Кто знает капера Африканец. Телеграмм канал "предки"

1
Статистика
Статистика
1
1 2
  •  Fabolous, Речи нет, жажда легкой наживы вскружила голову. В принципе я ничего не потерял, т.к. первый матч на кф2 зашел, выигрыш составил чуть больше 60000 р., ну зато сам убедился в этом и другим показал, что это развод.

Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  •  Artemiygora82, Да не важно , зашел или нет. Тебе одно плечо с кф 2, другому другое, кому -то повезет. 

Сколько уже разных ютюб каналов показывали и рассказывали как рекр БК руководят разными шорт-хокеями, футболами, баскетболами, подсказывая что делать в данный момент, исходя из прогруза охотников за легкими деньгами. Даже сам трансляцию смотришь в лайве. Это далеко не то что ты купил, где тебе заявят что каждый их прогноз плюсовой. Конечно плюсовой, ибо таких матчей нет в принципе, а самому себе виртуальный минус рисовать глупо.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Fabolous, мой горький опыт другим пример!

Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
  • Ахтунг!!!! Будьте внимательны теперь он работает под псевдонимом Игорь, и имеет канал Trophy. Схема развода такая же как описал Artemiygora82. Спасибо. и будьте бдительны.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я думал на джипси тим взрослые люди. А тут школьники оказывается сидят. ТС, можно мне тысяч 30? Я тебе через год отдам из них 15000,обещаю. Таким образом за год ты останешься в плюсе на 15к,так как сам все 30 потеряешь, раздавая деньги всяким мессиям от спорта. Я считаю для тебя это заманчивое предложение и взаимовыгодное. 

Обещаю пятнаху отдам через год. Форум тому будет судья. Можешь больше кинуть. От ста тысяч рублей перевода тебе скидка - верну шестьдесят тысяч. Сорок тысяч себе за сохранение твоих денег. Тоже останешься в плюсе.

Зы - ладно,без смеха. Школота, писать много лень,просто скажу так. 

Первое - нет инсайдов, нет випок,нет ничего в сети от незнакомых людей. Никто не даст вам инсайд. Никогда.

Второе - если вы все же полные дебилы и ищите дядю, который вам увеличит банк через общение в телеграмме, то не связывайвтесь со всякими афрками,саваннами,прайдами, и со всем африканским.

И третье - читайте пункт первый.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.