JimmyC @ 28.02.25MishaLetov, пост писался явно не для вас, вы можете прочитать и пройти мимо... Я написал свои ощущения, мысли и ситуацию, не для того чтобы развлекать форум или строить какой-то проект, и нюансам и деталям не место в публичном пространстве..
А для чего писать на форуме, если вам "не 20, а 40", "слишком много знаете и понимаете"?!
Странная ситуация получается. С одной стороны "на дне жизни", а с другой ЧСВ, не выдерживающее "банальных вопросов и советов".
JimmyC, Хотел бы ты лишний раз услышать советы "играй по банкролу" "не инвестируй, если не шаришь" до того как совершил ошибки?
Не думаю, что здесь кого-то интересует твоя жизнь, люди приходят самоутвердиться и покритиковать или в лучшем случае испытывают жалость. И ты, понимая это ведь тебе 40, а в 40 лет нет наивных и глупых, таковые ж всегда это признают и меняют мышление, точно рассчитываешь на что-то из списка. Вопрос только на что: дать возможность самоутвердиться, получить критику или жалость?
Про банкротство дельную мысль написали.
Если в Москве процедура оформления банкротства стоит дорого, то в регионах это дешевле. У меня жена проходила процедуру в прошлом году. На все ушло 130к. Сумма не космическая. Тем более услуги юриста в рассрочку можно оплатить.
По времени несколько месяцев. На этот срок можно уехать в какой нибудь небольшой город, дешевле снимать жилье, устроиться на работу, которая будет по силам и все, максимум через полгода свобода от всех долгов.
Как говорится было бы желание.
JimmyC @ 27.02.25я стал игроком в покер и уже 17 лет в этом специфическом "мире" покера. С момента создания GipsyTeam являюсь ежедневным читателем и очень благодарен этому ресурсу за огромное количество полезной информации и интересного контента.
Никакой ты не игрок в покер и никакой полезной информации ты не начерпал, если за 17 лет ты не понял эту игру, чтобы бить микролимиты (о которых ты написал) одной левой.
Забудь по покер как прошлую страницу своей жизни.
А долги у тебя вполне себе копеечные. Работы в России море. Ты сам создал себе эту ситуацию и теперь тебе самому нужно будет попахать-поработать, чтобы неспешно всё это закрыть. Это не в концлагере сидеть, не в гулаге лес валить и не в коммуналке на 5 семей жить в 30-е годы в СССР. Нет у тебя никаких проблем. Просто спокойно двигайся дальше и всё. Только без покера.
Живёшь в Москве с долгом 3,5 млн. руб. Блядь это же не так страшно. Находишь дешёвое жильё, устраиваешься на работу и потихоньку гасишь. Да, придётся себя урезать во всём, но года через 2-3 при должном усердии всё закроешь. Ничего страшного. Просто ты сейчас поймал депресняк, и тебе кажется, что всё пиздец, но пиздец будет если будешь сидеть на жопе, ничего не делать и плакать как всё плохо и я на дне. То, что просрочка в банках это хуйня, банки это переживут, начинай работать и потихоньку платить, и всё образуется. Не так всё страшно и печально у тебя. Не накручивай.
JimmyC, я дико извиняюсь.. Но это просто смех... Во первых какакая разница какой возраст.
Во вторых ты заходил с тем что щас пиздец напишешь какой то ужас о том в каком ты положении... На деле же ... Ебать.. Обычные долги))) и вот это вот твое - ребята мне не 20 25 лет давайте без тупых советов про стройку и курьеров. Я же принцесса и такое не для меня.
Честно... Вот что жалко выглядит а не твоя ситуация с плюс минус вменяемыми долгами.
Херачь работай или банкроться . че тут еще советовать то епта.
Анекдот в тему.
- Господи!!! Как же я хочу что бы меня полюбил верный добрый мужчина, Господи как же я этого хочу
- родная это я вот вот я!!! Я здесь все для тебя.!!
- оу... Ну не.... Ты страшный....
Извиняюсь что по сути скопипастил других участников) но дошел до его сообщения и сразу меня порвало. А остальные комменты только сейчас прочитал 🤣🤣🤣
JimmyC,JimmyC, и предвкушая твое искреннее непонимание почему к твоей ситуации многие здесь так настроены. Мягко скажем не добродушно. Помни, что мы все - это зеркала. И ты сейчас посмотрев в зеркало через нас - увидел своё отражение. А нравится оно тебе или нет. Будешь ли ты как то стараться менять его - дело сугубо твое.
Также как вариант - просто сменить зеркало🤣🤣🤣
Короче, как я понял, чувак! Здесь, на форуме, 5 мультов - это не долг.
У меня два варианта - 1.Тут все такие крутые, что долг в 5 лямов - семечки. 2. Тут все нищеброды свыкшиеся с охуенными долгами, на которые всем давно похер ибо покер.
Как то так.
Luchik, у меня конкретно было долгов на 2м. Причина также моя недальновидность и желание быстрого обогащения. Херачил и в такси и в доставке. И не обламывался. На стройку не пошел ибо дрищ... + на микро копейку зарабатывал.
Получил самое важное - урок. И понимание что такое зарабатывать и ценить деньги.
И это при том что это город Новосибирск. И особых навыков у меня нет. У хиро же как минимум язык!! И связи околопокерные точно есть. Еще и Москва как я понял. Там в такси на премиум машинах можно 20к в смену спокойно делать. Было бы желание. У нас в таксопарке одиниперец вот так вот в мск и гонял))) типо на заработки🤣
Тут недавно блог девушки увидел , у нее онкология. Так вот она бы многое отдала что бы с тобой местами поменяться. Синк эбаут блядь
Чет чел ты меня реально взбесил. Лучше забань меня в своем блоге... Сам не смогу 🤣 буду жестить.
Банкротство физических лиц вполне подходит, если не нажил кучу имущества, которое может быть реализовано. Ну и сделок не наворотил мутных за три года. Это не карательная, а реабилитационная процедура.
Выше верно написали, что лучше через регионы это делать, потому что тогда это будет дешевле. Рассрочка, кстати, в большинстве случаев там катит, если юристы/отдел продаж откажут в ней - смело посылай их и ищи других. Однако, все равно лучше проверяй с кем сотрудничать, так как нередки случаи, когда юристы берутся за работу и теряются потом.
RagnarSnow, как быстро закрыл долг ?
7piki, слышал илья монарх как то так на ютубе есть канал, вроде граммотный юрист
RagnarSnow, Ansomon, 4 года. Пиздеть какой я молодец не буду))) В конце еще помогли ролители .
JimmyC,
JimmyC @ 28.02.25kahtuk, людям можно и нужно доверять
не можно и не нужно. Тут родственники за хату убивают, а ты про каких-то левых людей. Всегда надо быть готовым что могут швырнуть. Как будто если набрать кредитов и играть на эти бабки в покер - пользы и то больше. Но не буду сыпать соль на раны, все умны задним числом, сам такой же :)
sandstone96, а мне кажется можно и нужно сыпать на рану праведной соли. Если не с долгами , то хоть со своим отношением к окружающей действительности разберется.
Работать надо! Переводчиком - очень хорошая идея!