Привет, спинов нету у вас?
justpus7 @ 24.06.25Привет, спинов нету у вас?
Здравствуйте, готовых решений под спины к сожалению нет
Но мы всегда можем исполнить индивидуальный заказ.
Обсудить это можно обратившись по контактам:
Telegram: Kostya1q1
Discord: kostya1q11
Давно не было апдейтов.
Долгое время есть интерес к очень необычному префлоп паку, который в последнее время был у нас лишь в экземплярах для высоких лимитов.
Мы решили расширить линейку и добавить больше лимитов для пака со стеками 40бб!
Так, мы добавили решения для нл200 и нл200 гг + все лимиты Rush&Cash
В паках достаточно много решений, однако если каких то не хватает, при покупке мы доукомплектуем бесплатно.
Расширяется так же линейка решений и на постфлоп. Решения для нл100 уже полностью все готовы. Приступаем к решению нл500. И вскоре к решениям постфлопа исходя из префлоп эксплоита бвб.
Кстати, в визарде локи стали платными на элит версии подписки. В то же время наша подписка на год стоит почти в три раза дешевле и не требует дополнительных затрат на использование подобных функций!
Приобрести наши продукты можно через наш сайт-магазин GTOHub или обратившись по нашим контактам (просьба написать что вы с гт):
Пришло время дать много ценности!
1) Теперь эксплоит пак бвб (для всех лимитов) для префлопа стоит на 20+% дешевле!
2) У нас появилась линейка постфлоп решений для этого пака! И она будет дополняться со временем. На данный момент сделали базовый набор постфлопа, который будет выдаваться вместе с паком.
3) Вместе с паком будет идти подписка на месяц GTOHub Postflop в подарок, куда будет включен этот базовый набор готовых постфлоп решений. Это даст вам возможность быстро изучать и тренировать его в трейнере без необходимости приобретать лицензии, строить деревья и тд.
4) Этот базовый набор постфлопа так же доступен и для всех других пользователей GTOHub Postflop! Поэтому вы можете приобрести подписку и уже прямо сейчас работать с этими решениями
5) Постфлоп доступен пока для нл100, но вскоре будет и для других лимитов под эти эксплоит бвб паки.
6) В GTOHub postflop посчитали BBvsBU NL500 с большим набором сайзов и донками (включая донки по флопу)
На какие вопросы отвечает этот базовый набор постфлопа под эксплоит бвб?
* опп недотрибечивает (3бет 14,5%), как играем срп постфлоп открывая более 50% рейнджа
* опп недотрибечивает, как играем 3бет пот за коллера
* опп на СБ недостаточно 4бетит, трибетим шире, но как играть постфлоп?
* опп недотрибечивает и ставит аллын недостаточно. Каким рейнджем 4бетим и как играем 4бетпот без позы
На каждый сценарий у нас все возможные борды.
Супер ценность, которую каждый из вас может забрать всего за 69$!
Neeel @ 20.08.25
5) Постфлоп доступен пока для нл100, но вскоре будет и для других лимитов под эти эксплоит бвб паки.
Готовы все те же самые плюшки для лимита нл200!
Так же готовится новый префлоп пак под QQ poker. Хотите вписаться и получить скидку? Скидку по предпродаже можно получить только пока пак в разработке, поэтому не откладывайте! Пишите нам по контактам ниже:
Какое то время назад начала набирать популярность платформа с низким рейком QQPoker.
Этот рум является альтернативой гг покеру с его анте столами. При этом, рейк в QQ невероятно низкий не только по сравнению с GG но и с другими румами, что делает его очень привлекательным для игры.
Допустим на нл200 без учета рб он составляет всего 3%, с кепом 1.5бб
Формат QQ poker'a это 8макс с анте 0.5bb с человека.
Мы взяли два самых популярных сайзинга оупена и на основе них посчитали префлоп стратегию, которую предлагаем вам.
Страта с самым популярным оупеном выведена исходя из самых оптимальных с точки зрения солвера сайзов трибетов, 4бетов, сквизов.
Получилось расчитать очень качественную стратегию с большим числом выходов в мультивей.
Ссылка на пак будет тут: QQPoker Pack
Если вы уже являетесь игроком этого рума и у вас есть запрос к доработке пака (как в целом и к любому другому), то мы так же можем этим заняться.
По всем вопросам:
Новый префлоп пак!
CoinPoker 7max NL200
Посчитали не большой пак для коинпокера, где с каждого берется анте 0.1бб 7макс.
Если у вас есть запрос дополнить пак, обращайтесь к нам в саппорт.
Хороший пак для QQ и коин покера, особенно для QQ , оч помогает разобраться в новом формате игры с большим анте
Бомб-поты
Получилась такая мини-статья. Это интересно, почитайте.
Мы считаем их уже много месяцев и готовим огромный пак. Но лишь совсем недавно в солвере rocketsolver вышло обновление позволяющее упростить работу с решениями. Именно поэтому, сейчас самое лучшее время анонсировать этот пак и открыть на него продажи.
Но сперва хочу немного поговорить о бомбах. В бомбах есть свои плюсы и недостатки, а так же свои особенности. Попробуем пробежаться по некоторым из них.
1) Даже самые пассивные игроки зачастую сходят с ума в бомбах и играют совсем не как обычно
2) Большинство регуляров понятия не имеют даже приблизительно о правильных стратегиях в бомбах
3) Игра одинакова для всех, для игроков страдл игр, анте игр и тд. Имеет значение только СПР и несколько длина стола.
4) Бомбпоты - огромные генераторы рейка. Однако рейковая нагрузка практически не влияет на стратегии.
5) Невероятно - но факт. Наконец то солверные расчеты станут хоть где то применимы для живых игр. Нет котовасии с лимпами и большими сайзами оупена/завышенными колд коллами. Поля онлайн и офлайн сравнялись. А это значит что теперь есть понятный и действительно нужный инструмент работы над игрой для оффлайн игроков, если мы говорим о бомбах.
6) Огромное количество клубной игры сконцентрировано вокруг бомбпотов, что делает критически необходимым их обучение
7) Расчеты бомбпотов невероятно технически сложная штука, т.к. количество возможных сценариев/веток солверного расчета флопа бьет все мыслимые и немыслимые масштабы. Что делает расчеты обьемными и долгими. Однако все проблемы мы решаем и пришли к качественным и хорошо подходящим к обучению расчетам.
8) Исходя из общения с некоторыми регулярами хайстейкс, становится понятно, что к большинству базовых линий своим умом регуляры даже на хайстекс придут очень не скоро. Многие из них не очевидны, а некоторые просто супер-критичны для понимания и все поле как один слишком ошибается в этих критичных спотах. Такие паки могут дать огромнейший буст тому кто захочет научиться на них, а окупиться получится очень быстро, т.к. все начинают сразу с большого банка.
9) Есть более базовые стратегии, а есть очень сложные и "глубокие". Что бы дойти до понимания и реализации хотя бы части таких сложных стратегий, полю высоких лимитов понадобится, я думаю, не менее 4ех лет. Удивительно на сколько игра бомб может быть не обычной, интересной и вызывающей.
Лично я прошел через опыт полного непонимания и отторжения бомб, до полного разьеба поля в моменте, когда прибыль от бомб превышала прибыль от обычной игры. Конечно под это нужно так же и специфическое поле, ошибающееся определенным образом в ряде моментов, но я никогда не мог подумать, что все это можно эксплоитить с таким винрейтом при огромном рейке.
Мне кажется что сейчас в индустрии самый разгар бомб потов. Стало понятно, что это не мимолетная история и она будет оставаться с нами продолжительное время. Конечно, это частично убивает индустрию - румы нашли отличный способ побыстрее выкачать деньги с покера и обнулить фишей еще быстрее чем раньше. Но ведь именно против обнуления фишей раньше они так боролись?
Но что для одного кара - для другого возможность. Остается только вам выбирать, в какой группе быть.
Хотите следить за нами и читать подобный материал в тг? У нас есть тг канал - подпишитесь.
Информацию про новый пак для бомб читайте в следующем посте
Итак, в этом посте анонсирую пак для бомб.
Первый пак будет самым большим и возможно, не совсем подходящим для большинства игроков, т.к. он был разработан первоочередно для игр на WPT Global, с длиной стола 8макс.
Паки для 6макса позже тоже будут, о них в конце.
На пак открыта предпродажа. Это значит что он еще не полностью посчитан, но уже сейчас можно приобрести со скидкой.
SPR в расчетах 4,7:1
То есть в пересчете на полный эффективный стек 100бб, приходится 21бб банк.
Если кто-то играет подобную структуру в приложениях (примерно по 3бб бомба), то вам пак этот тоже подойдет.
Тезисно выделю технические особенности пака:
1) Большие деревья, с большим количеством коллов vs bet, а так же колд-коллов vs raise. Что делает стратегию точной и более логически правильной
2) Наличие самых важных флоп сайзингов : 10%, 33%, а так же добавили 75%
3) Сохраненные терн стратегии и высокая точность расчетов
4) Расчеты сделаны на RocketSolver. Требует лицензии
5) Около 47 флопов, что бы закрыть все ситуации
Оставляю ссылку на пак из нашего магазина, где можно почитать о нем более детально. Ссылка тут
Теперь о 6максе:
Через некоторое время появятся паки для 6макса. Будут паки под разные SPR. Такие паки будут создаваться и выходить более активно и будут значительно дешевле. Так же будут большие скидки на покупку нескольких паков. Но все подробности о 6макс паках будут чуть позже. Если будут запросы на другие длины игр - тоже сделаем. Главное проявляйте активность, что бы мы лучше понимали что нравится вам.
Если останутся какие то вопросы, нам можно написать по контактам ниже:
Спасибо Константину, периодически обращаюсь к нему за просчетами, пак просчетов так же покупал. Оперативно и грамотно считает, не приходиться самому тратить время на составление деревьев, не нужно покупать лицензию на симплпрефлоп, которая после месяца-двух и не нужна будет. Да и железо мощное нужно для этих просчетов. Для меня явно более +ев обратиться за помощью для этой задачи.
За долгим простоем в новостях этой темы кроются две причины
1. Пытались провести переговоры по сотрудничеству с другой крупной компанией
2. Я очень углубился в игру , где бомбы идут по 2 раздачи на круг.
Сделка на десятки тыс. долларов все же не состоялась, однако с игрой в бомбпотах всё получилось просто отлично! Давайте поговорим об этом?
Как получилось этого достичь?
Помните я писал, что был период, когда ты сидишь в тильте и ничего не понимаешь, как играть эти бомбы и как в них вообще можно выигрывать. Невероятное отторжение, отвращение и тильт.
Все потому что, пожалуй, это самая не изученная и не до конца интуитивная игра из всех игровых ситуаций. И она сразу же заставляет тебя играть большой банк. Огромный рейк, дисперсия и не знание основных принципов этой игры - делают ее морально не выносимой.
Однако перейти из такого состояния в состояние "я уничтожаю поле в бомбах" - определенно возможно.
И я доказал это во второй раз.
Возможно (если я не поленюсь, хаха) позже я поскидываю ряд раздач в мой телеграмм канал, для того что бы было хотя-бы чуть чуть понятно о чем идет речь.
Из тех 35БИ что мне удалось выиграть за последние 4дня, больше половины было выиграно в бомбах. Но если бы я играл месяц назад, ой как много раздач я сыграл бы по другому и как следствие результат мог быть полностью противоположным.
Прикладываю свой график (в бомбах учтен пот на флопе)
А позже расскажу, какие новые бомб-паки мы готовим для вас в нашем магазине!
Выпуск нового пака уже скоро!
Интересная инфа про расчеты бомб и цены на эти паки
Была проделана огромная работа по деревьям в бомбах и их расчетам. И вот уже первый 6макс пак совсем близко! ⚡️
Мы планируем выпустить целую линейку из паков по бомбам. Возможно недавно вышедший бомбпак для WPTG на который вы могли обратить внимание, мог показаться вам дорогим, но это не значит что остальные паки будут такие же.
Те кто интересовался паками бомб в личку спрашивали все ли там флопы, или часть. А я отвечаю что в среднем один флоп 6макса считается более суток 😅
Интересно почему?
Как думаете, сколько всего веток есть в ХА решении базового дерева 6макса? Ну вот взять допустим бб вс бу. Сколько веток там будет? 50? 100? мб 200?
В бомб-решениях 6макса которые мы сейчас считаем, в одном лишь дереве 12,3млн веток.
WPTG расчитывался с 57млн веток на дерево.
Только представьте, какое это невообразимое количество!
Но все же мы стараемся держать цену максимально низкой и хотим сделать продукт доступным.
Поэтому цены на 6макс бомб паки не будут превышать 500$
Уже на днях расскажу какие паки выйдут первыми, что вообще готовится и что будет внутри! 🚀
Какие паки ждут своего выхода?
Уже на следующей неделе мы выпускаем 6макс бомбы по 3бб 100бб стеки! 💥
Сразу за ним стартанем расчеты пака на 4бб!
Будут так же расчеты и для 5bb 8max для всеми любимого приложушного пула massive.
Что будет внутри?
Внутри будет набор из флопов (до 50шт), которые работают на солвере RocketSolver.
При создании деревьев мы дополнительно консультировались с про игроками, что бы сделать для вас точный и подходящий продукт.
Какие сайзинги будут использованы в решениях?
В базовом решении у нас 3 сайзинга, 10%, 33% и решили дополнить сайзом 75%.
А так же есть побочное решение с сайзингом 50%, для кейсов где оппоненты выбирают не правильный сайз. Его решили сделать отдельным.
Почему так решили? - Потому что если в сайзинг входит 0% частоты, то стратегия по терну остается не возможной к расчету. А это не то что нам бы хотелось от решений. Поэтому деревья будут снова расчитаны на доп моносайзе.
Нужна ли будет лицензия на RocketSolver?
Да, лицензия на рокет (300$/2PC) будет необходима как для просмотра решений, так и для досчета/пересчета улиц. Лицензия является пожизненной.
После общения с разработчиком выяснилось - очень вероятно что цена может значительно вырасти в ближайшем будущем! Торопитесь приобретать сейчас.
"Будут ли скидки, если я захочу приобрести несколько бомб паков?"
Скидки будут на каждый последующий пак (при условии что они близки по формату) и скидки будут увеличиваться в зависимости от количества уже купленых паков.
Будем рады видеть вас в числе обладателей этого крутого продукта! 🔥
💥 Продажи нового бомб пака 6макс на 3бб открыты! 💥
Рад, что мы первые в мире, кто это сделал!
И хотим предложить вам этот крутой продукт.
Не знаю как много из вас тех кто катает бомбы именно по 3бб, но если что, меньше чем через месяц будут уже бомбы и на 4бб.
Маленькое отступление про то, что такое бомбы:
На некоторых покерных сайтах и во многих клубах приложений, набирает популярность вводить новый покерный формат: бомб-поты.
Он предполагает розыгрыш раздачи начиная с флопа с диапазоном 100%. При этом играет сразу весь стол, где каждый игрок внес своеобразный ante. Который как правило сильно кратно превышает большой блайнд.
Таким образом пот на флопе сразу становится огромным. И как раз именно поэтому, так важно не забивать на игровую стратегию.
Разница в винрейте при умении и неумении играть бомб поты может отличаться просто до неприличия.
Как мы все с вами знаем, с течением времени, игровые провайдеры постоянно поднимают рейк и закручивают гайки. И как раз поэтому стоит ожидать только еще бОльшего распространения этого формата.
* Пак из бомб который мы посчитали, позволит очень быстро выявить фундаментальные игровые принципы, которые позволят быстро выйти на результат 🚀
Однако, материала все еще очень много и доставать ценность из него можно очень долго!
Я думаю данный продукт - это одна из самых ценных и стоящих покупок.
Оставляю ссылку на пак с нашего сайта, где будут все подробности.
А приобрести пак или задать любой вопрос можно обратившись по контактам ниже:
Так же, если у вас есть какие то пожелания или предложения, так же просим вас отписаться сюда, или по контактам
Что-то большинство движухи в последнее время ушло в телеграм канал (кстати, нас уже больше 200! вау) , поэтому сейчас в крадце опишу какие новости у нас есть:
1) Мы выпустили пак бомб 4бб! Большое множество решений, удобный и интуитивный солвер что бы их просматривать
2) Произошло 20% снижение цен на ВСЕ бомб паки! Проходите на сайт, все бомбы на первых позициях!
3) Снижение цен на паки с бвб префлоп эксплоитом!
Когда то у покупателей эксплоит пака был запрос на то что бы вместе с паком получить и постфлоп расчеты от него.
А еще лучше иметь возможность прорабатывать этот постфлоп в трейнере.
Теперь все это идет вместе с паком бесплатно!
По прежнему работаем и над обычными решениями. Скоро выйдет решение с анте 0.3 для CoinPoker
Помимо готовых решений мы всегда готовы принимать кастомные заказы под ключ. Как всегда наш конек это качество, скорость, гарантия и профессионализм!
До сумасшедших holidays осталось еще немного времени, а это значит что сейчас самое лучшее время чтобы подготовиться и поднаверстать игру!
Предлагаем сделать это вместе с GTOHub!
Ну это на первый взгляд кажется что все так просто.
Эти расчеты потребовали 300ГБ оперативной памяти. На создание этих деревьев ушло более 8 часов. Сюда много опыта работы и знаний заложено.
При этом все сделано качественно, и в отличае от рокета пользователю не нужно иметь лицензию что бы просматривать решения.
Флопзилла хороша, но ее время ушло в 2014. Какие то там придуманые рейнджи из головы - это одно. Качественные солверные стратегии - это гарантия сильной игровой стратегии, с крутыми инсайдами и резкой переменой результата в лучшую сторону. Это гарантированно окупается и очень быстро.
200 долларов которые окупаются год - это одно. 200 долларов которые окупаются за 2 недели (а то и меньше) - совсем другое.