Не играл в КС лет 7 но так залип на ваш драфт, реально интересней чем про игры смотреть)
Подпишусь, буду с удовольствием наблюдать.
Да, драфт моя отдельная придумка и гордость.
К нему всегда нужно готовиться, так как кто его выиграет(наберет лучшую команду) тот чаще всего и выигрывает турниры!
А где ссылка то на телегу, чет я не нашел( слепой наверно) тыкните носом, интересно хуже меня есть там кто😁
kahtuk, Если хочешь с нами играть, напиши свой ник в телеграм в личку, я тебя добавлю в группу.
А у нас в лиги каждая команда уже сыграла минимум по 1 игре и мы решили выложить подробную статистику каждого игрока. Главной статой сделали ADR - средний урон в раунде, по нему и будем определять лучших!
Можно ознакомится по ссылке -
https://docs.google.com/spreadsheets/d/13Arjma_6lgUggLrYNKS8U9ru4vJ3ElZkxxFHrpipgyk/edit?usp=sharing
Так же будем делать шоуматч лучших 10 игроков по статистики в групповом этапе! Сам шоуматч предварительно в начале сентября.
А если нет команды, в фейсит играл лет так много назад , на следующюю можно ? xD
hochunl5k, Да, конечно можно.
Пиши в личку свой ник в телеграме, добавлю тебя в группу, там можно пока миксы гонять с нами.
А турнир/лигу уже в сентябре.
!!! Запасайтесь любимыми напитками, сегодня в 20:00 будет шоу!
3-я игра нашей команды в лиги против команды Lufovskogo.
—-Team2 - Lufovsky, Houston, Chapa, Den4ig, pr0p4r1k
—-Team3 - NIMBLEWOW, medved, RAY, Anathema, AlwaysRaiseRiver
В 20:00 встречаемся тут:
Twitch.tv/nimblewow
Kick.com/nimblewow
Twitch.tv/manestw
P.S. Обещаем больше не ругать Рея)
Не было тут еще постов про покер.
Сделаю мини отчет о серии РОПЛ которую вчера закончил.
Отыграл 39 турниров(всего было 56) из которых в 13 попал в ИТМ.
Удалось выйти на 4 финальных стола и 2 предфиналки:
РОПЛ-02 omaha5 - 2 место
РОПЛ-14 holdem - 1 место!!! + Кубок
РОПЛ-25 holdem - 7 место
РОПЛ-29 omaha - 5 место
Самое главное удалось выиграть кубок, чему очень рад! Это кстати не первый мой кубок за РОПЛ:
Очень жаль, что не было возможности бороться за лидерборд, так как не мог отыграть все турниры, а без этого зацепиться очень тяжело!
Тем не менее поздравляю земляка Сергея "vesnushka" со 2 местом в лидерборде !
Просьба поддержать и подписаться на канал в телеграме, где буду вести отчеты по марафонам:
Начинаю 2 мини марафона с 1 сентября по 31 декабря 2025 (4 месяца).
Первый марафон по КС2, попытаюсь дойти до 3000 Elo на faceit. В данный момент 1900 Elo, поэтому отсчет делаем с этой цифры. Так же на регулярной основе играю любительскую лигу!
Второй марафон по покеру (в основном МТТ). Цель профит в 1 миллион рублей. Начинаем с 30к рублей, заканчиваем 1 миллион 30 тысяч рублей либо 31 декабря.
Так как я не профессиональный игрок в покер в профит так же будет учитываться стримирская деятельность, т.е. все донаты идут в профит, так же участвую в любительской лиги по КС2, где есть призовой фонд. Эти деньги так же будем учитывать в профит!
Основная цель узнать, возможно ли сейчас полу-любителю за 4 месяца выиграть 1 миллион в покер или раскрутить twitch/kick канал с нуля.
Все это буду транслировать на 2-х каналах:
Twitch.tv/nimblewow (только кс2)
Kick.com/nimblewow (покер и кс2)
Сегодня 1 сентября первый стрим в рамках марафона будет по кс2 в 19:30!
Темпы роста чата очень конечно большие, а когда-то начиналось с 5 человек) чувствую лига будет расти очень быстро)