. В таком случае и АА должны мгновенно идти в пас, не говоря уже об АК.
как бы попасть в ИТМ
ClassicNN @ 30.11.2010
считайте меня фишом, но не выкину АКs в такой ситуации )))
Existential @ 30.11.2010
Ладно, не буду больше ломаться. По второй раздаче подумал: выжидаю таймбанк и делаю колл, ибо здесь будет как минимум 2-3 в авто- (т.е. - от стеков еще меньших чем у меня), так что в ИТМ попадаю полюбэ (я оказался прав), а транжирить такую руку с таким "количеством" М, счел недопустимым, исходя из того чему меня тут учили
Existential @ 30.11.2010
Ладно, не буду больше ломаться. По второй раздаче подумал: выжидаю таймбанк и делаю колл, ибо здесь будет как минимум 2-3 в авто- (т.е. - от стеков еще меньших чем у меня), так что в ИТМ попадаю полюбэ (я оказался прав), а транжирить такую руку с таким "количеством" М, счел недопустимым, исходя из того чему меня тут учили
Aleks1117 @ 30.11.2010
ну а в первой что сделал?
Existential @ 30.11.2010
А разве обсуждение себя исчерпало по первой?? Я услышал 2, очень даже полярных, мнения:
1. Изи колл (типа, мы впереди и надо наращивать стек для продолжения успешной борьбы в турнире)
2. Изи фолд (типа, у нас нет готовой руки для выставления в 3-way all-in, играем дальше с 44.5 ББ)
Всё так просто что-ли?
Existential @ 30.11.2010
Aleks1117, дело не в третьем, а в том, что оба варианта вроде как имеют право на существование (no pun intended). Почему же тогда, оба - "easy"??
aleksvit74 @ 30.11.2010
1.Я бы скинул, хотя это думаю неправильно было бы, нелюблю двоих принимать с такой картой как АК
По второй раздаче подумал: выжидаю таймбанк и делаю колл
смею напомнить о таком показателе, как "$ в час"
Existential @ 30.11.2010
это нотс))) причем не только на тебя
если серьезно, то тоже не выкинул бы, но рассуждал немножко по-другому. вот Лео вернется, объяснит почему решение о фолде такое уж "легкое", и тогда я расскажу о своих мыслях, так что продолжаем обсуждение)))
удваиваются конечно же, но для этого картон нужен а его может за 1,5 круга и не случится....