно, думал будет наоборот. Далее пришел к тому, что мне на тот момент было невероятно хорошо от того, что есть: возможность заливать бр на нл10, жить с мамой, встречать курьеров, не общаться с людьми. Все так кайфово на самом-то деле! У меня есть руки, ноги, голова, крыша над головой, лицуха ХМ3, живы и здоровы мои родные. А что мне еще нужно? - спросил я себя. И сам же ответил, что в принципе - ничего. Было бы кончено неплохо понимать, как в покер катать, но в принципе и так сойдёт.
    С этими мыслями я и заснул.

День 4-ый. Неизведанные границы тьмы сознания или что это было?😱
    Проснулся, потянулся, встал.
    Снова с моего лица не сходила улыбка. Настроение было вообще бомба.  Особенно подогревало осознание того, что в этот день курьеров не будет.
    Дома никого не было. Я сделал все утренние процедуры, покушал, заварил чаек, и решил немного повтыкать в телевизор. Пить чай и просто молча ходить по комнате мне немного надоело, особенно если учитывать тот факт, что мой внутренний демагог всё еще периодически пиздит. Хотя надо отдать ему должное, пиздеть он стал немного меньше и больше поддавался, когда я сознательно пытался его выключить.
    Я включил телевизор, перещёлкал все более-менее вменяемые каналы, и понял, что смотреть было нечего. Выключил телевизор. Посмотрел в чашку, она по прежнему была полная и горячая. Пришлось включать телевизор снова. Нашел какой-то канал, где нон-стопом крутили интернов и залип, попивая чаек. Очнулся я часа через 3, выйдя из гипнотического транса, вызванного просмотром интернов, при чем вышло это своеобразно. Я просто в какой-то момент поймал себя на мысли, что внутренний пиздобол демагог уснул где-то на второй минуте просмотра телевизора и не проронил ни звука внутри моей головы, ни мысли, вообще ничего. А я всё это время просто молча сидел, уткнувшись в экран и пуская слюни в чашку.

Я жутко обрадовался когда пришел в себя, но когда посмотрел на часы, тут же огорчился. Ведь у меня же ЛБ! Я быстренько вырубил телек и влетел в уборную, справить нужду перед предстоящей затяжной каткой. И вот тут демагог резко проснулся и снова начал что-то лепетать. В общем где-то в этот момент я понял, насколько телевидение - серьезный инструмент промывания мозгов. И в следующий раз, если буду проводить подобные опыты, в идеале исключить просмотр СМИ, ведь это тоже своего рода общение, просто одностороннее.
    Я сделал свои дела, включил комп и в эту секунду мне открылся ящик пандоры. Не могу сказать, что раньше со мной такого никогда не было, но вот на длительном молчании  я столкнулся с таким впервые (да и молчал-то я впервые), и мне стало не по себе.
    В общем мой "внутренний Я", похоже, хорошенько отоспался за просмотром интернов, набрался сил, и решил не пиздеть, А ПЕТЬ!
    При чем одну из моих самых нелюбимых песен, которую я даже толком никогда не слушал. (Слышал ее только мельком у кого-то, или кто-то напевал, но сам не слушал) А тут оказалось, что этот "Я" еще и слова знает. И понеслось...
    -БЛЕК БАКАРДИ, ТАНЦЫ В МОЕЙ КРАВАТИ
    -Так, это че ща было?
    -НИ ГАВАРИ МНЕ ХВАТИТ
    -СУКА, ЧЕ ТАКОЕ?
    -СНИМАЙ СВОЕ ПЛАТЬЕ!
    -ДА БЛЯ, Я НЕНАВИЖУ ЭТУ ПЕСНЮ! ОТКУДА, ПОЧЕМУ? ХВАТИТ!
    -БЛЕК БАКАРДИ
    -АААСТААААНАААВИСЬ
    -ТАНЦЫ В МОЕЙ
    СУУУКА!

-КРАВАТИ, НИ ГАВАРИ МНЕ ХВАТИТ, СНИМАЙ СВАЕ ПЛАТЬЕ!
    Так продолжаось еще минут 5. Сознательная техника остановки внутренней пластинки почему-то перестала работать. Я смирился с этим, и решил просто катать под эту песню у себя в голове.
    Минут через 10 игры это закончилось. Возможно мой "внутренний Я" больше увлекся красивыми картинками и кнопочками или же просто устал, или просто задолбался донимать меня, видя, что я на это никак не реагирую.
    Но осадочек и вопросы остались. 

Во-первых, 

Откуда это в моей голове?

Во-вторых, 

ЧЕ ЭТО НАХУЙ БЫЛО ВООБЩЕ?

Больше никаких потрясений и инсайтов не было. Покатал, покушал, лег спать.

День 5-ый. Может хватит?

Встал снова в кайфовом настрое. Хорошенько поспал наконец-то, но не особо выспался, ведь уже несколько дней я недосыпал, а прошлый день был последним днём гринда ЛБ.
    Улыбка с моего лица всё не сходила. Точно понял, что дело в молчании. ХЗ как это работает, но настроение поднимает.
    В целом день как день, ничего интересного. Просто молчал и наблюдал, как люди вокруг начинают дуреть от моего безмолвия, но не я. Думал, будет наоборот.
    В какой-то момент я своим молчанием, похоже, достал даже кота. Он уже взрослый, ему 18 годиков, и он последнее время начал разговаривать. Ну не по-человечьи конечно, но чет он наблатыкался вставлять своё "мяу', когда ему чет надо, и иногда даже так, чтобы было понятно, что ему нужно.
    Но в этот день он перенял мою новую стратегию ведения коммуникации и перешел от слов к действиям. Он просто начал подходить и молча кусать меня за ноги. Он такого никогда не делал. И вот было вообще нихуя не понятно, че ему надо. Периодически, если он мяучет, я ему чет отвечаю, а тут молчу. Мб его тоже, как и всех вокруг, начало это раздражать?

День 6-ой. Телепатия?
    Такое же совершенно обычное утро. Офигенское настроение.
    Я выходил из ванной, а батя в этот момент решил чет пропылесосить. Пылысос издает очень противный звук. Такое противное высокочастотное верещание. Вроде негромкое для пылесоса, но сука, бесит нереально. 
    Так вот я выхожу, он включает пылесос, а у меня в голове мысль. "Бля, бать, опять ты со своим пылесом. ХАХАХ. Да похуй, делай че хочешь, я же все равно молчу, какая мне разница?". И в ЭТУ ЖЕ СЕКУНДУ БАТЯ ТАКОЙ:

-"Ничего, я тебе не мешаю пылесом своим?".

Я на секунду остолбенел, думая: "Нихуя, как я могу! А мб я это в слух сказал и не заметил? Как он это сделал? Я че мысли транслировать научился? Он же такое вообще никогда никого не спрашивал? Че происходит?"
    А затем снова начал ржать, как делал это большую часть периода молчания. 
    Возможно в этот день, батя решил начать с меня прикалываться или поплыл сам (ибо собеседников дома кроме кота не было), я так и не понял. Но батёк начал часто задавать мне какие-то вопросы, подразумевающие мой ответ. Но я держался и только смеялся в ответ.
    В воздухе веяло напряжением всё больше, но я молчал.

День 7-ой.
    На 7-й день мне написал друг.  Тот с которым заблудились в лесу. Спрашивал пойду ли я гулять.
    До эксперимента предупредил его, что буду молчать, и если будет что-то очень важное и я буду нужен, то поставлю огонек под его сообщением, означающий "да". Во всех остальных случаях - 

Picture background

В этот момент я понял, что тогда мы в лесу точно не выжили бы, ибо за 4 минуты отсутствия моего ответа на прочитанные сообщения, он так и не понял, молчу я или нет. Че уж там по ориентированию на местности и выживанию в дикой природе...
    В общем мы встретились и тут понеслось.
    -Здарова! Как дела?"
    -...
    -Да хоть жестами покажи, заебал.
    -...
    -Ну хотя бы кивни
    -...
    -Да сука!
    -...
    -По-любому пиздел всю неделю, а передо мной выебываешься.
    -.... ХАХАХА
    -ХАХХАХА. Че, как оно? Рассказывай!
    -...
    -Вот ты пидрила!
    -... ХАХАХ

-😐

В этот момент меня вдруг посетила мысль, что я не помню, закрыл ли я дверь при выходе из дома. Скорее всего да, но решил не рисковать, ибо в последнее время у нас в СНТ участились случаи краж. Решил, что надо вернуться и проверить, но как? Ведь я не могу ничего ему сказать.
    В итоге мы выходим на развилку, и я просто иду с другом в разные стороны, в надежде, что он поймет и просто пойдет за мной. Но он все ещё не понимал ничего. Говорит: "Чувак, мне надо на турник, го туда."
    Пришлось кивнуть, но я настоял на своем. Он от безысходности и непонимания пошел за мной.

Идти нужно было метров 100. Вопросов он задал примерно столько же. Ровно по одному вопросу на метр. Тут я понял, насколько люди суетливые. Им бы выдохнуть, помолчать и поулыбаться, а всё суетятся.

В итоге мы доходим до меня, я дергаю дверь, убеждаюсь, что она закрыта, разворачиваюсь, и иду обратно.

Сказать, что мой друг охуел - ничего не сказать. Его лицо нужно было просто видеть. Думаю, он до сих пор не понял, почему мы тогда возвращались. В какой-то момент, мне показалось, что он подумал, что я ебнулся окончательно.

В итоге мы дошли до турничка, позанимались, но его лицо было все еще очень недоумевающим и чем-то озабоченным. По-моему, он очень хотел со мной о чем-то поговорить. Странный тип. Мог бы и поговорить, я же слушать могу. Скорее всего ему требовалась какая-то обратная реакция на его тезисы, но ее бы он не получил.
    Где-то на середине прогулки, он все-таки начал грузить меня разговорами, но все время спрашивал в конце предложения: "Что думаешь? Ну хоть кивни, заебал."

Мы направились к нему домой, попить водички после треньки, затем снова собирались пойти немного гулять.
    И вот он открывает калитку, заходит на участок, я иду за ним, смотрю под ноги, и не замечаю, как он на входе, ровно на уровне моего лба, зачем-то повесил железную балку.

И тут... ХРЯСЬ!

Все эти последние несколько дней, что я ковырял флопзиллу и солвер пошли коту под хвост. Там в голове перемешалось всё. Возможно тогда я даже опустился до уровня развития офисного планктона. Но новый скилл, который я натренировал за эту неделю, дал о себе знать. Я ДАЖЕ ЗВУКА НЕ ИЗДАЛ (Ну кроме звука удара головы о балку разумеется). Просто молча уебался головой со всей дури, поморгал пару секунд, посмотрел на друга, и НАЧАЛ РЖАТЬ.
    В тот момент я и правда отшиб последнее. Но зато друг поверил, что я действительно молчал неделю. Он очень удивился, что я ничего не произнес, но когда я засмеялся, то я снова поймал на себе его сомневающийся в моей адекватности взгляд.
    Далее мы зашли к нему в дом, встретили его маму. Она начала со мной разговаривать. А он такой:
    -"Мам, я же тебе рассказывал. он молчит."
    Она такая:

- "АА ну ладно. Что-нибудь будешь? Ах, да, ты же молчишь."

Еще пару таких фраз
    Но затем она выдала следующее:
    -"Ты наверное скоро женишься, девчонки любят молчаливых парней."

Тут надо было видеть мое лицо....
    Мне резко стало не по себе. То ли это от удивления об услышанных суевериях, то ли это сотряс от той балки, я так и не одуплил.
    Надеюсь, что как она говорит, это так не работает. А то я намолчал себе уже на целый гарем, а вот на его содержание так и не намолчал, ведь нл10 так и не поддался.
    Потом мы еще немного погуляли с корешем, разошлись.
    Вечером обет молчания резко закончился. Батек начал подгружать чем-то, и там надо было ответить, это было довольно важно. По итогу оказалось, что в принципе можно было бы и помолчать, он просто суетолог тот еще. Но раз уже начал разговаривать, то эксперименту конец.
    Тут я кстати сразу же ощутил, как люди передают тебе свое состояние, ввязывая тебя в диалог. Приподнятое настроение и хиханьки быстро заканчиваются, и вот ты в диалоге уже разделяешь чьи-то проблемы, начинаешь себя накручивать и о чем-то переживать.

Друг наверное дико обидится, если узнает, что разговаривать я начал в тот же день, что гулял с ним. Надеюсь поймёт!

Когда наконец-то завершится переезд и вытекающие из него делишки, думаю повторить такую движуху, но немного жестче, с учетом ошибок и недочетов прошлого опыта. Мб срок будет побольше, посмотрим. Но кайфанул я нереально, хочу ещё.

Вообще, если бы все вокруг были немые, было бы наверное весело!

💋

Сообщение отредактировал RichWhiteRabbit - 31.3.2025, 1:20
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 7
  • А теперь немного о покере.

Краткое изложение основного месседжа по пунктам для тех, кому интересно, но у кого аллергия на большое количество символов.
    - нл 10 не побил и на Тоне
    - Додепал, начал катать 25ку, тоже не побил
    - Чувства от месива в Лидербордах довольно смешанные. Наверное примерно как у начинающей порноактрисы, что снялась в генгбенге. Вроде понравилось, но всё болит, особенно жопа, дак ещё все вокруг нелицеприятно о тебе отзываются. Повторить определенно стоит, но точно не завтра... и вообще хз когда.
    -  Топ-1 забрал.
    - VincentVega найдись.
    - Обращение к TONpoker И GT

Теперь для тех, кто остался.

Катал я с прошлого четверга. Первую неделю благополучно провафлил, думая: "Играл я ваши ЛБ. Там первое место занять - с ума сойдешь. Народу, ботов, ну нахер." Катал редстар, параллельно всё-таки поглядывая на результаты лб первой недели. Затем тон ввел какие-то гемы, турниры, ну вы поняли. Чтобы нафармить гемы, надо катать кеш. Я увидел, что турик будет вкусный, влетел фармить кеш, миксуя его с редстаром.
    В общем за 3 или 4 дня вообще неплотной катки я нафармил нужное количество гемов и 100 с чем- то баксов на нл5. увидел себя в лб, и понял, что типы в топ 1 откатали всего лишь в 10 раз больше меня. 

"А вот если бы я катал плотнее, и допустим нл10. УУУУУУУУ. Молитесь" - подумал я.

В итоге решил досмотреть, чем кончится первая неделя, а там отталкиваясь от результатов ребят, принимать решение, катать там или нет, и примерно понимать, сколько придется катать.
    Таких умников видимо было очень много. Ведь во вторую неделю такого легкого ЛБ уже не было.
    В общем в четверг я стартанул каточку, в ПТ продолжил, а в СБ пропустил, так как катался к друзьям на дачу. Где-то выше как раз был пост с того временного отрезка. Приехал домой, глянул таблицу, понял, что ребята чет вообще халтурят.

"ЩА КАК РАСКИДАЮ ЧЕПУШИЛ" - думал я тогда.

Поле на Тоне оказалось очень специфичным. Реги вообще странные ребята, короче пару дней ушло на перестройку. Но в итоге и она не помогла.
    Чувствовал себя Даниилом Васильевым, крутил в голове слова Авроры, про 30к рук на нл10, но не сдавался. Да, местами сдавали очень плохо, но и я пару разиков типов снизу ушатал знатно.

Я потом ковырялся в солвере. В принципе, с точки зрения GTO постфлоп сыграно приемлимо, на счёт префлопа скорее всего нет. 

А вот с точки зрения моих оппов...

Да херня этот ваш солвер на самом деле, на тоне вообще лишнее, просто было интересно, че там машина делает.

В итоге за 3 дня игры -15БИ на 10ке. Я был просто в шоке.

Из очевидных минусов такой катки:
    -Дуреешь нереально. Уж очень много приходилось катать. И где-то в той самой середине недели мозг начал просто капитулировать. Знаете это ощущение, когда ты очень много катаешь, не плюсуешь, и уже не знаешь, что делать не то чтобы на флопе, а на префлопе? Вот и меня оно посетило. 

-Сон тоже сильно начал хромать. Во время сессии мозг отключается совсем, а ночью включается и все крутит в голове ренджи и возможные линии розыгрыша.

- Дикая усталость.

Из плюсов:
    -Это незнание и ощущение беспомощности побудило меня чаще открывать фз и солвер, просто чтобы посмотреть, что к чему. 

Нереально понравилось, и вообще это довольно интересно. Даже проснулся интерес к игре и обучению.

Но не на долго

-Вскрылось много вопросов, на которые я не знаю ответов. Либо докопаюсь сам в тех же солверах и фз, либо найму тренера чуть позже (что наиболее вероятно)

-ПОЯВИЛОСЬ ЛЮТОЕ ЖЕЛАНИЕ НАУЧИТЬСЯ КАТАТЬ ХА. Вроде есть ощущение, что фз я открываю чаще, чем мои опы, и понимаю в игре немного больше, но бабки заливаю им я. Мб просто куллерило, хз. Пару раз в ХА жутко конечно не повезло, когда рубились с типом с топ 2. Просто моих КК парень ни во что не ставил. То с 88 префлоп ушатает, то АА найдет, опять ушатает. Вообще долгое время было впечатление, что тот самый тип - бот. Ибо катает лб на тоне он с февраля месяца. Я после одной недели чуть не откис и в покер несколько дней не заходил, а он сидит фигарит в режиме нон-стоп килиманджаро, занимает топ 1, дак еще походу плюсует, при чем хорошо.

Последние два дня было просто мясо. 
    Предпоследний день начался с того, что в лб меня обогнали, и я решил катать почти весь день. Так ко всему прочему, пришлось додепать и вылезать на нл25, с учетом того, что 10ку я так и не побил.
    А последний день результаты в таблице обновились всего один раз, и я не понимал, насколько далеко от меня мои оппы. Катать уже не хотелось, но занять второе место было просто позором.

Пришлось играть до 3-х ночи почти. Тут-то мы и схлеснулись с тем самым парнем, которого я считал ботом. (Оказалось он не бот, он чет отвечает в чате, хотя кто его знает, мб какой-то новый ИИ. Вообще в таблице лидербордов есть индивидуумы, которые в топе низких лимитов, и в топе хуёв  хаёв тоже. Как вы это делаете? Вы вообще спите?) 

Катать пришлось ХА. Мы долго воевали, пару разиков он меня куллернул, пару я его, но он куллернул больше. В какой-то момент он ушел, видимо поняв, что топ 1 он у меня не заберет, а эту несчастную разницу в 100 баксов я ему уже задонатил. Ну или около того. Такая вот маленькая победа на поле битвы при колоссальных потерях. Но что поделаешь? 

Утром увидел результаты ЛБ. Уверенное первое место. Здорово конечно, заслуженно, но осадочек остался! В какой-то момент в последний забег апало очень хорошо. Сдавали нормально, фиши были, всё проплачивали. Устал дико, хотел закончить, но катать оставалось еще часа полтора, а таблица не обновлялась. Пришлось катать. В итоге от всего конского профита в 4-5 БИ на нл25 (ну я микросчик, мне такие бабки конскими кажутся) отдал всё, да еще и сверху. Терзает мысль о том, что бы было , если бы я вышел тогда, когда очень хотелось, с профитом в руках. Отдал бы я тогда топ 1?

Короче ачивка занять топ-1 ЛБ получена. Правда минусанул за столами, но ЛБ все покрыло. Можно было бы себя не насиловать, профитнее вышло бы. 

Это я еще один день провафлил вообще, так что считаю, что я красавчик капитальный!

Послевкусие такое. 

Очень понравилось, очень прикольно, но выматывает жутко, особенно когда плохо сдают. Скорее всего профитнее играть не на ЛБ, но мб еще ворвусь, булочки не расслабляйте.

Уважаемый VincentVega, если ты не бот и читаешь это, черкани мне в лс "Я не бот, заебал". Я реально в ахуе от тебя, как ты столько катаешь? У тебя что, 3 ипотеки? Или 2 брата близнеца? Или и то и другое?
    Организуем передачу "Жди меня" на просторах GT!

И в заключении небольшое обращение к ребятам из ТОНпокер и GT. Другие румы пусть берут на вооружение. 
    - Тон, по-брацки введите функцию ол-ин кешаут, а то эти риверы ну просто никуда не годятся.
    - Опять же, ребята из ТОН, верните рег столы нл5, че душите малышей? 
    - Снова ТОН, верните чек/fold, вы куда его дели? Пожалуйста!
    - Тут такой пунктик, точно не знаю кому, но ребята разберутся. Было бы очень здорово если бы данные в таблице по ЛБ почаще обновлялись, но в целом не критично. Мб технически невозможно, ну и ладно, проживем! Кстати GT у вас там 1-ая  и 3-ья недели местами перепуталась, ну вы чего? В целом ваще пофиг, главное, что там данные есть.
    - Ну и на последок. Мероприятие понравилось, но по-моему это немного несправедливо поделить так всех на хай и мид. Очевидно же, что ребятам с самых низов было бы очень приятно взять топ один или хотя бы попасть в призы, но они туда не попадут. Только топ лимиты. Ну мб и среднечки при нонстоп гринде. 

А так было очень круто. Спасибо за организацию такого прикольчка, я кайфанул! От души!

💋💋💋

💪

Сообщение отредактировал RichWhiteRabbit - 31.3.2025, 2:23
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 3
  • люто

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Давненько меня тут не было.

Всем привет!

Давно хотел написать пост, но чет ручки не доходили. А сегодня дошли.

Кароч просто сегодня утром я узнал, что такое камень в почках. Неприятная херня. Уже сгонял к доктору, камень теперь в мочевом. Сказали пить водичку и готовиться к прикольчикам. В общем пью.

По покеру расклад такой. В апреле покатал МТТ месяц. Залетел с кайфом, там еще ЛБ были, даже разок второе место занял. И все бы ничего, но это МТТ.

График такой

По кассе почти минус пятиха.

В мае отдыхал от покера. Где-то в двадцатых числах залетел на нл2, вспомнить как кнопочки нажимаются, и наполучал по шапке. Но ничего. Уже подрубаю нл5, все ок. Недавно даже по приколу вылез на нл50 и 25 не по бру, но это от нехер делать было. Больше так постараюсь не делать. Хотяяя....

Так что теперь вдохновленный марафонами крутых регов и камнями в почках, буду раскручиваться с 50 бачей.

Вообще общий бр чуть побольше, но чет впадлу депать, как лох. Раскручусь на реде с остатков, мб еще где покатаю.

По переезду пока все также, живу с мамой) Сделка оооочень долгая с кучей форс мажоров, даже подумываю посмотреть че нить еще, но пока жду новостей!

Всем удачи! Всех 💋!

Не болейте!

Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • RichWhiteRabbit @ 02.06.25 

Кароч просто сегодня утром я узнал, что такое камень в почках.

Это к деньгам

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.